Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12284 из 22853 ПерваяПервая ... 11284 11784 12184 12234 12274 12282 12283 12284 12285 12286 12294 12334 12384 12784 13284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,661 по 245,680 из 457048
  1. Вверх #245661
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    в определённые вузы, на определённые факультеты платили, это я точно знаю. С меня в первый год просили денег, не поступила, на второй год поумнела и поступила, вот так вот. Это не в Одессе было
    Ну тогда говорите за конкретное, а не обобщайте.
    Большинство сами поступали. И не было тогда настолько коррумпировано все да и контрактов не было, ну может, окромя иностранцев

2. Вверх #245662
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да нет, какой она авторитет
    просто странно, девочка вела блог о спорте, даже видеоуроки выкладывала
    у меня жена посматривала её канал на ютубе
    а тут на те, в политику ударилась и все пропало, лучше бы продолжала жопки девочкам качать
    чем срач разводить...

Миро проплаченная понятно какой партией дамочка, в комментах даже как-то поймали ее, на чью мельницу воду льет и т.д.
    Кстати, мне ее блог когда-то советовали в плане "как научиться гламурно матом ругаться" ))))
    Там чем больше срач, тем больше шансов попасть в топ, а там и до формирования общественного мнения недалеко....
    Нашим тоже не помешало бы использовать блоггеров в своих целях, пусть у ФСБ поучатся.....

3. Вверх #245663
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Вот вроде взрослый мальчик, а разницы не чувствуешь. Может поэтому вам все равно в какое место попадут когда иметь будут)))
    объясни в чем разница между двумя экономико-политическими союзами
    где ЕС является лидером
    а ТС пока еще больше похож на труп нежели на что-то живое

ПыСи: только не надо взывать моим годам, разуму, корням и прочей фигне, кратко, можно поместится в абзац в 5-7 строк

жду, целую ваша репка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #245664
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Админы форума в курсе, что вы передаете аккаунт друг другу всей ротой?
    Напишите ему, думаю, что если человек высказал свое мнение не в постоянном режиме, нет преступления или вас это бесит т.к. мнение не совпадает с вашим )))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #245665
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, а западные страны проводили мониторинг пнриграничной териротии России и сказали, чт о там всё в порядке и нет дополнительно размещённых частей. Может быть не стоих верить французам, прибалтаи да и нашим которые проводили полёты над територией России. Врут конечно гады империалисты вместе с нашими )))
    можешь верить или не верить, это данные на сегодня, там и карта есть, но с мобильного вставить картинку не могу

6. Вверх #245666
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, а западные страны проводили мониторинг пнриграничной териротии России и сказали, чт о там всё в порядке и нет дополнительно размещённых частей. Может быть не стоих верить французам, прибалтаи да и нашим которые проводили полёты над територией России. Врут конечно гады империалисты вместе с нашими )))
    скользкий ты наш, ты сбежал от ответа на вопрос
    кто по твоему достойный кандидат в президенты

7. Вверх #245667
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну тогда говорите за конкретное, а не обобщайте.
    Большинство сами поступали. И не было тогда настолько коррумпировано все да и контрактов не было, ну может, окромя иностранцев
    тогда большинство ещё училось в ПТУ и техникумах ( 100% бесплатно), а сейчас все норовят в ВУЗ, а кто ж работать будет?
    Кстати, у кого действительно есть мозги, так те и сейчас бесплатно учатся, им ещё и стипендии платят.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #245668
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ага,только школы были бесплатные, садики стоили копейки и вступительных взносов не было, еда не стоила столько сколько сейчас. И роды,кстати не стоили 500-1000$
    Гораздо экономней было бы сократить колличество депутатов, их зарплату,материальную помощь на оздоровление и т.д.
    садики были платные --12,50 в месяц и +взятка чтоб устроить ребёнка в своём районе ,школы тоже условно-бесплатные))) ну про еду только не начинайте...всё надо было достать))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #245669
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Миро проплаченная понятно какой партией дамочка, в комментах даже как-то поймали ее, на чью мельницу воду льет и т.д.
    Кстати, мне ее блог когда-то советовали в плане "как научиться гламурно матом ругаться" ))))
    Там чем больше срач, тем больше шансов попасть в топ, а там и до формирования общественного мнения недалеко....
    Нашим тоже не помешало бы использовать блоггеров в своих целях, пусть у ФСБ поучатся.....
    я же говорю, лучше бы жопки девочка подкачивала, у неё это получается лучше всего

10. Вверх #245670
    тогда большинство ещё училось в ПТУ и техникумах ( 100% бесплатно), а сейчас все норовят в ВУЗ, а кто ж работать будет?
    Кстати, у кого действительно есть мозги, так те и сейчас бесплатно учатся, им ещё и стипендии платят.
    Говорим с вами за вузы, поступали большинство сами (по себе и своим сокурсникам знаю)! Сдал экзамены, получил проходной балл и вперед - учись! И экзамены все сдавли, чтоб стипендию получать

11. Вверх #245671
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Говорим с вами за вузы, поступали большинство сами (по себе и своим сокурсникам знаю)! Сдал экзамены, получил проходной балл и вперед - учись!
    господи, там где не было конкурса, брали даже без экзаменов, абы тока документы принёс!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #245672
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ющенко коллекционирует "украинские" иконы. В своей массе они не имеют большой антикварной стоимости. Их цена крайне не велика по сравнению с иконами классической русской школы. Знаю лично людей, занимавшихся подбором его коллекции в Одессе. Думаю,стоимость выкинутого "Апостола" Януковича превышает стоимость коллекции икон Ющенко в несколько раз.
    Я его не оправдываю. И не знаю о стоимости других его коллекций.
    Интересно ющенко приобрел раритетную икону с ликом януковича? где на оной блаженный виктор предстал в огромной короне с рубинами и сапфирами,прикинут в пиджак от гуччи,и едва заметной придурковатой улыбкой,говорят днями образ замираточил,приложившись к нему,вы можете излечиться от клептомании,себореи ,алкоголизма и триппера..... но есть вероятность заражения сифилисом и спидом....

13. Вверх #245673
    User banned
    Вы читайте иногда , пишу в третий раз для одаренных, у нас один комп на роту! И есть девочки которые тоже высказывают свое мнение, это нормально или кого-то удивляет
    Политическая групповуха? Тока масть опять не легла - изложение и стиль одинаков во всех твоих постах... Шо за босотская привычка при первом залете все на девочек спихивать?

14. Вверх #245674
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Напишите ему, думаю, что если человек высказал свое мнение не в постоянном режиме, нет преступления или вас это бесит т.к. мнение не совпадает с вашим )))
    Слушь, а вы " чьих будете" , рота?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #245675
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    В Одессе «окопался» российский «Правый сектор», агитирующий за монархию, православие и Гитлера
    http://crime.in.ua/news/20140328/rusps
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #245676
    Не покидает форум
    Та сейчас столько ВУЗов, что и те, у кого мозгов нет, учатся бесплатно. Да и стипендии некоторые из них поступают.

17. Вверх #245677
    СБУ выдворила из Украины российского неонациста, который готовил вооруженный конфликт на границе с Приднестровьем
    Неонацист намеревался спровоцировать вооруженный конфликт на контрольно-пропускном пункте на границе с Одесской областью.
    Служба безопасности Украины установила, что гражданин РФ, член российской неонацистской организации "Черная сотня" Антон Раевский, который находясь в Одессе и выполняя задания спецслужб России, пытался создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

18. Вверх #245678
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    объясни в чем разница между двумя экономико-политическими союзами
    где ЕС является лидером
    а ТС пока еще больше похож на труп нежели на что-то живое

ПыСи: только не надо взывать моим годам, разуму, корням и прочей фигне, кратко, можно поместится в абзац в 5-7 строк

жду, целую ваша репка
    ну то, что репка заметно! Если человек претендующий на какие-либо благо даже не удосужился почитать информацию с разных источников и сделать вывод, то это уже о чем-то говорит. Нужно было почитать условия с разных сторон, что несет нам ассоциация, а что таможенный союз. Вы читали сколько стран хотят выйти из ЕС и по каким причинам, я не автор политилог-психиатор, чтобы взять и тут на одесском форуме написать статью. Просто читайте много, это полезно, чем больше читать тем лучше, нежели есть печеньки и верить, что светлое будущее придет от того, что наши границы будут открыт для потока европейской продукции, а для нашей только на 40 процентов, как по вашему должны выживать наши предриниматели?! Риторический вопрос?! а там чего только не касается....Читайте, фильтруйте, вам жить, а у нас все любят виноватых искать.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

19. Вверх #245679
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вам не стыдно такое писать за яныка??? этот упырь не просто воровал, он сделал из страны подобие общака, клана, с верными рабами, где в каждом платеже был определенный процент, который отчисляется семье - планомерно, постоянно - начиная от бабульки и заканчивая олигархом... это не просто преступник, это человек, который ненавидел свой народ и свою родину - он его просто за людей не считал. и вы тут рассказываете об увиливании???? нихера он не учуял - он просто тырил бабки с одной и с другой стороны, но, видимо не учел - что с вовой не забалуешь...ответить надо будет...да, еще и народ некстати возмущаться начал...
    а оправдывать его поведение его местом - так можно и гитлера и чаушеску оправдать - не знаете, как бы себя вели на их месте....противно, честное слово..
    увы, есть достаточно людей, считающих, что ничего страшного в этом нет((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #245680
    Затейница

У тебя нет мнения. Пустоту заполняет кремлядь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 12284 из 22853 ПерваяПервая ... 11284 11784 12184 12234 12274 12282 12283 12284 12285 12286 12294 12334 12384 12784 13284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права