Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12271 из 22853 ПерваяПервая ... 11271 11771 12171 12221 12261 12269 12270 12271 12272 12273 12281 12321 12371 12771 13271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,401 по 245,420 из 457048
  1. Вверх #245401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Вы сами посчитали это диагнозом. Почему? Наблюдаете у себя симптомы?
    Я не буду мобилизована - у меня бронь. Мне об этом сказали в военкомате в декабре 2012 года, когда я меняла место прописки.
    Должна признаться, тогда я сначала не поняла что есть "бронь". Когда мне объяснили, что на фронт я не поеду, а останусь в Одессе, меня это позабавило :"Какой еще фронт?!"
    Кто бы мог подумать тогда...
    Сейчас меня это не забавляет почему-то...
    Впрочем, я ничего не имею против если меня мобилизуют. Что вы находите такого ужасного в мобилизации - я не понимаю.
    просто на западном фронте без перемен - кишки наматывает на колючую проволоку http://yandex.ua/video/#!/video/sear...Id=OFLAFW0v0Cw

Ремарк Эрих Мария. На западном фронте без перемен
    http://lib.ru/INPROZ/REMARK/front.txt
    Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал ее жертвой, даже если спасся от снарядов
    Последний раз редактировалось фокс; 29.03.2014 в 12:04.

2. Вверх #245402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот к примеру путин с гундяевым заставляют россиян молиться на иконы, которые по сути (если использовать киселевско-геббельсовкую логику) показывает антисемитизм европейцев...
    Этой иконе полторы тысячи лет, конечно если очень хочется, то можно сказать, что изображенные на ней римляне - это европейцы антисемиты, но ведь это совершенно нормальная икона в рамках христианской традиции. Тогда в чем проблема? Ты против христианства и, следовательно, христианской Европы? Ты за христианство, но просто от скуки докопался до обычной иконы?

3. Вверх #245403
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ющенко - прозападный политик и что?
    А ничего. Вот если бы он был западным политиком (немцем, норвежцем, греком и тп) тогда и был бы разговор по теме.

Конституция Украины запрещает выбирать иностранцев на политические должности. Соответственно, портфели получают наши бездари и воры. Как прозападные, так и прорассейские.

А существующий спрос на политиков превышает предложение. Дефицит острейший за все время независимости. Единственный способ удовлетворить этот спрос естественным способом - импорт зарубежных кадров.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #245404
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что теперь проедать? а нечего!

вот и затягивайте теперь потуже пояса, раз молчали
    Ну часть молча пойдет делать "грабь награбленное" Не интересуясь, награбленное или нет..

5. Вверх #245405
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Дык оне ж - допу, вроде, на съезде...выдвинули... щас сидят ему..."программу"..."по-дебильному"...сочиняют!
    уже нет отзывают Допу..

6. Вверх #245406
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что воруют?
    факты есть?
    что украли папередники мы все видели..
    а новая власть что украла?
    одесская шутка в предверии первого апреля - в Украине появилась новая власть?

7. Вверх #245407
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    монитор протри,слюной забрызгала
    Если б твои все поколения выросли в Одессе - для тебя и вопроса не стояло,куда идти к Дюку на евромайдан или к ОГА под оккупантские флаги.
    "бандеровская хунта" была в Одессе ?
    Когда?
    или это ты про сегодняшнее время?
    вас всех налысо обрили?
    Блиин,не понятно ..объясни.
    Ну что не понятно? Его бабушка жила в те времена, когда Одессой правил Презираемый русскими людьми царь Бендера (он же горох) тогда они и мучали одесситов и убивали детей. Это известно многим, тем более в отдалённых деревнях России.

8. Вверх #245408
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    монитор протри,слюной забрызгала
    Если б твои все поколения выросли в Одессе - для тебя и вопроса не стояло,куда идти к Дюку на евромайдан или к ОГА под оккупантские флаги.
    "бандеровская хунта" была в Одессе ?
    Когда?
    или это ты про сегодняшнее время?
    вас всех налысо обрили?
    Блиин,не понятно ..объясни.
    а можно я никуда не пойду, в европе живодеры жирафа расчленили, есть традиция убивать дельфинов у них,к стати и львов которым скормили жирафа тоже убили на днях.Россия говорят оккупант.Так что я наверно схожу в палисадничек зделаю свое маленькое дело на это все,и сам по себе
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #245409
    Мда. Свежий "подарок для крымчан" от России..

Ставший частью России Крым не сможет выйти из состава Российской Федерации.

Об этом заявил председатель конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин, пишут Ведомости.

Согласно Конституции, суверенитет России распространяется на всю ее территорию, права выхода субъекта из ее состава не предусмотрено, пояснил парламентарий.

Конституция о возможности выхода из состава России субъектов Федерации не упоминает, в ст. 65 говорится лишь о возможности появления в России новых субъектов — порядок их принятия должен быть определен специальным федеральным конституционным законом, как это было в случае Крыма.

10. Вверх #245410
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    одесская шутка в предверии первого апреля - в Украине появилась новая власть?
    не грузи..
    новая - это хорошо забытая старая
    ))))

11. Вверх #245411
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А ничего. Вот если бы он был западным политиком (немцем, норвежцем, греком и тп) тогда и был бы разговор по теме.

Конституция Украины запрещает выбирать иностранцев на политические должности. Соответственно, портфели получают наши бездари и воры. Как прозападные, так и прорассейские.

А существующий спрос на политиков превышает предложение. Дефицит острейший за все время независимости. Единственный способ удовлетворить этот спрос естественным способом - импорт зарубежных кадров.
    не перегибай.

не всех кадров, а имено те команды - Леонтьева - Бира, которые целесообразно для развития экономики.

а так у нас из кадров хватает, многие из гарвардских мальчиков и так постоянно работает в Украине, чтоб разрушить из собою взять у домовыну, а наши многи там стажировку прошли и переподготовку.

поэтому не всех кадров, а конкретные научно технические школы

12. Вверх #245412
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а можно я никуда не пойду, в европе живодеры жирафа расчленили, есть традиция убивать дельфинов у них,к стати и львов которым скормили жирафа тоже убили на днях.Россия говорят оккупант.Так что я наверно схожу в палисадничек зделаю свое маленькое дело на это все,и сам по себе
    конечной не ходи..а вообще ,лучше скажи маме,чтоб тебя на время такой тяжелой ситуации в Украине, в деревню.к бабушке отправили ..
    там тебе и палисадничек чистенький ,чтоб пописюнькать будет..

13. Вверх #245413
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Этой иконе полторы тысячи лет, конечно если очень хочется, то можно сказать, что изображенные на ней римляне - это европейцы антисемиты, но ведь это совершенно нормальная икона в рамках христианской традиции. Тогда в чем проблема? Ты против христианства и, следовательно, христианской Европы? Ты за христианство, но просто от скуки докопался до обычной иконы?
    Враг рода человеческого всегда действует очень просто главное посеять сомнение, маленькое такое сомнение в человеке

14. Вверх #245414
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, смотрим Рен ТВ "Военная тайна". Мой ребенок в шоке от всего увиденного. Говорит;"Мама, хорошо, что у нас не так, что мы не в Европе!".
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #245415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Где-то глубоко у меня тоже такое подозрение закрадывается. А с другой стороны зачем ему такой дорогой спектакль, неужели только из-за Крыма?
    Я разделяю мнение, что речь идет не о том, что Россия вернула себе Крым. а о том, что украинцы вернули себе остальные 26 областей. Так что вся игра еще впереди.
    Demon est Deus inversus

16. Вверх #245416
    Затейница

это ты так решил или автор?
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ...а ты где был?
    без комментариев
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #245417
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Дарт Вейдер голова! неожиданно нормальный взгляд рссиянина на Крым
    http://dark-dark-voron.livejournal.com/129341.html
    " Я убедился, что Путин - наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада."
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #245418
    конечной не ходи..а вообще ,лучше скажи маме,чтоб тебя на время такой тяжелой ситуации в Украине, в деревню.к бабушке отправили ..
    там тебе и палисадничек чистенький ,чтоб пописюнькать будет..
    какая вы заботливая женщина,завидую вашему мужу)))

19. Вверх #245419
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    что тебе не понятно???? не так давно история была которую, вы забыли! И она была тут не где-то! А ЕС не оккупантские флаги? ))) То что возле ОГА достали российские не вариант конечно, но их выбор такой же, как и майдаунов, ах да забыл, этим же нельзя ...
    забыЛ или все же забылА?
    как-то пол сменила ты быстро все-таки готовишься в ЕС потихоньку?

я историю помню хорошо.
    Только теперь те же оккупанты,что были в Одессе - под российскими флагами..
    А Одесса- многонациональный город. Где всегда уживались разные национальности.
    ЕС- не оккупировала территорию Украины.

20. Вверх #245420
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Я разделяю мнение, что речь идет не о том, что Россия вернула себе Крым. а о том, что украинцы вернули себе остальные 26 областей. Так что вся игра еще впереди.
    Ты считаешь что Россия вернула себе Крым? Прям путинский патриот!

Закрытая тема
Страница 12271 из 22853 ПерваяПервая ... 11271 11771 12171 12221 12261 12269 12270 12271 12272 12273 12281 12321 12371 12771 13271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права