Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 373 из 3276 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 65509
  1. Вверх #7441
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ууууу....если я так буду,то вообще жрать не будупо ощущениям я вообще жирнющая...бодифлекс мне пока не пошёл( молоко начало уходить)...жду 6 мес прекращаю ГВ полностью и тогда начну активно худеть
    А я наоборот жду весны чтоб на улице кормить и посрать мне на вес!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня в расстроеных чувствах,какая-то депрессия на меня напала... я считаю себя толстой и уродливой,сижу на диете,качаюсь как могу,а вес стоит,пузо висит (((не могу перед мужем раздется((он вчера ко мне,любови хотел,а я от него,вроде тоже хочу но как-то стыдно(((он меня успокаивает говорит,что я очень красивая и что все с телом норм,мол только 3 месяца прошло все ещё восстановится и весной пойдешь снова заниматься...и я как бы понимаю это все,но все равно как-то грустно....
    Всем Ду!!!погода супер!!!

О дааа видела я тебя толстуху))) ты чего???ты не выглядишь абсолютно толстой...не смеши....)) а животики подтянем и подкачаем!!!! И на море будешь стройняшкой!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня другая проблема - я не могу набрать вес и с каждым днем теряю. (Минус 5-6 кг добеременного веса). Я с этим ГВ скоро на дистрофика буду похожа. Мне это поначалу очень даже льстило, до того момента, когда у меня не начала кружиться голова. Хоть и стараюсь все есть и приличными порциями. Про волосы, ногти молчу, слава богу зубы пока не беспокоят. И это при том что я еще и витамины принимаю. Зато моя дамочка та еще толстушка!!! С титькой не расстаемся. Это для нас и еда и игрушка и соска и успокоительное. Раньше критиковала СС, но пришлось привыкнуть и получать удовольствие. Хоть я и до сих пор всеми руками за то чтоб ре спал в своей кроватке, но пока мои нервы сдали свои позиции на время, сейчас буду потихоньку обратно стараться почаще перекладывать бусинку в ее ложе. Но вот как переучить ее чтоб засыпала днем без сиськи ума не приложу. У нас каждый дневной сон проходит этап дикой истерики, что меня невероятно напрягает.
    каждому свое)))а мне ГВ вообще не помагает , стали кило и стоят, и ем я мало как для кормящей, не понимаю почему так, все говорят вот с ГВ станешь худее , а нечего подобного в моем случае(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    А теперь о серьезном, девочки запаситесь водой, а то сегодня аварийное отключение воды и света, может быть что целый день не будет, инфа проверена!
    ой, спасибо!!! а я только хотела хлеб поставить... пока воздержусь!

Всем привет) я сегодня в расстроеных чувствах,какая-то депрессия на меня напала... я считаю себя толстой и уродливой,сижу на диете,качаюсь как могу,а вес стоит,пузо висит (((не могу перед мужем раздется((он вчера ко мне,любови хотел,а я от него,вроде тоже хочу но как-то стыдно(((он меня успокаивает говорит,что я очень красивая и что все с телом норм,мол только 3 месяца прошло все ещё восстановится и весной пойдешь снова заниматься...и я как бы понимаю это все,но все равно как-то грустно....
    что за мысли!!! а ну-ка отставить!!!
    ты и так все делаешь - и диета, и упражнения!
    а то что пока "пузо"... так разучи для мужа какой-нибудь секси танец живота!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #7445
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    каждому свое)))а мне ГВ вообще не помагает , стали кило и стоят, и ем я мало как для кормящей, не понимаю почему так, все говорят вот с ГВ станешь худее , а нечего подобного в моем случае(((
    Наверное у каждой обмен веществ разный...вот и по разному

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    "Омлет" это с нашей раши?)
    Ага)))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    И у меня 2,5-3 кг стоят камнем и никуда не хотят уходить((((
    А еще и целлюлит занял прочную позицию на моих бедрах и попе
    Хочу массажи поделать,но понимаю что с фин.положением нынешним в стране пока нужно повременить,а то неизвестно что завтра будет..((( заказала себе шорты,одела и впала в депрессию..

В общем лето на носу,а фигура-печаль..((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надя, не гони! ты красотка! Выпей бокал вина, одень секси белье и выключи свет если так стесняешься мужа. Все постепенно уйдет. Мышцы можно тренировать плаванием и жесткими упражнениями для пресса.. но надо оно тебе прям счас? Ника маленькая - требует много внимания, ты недосыпаешь и еще убиваешься на тренировке. вот результат - депрессия.
    Скоро весна, авитаминоз. наоборот надо насыщать организм.
    купи пару кг цитрусов (лучше памело и грейпфруты) + ананасы и ешь их вдоволь. . А потом когда наелась - только обычную еду. Это и вкусно и полезно и настроение поднимает как диета действует.
    + апельсновым маслом покапай в квартире или аромалампу включи. Это поднимает "боевой дух"
    Хоть это и было адресовано Наде, но ты так здорового написала что и мне захотелось!!! Жалко только мне вина и цитрусов нельзя пока...

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хочу массажи поделать,но понимаю что с фин.положением нынешним в стране пока нужно повременить,а то неизвестно что завтра будет..((( заказала себе шорты,одела и впала в депрессию..
    У меня 4 кг пока как вкопаные стоят и я не могу нормально влезть в свои мини платья....до лета задалась целью влезть)) будет тепло, буду долго гонять с коляской))) да и родители посмешили. Пришли как то с кругом....подарили))) намёк какой то наверное))))))

10. Вверх #7450
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    УМНИЦА!!! Да, прям кричу тебе об этом Твои 5 кг уйдут в урожай!

Ну так я правильно понимаю, с днюшей?! Радости в каждом дне тебе

Ой ты наша мега-, супер, гипер- мудрая мама Твои девочки самые састливые двойнята на свете, я уверена)))
    мои тоже счастливые!!!!!!!!!!!!! ( блин, и не хотела же цитировать!)
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от 123alis Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Хотела спросить, как ваши малыши засыпают? А то я приучила свою птичку к "белому шуму", и теперь она без него вообще не спит...а у меня от этих дождиков-океанов-птичек уже крышу рвет! Хоть наушники ей одевай!
    Мы засыпаем только с грудью во рту при полной тишине. Доця очень балованная)
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я наоборот жду весны чтоб на улице кормить и посрать мне на вес!
    мне и зима не была помехой, когда малая закатила истерику в парке, который не очень то близко от дома))) всегда представляла себя в такой ситуации, предполагала что буду делать, уже заметила кафе, куда я бы я зашла в случае чего кормить. ага, хрен там - как только малая заорала, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, тут же в том же месте в мороз сработала автоматика - сиська как-то сама собой досталась и заcунулась в ротик маленькому орущему чуду)))

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, сегодня ТРИ месяца Всеволоду и Данечке - сыночкам наших Кристины (TinaItina) и Иры (Skalopendra)
    ----
    а также ДР празднует одна из наших мамочек по имени Наталья (ник не знаю)
    Всех именинников поздравляем!!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #7454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надя, не гони! ты красотка! Выпей бокал вина, одень секси белье и выключи свет если так стесняешься мужа. Все постепенно уйдет. Мышцы можно тренировать плаванием и жесткими упражнениями для пресса.. но надо оно тебе прям счас? Ника маленькая - требует много внимания, ты недосыпаешь и еще убиваешься на тренировке. вот результат - депрессия.
    Скоро весна, авитаминоз. наоборот надо насыщать организм.
    купи пару кг цитрусов (лучше памело и грейпфруты) + ананасы и ешь их вдоволь. . А потом когда наелась - только обычную еду. Это и вкусно и полезно и настроение поднимает как диета действует.
    + апельсновым маслом покапай в квартире или аромалампу включи. Это поднимает "боевой дух"
    О,спасибо!!))схоже за цитрусами сегодня,правда я их не очень люблю...))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всем Ду!!!погода супер!!!

О дааа видела я тебя толстуху))) ты чего???ты не выглядишь абсолютно толстой...не смеши....)) а животики подтянем и подкачаем!!!! И на море будешь стройняшкой!!
    Поверю тебе на слово))

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ой, спасибо!!! а я только хотела хлеб поставить... пока воздержусь!

что за мысли!!! а ну-ка отставить!!!
    ты и так все делаешь - и диета, и упражнения!
    а то что пока "пузо"... так разучи для мужа какой-нибудь секси танец живота!
    Про танец насмешила))))

В общем лето на носу,а фигура-печаль..((
    Вот и у меня шорты есть,а я в них не влажу((((

15. Вверх #7455
    мне и зима не была помехой, когда малая закатила истерику в парке, который не очень то близко от дома))) всегда представляла себя в такой ситуации, предполагала что буду делать, уже заметила кафе, куда я бы я зашла в случае чего кормить. ага, хрен там - как только малая заорала, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, тут же в том же месте в мороз сработала автоматика - сиська как-то сама собой досталась и заcунулась в ротик маленькому орущему чуду)))
    А сиська не отмерзла?

16. Вверх #7456

Поверю тебе на слово))

Про танец насмешила))))

Я во все влажу,а толку?
    Целлюлит на солнышке будет сверкать всеми своими гранями(((

17. Вверх #7457

Поверю тебе на слово))

Про танец насмешила))))

Поверь еще одной такой, которая умеет себя накрутить)))))

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    блин, я злюсь! еще когда только родила муж купил в мега(сука)антошке увлажнитель, который оказался бракованным. и только сегодня, спустя кучу времени я добилась того, чтоб отдали за него деньги. мне он скоро уже будет сниться, но я очень принципиальная (хоть проще уже было купить новый, нервы дороже)!!!!! сколько раз мы уже были в этом гребанном сервисном центре, два безрезультатных ремонта и только когда я написала письмо в представительство Vitek, где указала статьи закона, регламентирующие мои права и пригрозила управлением по защите прав потребителя, они выдали акт для замены на новый увлажнитель. но в антошке сказали что вернут деньги, видимо нет уже этой модели, но я ее уже и не хочу. и теперь у меня дилемма - есть ли смысл уже покупать новый увлажнитель, отопительный сезон ведь скоро закончиться???? как думаете?

19. Вверх #7459
    блин, я злюсь! еще когда только родила муж купил в мега(сука)антошке увлажнитель, который оказался бракованным. и только сегодня, спустя кучу времени я добилась того, чтоб отдали за него деньги. мне он скоро уже будет сниться, но я очень принципиальная (хоть проще уже было купить новый, нервы дороже)!!!!! сколько раз мы уже были в этом гребанном сервисном центре, два безрезультатных ремонта и только когда я написала письмо в представительство Vitek, где указала статьи закона, регламентирующие мои права и пригрозила управлением по защите прав потребителя, они выдали акт для замены на новый увлажнитель. но в антошке сказали что вернут деньги, видимо нет уже этой модели, но я ее уже и не хочу. и теперь у меня дилемма - есть ли смысл уже покупать новый увлажнитель, отопительный сезон ведь скоро закончиться???? как думаете?
    У меня хороший увлажнитель,но он так запарил своим белым налетом на мебели и в шкафах,что я им не пользуюсь. Достало налет с вещей снимать!

20. Вверх #7460
    У меня хороший увлажнитель,но он так запарил своим белым налетом на мебели и в шкафах,что я им не пользуюсь. Достало налет с вещей снимать!
    Хмм у нас нет налета...

Закрытая тема
Страница 373 из 3276 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права