| ||
несколько лет назад Пекин жестоко и кроваво подавил бунт в Тибете за отделение. Март 2008г.
ИНДИЯ -ПАКИСТАН 2001-2002 конфликт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%E2%80%942002)
Последний раз редактировалось Nice.helen; 19.03.2014 в 18:47.
Не хочет и не может кацап видеть свободного, богатого украинца, не в силах он представить, что украинец смелее и благороднее чем он...
Нонна опять ничего не понимает.
Свободовцы показали своё истинное лицо. И что, в первую очередь, волнует Майдан? Не побои и беспредел, а то, ЧТО ТЕПЕРЬ ИМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ПУТИН ВРЕТ. И ЧТО НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ НЕТ. Супер. И они еще удивляются, что здравомыслящие обыватели бегут от них?
В стране полно олигархов. И все они - ЖАДИНЫ. Ну, кроме Коломойского. Тот таки заправил армию. Правда, потом оказалось, что не совсем за свой счет, да еще и не забесплатно. Но это же мелочи, так? Я о главном хотела сказать - власть для преодоления кризиса раскулачивает олигархов? ФИГВАМ! Она берет недостающее из карманов ГРАЖДАН, которые совем не Коломойские, не Ахметовы и даже не Порошенки. Это как?
Власть, вместо того, чтобы срочно вытягивать СВОИХ из Крыма, где стреляют...И надо еще разобраться - кто стреляет. Они дают команду "ОГОНЬ!" Это так по Сталински, просто слеза заворачивается в саван.
И еще много чего Нонна понять не может. Да и не сможет, наверное. Но главное невозможное понять - людей. Вместо того, чтобы такую власть к ногтю - они ищут врагов среди прямо себя. Тут уже и Правый сектор враги, и Свобода враги, и недовольные - сепаратисты, и москали кругом, и коммуняки, и старики-совки, и титушки молодые, и просто тролли...ВСЕ ВРАГИ. Скажите, а если в ЭТОЙ СТРАНЕ для вас ВСЕ ВРАГИ...То, может быть, это НЕ ВАША СТРАНА?
В каком смысле случится? Магазины страдают от того, что люди не хотят тратить. Это вызвано паниическими настроениями, связанными с действиями Путина.
А я говорю о предприятиях производителях.
И я говорю о действиях пока что. А результаты будут обязательно, естественно, не моментально. Но если бы сейчас начали работать, то к лету уже было бы приятнее.
Я желаю всем счастья!
Придется с вами согласиться‚ отчасти. Зуб даю‚ что даже если наступит порядок‚ то все равно любезные соотечественники будут совершать левый поворот из правого ряда - это в ДНК всех жителей бывшей сесесеры.
Вы говорите о внешних проявлениях гражданского порядка - это задача 5-7 лет‚ а вот что делать с ДНК /т.е. с мозгами/ никто не знает‚ хотя‚ один умный человек‚ объяснил на примере использования унитаза‚ когда
и почему приходит разруха. Уверен- вы знаете о чем я…
Скорость решает все!
было нет?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140319_rn_uk_visa_center_russia.shtml
Британские визовые центры в России прерывают работу
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки