Сообщение от
Isida_
а какой у Наташи столик?
ага, я тоже так думала. но когда закончила ГВ, на весах сразу плюс пошел(((( Сиськи наоборот много калорий забирают.
спасибо, я сходила на слободку. просто думала у нас утт нет окулиста, только на филатова надо ехать. у нас все норм, врач сказала, что складка под левым глазом у нас больше, по этому зрительно кажется, что глазик подкашивает, но на самом деле все нормально. Проверила каким-то аппаратом, потом смотрела на глаза через лупу с помощью какого-то прибора. в общем слава Богу, что все норм. а то я уже думала что сама ребенку зрение порчу ковриком, так как малый вырос, игрушки стали значительно ниже.
Убираю наше сафари, срочно заказываю бебипол! Левка начал ползать назад, теперь ему ничего не интересно, кроме этого дела! На кровати стремно оставлять, в кроватке он доползает до решетки и орет, что дальше преграда. Короче переселяю на пол Левку, пусть там ползает. Только коврик надо приобрести) кстати, а он теплый? не простудится ребенок?
Полностью согласна с Юлей. Девочки, мы все тут их разных семей и с разным соц. положением, и с разным образованием, и с разными вкусами. У каждого своя семья/мужья/мамы/папы/дети и т.п. У кого-то муж хороший с ребенком помогает, у кого-то денег много зарабатывает, у кого-то мама - лучший помощник, кто-то вообще как мать-героиня сама все может. К чему эти соревнования или хваставство?
К слову, чтобы не подумали ничего, муж мне очень помогает, на сколько может. Кому-то больше помогает, кому-то меньше, но я всегда считаю, что в каждой избушки свои погремушки. Написать на форуме можно вообще все что угодно))) Это как в анекдоте "а ты тоже говори".
Еще хотела сказать Алене (katia_r) по поводу СС и кормления по часам. Опять же - это дела каждого, зачем так резко писать? Да, конечно, мы тут свое мнение высказываем, но при этом надо стараться не обижать других. Я тоже не понимаю кормление по требованию, так как, по-моему мнению, времени ни на что другое просто не остается. Но это мое ИМХО. Может это я такая нерасторопная, не успеваю ничего. А другая мама и накормит ребенка, когда тот захочет, и успеет домашние дела все переделать и мужа ублажить.
Социальные закладки