| ||
А чего Вы решили что все печально? Вы вообще в курсе, что нам Европа границы открывает для торговли, например?
Мне нравятся эти пророчества.
И денег в 2 раза больше приносить не надо, надо их тратить на страну, А НЕ ВОРОВАТЬ.
Кстати, приносить денег будут и не в 2 раза, а в 10 раз больше, но для этого нужны условия для работы, для развития предпринимательства.
Это быстро не будет. Но если не начать, это не будет никогда.
Я желаю всем счастья!
Скорость решает все!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Думаю, Тимошенко не просто так возвращается. Могла бы себе тихонько лечиться... И никто бы и не вспомнил...
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Вы читать умеете - 30 % от пенсии мужа.... - 900 гривен. Оно им надо. Это я о бабушках в Севастополе. Пенсии военные Украины получают одинаковые в зависимости от званий и лет выслуги. А сколько получают мои свекр со свекровью в Севастополе скажу - 1300 и 1450 . Круто? Не говорите о всех. Большие пенсии получают в Севастополе те, кто получает пенсии от России. И по сравнению с нашим не очень дешевым городом для проживания в Севастополе цены выше....Хрен редьки не слаще. Вот так-то - милочка.
А стариков реально жалко всех и в Ровно и в Севастополе. Тут кое-кто вопит - маразматики, не голосовать, рты им заткнуть - а давайте сразу расстреливать!!!! Вышел на пенсию - все, нехрен кислород переводить!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
За счёт туризма, там живёт только кусок побережья, остальной Крым на дотации. Поставки воды и энергии очень дорого, люди не могли бы оплатить. Что сейчас будет не известно. Думаю им хана , как в Осетии, сначала чуть дадут а потом сами ... Да и татары, не простые люди, поймут, что им помочь не смогут- уйдут в партизаны, народ победить невозможно- это вечная война.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 19.03.2014 в 19:07.
Социальные закладки