Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 469 из 3276 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 65509
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Сердечно поздравляю деток Иннуси, Наташи и Натали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня нет дождевика((( мы вчера весь день в разъездах, не гуляли и сегодня по ходу не пойдем...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,срочно!где полугодовасикам сделать фото на документы?
    Если вписываешь только в паспорт, то фото не надо. Ты что, уже проездные делаешь??

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    кто то знает,если кормишь грудью-то пост не держишь?
    Кормящие не держат, но это личное желание)) главное чтоб из растительных продуктов получала нужные белки)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #9363
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Если вписываешь только в паспорт, то фото не надо. Ты что, уже проездные делаешь??

Кормящие не держат, но это личное желание)) главное чтоб из растительных продуктов получала нужные белки)
    понятно
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,срочно!где полугодовасикам сделать фото на документы?
    Я своей и в 3 года делала дома, а потом несла печатать. Но к меня зеркалка и фон освещение подобрала.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!

Напишите, как вы сцеживаетесь. Делала это дин раз, в время кормлений. Вышло 80 мл. Малышу оказалось этого мало даже для одного кормления. 7 марта муж отпускает на девичник, но пр одном условии, что оставлю мужикам литра 3 молочка! Шутник, блин. Хоть мл 150 нацедить.
    Если мне надо куда то(выпиваю пару чашек теплого чая с молоком), то ночью когда встаю кормить сцеживаю 120 мл, а потом утром с одной покормлю, а потом с другой поцежу 120. И ухожу. Этого мужу хватает на один раз покормить, ну чуть остается. Вообщем за раз Тишка сьедает где то 200 - 210мл. молока. В холодильнике молочко хранилось по 6 часов и ничего. А в морозилку закидываю разные порции. И по 50мл. и по 100. Еще, знаю, что можно в баночку в морозилке доливать, предварительно охладив просто в холодильнике.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #9366
    у меня уже 3 день капризуля такой..(

7. Вверх #9367
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    — Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
    — Ну и как?
    — Туфли супер!!!
    ооооооооооо,это про меня сказаностолько вещей в шкафу,а лишние 5 кг не дают их одеть

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас сегодня есть три именинника!!!
    ШЕСТЬ месяцев отмечают два мальчишки и девуля!
    Итак, деткам Инночки (Бейлис), Наташи (akaynatalya) и Натали (Понаехали) - ПОЛ ГОДА!!!
    С праздником малышей и их родителей!!!!!!!!!!!Здоровья вам всем и мира!!!!!

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня нет дождевика((( мы вчера весь день в разъездах, не гуляли и сегодня по ходу не пойдем...
    ура дождя нет уже!

9. Вверх #9369
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Я сегодня ночью проснулась с каменной грудью- пришлось будить Марка,чтоб спасал мать!

Именничков с датками, погода отстой((( наверное,на тренировку не пойду-не хочу ребенка под дождем таскать,но хоть на маникюр с утра сбегала

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Беременным кормяшим и больным пост можно не держать, я уже 3-й пост подряд то Б то кормлю, держу пост только последнею неделю ток мне батюшка сказал.
    а я держала беременная!батюшка сказал ничего страшного,ранний срок..)и выдержала все таки я..ух..сейчас вот еще не решила,наверное тоже буду держать..только наверное витамины куплю..

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью проснулась с каменной грудью- пришлось будить Марка,чтоб спасал мать!

Именничков с датками, погода отстой((( наверное,на тренировку не пойду-не хочу ребенка под дождем таскать,но хоть на маникюр с утра сбегала
    а что большой перерыв был?

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с кукусика заказать многоразовые подгузники. Там сейчас акция - по 50 грн. Но нужно заказать минимум три. Я хочу два. Кто-то еще хочет???

http://kukusik.prom.ua/p26555257-mnogorazovyj-podguznik-optom.html
    Оль, я одну пару могу взять) Мне они очень нравятся!
    кто то знает,если кормишь грудью-то пост не держишь?
    Лучше не стоит. Ведь до этого ты ела и мясо и молочку, т.е. состав молока был относительно одинаковый. Если же поститься, то можно спровоцировать неприятные последствия у малыша. Как минимум, смену характера стула. Ведь ЖКТ придется по новой подстраиваться к составу молочка.
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Если мне надо куда то(выпиваю пару чашек теплого чая с молоком), то ночью когда встаю кормить сцеживаю 120 мл, а потом утром с одной покормлю, а потом с другой поцежу 120. И ухожу. Этого мужу хватает на один раз покормить, ну чуть остается. Вообщем за раз Тишка сьедает где то 200 - 210мл. молока. В холодильнике молочко хранилось по 6 часов и ничего. А в морозилку закидываю разные порции. И по 50мл. и по 100. Еще, знаю, что можно в баночку в морозилке доливать, предварительно охладив просто в холодильнике.
    Спасибо) А морозишь в чем? И если сцеживаешь и ставишь в холодильник, то в какой посуде или в бутылочке? Я сцеживала в чашку, которую предварительно обдала кипятком, потом переливала молоко в простирилизованную бутылочку. Ее в холодильник. Новую порцию просто доливала снова из чашки в бутылочку. Так можно?
    у меня уже 3 день капризуля такой..(
    И у нас капризы два дня были. Поехали навестить бабушку и тетю. Думала, немного отдохну. Куда там! Малыш с моих рук не слазил. Не хотел сидеть ни у бабушки, ни у тети. Прям истерил. Я расстроилась. Это мои самые близкие люди и доверить малыша я могу со спокойной душой только им. А вот сын почему-то им не доверился. А почему? Большой-большой вопрос...
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    И у нас капризы два дня были. Поехали навестить бабушку и тетю. Думала, немного отдохну. Куда там! Малыш с моих рук не слазил. Не хотел сидеть ни у бабушки, ни у тети. Прям истерил. Я расстроилась. Это мои самые близкие люди и доверить малыша я могу со спокойной душой только им. А вот сын почему-то им не доверился. А почему? Большой-большой вопрос...
    У меня Доминика ноет неделю не плачет, а просто мычит и ноет. Постоянно! Даже заиграть не могу, только во сне перестает. А понят что беспокоит не могу. Жалко ее ужасно. А сама по нытья скоро двинусь мозгами!
    Детки очень чувствуют людей... Точнее ауру. Может сыночку она не подошла.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #9374
    Частый гость Аватар для arsana
    Понравился стишок. Делюсь...

Я, друзья, давно женился
    У меня семья,
    Но недавно вдруг влюбился,
    Как мальчишка я…
    На цветок она похожа,

Лучше в мире нет
    И она меня моложе
    — Ой, на много лет…
    Признаюсь в любви ей часто,
    А она молчит.
    И в ответ пока ни слова
    Мне не говорит.
    Улыбается при этом
    Уголками глаз
    И меняет туалеты
    В день по десять раз.
    Думы все о ней и мысли,
    К ней всегда спешу.
    Я ее в буквальном смысле
    На руках ношу.
    Я влюблен, молчать нет силы,
    Петь готов о ней.
    И о ком же это я…
    Это доченька моя!

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я своей и в 3 года делала дома, а потом несла печатать. Но к меня зеркалка и фон освещение подобрала.
    Позвонила в фотосалон и они сказали дома сфоткать и принести на печать,сейчас буду искать требования к фото на документы

16. Вверх #9376
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девули, доброе утро!

Напишите, как вы сцеживаетесь. Делала это дин раз, в время кормлений. Вышло 80 мл. Малышу оказалось этого мало даже для одного кормления. 7 марта муж отпускает на девичник, но пр одном условии, что оставлю мужикам литра 3 молочка! Шутник, блин. Хоть мл 150 нацедить.
    Есть очень хорошая статья о хранении молочка забейте в гугл "правила хранения грудного молока" (не могу почему то ссылку вставить)молоко сцеженное в течении суток можно хранить без опаски в холодильнике и потом на водяной бане разогреть. А также о замораживании молочка впрок. Я пользовалась и пользуюсь тем и тем способом, (в морозилке 19 порций молока, заморозила когда были молочные реки) и теперь как нужно оставить кроху, точно знаю что она сыта)

17. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о шампанском и мартини...и вискарике
    Я у мужа по глоточку "отхлебываю"))). И кофе с чашки по 2 глоточка))). А пива светлого белорусского по пол стаканчика себе позволяю. Муж уже "на автомате" мне все дает перед тем как сам пьет.)))

Да капец вообще ((( блин (( осталось молиться и таскать тяжести ((( авось пронесёт.
    Тяжести тебе носить не надо, не поможет. После КС ни один врач не возьмется за твою беременность Придется избавляться . Подожди 2 недели и проверься (тест, ХГЧ).Чем раньше узнаешь, тем лучше. Ну я думаю все нормально будет. Месячные есть? Высчитай овуляцию. Держись. Я вот тоже переживала сильно, хоть и не КС, а все равно. Два дня назад только тест делала. Ничего. Теперь вот дамаю может еще раз сделать? Хотя и месиков нет еще. А все равно, стремно.

18. Вверх #9378
    Частый гость Аватар для katia_r
    Люди, нужен совет. Предположительно могу забеременеть - что сделать чтобы этого не произошло? Горячую ванну приняла.

Сразу поясню: у меня кс - нежелательно беременеть год.
    позвони Иосифу Семеновичу. Он мне в такой ситуации сказал выпить Эскапел
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #9379
    takca, морожу в ))) не смеяться ))) контейнерах для сбора мочи. У меня еще с беременности запечатанных много осталось. Очень удобно. Они по 125мл. И отметочки мл. есть и крышечки плотно закручиваются.))).

20. Вверх #9380
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Поздравляю всех малышей с полугодовасием!!!! Мы сегодня пойдем в "Шоколадницу",хочу малому заказать пироженко с свечкой,ну чтоб так сказать отметить сие событие!!!! НУ и ОТЧЕТИК-весим 9300 и 73см,не ползаем,а только оттопыриваем попку,очень любим смеяться,ищем при слове "А где папа?"папу по всей комнате,когда находим то тянем к ниму ручки. Знаем что такое "Иди-иди",тоже тянем ручки и наклоняемся к говорящему всем корпусом))Очень любим всех,никого не боимся,всем улыбаемся,ко всем идем на руки,причем с распростертыми объятиями)))У нас два нижних зубика,уже такие приличнинькие и хорошо видны,когда улыбаемся.Кушаем кашу овсяную и гречневую,яблоко,банан и овощные различные пюре,последний раз даже добавила дольку лука,было намного вкуснее. Каждый день получаю массу положительных эмоций и кайфую от своего сынули,не могу надышаться его запахом и вкусными щечками,ножками и попкой-мои любимые места для поцелуев))))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ..
    Девулички -мамулички, малявочки поздравляю с такими важными датками,как время летит,здоровьячка,новых достижений,крепких зубиков,всяких вкусностей!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

Закрытая тема
Страница 469 из 3276 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права