Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11421 из 22853 ПерваяПервая ... 10421 10921 11321 11371 11411 11419 11420 11421 11422 11423 11431 11471 11521 11921 12421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,401 по 228,420 из 457048
  1. Вверх #228401
    User banned

2. Вверх #228402
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Что серьезно? Или сплетни?
    говорят что...
    слухи из разных источников. мужу позвонил коллега украинец из Турции с таким вопросом
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #228403
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Ну так сравни и поплачь. Если причина будет. Цены на продукты - +/- практически одинаковы. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Нет, если конечно взять за пример магазин в Петропавловске-Камчатском или Якутске, то да. Там дороже. Правда - там и зарплаты несравнимы с европейской частью России.
    А так - всё примерно то же. Да, в сезон, когда всё наше натуральное туда везут - фрукты/овощи, арбузы - там это дороже, чем у нас. Но весь год бананы/яблоки/перец из Голландии - там ващще-то дешевле.
    Ещё один момент для размышления тебе, кстати - там во всех универсамах отделы кулинарии - больше, чем у нас мясные с рыбными вместе. Выбор - у нас надо ассортимент трёх торговых сетей сложить. И - очередь. И - на завтра салатов/паштетов/блюд не остаётся.
    Так вот, я к чему - на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются, дома готовить будут.
    Ерунду ты написал.
    Аксёнов уже обьявил- Пока цены в Крыму поднимутся только на 30%. ((( И де ж одинаковы? А сколько там квартплата и мед обслуживание, знаешь?

4. Вверх #228404
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    чего, серьезно вы бы вышли при всем том что там происходит? при том что там шустрят аксеновские отморозки, неопознанные зеленые, озлобленный беркут, и на десерт некогда расформированный но от этого не менее известный "восток". от прям так бы взяли и вышли, ага
    По вашим словам выходит прямо резервация какая-то))) Не всё так грустно, и даже пусть вышли бы не все, но какая-то часть так точно - но не выходят ведь и радутся почему-то. С чего бы это?)))

5. Вверх #228405
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Думаю, Тимошенко не просто так возвращается. Могла бы себе тихонько лечиться... И никто бы и не вспомнил...
    и сразу турчинов стал ставить ультимамумы. еще и с 500% гарантией,что на его ультиматумы все забьют. чувствуется нежная ручка юленьки) ей ой как нужно до выборов прославится

6. Вверх #228406
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Шоб йому повилазило.

Админы - разрешите материться, сил моих больше нет. А? Я культурный человек, но я или материться буду, или грохну кого-то.
    А то и другое‚ одновременно - исполните‚ у вас точно получится. Человека убить не страшно‚ а виртуальный партком опасаетесь. До чего людей сеть доводит…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 19.03.2014 в 19:04.
    Скорость решает все!

7. Вверх #228407
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Людям к сожалению нечего тратить. Чего вы ожидаете, что предприятия за неделю, начнут в 2 раза больше денег приносить?
    Это же не Предприятия Ахметова, которые в кризис его состояние за один года в 2 раза увеличивали. Я тоже хочу чуда, но реальность пока печальна, завтра покращення не будет к сожалению. Если кто хочет обманываться, надо опять выбирать кого-то типа Януковича, он обязательно пообещает, что завтра всё будет хорошо.
    Так Янык обещал и делал...Росли пенсии,зарплаты...армия была не большой,но целостность страны держала...доллар столько лет был в узде...Жизнь людей ценилась...А тут несколько жлобов захотели срочно стать президентами и страна погрузилась в хаос...им это так просто с рук не сойдёт...не хватило им ума подождать до 2015 года.
    История ничто,если о ней не рассказать.

8. Вверх #228408
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    оперативно они. за неделю собираются закрыться.
    но конечно же россияне скажут- на фиг нам та Британия.
    Мне интересно,а если путлер скажет всей думе выпить по ампулке или там спрыгнуть с останкино,они это также дружно сделают,как отказались от виз и ввели войска? Страх и зомбирование до какой степени может дойти?
    Последний раз редактировалось budur; 19.03.2014 в 19:04.

9. Вверх #228409
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В Украине дерутся свои за безнаказанное разворовывание всего того‚ что люди производят‚ а после - ресурсы. Другими словами - идет смертный бой за позицию главного вора в стране и все средства в этой драке хороши.
    Воры дерутся с ворами и все. Остальное - декорации…
    кратко и по сути

10. Вверх #228410
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил обсудить вопрос о возможном исключении России из состава G8 на следующей неделе. Об этом он заявил сегодня на выступлении перед парламентом. Если Россия будет предпринимать дальнейшие шаги против Украины, сказал политик, то "мы должны обсудить вопрос, исключать или нет Россию из G8 на постоянной основе".

11. Вверх #228411
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что ж тут размышлять?Очередь в кулинарии-верный признак процветания в стране?)))))))))))))
    О! Ещё одна - не читатель а вбросатель.
    Я же написал:
    на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются...
    Пы.Сы. Я предпочитаю домашнюю кухню.
    Человек написал о ценах на продукты, я ответил.
    Будь адекватней, не надо везде видеть шпейонов.

12. Вверх #228412
    Не покидает форум
    Обращаюсь к "Свидетелям правды Киселёва":где этот молодой "бандеровец",которого задержали,который и застрелил нашего прапорщика?Эта "новость" явилась в Ваших больных головах?.Хватит "ОБМАНЫВАТЬ" ,здоровый человек этот бред не слушает.

13. Вверх #228413
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Так Янык обещал и делал...Росли пенсии,зарплаты...армия была не большой,но целостность страны держала...доллар столько лет был в узде...Жизнь людей ценилась...А тут несколько жлобов захотели срочно стать президентами и страна погрузилась в хаос...им это так просто с рук не сойдёт...не хватило им ума подождать до 2015 года.
    проще говоря разбойника поменяли на воров.

14. Вверх #228414
    User banned
    Ну так сравни и поплачь. Если причина будет. Цены на продукты - +/- практически одинаковы. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Нет, если конечно взять за пример магазин в Петропавловске-Камчатском или Якутске, то да. Там дороже. Правда - там и зарплаты несравнимы с европейской частью России.
    А так - всё примерно то же. Да, в сезон, когда всё наше натуральное туда везут - фрукты/овощи, арбузы - там это дороже, чем у нас. Но весь год бананы/яблоки/перец из Голландии - там ващще-то дешевле.
    Ещё один момент для размышления тебе, кстати - там во всех универсамах отделы кулинарии - больше, чем у нас мясные с рыбными вместе. Выбор - у нас надо ассортимент трёх торговых сетей сложить. И - очередь. И - на завтра салатов/паштетов/блюд не остаётся.
    Так вот, я к чему - на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются, дома готовить будут.
    Ерунду ты написал.
    Если бы моя жена пыталась накормить меня чем-то с кулинарии, то я бы уже 20 лет был счастливым человеком на свободе..)))))

15. Вверх #228415
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    у меня шок) что еще должно произойти чтобы у людей открылись глаза!!!

16. Вверх #228416
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Крымское руководство угрожает напасть на Украину

http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/27742390/ как вам это чмо?

17. Вверх #228417
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    О! Ещё одна - не читатель а вбросатель.
    Я же написал:
    на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются...
    Пы.Сы. Я предпочитаю домашнюю кухню.
    Человек написал о ценах на продукты, я ответил.
    Будь адекватней, не надо везде видеть шпейонов.
    Адекватный человек и пишет адекватно.А не как ты,сумбурно и понятно только тебе одному.Так что,гуляй дядя.
    спешите делать добро

18. Вверх #228418
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В каком смысле случится? Магазины страдают от того, что люди не хотят тратить. Это вызвано паниическими настроениями, связанными с действиями Путина.

Наоборот. Когда возникают панические настроения - люди стараются поскорее превратить цветные бумажки во что-нибудь более осязаемое - типа золота, тушенки, соли и спичек...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 19.03.2014 в 19:30.

19. Вверх #228419
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    какие кровожадные.
    Мне интересен и более близок другой вопрос- как Украина собирается восстанавливать торговлю с Россией?
    Евросоюз Евросоюзом но торговые отношения и загрузка производств не должна превращаться. Это же жизнь наших сограждан что работают в Запорожье, Харькове, Луганске.
    Путину под хвост вожа попадёт и Майдан будет не политический а голодный.
    А это граждане самое страшное.
    То что Вам интересно - это действительно интересно! Но Вы попробуйте сами себе ответить на свой же вопрос? Начнём-с?
    Что Вы предлагаете?? Не стесняясь врежьте! Поклониться агрессору ибо он что-то там покупает или что-то "загружает"?
    Но говорили же умные (и не раз), что если Вы между независимостью и безопасностью выбираете безопасность, то Вы потеряете и то, и другое!!
    Не исключаю того, что и с Германией в своё время СССР торговал, более того - сотрудничал.., но не срослось! И, как видите, как-то обошлись тогда.
    То же нужно делать и сейчас. Беда в том, что отсталая Россия загружает наши допотопные предприятия, продлевая их жизнь и нашу отсталость! А нужно было бы давно разрубить этот "Гордеев узел" к всеобщей пользе. А то так и останемся в вечной зависимости и отсталости...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #228420
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    «Здравствуйте! Я вернулась. Во всех смыслах этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся и сочувствую всем, кто не ждал», - написала она.
    ыыы)))))

Закрытая тема
Страница 11421 из 22853 ПерваяПервая ... 10421 10921 11321 11371 11411 11419 11420 11421 11422 11423 11431 11471 11521 11921 12421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права