Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 470 из 3276 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 65509
  1. Вверх #9381
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    takca, морожу в ))) не смеяться ))) контейнерах для сбора мочи. У меня еще с беременности запечатанных много осталось. Очень удобно. Они по 125мл. И отметочки мл. есть и крышечки плотно закручиваются.))).
    интересно придумано)

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Я у мужа по глоточку "отхлебываю"))). И кофе с чашки по 2 глоточка))). А пива светлого белорусского по пол стаканчика себе позволяю. Муж уже "на автомате" мне все дает перед тем как сам пьет.)))

Тяжести тебе носить не надо, не поможет. После КС ни один врач не возьмется за твою беременность Придется избавляться . Подожди 2 недели и проверься (тест, ХГЧ).Чем раньше узнаешь, тем лучше. Ну я думаю все нормально будет. Месячные есть? Высчитай овуляцию. Держись. Я вот тоже переживала сильно, хоть и не КС, а все равно. Два дня назад только тест делала. Ничего. Теперь вот дамаю может еще раз сделать? Хотя и месиков нет еще. А все равно, стремно.
    помню, мне сотрудница рассказывала, что и тяжести таскала и в ванной горячей сидела, а эффекта никакого...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #9383
    А мы в субботу покрестили нашу девушку
    С пятницы давала ей антибиотик, температуры уже с пятницы не было, нормально перенесла и окунание и ...празднование до 21:00 Даже в самых смелых мыслях не было, что она так долго будет с нами, думала, посидим часик и пойдем домой, а нашей принцессе так понравилось среди гостей, что вела себя отлично) Спасибо нашему врачу, и лечение прописала хорошее и сама сегодня зашла, чтоб малую посмотреть, тоже беспокоилась, чтобы не заболела больше, а мы, наоборот, почти здоровы)

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Моему сыну 6 месяцев!!!
    Казалось, этот рубеж так далек))

Думали отметить сегодня праздник, пофотографироваться.. Но со своей болезнью я теперь не мама.... я даже не овощ.. я пюре!!!!!!!!

Девочки, к кому обращаться за назначениями в плане лечения?? вот кашель у меня, допустим... что мне делать??? звонить педиатру - ну не знаю, все-таки она детей должна лечить, а не мам.. врачу с РД - еще более глупо)) в скорую? ну тоже вроде не тот случай...
    Не могу найти ответ на свой вопрос))) поэтому буду спрашивать тут - кто что принимал от кашля??

И да, всем большущее спасибо за поздравления!!)) Взрослеют наши детки, так это радует)))))

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для takca
    takca, морожу в ))) не смеяться ))) контейнерах для сбора мочи. У меня еще с беременности запечатанных много осталось. Очень удобно. Они по 125мл. И отметочки мл. есть и крышечки плотно закручиваются.))).
    От ты выдумщиццца))))) Идею приму к сведению) А когда надо замороженное употребить, просто оставляешь при комнатной темпе, ждешь пока растает и кормишь ?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Моему сыну 6 месяцев!!!

Думали отметить сегодня праздник, пофотографироваться.. Но со своей болезнью я теперь не мама.... я даже не овощ.. я пюре!!!!!!!!

Девочки, к кому обращаться за назначениями в плане лечения?? вот кашель у меня, допустим... что мне делать??? звонить педиатру - ну не знаю, все-таки она детей должна лечить, а не мам.. врачу с РД - еще более глупо)) в скорую? ну тоже вроде не тот случай...
    Не могу найти ответ на свой вопрос))) поэтому буду спрашивать тут - кто что принимал от кашля??

И да, всем большущее спасибо за поздравления!!)) Взрослеют наши детки, так это радует)))))

Я пила Амбробене, когда заболела, но тогда и малявке его давала, потому что и она болела, педиатр сказала, что его можно. Проспан на плюще тоже думаю можно. Если надумаешь звонить, то педиатр подскажет, если ты кормишь)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я у мужа по глоточку "отхлебываю"))). И кофе с чашки по 2 глоточка))). А пива светлого белорусского по пол стаканчика себе позволяю. Муж уже "на автомате" мне все дает перед тем как сам пьет.)))
    Я тоже "отхлебываю")))
    А еще понюхала вчера виски)) мммм
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #9388
    Моему сыну 6 месяцев!!!

Во-первых, с праздником!!! Сисемана твоего с даткой)))

Во-вторых, вызывай участкового. Звони в 20-ю пк, называй адрес, врач обязана прийти. Если у нее, например, сегодня утренняя смена в пк, то может быть, даже успеет к тебе заскочить до вечера.

Я от кашля ничего не пила. Он меня не особо мучал, то отхаркиваюсь до сих пор, а уже почти месяц прошел. Думаю, самое безопасное для тебя кормящей, ингаляции. Тут кто-то в теме писал про ингаляции с Боржоми. У меня в семье банально дышат над картошкой. Попробуй подышать маслом эвкалипта. Закипяти воду, капни 3-4 капли масла, накройся полотенечком и ртом захватывай пары. Эвкалипт сильный природный антисептик. Для горла первое средство. По поводу кашля, опять же таки , не знаю, насколько он может быть эффективным. Но попробовать можно.

9. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Моему сыну 6 месяцев!!!

С даткой вас верней датищей)))все таки пол года)

Я звоню советуюсь с педиатром по поводу приема лекарст.От кашля пила дк.Тайс или еще на него говорят сироп Подорожника-кормящим его можно.

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Не думай об этом пока! Через 2 недельки тест сделаешь и будешь знать .
    Пасха мой самый любимый праздник!!! Для меня это что-то такое волшебно-семейное.
    Я тоже обожаю это т праздник. готовлю крашенки ,творожные пасочки (дрожжевые не люблю готовить да и считаю особо вредными))) поэтому меньше соблазнов без дрожжевых) и ночью святить обязательно)))
    находчиво!!!!!!!!!!!!!

и я педиатру звонила, когда простуда начиналась)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #9391
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ой...девы,вы где?))

12. Вверх #9392
    Че-то форум висел-висел, вроде, развис)

13. Вверх #9393
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не собирается с укр некста что-то заказывать,а то мне не хватает для бесплатной доставки
    Дай мне ссыль на укр некст.

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    позвони Иосифу Семеновичу. Он мне в такой ситуации сказал выпить Эскапел
    А сколько не кормить грудью ребенка?

14. Вверх #9394
    Моему сыну 6 месяцев!!!

я тоже у педиатра спрашиваю, она мне когда-то рекомендовала поколоть Эхинацею Композитум, говорит, что мамочкам помогает, хотя бы 2 укола сделать, но тогда не нашла в аптеках ее

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Отличная идея, побегу за стаканчиками,они ж стерильные и места мало занимают. А как размораживать потом?
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а что большой перерыв был?
    Да не,наоборот он обычно в 4-5 просыпается, а тут я его в 3 подняла. Думаю или из-за творога или может перепутала грудь

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всех с датками-здоровья всем!
    ШЕСТЬ месяцев отмечают два мальчишки
    и девуля!
    Итак, деткам Инночки (Бейлис), Наташи
    (akaynatalya) и Натали (Понаехали) - ПОЛ
    ГОДА!!!

17. Вверх #9397
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я тоже у педиатра спрашиваю, она мне когда-то рекомендовала поколоть Эхинацею Композитум, говорит, что мамочкам помогает, хотя бы 2 укола сделать, но тогда не нашла в аптеках ее
    И я колода через день,но тогда малый болел. Продается в аптеке на разусовской угол мясоедовская

18. Вверх #9398
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Позвонила в фотосалон и они сказали дома сфоткать и принести на печать,сейчас буду искать требования к фото на документы
    могла бы тебе фото обработать и сделать по требованиям,но фотошоп не пашет
    год назад требования были такие:если на отдельный проездной документ то 3,5Х4,5,а если в родительский паспорт то 3х4(4с углом 4 без)а по поводу самой фотографии к таким маленьким особых требований нет в отличии от взрослых,просто как можно равнее сфотографировать
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

19. Вверх #9399
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Отличная идея, побегу за стаканчиками,они ж стерильные и места мало занимают. А как размораживать потом?

Да не,наоборот он обычно в 4-5 просыпается, а тут я его в 3 подняла. Думаю или из-за творога или может перепутала грудь
    та просто ставишь при комнат темп...или я в горячую воду ставила
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да капец вообще ((( блин (( осталось молиться и таскать тяжести ((( авось пронесёт.
    Ну что ты! Очень маленькая вероятность что такие методы помогут, а вот проблемы со здоровьем однозначно могут спровоцировать! Мне кажется что всё обойдется! Способность забеременеть после родов восстанавливается не сразу, даже если были уже месячные.
    Ну а если даже вдруг это произошло, то в интернете куча положительной информации на эту тему, у меня у самой знакомая забеременела сразу после кесарева. Родила замечательную девочку, сестричку старшенькому сыну))) Очень счастлива и она, и муж!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    — Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
    — Ну и как?
    — Туфли супер!!!
    Это и про меня тоже((( Но я не расстраиваюсь, скоро потеплеет мы будем очень долго гулять на улице, ходить на море и вес уйдет!

Закрытая тема
Страница 470 из 3276 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права