Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11420 из 22853 ПерваяПервая ... 10420 10920 11320 11370 11410 11418 11419 11420 11421 11422 11430 11470 11520 11920 12420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,381 по 228,400 из 457048
  1. Вверх #228381
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Аксенычь на Херсон поглядывает.
    Шоб йому повилазило.

Админы - разрешите материться, сил моих больше нет. А? Я культурный человек, но я или материться буду, или грохну кого-то.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #228382
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Ну так сравни и поплачь. Если причина будет. Цены на продукты - +/- практически одинаковы. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Нет, если конечно взять за пример магазин в Петропавловске-Камчатском или Якутске, то да. Там дороже. Правда - там и зарплаты несравнимы с европейской частью России.
    А так - всё примерно то же. Да, в сезон, когда всё наше натуральное туда везут - фрукты/овощи, арбузы - там это дороже, чем у нас. Но весь год бананы/яблоки/перец из Голландии - там ващще-то дешевле.
    Ещё один момент для размышления тебе, кстати - там во всех универсамах отделы кулинарии - больше, чем у нас мясные с рыбными вместе. Выбор - у нас надо ассортимент трёх торговых сетей сложить. И - очередь. И - на завтра салатов/паштетов/блюд не остаётся.
    Так вот, я к чему - на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются, дома готовить будут.
    Ерунду ты написал.
    Это повод что снова жить вместе?))Да нахрена мне их мясные ряды и рыбные вместе с ними..россия это депрессивная территория..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #228383
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Людям к сожалению нечего тратить. Чего вы ожидаете, что предприятия за неделю, начнут в 2 раза больше денег приносить?
    Это же не Предприятия Ахметова, которые в кризис его состояние за один года в 2 раза увеличивали. Я тоже хочу чуда, но реальность пока печальна, завтра покращення не будет к сожалению. Если кто хочет обманываться, надо опять выбирать кого-то типа Януковича, он обязательно пообещает, что завтра всё будет хорошо.
    А чего Вы решили что все печально? Вы вообще в курсе, что нам Европа границы открывает для торговли, например?
    Мне нравятся эти пророчества.

И денег в 2 раза больше приносить не надо, надо их тратить на страну, А НЕ ВОРОВАТЬ.

Кстати, приносить денег будут и не в 2 раза, а в 10 раз больше, но для этого нужны условия для работы, для развития предпринимательства.
    Это быстро не будет. Но если не начать, это не будет никогда.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #228384
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

5. Вверх #228385
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Ну так сравни и поплачь. Если причина будет. Цены на продукты - +/- практически одинаковы. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Нет, если конечно взять за пример магазин в Петропавловске-Камчатском или Якутске, то да. Там дороже. Правда - там и зарплаты несравнимы с европейской частью России.
    А так - всё примерно то же. Да, в сезон, когда всё наше натуральное туда везут - фрукты/овощи, арбузы - там это дороже, чем у нас. Но весь год бананы/яблоки/перец из Голландии - там ващще-то дешевле.
    Ещё один момент для размышления тебе, кстати - там во всех универсамах отделы кулинарии - больше, чем у нас мясные с рыбными вместе. Выбор - у нас надо ассортимент трёх торговых сетей сложить. И - очередь. И - на завтра салатов/паштетов/блюд не остаётся.
    Так вот, я к чему - на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются, дома готовить будут.
    Ерунду ты написал.
    Что ж тут размышлять?Очередь в кулинарии-верный признак процветания в стране?)))))))))))))
    спешите делать добро

6. Вверх #228386
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    и некоторые моряки столкнулись с проблемой выезда за границу, не выпускают мужчин младше 40 лет до выборов президента... То ли еще будет
    Что серьезно? Или сплетни?

7. Вверх #228387
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну не дрянь?Скотина!
    Ученым тоже нужен номерочек типа 565, за пару часов на ядерную бомбу скинемся.

8. Вверх #228388
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    ...за обладание ресурсами.. В Украине разве не тоже самое?
    В Украине дерутся свои за безнаказанное разворовывание всего того‚ что люди производят‚ а после - ресурсы. Другими словами - идет смертный бой за позицию главного вора в стране и все средства в этой драке хороши.
    Воры дерутся с ворами и все. Остальное - декорации…
    Скорость решает все!

9. Вверх #228389
    КАТЮША
    о Боже, какой мужчина.....
    но его ожидает скоро пиздюлина... для Путина он самородок, когда смотрела его выступления, поняла одну вещь- сверхнаглое и циничное, которое даже не моргнет и удавит всех, кто на пути. 90тые научили парнишу ...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #228390
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Спасибо, я об этом не знал. Это по Вашему мнению, можно считать гражданским противостоянием?
    да. Тибет давно хочет выйти из Китая, а Пекин не хочет. Вот и подавляет с кровью все бунты

11. Вверх #228391
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Адреса на Украину поменяют?
    оперативно они. за неделю собираются закрыться.
    но конечно же россияне скажут- на фиг нам та Британия.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #228392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где это путин озвучивал, что пенсии крымчанам будут повышать пересчетом через доллар?
    Наоборот вроде от путинцев несется желание отказаться от этого гейского доллара...Нет?
    у моей тети пенсия в Мурманске город Полярный 500у.е из них 250 у.е стоит коммуналка обычной 2 ух комнатной квартиры!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #228393
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Индусы красавы в отличие от чепушил китайцев которые нейтральные как всегда и зависимых бацьку и казахов, высказавшихся за легетимность рехферендума
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

14. Вверх #228394
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Думаю, Тимошенко не просто так возвращается. Могла бы себе тихонько лечиться... И никто бы и не вспомнил...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #228395
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы не правы. там заходило много судов EU которые стандартно бегали по дворцам Ливадии и Воронцова, + Ботанический , конференции западных компаний и т.д. , а помимо этого вообще много туристов из Восточной Европы туда ездит. Они щедро там гуляют, сувениры, отели , в которых живут+ извините шлюхи, танцы, водка и остальное...
    это грубо, но на этом Крым и держался-))
    это больше к нашим СНГ-шникам относится
    Крымчане зарабатывают на мини-отелях, сдаче в аренду квартир и комнат, кафешки держат и т.п. Отели хорошие - в основном не местных владельцев - россиян, и украинцев "материковых"))).
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #228396
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Люди не виноваты !!!( ИМХО) Они оказались в информационной блокаде!!! Рос. каналы и всё- Выбор невелик Про севастопольский форум, который был закрыт писал уже выше (((
    выбор всегда есть) я имела ввиду бешеных бабок, которые на все готовы ради пяти копеек к пенсии. а так у каждого была своя причина. я уже писала про подружку из симферополя. ее причина- она хочет жить в ссср

17. Вверх #228397
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это повод что снова жить вместе?))Да нахрена мне их мясные ряды и рыбные вместе с ними..россия это депрессивная территория..
    Саня - не читатель, саня - вбросатель?
    Ты бы прочитал кроме моего поста, ещё тот, на который я отвечал. Какой повод? С кем жить? Человек написал о ценах на продукты, я ответил.
    Будь адекватней, не надо везде видеть шпейонов.

18. Вверх #228398
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Будет ещё один повод для ввода войск через нашу границу для защиты своих нац. интересов. А что Евросоюз по этому поводу думает?
    Евросоюз спит и думает, когда уже Меркель и Путин поженятся, чтобы организовать Евразийское цартсво

19. Вверх #228399
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Милочка, а в в курсе какая самая распространенная пенсия по Украине? 1300 гр! это получает моя 90 летняя бабушка которая к тому же участник войны (дети войны но их сейчас приравняли) ЭТО КАК? по сравнению с 3000? и в селах Днепропетровской области редко можно найти кого то с пенсией более.
    Вы читать умеете - 30 % от пенсии мужа.... - 900 гривен. Оно им надо. Это я о бабушках в Севастополе. Пенсии военные Украины получают одинаковые в зависимости от званий и лет выслуги. А сколько получают мои свекр со свекровью в Севастополе скажу - 1300 и 1450 . Круто? Не говорите о всех. Большие пенсии получают в Севастополе те, кто получает пенсии от России. И по сравнению с нашим не очень дешевым городом для проживания в Севастополе цены выше....Хрен редьки не слаще. Вот так-то - милочка.
    А стариков реально жалко всех и в Ровно и в Севастополе. Тут кое-кто вопит - маразматики, не голосовать, рты им заткнуть - а давайте сразу расстреливать!!!! Вышел на пенсию - все, нехрен кислород переводить!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #228400
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы не правы. там заходило много судов EU которые стандартно бегали по дворцам Ливадии и Воронцова, + Ботанический , конференции западных компаний и т.д. , а помимо этого вообще много туристов из Восточной Европы туда ездит. Они щедро там гуляют, сувениры, отели , в которых живут+ извините шлюхи, танцы, водка и остальное...
    это грубо, но на этом Крым и держался-))
    За счёт туризма, там живёт только кусок побережья, остальной Крым на дотации. Поставки воды и энергии очень дорого, люди не могли бы оплатить. Что сейчас будет не известно. Думаю им хана , как в Осетии, сначала чуть дадут а потом сами ... Да и татары, не простые люди, поймут, что им помочь не смогут- уйдут в партизаны, народ победить невозможно- это вечная война.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 19.03.2014 в 19:07.

Закрытая тема
Страница 11420 из 22853 ПерваяПервая ... 10420 10920 11320 11370 11410 11418 11419 11420 11421 11422 11430 11470 11520 11920 12420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права