Сердечно поздравляю деток Иннуси, Наташи и Натали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет дождевика((( мы вчера весь день в разъездах, не гуляли и сегодня по ходу не пойдем...
| ||
Сердечно поздравляю деток Иннуси, Наташи и Натали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет дождевика((( мы вчера весь день в разъездах, не гуляли и сегодня по ходу не пойдем...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Если мне надо куда то(выпиваю пару чашек теплого чая с молоком), то ночью когда встаю кормить сцеживаю 120 мл, а потом утром с одной покормлю, а потом с другой поцежу 120. И ухожу. Этого мужу хватает на один раз покормить, ну чуть остается. Вообщем за раз Тишка сьедает где то 200 - 210мл. молока. В холодильнике молочко хранилось по 6 часов и ничего. А в морозилку закидываю разные порции. И по 50мл. и по 100. Еще, знаю, что можно в баночку в морозилке доливать, предварительно охладив просто в холодильнике.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у меня уже 3 день капризуля такой..(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я сегодня ночью проснулась с каменной грудью- пришлось будить Марка,чтоб спасал мать!
Именничков с датками, погода отстой((( наверное,на тренировку не пойду-не хочу ребенка под дождем таскать,но хоть на маникюр с утра сбегала
Оль, я одну пару могу взять) Мне они очень нравятся!
Лучше не стоит. Ведь до этого ты ела и мясо и молочку, т.е. состав молока был относительно одинаковый. Если же поститься, то можно спровоцировать неприятные последствия у малыша. Как минимум, смену характера стула. Ведь ЖКТ придется по новой подстраиваться к составу молочка.
Спасибо) А морозишь в чем? И если сцеживаешь и ставишь в холодильник, то в какой посуде или в бутылочке? Я сцеживала в чашку, которую предварительно обдала кипятком, потом переливала молоко в простирилизованную бутылочку. Ее в холодильник. Новую порцию просто доливала снова из чашки в бутылочку. Так можно?
И у нас капризы два дня были. Поехали навестить бабушку и тетю. Думала, немного отдохну. Куда там! Малыш с моих рук не слазил. Не хотел сидеть ни у бабушки, ни у тети. Прям истерил. Я расстроилась. Это мои самые близкие люди и доверить малыша я могу со спокойной душой только им. А вот сын почему-то им не доверился. А почему? Большой-большой вопрос...![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У меня Доминика ноет неделюне плачет, а просто мычит и ноет. Постоянно! Даже заиграть не могу, только во сне перестает. А понят что беспокоит не могу. Жалко ее ужасно. А сама по нытья скоро двинусь мозгами!
Детки очень чувствуют людей... Точнее ауру. Может сыночку она не подошла.
Счастье) 23.08.13!
Понравился стишок. Делюсь...
Я, друзья, давно женился
У меня семья,
Но недавно вдруг влюбился,
Как мальчишка я…
На цветок она похожа,
Лучше в мире нет
И она меня моложе
— Ой, на много лет…
Признаюсь в любви ей часто,
А она молчит.
И в ответ пока ни слова
Мне не говорит.
Улыбается при этом
Уголками глаз
И меняет туалеты
В день по десять раз.
Думы все о ней и мысли,
К ней всегда спешу.
Я ее в буквальном смысле
На руках ношу.
Я влюблен, молчать нет силы,
Петь готов о ней.
И о ком же это я…
Это доченька моя!
Есть очень хорошая статья о хранении молочка забейте в гугл "правила хранения грудного молока" (не могу почему то ссылку вставить)молоко сцеженное в течении суток можно хранить без опаски в холодильнике и потом на водяной бане разогреть. А также о замораживании молочка впрок. Я пользовалась и пользуюсь тем и тем способом, (в морозилке 19 порций молока, заморозила когда были молочные реки) и теперь как нужно оставить кроху, точно знаю что она сыта)
Я у мужа по глоточку "отхлебываю"))). И кофе с чашки по 2 глоточка))). А пива светлого белорусского по пол стаканчика себе позволяю. Муж уже "на автомате" мне все дает перед тем как сам пьет.)))
Тяжести тебе носить не надо, не поможет. После КС ни один врач не возьмется за твою беременность Придется избавляться . Подожди 2 недели и проверься (тест, ХГЧ).Чем раньше узнаешь, тем лучше. Ну я думаю все нормально будет. Месячные есть? Высчитай овуляцию. Держись. Я вот тоже переживала сильно, хоть и не КС, а все равно. Два дня назад только тест делала. Ничего. Теперь вот дамаю может еще раз сделать? Хотя и месиков нет еще. А все равно, стремно.
takca, морожу в ))) не смеяться ))) контейнерах для сбора мочи. У меня еще с беременности запечатанных много осталось. Очень удобно. Они по 125мл. И отметочки мл. есть и крышечки плотно закручиваются.))).
Социальные закладки