Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 380 из 3276 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 65509
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Та ладно видела в контакте твои фото месяц назад, так там пуза и близко нет!!!!! У меня ситуэйшен намного печальней у меня еще и растяжек куча и я стараюсь сохранить боевой настрой вот сброшу все к лету. Я даже приглядела себе модель купальника чтоб не закрытый и растяжки скрывал да и стильненько по моему мнению
    Вложение 7744512
    А нет такого купальника чтобы ноги в растяжках по колено прикрывала?;( живот у меня без растяжек, а вот ноги и бока.... Плакать хочется!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    интересно, а в России во что палец окунали, чтоб накормить 3хмесячную кроху?? в окрошку? =))) а то борщи да борщи были у всех по ходу))))
    меня манкои кормили и спала всю ночь беспробудно. (а потом все детство пухлячком проходила)
    эх, совок
    Вот ты мне про борщ напомнила, я пару раз на глазах старшей мокала Сашену соску в чай и давала ему. Вчера кушаем борщ, Саня на столе в автокресле лежит, ну и начал подхныкивать, Соня молча стала ножками на стул взяла у него соску мокнула в борщ дала ему и говори "Сяся ам бощ!!!!!!!" а и прозрела, а главное малый с таким смаком начал ее сосать...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #7583
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже по бокам немного растяжки появились...а где купальники можно посмотреть?я в идеале хочу купальник лифчик..трусики, а по бокам, по талии от лифчика до трусиков тонкие прилегающие полосочки.. и как раз там скроют растяжки)) и где такое найти?))
    http://www.aliexpress.com/item/50s-R...366410538.html
    http://www.aliexpress.com/item/Drop-...549600949.html
    http://www.aliexpress.com/item/4in1-...225529628.html
    Последний раз редактировалось fitulka; 25.02.2014 в 14:31.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    прямо про меня. мы с Колей тоже уже где только не ели.))
    хорошо что я не одна такая! девчонки, присоединяйтесь к Клубу голых сисек в публичных местах!

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А нет такого купальника чтобы ноги в растяжках по колено прикрывала?;( живот у меня без растяжек, а вот ноги и бока.... Плакать хочется!
    И такие имеютьсяНажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview (1).jpg
Просмотров: 50
Размер:	14.5 Кб
ID:	7744700Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview (2).jpg
Просмотров: 42
Размер:	9.9 Кб
ID:	7744701Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview.jpg
Просмотров: 44
Размер:	15.3 Кб
ID:	7744702
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    хорошо что я не одна такая! девчонки, присоединяйтесь к Клубу голых сисек в публичных местах!
    Я еще с Соней в него встутила
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Это совсем уже))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #7588
    Это совсем уже))))))))))
    Это купальники для мусульманок, что все прикрывало, воть..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Картошку рекомендуют, потому что в отличии от кабачка она сезонный свежиы овощ
    Из той инфы, которую насобирала я, картошку вводить рано можно только молодую. Дело в том, что в нынешней картошке много крахмала, а этот углевод очень тяжел для детского желудочка. В молодой картошке крахмала минимальное количество. И такая картоха может считаться "сезонным овощем". В ином случае, до года ее можно спокойно не вводить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Вот и мне плакать хочеться, весь живот фиолетовый. Купила мумие, верю, что поможет....
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ВВВООТТТ!)))))))))))))))))))))))прям моя мама))))))))))))и хоть глловой об стену бейся ей меня не понять,какие там кабачки)))))))борща ему дай ты же ела)))
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для takca
    ура! скоро лето))))) классные купальные костюмы) особенно мне на последней ссылке понра.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #7593
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а ты сначала будешь кашу давать,а потом кабачок?из каш я тоже гречку буду первую давать,но думала сначала овощи потом каши
    не, сначала овощи. я имела в виду когда каши пойдут, то первой будет гречка..ну планирую пока так, а там поглядим

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    спасибо, я сходила на слободку. просто думала у нас утт нет окулиста, только на филатова надо ехать. у нас все норм, врач сказала, что складка под левым глазом у нас больше, по этому зрительно кажется, что глазик подкашивает, но на самом деле все нормально. Проверила каким-то аппаратом, потом смотрела на глаза через лупу с помощью какого-то прибора. в общем слава Богу, что все норм. а то я уже думала что сама ребенку зрение порчу ковриком, так как малый вырос, игрушки стали значительно ниже.
    Убираю наше сафари, срочно заказываю бебипол! Левка начал ползать назад, теперь ему ничего не интересно, кроме этого дела! На кровати стремно оставлять, в кроватке он доползает до решетки и орет, что дальше преграда. Короче переселяю на пол Левку, пусть там ползает. Только коврик надо приобрести) кстати, а он теплый? не простудится ребенок?
    ну слава Богу, а ты переживала

и я буду коврик брать) а то нам ползать негде..просто по ковролину как-то не то..а коврика нашего зоосад мало, он из него выбирается за минут 5..
    и он говорят теплый)) что не может не радовать

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    интересно, а в России во что палец окунали, чтоб накормить 3хмесячную кроху?? в окрошку? =))) а то борщи да борщи были у всех по ходу))))
    меня манкои кормили и спала всю ночь беспробудно. (а потом все детство пухлячком проходила)
    эх, совок
    в щи))
    и я на манке была..так мама щас жалеет..манка да еще на молоке..капец)) зато я на всех детских фотках как беременная на 9 месяце)) с пузяком таким..а ноги и руки худые мне года 2-3 было

аахах..мда..ихтиандры какие-то

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Из той инфы, которую насобирала я, картошку вводить рано можно только молодую. Дело в том, что в нынешней картошке много крахмала, а этот углевод очень тяжел для детского желудочка. В молодой картошке крахмала минимальное количество. И такая картоха может считаться "сезонным овощем". В ином случае, до года ее можно спокойно не вводить.
    я думала отмачивать картоху, шоб хоть как-то убрать крахмал..поглядим в общем..
    а когда там у нас молодая начинается?

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ааааа!! Мой вариант только вырез себя для сисек сделаю! Летом еще ГВ будет, нужно хвастаться пока есть чем.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    хорошо что я не мусульманка)))))))))) я люблю телом посверкать на море))))))))))))))))
    Это купальники для мусульманок, что все прикрывало, воть..

16. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ВВВООТТТ!)))))))))))))))))))))))прям моя мама))))))))))))и хоть глловой об стену бейся ей меня не понять,какие там кабачки)))))))борща ему дай ты же ела)))
    вот и у меня свекровь так же. при каждом звонке спрашивает - ну что? вы еще кормите грудью? а как же яблоко? мясо? и т.д. Вон старшенький (машин двоюродный братик)в 9 месяцев котлеты уже ел вместе со всеми
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #7597
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    ура! скоро лето))))) классные купальные костюмы) особенно мне на последней ссылке понра.
    У меня нечего в такой лифчик ложить . Я его с бесплатной доставкой и за 13 долоров виле, просто сейчас лень искать.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ахахах смешные купальники, хотя я б один слитный купила б,давно хотела, как говориться чтоб был, хотя растяжек у меня нет , но талию он хорошо утягивает)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #7599
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    боже..какие купальнички)))))))))))))))

20. Вверх #7600
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ага,сама наблюдаю,как у кумы двое носятся то с феном,то с пылесосом,а еще очень любят на кухне сесть все из шкафов повываливать))) ладно когда кастрюли да крышки,а один раз кума на кухню заходит,а там по полу макароны,печенье,рис,гречка))) вообщем она была золушкой на том празднике))))))
    хорошо у меня крупы даже для меня высоко - на носочках тянусь))

Доминика специально снимает с себя носок и играется им видать хорошая игруха
    ггг вот комики

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Как светленькое просвечивается но это в сааааамом низу!!!!
    у нас давно так просвечивается.. и ничего кроме нытья пока нет

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Лоллита)

а по поводу игрух- моя малая с пакетиком с обертками от конфет любит играться)))
    а зачем ты обертки в пакетик складываешь?

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и мы так) или играется или в ротик тянет))) так ладно носок, а пинетки снимает, а там сначала шнурки развязывает)))
    шнурки - !! ооо круто

Да,точно))) вспомнила... А куда она пропала,кстати)
    она не пропала просто на форуме редко
    в контакте мне пишет

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    приве , девочки! как же долго я к вам не заходила.
    всем мамочек с минидатками!

нам вчера было 5 месяцев. 23 февраля мы увтдели первый зуб. 24-го второ1. - нижние центральные.
    вы там, часом, не слбираетесь вчтретится посидеть где-то? я соскучилась))
    круто!! поздравляю с 5-месячьем и с зубами!! ура!!!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, напомните, плиз, где вы покупали книжки для самых маленьких? мы тоже хотим "читать"

я на книжке брала серия "мои первые книжки"

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    то ли еще будет)))

у нас сейчас в приоритете - шелестение салфеткой и развязывание бантиков на бортиках)))
    шелестелки - это супер звук!! занимательный!!! нам на полчаса бывает

В тот момент боялась лишь, чтоб малая не наглоталась холодного воздуха. Сама была готова хоть до трусов раздеться))))
    та ну брось!! лучше б в кафе забежала.. я не раз так делала. официанту "мне чай и укромное место" и все.
    а то мастит оно такое.. не дай бог

мне и зима не была помехой, когда малая закатила истерику в парке, который не очень то близко от дома))) всегда представляла себя в такой ситуации, предполагала что буду делать, уже заметила кафе, куда я бы я зашла в случае чего кормить. ага, хрен там - как только малая заорала, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, тут же в том же месте в мороз сработала автоматика - сиська как-то сама собой досталась и заcунулась в ротик маленькому орущему чуду)))
    а че в кафе не зашла?

блин, я злюсь! еще когда только родила муж купил в мега(сука)антошке увлажнитель, который оказался бракованным. и только сегодня, спустя кучу времени я добилась того, чтоб отдали за него деньги. мне он скоро уже будет сниться, но я очень принципиальная (хоть проще уже было купить новый, нервы дороже)!!!!! сколько раз мы уже были в этом гребанном сервисном центре, два безрезультатных ремонта и только когда я написала письмо в представительство Vitek, где указала статьи закона, регламентирующие мои права и пригрозила управлением по защите прав потребителя, они выдали акт для замены на новый увлажнитель. но в антошке сказали что вернут деньги, видимо нет уже этой модели, но я ее уже и не хочу. и теперь у меня дилемма - есть ли смысл уже покупать новый увлажнитель, отопительный сезон ведь скоро закончиться???? как думаете?
    летом увлажнитель с холодным паром охлаждает чуток воздух.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня хороший увлажнитель,но он так запарил своим белым налетом на мебели и в шкафах,что я им не пользуюсь. Достало налет с вещей снимать!
    у нас налета нет. но я дистилированную воду заливаю

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я лентяйка)) тем более у меня непонятным образом эта ерунда на вещах в шкафу оказывается,что мне очень не нравится и бесит!
    ну пар же везде проникает..

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Что пойти купить??? Что помогаеь??
    я купила дентокид а сестра говорит что им помог еще камидент. (поздно ей позвонила - еще его возьму)
    есть нурофен еще.
    после дентокинда реб улыбнулся НАКОНЕЦ ТО !!!

Я уже писала,что купила нурофен детский,надо еще дентокинд(таблетки) купить и гель. Наверное надо пробовать методом "что наименее вредно",то и дать,...а что наименее вредно?
    гель я попробовала - бее он горло даже заморозил

Дай сынуле Дентокид. Очень на зубки похоже, ранние тоже вполне могут быть.
    его растереть и в молоко? или как ты даешь?

Ну так...днем фитнес....вечером что то мангальное))))))
    оо как же я хочу огородиком заняться!!! природа.. + фитнес

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Поспали мы 20 мин..(((( это хана...вот нет улицы мы и не спим(((
    а мы среди улицы проснулись и в рев.. по дороге зашла в аптеку - купила дентокинд (интересно почему dentokind не = дентокаинд?? странно они произношение каверкают)

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    о чем ты
    вот у меня несколько знакомых теть "прохаваных" так сказать, ваще удивляются, как так малому 5, в он еще не на прикорме)) а вот они жрали борщ окунали палец в него и детям которым по 3 мес давали облизать))) вот где она..жесть жестяная
    а еще в 9 мес на общем столе дети.
    а в годик сала кусок и все - девочка пампушка...
    моей племяшке так обмен веществ бабушка испортила пихала ей сало, борщи и булочки с годика.. а к 13 годам она весила 68!! потом она набралась смелости и терпения и за 3 месяца сбросила 18 кг. (я рожать шла - мы весили одинаково - я набирала а она сбрасывала. Сейчас мы почти в одном весе. Я 50 вешу, она - 53.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а какой у Наташи столик?

ага, я тоже так думала. но когда закончила ГВ, на весах сразу плюс пошел(((( Сиськи наоборот много калорий забирают.

спасибо, я сходила на слободку. просто думала у нас утт нет окулиста, только на филатова надо ехать. у нас все норм, врач сказала, что складка под левым глазом у нас больше, по этому зрительно кажется, что глазик подкашивает, но на самом деле все нормально. Проверила каким-то аппаратом, потом смотрела на глаза через лупу с помощью какого-то прибора. в общем слава Богу, что все норм. а то я уже думала что сама ребенку зрение порчу ковриком, так как малый вырос, игрушки стали значительно ниже.
    Убираю наше сафари, срочно заказываю бебипол! Левка начал ползать назад, теперь ему ничего не интересно, кроме этого дела! На кровати стремно оставлять, в кроватке он доползает до решетки и орет, что дальше преграда. Короче переселяю на пол Левку, пусть там ползает. Только коврик надо приобрести) кстати, а он теплый? не простудится ребенок?

Полностью согласна с Юлей. Девочки, мы все тут их разных семей и с разным соц. положением, и с разным образованием, и с разными вкусами. У каждого своя семья/мужья/мамы/папы/дети и т.п. У кого-то муж хороший с ребенком помогает, у кого-то денег много зарабатывает, у кого-то мама - лучший помощник, кто-то вообще как мать-героиня сама все может. К чему эти соревнования или хваставство?
    К слову, чтобы не подумали ничего, муж мне очень помогает, на сколько может. Кому-то больше помогает, кому-то меньше, но я всегда считаю, что в каждой избушки свои погремушки. Написать на форуме можно вообще все что угодно))) Это как в анекдоте "а ты тоже говори".

Еще хотела сказать Алене (katia_r) по поводу СС и кормления по часам. Опять же - это дела каждого, зачем так резко писать? Да, конечно, мы тут свое мнение высказываем, но при этом надо стараться не обижать других. Я тоже не понимаю кормление по требованию, так как, по-моему мнению, времени ни на что другое просто не остается. Но это мое ИМХО. Может это я такая нерасторопная, не успеваю ничего. А другая мама и накормит ребенка, когда тот захочет, и успеет домашние дела все переделать и мужа ублажить.
    Кать столик я VK скинула тебе в личку.
    Хорошо что все ок с глазиком! Слава богу!!
    Коврик теплый. Пеноплен этот мягкий и тепленький. Не пожалеешь.
    А по поводу что все разные - ты права. И мы здесь не хвалиться своими "Я" пришли - а просто делиться мыслями и советоваться с друзьями. Ругаться-бессмысленно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 380 из 3276 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права