Невыносима кацапам мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям…Не смогут они этого принять никогда...
| ||
Невыносима кацапам мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям…Не смогут они этого принять никогда...
Ну так сравни и поплачь. Если причина будет. Цены на продукты - +/- практически одинаковы. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Нет, если конечно взять за пример магазин в Петропавловске-Камчатском или Якутске, то да. Там дороже. Правда - там и зарплаты несравнимы с европейской частью России.
А так - всё примерно то же. Да, в сезон, когда всё наше натуральное туда везут - фрукты/овощи, арбузы - там это дороже, чем у нас. Но весь год бананы/яблоки/перец из Голландии - там ващще-то дешевле.
Ещё один момент для размышления тебе, кстати - там во всех универсамах отделы кулинарии - больше, чем у нас мясные с рыбными вместе. Выбор - у нас надо ассортимент трёх торговых сетей сложить. И - очередь. И - на завтра салатов/паштетов/блюд не остаётся.
Так вот, я к чему - на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются, дома готовить будут.
Ерунду ты написал.
[QUOTE=Ksycha;46747801]То есть это нормально?
Милочка, то что сейчас тиражируют, это такая мелочь по сравнению с тем что происходило а вы и не знали. вся пропаганда рассчитана на неокрепшие умы и она действует. Например отжим предприятий с привлечением прокурорских проверок. так вот прокуроры разговаривают с ОБЫЧНЫМИ людьми так что сашко белый нервно курит на остановке, и это ради того чтоб владельцы бабло дали. это вас не возмущало? да вы в принципе и не хотели этого знать. а например имели опыт обращения к участковым? или опыт общения с милицией? а суды? нет? слава богу и поверьте не пожелаю вам этого. Все что вы говорите это гипотетически и эмоции, а вот если б знали что-то на своей шкуре, поверьте вы бы по другому думали.
без обид. мы все очень резко сейчас реагируем на несправедливость, просто раньше мы все дружно старались ее не замечать. а это таки двойные стандарты.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
вы не правы. там заходило много судов EU которые стандартно бегали по дворцам Ливадии и Воронцова, + Ботанический , конференции западных компаний и т.д. , а помимо этого вообще много туристов из Восточной Европы туда ездит. Они щедро там гуляют, сувениры, отели , в которых живут+ извините шлюхи, танцы, водка и остальное...
это грубо, но на этом Крым и держался-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так называемые "Наблюдатели" нанятые Россией для проведения незаконного Референдума в Крыму
![]()
А это что за х....? Маразм?
http://vz.ru/news/2014/3/19/677885.html
Премьер Крыма призвал Россию защитить население юго-востока Украины
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов призвал власти России объединить усилия для защиты населения юго-востока Украины.
"Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, — я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, — должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи. Я уверен, что мы сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, поддержим их в сложную минуту. И уверен, что Российская Федерация сможет защитить сегодня своих соотечественников на юго-востоке Украины. Предлагаю нам в этом вопросе объединить усилия", — заявил Аксенов в среду в Москве на встрече с депутатами фракций Госдумы.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Людям к сожалению нечего тратить. Чего вы ожидаете, что предприятия за неделю, начнут в 2 раза больше денег приносить?
Это же не Предприятия Ахметова, которые в кризис его состояние за один года в 2 раза увеличивали. Я тоже хочу чуда, но реальность пока печальна, завтра покращення не будет к сожалению. Если кто хочет обманываться, надо опять выбирать кого-то типа Януковича, он обязательно пообещает, что завтра всё будет хорошо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
по -моему, в крыму кто-то начинает соображать.
взято с севастопольского форума:
в этой ужасной Украине, которая катится в тар-тарары
пока все тихо-валко, но идет
моя мама получила пенсию
папа получил депозит
продукты даже подешевели
с работой если и становится плохо, то постепенно, есть время перестроиться
нет проблемы менять документы
нет проблемы ограничения передвижения - можно взять и убежать из страны, если вдруг что - летают самолеты в безвизовые страны..
а здесь - денег не снять, продукты дорожают, без работы люди остаются, куча бумажной волокиты, да и убежать можно только в Россию, если напрямую
и это не придуманное "ой, что будет.." это реальное "что есть"
люди к эмиграции (т.е. смене страны) готовятся годами, просчитывают риски, готовы к ухудшению качества жизни ради лучшего потом
а здесь с людьми провели блицкриг за 21 день со всеми вытекающими...
так нельзя, это просто не по-человечески, имхо
Венеция все еще рефендум проводит, начали в один день с нами )))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки