| ||
Так Янык обещал и делал...Росли пенсии,зарплаты...армия была не большой,но целостность страны держала...доллар столько лет был в узде...Жизнь людей ценилась...А тут несколько жлобов захотели срочно стать президентами и страна погрузилась в хаос...им это так просто с рук не сойдёт...не хватило им ума подождать до 2015 года.
История ничто,если о ней не рассказать.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил обсудить вопрос о возможном исключении России из состава G8 на следующей неделе. Об этом он заявил сегодня на выступлении перед парламентом. Если Россия будет предпринимать дальнейшие шаги против Украины, сказал политик, то "мы должны обсудить вопрос, исключать или нет Россию из G8 на постоянной основе".
О! Ещё одна - не читатель а вбросатель.
Я же написал:
на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются...
Пы.Сы. Я предпочитаю домашнюю кухню.
Человек написал о ценах на продукты, я ответил.
Будь адекватней, не надо везде видеть шпейонов.![]()
Обращаюсь к "Свидетелям правды Киселёва":где этот молодой "бандеровец",которого задержали,который и застрелил нашего прапорщика?Эта "новость" явилась в Ваших больных головах?.Хватит "ОБМАНЫВАТЬ" ,здоровый человек этот бред не слушает.
Крымское руководство угрожает напасть на Украину
http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/27742390/ как вам это чмо?![]()
То что Вам интересно - это действительно интересно! Но Вы попробуйте сами себе ответить на свой же вопрос? Начнём-с?
Что Вы предлагаете?? Не стесняясь врежьте! Поклониться агрессору ибо он что-то там покупает или что-то "загружает"?
Но говорили же умные (и не раз), что если Вы между независимостью и безопасностью выбираете безопасность, то Вы потеряете и то, и другое!!
Не исключаю того, что и с Германией в своё время СССР торговал, более того - сотрудничал.., но не срослось! И, как видите, как-то обошлись тогда.
То же нужно делать и сейчас. Беда в том, что отсталая Россия загружает наши допотопные предприятия, продлевая их жизнь и нашу отсталость! А нужно было бы давно разрубить этот "Гордеев узел" к всеобщей пользе. А то так и останемся в вечной зависимости и отсталости...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
«Здравствуйте! Я вернулась. Во всех смыслах этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся и сочувствую всем, кто не ждал», - написала она.
ыыы)))))
Социальные закладки