| ||
Миро проплаченная понятно какой партией дамочка, в комментах даже как-то поймали ее, на чью мельницу воду льет и т.д.
Кстати, мне ее блог когда-то советовали в плане "как научиться гламурно матом ругаться" ))))
Там чем больше срач, тем больше шансов попасть в топ, а там и до формирования общественного мнения недалеко....
Нашим тоже не помешало бы использовать блоггеров в своих целях, пусть у ФСБ поучатся.....
объясни в чем разница между двумя экономико-политическими союзами
где ЕС является лидером
а ТС пока еще больше похож на труп нежели на что-то живое
ПыСи: только не надо взывать моим годам, разуму, корням и прочей фигне, кратко, можно поместится в абзац в 5-7 строк
жду, целую ваша репка![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Интересно ющенко приобрел раритетную икону с ликом януковича? где на оной блаженный виктор предстал в огромной короне с рубинами и сапфирами,прикинут в пиджак от гуччи,и едва заметной придурковатой улыбкой,говорят днями образ замираточил,приложившись к нему,вы можете излечиться от клептомании,себореи ,алкоголизма и триппера..... но есть вероятность заражения сифилисом и спидом....
В Одессе «окопался» российский «Правый сектор», агитирующий за монархию, православие и Гитлера
http://crime.in.ua/news/20140328/rusps
![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
СБУ выдворила из Украины российского неонациста, который готовил вооруженный конфликт на границе с Приднестровьем
Неонацист намеревался спровоцировать вооруженный конфликт на контрольно-пропускном пункте на границе с Одесской областью.
Служба безопасности Украины установила, что гражданин РФ, член российской неонацистской организации "Черная сотня" Антон Раевский, который находясь в Одессе и выполняя задания спецслужб России, пытался создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.
ну то, что репка заметно!Если человек претендующий на какие-либо благо даже не удосужился почитать информацию с разных источников и сделать вывод, то это уже о чем-то говорит. Нужно было почитать условия с разных сторон, что несет нам ассоциация, а что таможенный союз. Вы читали сколько стран хотят выйти из ЕС и по каким причинам, я не автор политилог-психиатор, чтобы взять и тут на одесском форуме написать статью. Просто читайте много, это полезно, чем больше читать тем лучше, нежели есть печеньки и верить, что светлое будущее придет от того, что наши границы будут открыт для потока европейской продукции, а для нашей только на 40 процентов, как по вашему должны выживать наши предриниматели?! Риторический вопрос?! а там чего только не касается....Читайте, фильтруйте, вам жить, а у нас все любят виноватых искать.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки