| ||
Девули, доброе утро!
Напишите, как вы сцеживаетесь. Делала это дин раз, в время кормлений. Вышло 80 мл. Малышу оказалось этого мало даже для одного кормления. 7 марта муж отпускает на девичник, но пр одном условии, что оставлю мужикам литра 3 молочка!Шутник, блин. Хоть мл 150 нацедить.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Спасибо, девочки, за поддержку и в репке, умерла моя бабуля-няня,даже меня не дождавшись, осталась на пару дней поддержать мамулю,завтра уже в путь,так соскучилась за малявкой, уже мне ночами снится ,больше никогда не оставлю,
С началом великого поста!
Всех с датками и прошедшеми и настоящеми!!!!Здоровья крепкого,мира!!!!
та у нас и без ентокинда проблема эта постоянно,я сегодня уже не выдержала рассплакалась,пол часа помогала трубочкой ему покакать,дуется\старается,выходит,но это притом то трубочку завожу уже на см точно и надо постоянно водить ею...покакали с горем пополам,но козявка моя так намучился за эти пол часа что попил чая и вырубился спать,хотя сам без укачивания редко засыпает...жалко его очень,буду вводить компот,нет так яблочное пюре...буду искать выход,перепробовано уже много....(
я Катюху свою тоже только на руках качала, по 30-40 мин. блин, а она у маня девуля пышная была....
мне очень нравится, надо и нам что-то придумать))
Светуль, поздравляю!!!Молодец!!!уже подписалась))
)))))))
Мариш, не переживай, через полгодика такие мускулы будут, муж обзавидуется)))))))))))
— Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как?
— Туфли супер!!!
Зубы не при чем,они так всегда вставали. Я к этому отношусь спокойно, не будут же они всю жизнь требовать меня по ночамвсе детки действительно разные Лиза у меня ручная - ей нужны ручки,обнимашки,я ещё понимаю,сама такая
поэтому она любит,чтоб ночью кто-то был рядом, особенно папа,обнимутся с ним и спят
ну и плюс я не пеленала никогда, возможно если б я это делала,они бы спали без побуждений,но я против пеленания.
знаешь Юль пелененания тут тоже не при чем...это просто детки такие. Я Гену пеленала и он все равно раза 2 за ночь просыпается, это еще и при том что он на смеси((( Попробывала его ночью дурить и давала водичку. Выдержала до 4:30 моих подпрыгиваний и пошла делать смесь. Решила, что мне проще встать и покормить, чем ждать пока переучится спать всю ночь
Полугодовасики с даточкой!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки