| ||
Девочки,срочно!где полугодовасикам сделать фото на документы?
Девочки,новости с кукусика (для тех кто заказывал особенно) =) . Смотрите у меня в темке
Счастье) 23.08.13!
Девочки, хочу с кукусика заказать многоразовые подгузники. Там сейчас акция - по 50 грн. Но нужно заказать минимум три. Я хочу два. Кто-то еще хочет???
http://kukusik.prom.ua/p26555257-mnogorazovyj-podguznik-optom.html
Доброе утро!!! Поздравляю всех малышей с полугодовасием!!!! Мы сегодня пойдем в "Шоколадницу",хочу малому заказать пироженко с свечкой,ну чтоб так сказать отметить сие событие!!!! НУ и ОТЧЕТИК-весим 9300 и 73см,не ползаем,а только оттопыриваем попку,очень любим смеяться,ищем при слове "А где папа?"папу по всей комнате,когда находим то тянем к ниму ручки. Знаем что такое "Иди-иди",тоже тянем ручки и наклоняемся к говорящему всем корпусом))Очень любим всех,никого не боимся,всем улыбаемся,ко всем идем на руки,причем с распростертыми объятиями)))У нас два нижних зубика,уже такие приличнинькие и хорошо видны,когда улыбаемся.Кушаем кашу овсяную и гречневую,яблоко,банан и овощные различные пюре,последний раз даже добавила дольку лука,было намного вкуснее. Каждый день получаю массу положительных эмоций и кайфую от своего сынули,не могу надышаться его запахом и вкусными щечками,ножками и попкой-мои любимые места для поцелуев))))))
Счастливая мама))))
девочки а что там дождь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
кто то знает,если кормишь грудью-то пост не держишь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки,никто не собирается с укр некста что-то заказывать,а то мне не хватает для бесплатной доставки
Социальные закладки