Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 379 из 3276 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 65509
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Может у малого гемоглобин низкий, поэтому гречка? А вот с чего первая картошка...она ж тяжелая вроде?
    Картошку рекомендуют, потому что в отличии от кабачка она сезонный свежиы овощ
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мда....мне кажется, что раз тиы собирала иеформацию и сделала для себя выводы, то вправе ркешать сама. Я картошку ни за что не дам ребенку, сейчас нормальной кпртошки днем с огнем не найти. Куда ее детю???? И вообще пахнет этот совеи совдепией, но это конечно мое сугубо личное мнение
    А что имеется ввиду "нормальная картошка"?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Картошку рекомендуют, потому что в отличии от кабачка она сезонный свежиы овощ
    Ясно. Я совсем не против гречки, просто читала что сначала вводят одну группу, потом другую.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #7564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?
    Раз на раз не приходится. С начала меняла и до 8 раз в день. А когда малая в процессе переодевания начала срыгивать и у меня получилось 4 грязных бодика подряд, которые я даже не успевала застегнуть, уже психанула... Разорвала тонкие пеленки а 4 части, эти кусочки складываю в двое и оборачиваю малую так, чтобы закрыть грудь и плечи и за спину. После этого расход бодиков стал значительно меньше. Но все равно проходить в чем-то одном до конца дня у нас получалось только пару раз.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а я вся в истерике...уже и соль кинула на весы...в общем от 19 числа мы потеряли 310 гр...бабушка говорит,что может зубы...а я вся без настроения...как так????(((((((((
    Пока ребенок в порядке можно сильно не беспокоится. Но я проконсультировалась бы с врачом для своего же спокойствия.

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    прям всю ночь спит на подушке? это вроде ж вредно, желательно на твердом спать, нашу манюню тоже улаживаю спать на подушке (только так выходит) потом перелаживаю на кровать...
    Вредно, но данный момент у нас нет вариантов. Переложить Машуню с положения, в котором она уснула, нереально - сразу просыпается. А днем спит только а руках, что тоже не самый полезный вариант. А так как сон очень важен, вот и приходится выбирать из двух зол...

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я беспокоюсь. Мой Темка отказывается кушать...мы на смешеном. Сиську подкушал и все...бутылку не впихнешь....сиськой наесться не мог. Ведет себя как обычно....неужели не хочет просто??!!
    Тоже на смешанном. У нас так было только 1 день. Что это было так и не поняла. Просто не нервничала, готовила смесь как обычно, а на следующий день все нормализовалось.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    у меня с появлением малого, в шкафу 300 футболок появилось))
    А я сразу решила, что у нас с мужем общий домашний гардероб (у него куча футболок) )))

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Может у малого гемоглобин низкий, поэтому гречка? А вот с чего первая картошка...она ж тяжелая вроде?
    в 3месяца гемоглобин в норме был,а сейчас не сдавали анализы,поэтому не знаю почему каша,вот и я не знаю почему картошка собиралась ее 3,4 вводить
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спокойно начинать прикорм с овощей в картошке не вижу криминала, мы ее второй или третьей вводить будем.
    вот и я думала ее или 3 или 4 вводить)но не начинать с нее
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мда....мне кажется, что раз тиы собирала иеформацию и сделала для себя выводы, то вправе ркешать сама. Я картошку ни за что не дам ребенку, сейчас нормальной кпртошки днем с огнем не найти. Куда ее детю???? И вообще пахнет этот совет совдепией, но это конечно мое сугубо личное мнение
    100%
    у меня вот мама и свекровь все время сравнивают что они давали прям все детям,а я вот придурок не кормлю своего ребенка ничем кроме смеси,вот такая я Х_евая мать))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем дд!
    В гречке и картошка нет ничего плохого, но лучше делай как собиралась, тк участковые врачи оставляют желать лучшего
    плохого в этом конечно нет ничего
    просто собиралась с овощей,а не с каши и точно не с картошки,а врачей этих я так не долюбливаю мягко говоря,а вобще они меня бесят)))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    В тот момент боялась лишь, чтоб малая не наглоталась холодного воздуха. Сама была готова хоть до трусов раздеться))))
    я б так же поступила

Цитата Сообщение от 123alis Посмотреть сообщение
    Нам почти 4-ре, убираю шум - просыпается, вернее может поспать пол-часика и все! А с шумом нормально 3 часа днем и всю ночь. Но если днем можно включить и уйти в другую комнату, то ночью спать невозможно, начинает голова болеть
    Тут девочки еще писали, что засыпает под грудью, а у меня кроха ест как насосик - 4-6 минут усиленно пососала, наелась и отворачивается...и не заснет пока шум не включу...
    и у нас все так же было. например фен..с ним спал крепко, только выключаешь..сразу глаза по 5 коп.
    мы стали делать так..фен убирали все дальше и дальше..а потом выключали..)) ужас короче. по-тихоньку в общем

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Настя, а раньше ты её меряла? Может, это Женькина нормальная темпа?
    Я врача по этому поводу не расспрашивала, но раз двадцать (не преувеличиваю) читала в разных статьях, что у детей до года температура до 37,4-37,5 считается нормой.
    мерила, в первые 3 мес часто. такая и была..может 37.4 была..врач сказал норма.
    в потом не измеряла. неделю назад решила опять мерить и 36.9 была...
    перечитала слова Наташи, возможно и вправду после активности. он веселился в стульчике и я прям там решила измерить вот проснется, дождусь спокойствия и еще разок проверю.

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    вообщем девочки собирала я собирала инфу про ПРИКОРМ целых 5 месцев и вроде все стало в моей голове на свои месте и пошли мы в поликлинику и за 5 минут в моей башке все перемешалось
    наш врач сказал начинать прикорм с ГРЕЧКИ утром(с весом все норм у нас),а потом когда выйдем на порцию начинать днем овощи с КАРТОШКИ+цвет капуста+зелень
    я теперь в тихом ужасе сижу и не знаю что делать
    мне наш педиатр в возрасте тоже советует с картохи начинать)
    но я начну с кабачка..картоха будет третьей четвертой..мне она кажется тяжелее. и каша первая будет тоже гречка)) я считаю ее отличным началом

7. Вверх #7567
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    100%
    у меня вот мама и свекровь все время сравнивают что они давали прям все детям,а я вот придурок не кормлю своего ребенка ничем кроме смеси,вот такая я Х_евая мать))))
    ))
    о чем ты
    вот у меня несколько знакомых теть "прохаваных" так сказать, ваще удивляются, как так малому 5, в он еще не на прикорме)) а вот они жрали борщ окунали палец в него и детям которым по 3 мес давали облизать))) вот где она..жесть жестяная
    а еще в 9 мес на общем столе дети.

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    2 положения, столик, еще и на колесиках, вроде неплохо. Мне Наташин (Алисы) стульчик еще понравился.
    а какой у Наташи столик?

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    ужас, но я всё надеюсь, что все эти лишние кг - это грудь ))
    ага, я тоже так думала. но когда закончила ГВ, на весах сразу плюс пошел(((( Сиськи наоборот много калорий забирают.

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    С маленьким лучше записаться, могут попросить направление из поликлиники. Косоглазие у деток в этом возрасте физиологическое,т.е. в пределах нормы, поэтому не паникуй. Окулисту показаться надо, но можно не торопиться. Чтобы глазик перестал косить, нужно в течение дня перевешивать игрушки или Левушку класть так, чтобы они от него находились то с одной то с другой стороны - так несколько раз в день.
    спасибо, я сходила на слободку. просто думала у нас утт нет окулиста, только на филатова надо ехать. у нас все норм, врач сказала, что складка под левым глазом у нас больше, по этому зрительно кажется, что глазик подкашивает, но на самом деле все нормально. Проверила каким-то аппаратом, потом смотрела на глаза через лупу с помощью какого-то прибора. в общем слава Богу, что все норм. а то я уже думала что сама ребенку зрение порчу ковриком, так как малый вырос, игрушки стали значительно ниже.
    Убираю наше сафари, срочно заказываю бебипол! Левка начал ползать назад, теперь ему ничего не интересно, кроме этого дела! На кровати стремно оставлять, в кроватке он доползает до решетки и орет, что дальше преграда. Короче переселяю на пол Левку, пусть там ползает. Только коврик надо приобрести) кстати, а он теплый? не простудится ребенок?

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    В центре прям снежище валит
    у нас тоже снежара еще тот. Я успела на слободку сбегать, снег только начинался, назад шла, уже крупные хлопья валили сильно, а к дому подошла когда, уже крупа как дождь повалило. противно, бррррр

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Энто я празднуюСпасибо за поздравленье! вернее, мы - моей Вероникушке сегодня 4 мес - так что у нас двойное наслаждение сегодня))))

Всеволоду и Данечке желаем крепкого здоровья, раститена радость!
    Поздравляю вас двоих с праздником!!! Всех благ!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девченки,сорри,что не сдержалась! Все таки я считаю,что мы здесь для общения и обмена опытом,а не соревнований,кто круче мама.
    Полностью согласна с Юлей. Девочки, мы все тут их разных семей и с разным соц. положением, и с разным образованием, и с разными вкусами. У каждого своя семья/мужья/мамы/папы/дети и т.п. У кого-то муж хороший с ребенком помогает, у кого-то денег много зарабатывает, у кого-то мама - лучший помощник, кто-то вообще как мать-героиня сама все может. К чему эти соревнования или хваставство?
    К слову, чтобы не подумали ничего, муж мне очень помогает, на сколько может. Кому-то больше помогает, кому-то меньше, но я всегда считаю, что в каждой избушки свои погремушки. Написать на форуме можно вообще все что угодно))) Это как в анекдоте "а ты тоже говори".

Еще хотела сказать Алене (katia_r) по поводу СС и кормления по часам. Опять же - это дела каждого, зачем так резко писать? Да, конечно, мы тут свое мнение высказываем, но при этом надо стараться не обижать других. Я тоже не понимаю кормление по требованию, так как, по-моему мнению, времени ни на что другое просто не остается. Но это мое ИМХО. Может это я такая нерасторопная, не успеваю ничего. А другая мама и накормит ребенка, когда тот захочет, и успеет домашние дела все переделать и мужа ублажить.

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Я купила по твоей наводке горенье - тоже был налет! А потом где-то вычитала, что воду нужно кипятить - тогда налета не будет. И правда нет налета от кипяченой, но это морики много.
    у меня Электролюкс. налет тоже есть, причем и от дистиллированной воды и из фильтра. Я не парюсь вообще.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    вы там, часом, не слбираетесь вчтретится посидеть где-то? я соскучилась))
    с большим удовольствием!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #7569
    мне наш педиатр в возрасте тоже советует с картохи начинать)
    но я начну с кабачка..картоха будет третьей четвертой..мне она кажется тяжелее. и каша первая будет тоже гречка)) я считаю ее отличным началом
    а ты сначала будешь кашу давать,а потом кабачок?из каш я тоже гречку буду первую давать,но думала сначала овощи потом каши
    21.09.13

10. Вверх #7570
    о чем ты
    вот у меня несколько знакомых теть "прохаваных" так сказать, ваще удивляются, как так малому 5, в он еще не на прикорме)) а вот они жрали борщ окунали палец в него и детям которым по 3 мес давали облизать))) вот где она..жесть жестяная
    а еще в 9 мес на общем столе дети.
    ВВВООТТТ!)))))))))))))))))))))))прям моя мама))))))))))))и хоть глловой об стену бейся ей меня не понять,какие там кабачки)))))))борща ему дай ты же ела)))
    21.09.13

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, привет. Ну вы и пишите) Вчера на ночь не дочитала 3 стр., уснула. Сейчас малого уложила и думаю, дочитаю. А тут столько написали) Вот только управилась.
    Мы сегодня гулять не пошли. Думаю, что один день дома, ничего страшного.Максим, такой капризный стал, зубки мучают, ничего делать не дает. Вчера ездили с мужем в Метро и я купила там замароженный кабачок, фасованный и цветную капусту. Готовлюсь к прикорму.

12. Вверх #7572
    Новичок Аватар для 123alis

и у нас все так же было. например фен..с ним спал крепко, только выключаешь..сразу глаза по 5 коп.
    мы стали делать так..фен убирали все дальше и дальше..а потом выключали..)) ужас короче. по-тихоньку в общем
    Спасибо. Будем пытаться

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ахаха У нас тоже самое носки,шапочка,слюнявчик,край пеленки самые лакомые игрушки))) А еще мамины бусы))(не кидайте тапками) они большие деревянные)))
    про бусы нам еще на курсах в Антошке говорили чтобы одевали во время кормления и ребенок трогал бусинки и этим развивал мелкую моторику)))а я все время забываю одевать(надо на видном месте положить,что бы не забыть одеть)

Доминика специально снимает с себя носок и играется им видать хорошая игруха
    та же ситуация,носки самая любимая игрушка)))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, сегодня ТРИ месяца Всеволоду и Данечке - сыночкам наших Кристины (TinaItina) и Иры (Skalopendra)
    ----
    а также ДР празднует одна из наших мамочек по имени Наталья
    Всех маленьких сегодняшних именинников с праздником!!!!!!!!!!!!
    Растите здоровыми,счастливыми детками на радость всем!!!!!!
    Наталью с Днем рожденья!!!!
    Здоровья,любви,женского счастья!!!!

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    интересно, а в России во что палец окунали, чтоб накормить 3хмесячную кроху?? в окрошку? =))) а то борщи да борщи были у всех по ходу))))
    меня манкои кормили и спала всю ночь беспробудно. (а потом все детство пухлячком проходила)
    эх, совок

15. Вверх #7575
    Посетитель Аватар для @ngelika
    а у меня мама наоборот говорит,что бы я как можно дольше только грудью кормила без прикорма,пока ребенку будет хватать молока))))

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мои тоже счастливые!!!!!!!!!!!!! ( блин, и не хотела же цитировать!)
    Лерчик, и твои самые-самые счастливые-пресчастливые!!!

Хоть я и стараюсь держаться на светлой стороне, так сказать, "в позитиве", но все равно напишу: погода сегодня мерзкая, все вокруг серо-грязное, колеса в мокром снегу погрязают, ветер между домами пронизывает. Хотела книгу почитать и из-за недоснего-недодождя не вышло.
    Приехали домой и ждем сантехника)) У нас папа вчера пытался чинить кабинку. "Починил", блин! Мастер-ломастер. И ругать его вчера не смогла, он так старался сам справится с этой сантехнической проблемой)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня в расстроеных чувствах,какая-то депрессия на меня напала... я считаю себя толстой и уродливой,сижу на диете,качаюсь как могу,а вес стоит,пузо висит (((не могу перед мужем раздется((он вчера ко мне,любови хотел,а я от него,вроде тоже хочу но как-то стыдно(((он меня успокаивает говорит,что я очень красивая и что все с телом норм,мол только 3 месяца прошло все ещё восстановится и весной пойдешь снова заниматься...и я как бы понимаю это все,но все равно как-то грустно....
    Та ладно видела в контакте твои фото месяц назад, так там пуза и близко нет!!!!! У меня ситуэйшен намного печальней у меня еще и растяжек куча и я стараюсь сохранить боевой настрой вот сброшу все к лету. Я даже приглядела себе модель купальника чтоб не закрытый и растяжки скрывал да и стильненько по моему мнению
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-new-fashion-Women-s-Swimwear-Hot-V-S-Bikini-Brand-push-up-High-Quality-Swimsuit.jpg
Просмотров: 61
Размер:	14.2 Кб
ID:	7744512
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    И у меня 2,5-3 кг стоят камнем и никуда не хотят уходить((((
    А еще и целлюлит занял прочную позицию на моих бедрах и попе
    Хочу массажи поделать,но понимаю что с фин.положением нынешним в стране пока нужно повременить,а то неизвестно что завтра будет..((( заказала себе шорты,одела и впала в депрессию..

В общем лето на носу,а фигура-печаль..((
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    У меня 4 кг пока как вкопаные стоят и я не могу нормально влезть в свои мини платья....до лета задалась целью влезть)) будет тепло, буду долго гонять с коляской))) да и родители посмешили. Пришли как то с кругом....подарили))) намёк какой то наверное))))))
    Кажись зацепили больную тему!!
    Жди теперь всех нас к себе на тренировки!!!
    Приходите мне рабсила не помешает
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    интересно, а в России во что палец окунали, чтоб накормить 3хмесячную кроху?? в окрошку? =))) а то борщи да борщи были у всех по ходу))))
    меня манкои кормили и спала всю ночь беспробудно. (а потом все детство пухлячком проходила)
    эх, совок
    Меня дедушка, пока мама на 20 минут в магазин вышла, в 5 месяцев огурцом соленым и салом "накормил", дал пососать... Мама до сих пор с ужасом вспоминает))

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Та ладно видела в контакте твои фото месяц назад, так там пуза и близко нет!!!!! У меня ситуэйшен намного печальней у меня еще и растяжек куча и я стараюсь сохранить боевой настрой вот сброшу все к лету. Я даже приглядела себе модель купальника чтоб не закрытый и растяжки скрывал да и стильненько по моему мнению
    Вложение 7744512
    Вот у меня тоже по бокам немного растяжки появились...а где купальники можно посмотреть?я в идеале хочу купальник лифчик..трусики, а по бокам, по талии от лифчика до трусиков тонкие прилегающие полосочки.. и как раз там скроют растяжки)) и где такое найти?))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 379 из 3276 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права