|
Раз на раз не приходится. С начала меняла и до 8 раз в день. А когда малая в процессе переодевания начала срыгивать и у меня получилось 4 грязных бодика подряд, которые я даже не успевала застегнуть, уже психанула... Разорвала тонкие пеленки а 4 части, эти кусочки складываю в двое и оборачиваю малую так, чтобы закрыть грудь и плечи и за спину. После этого расход бодиков стал значительно меньше. Но все равно проходить в чем-то одном до конца дня у нас получалось только пару раз.
Пока ребенок в порядке можно сильно не беспокоится. Но я проконсультировалась бы с врачом для своего же спокойствия.
Вредно, но данный момент у нас нет вариантов. Переложить Машуню с положения, в котором она уснула, нереально - сразу просыпается. А днем спит только а руках, что тоже не самый полезный вариант. А так как сон очень важен, вот и приходится выбирать из двух зол...
Тоже на смешанном. У нас так было только 1 день. Что это было так и не поняла. Просто не нервничала, готовила смесь как обычно, а на следующий день все нормализовалось.
А я сразу решила, что у нас с мужем общий домашний гардероб (у него куча футболок) )))
в 3месяца гемоглобин в норме был,а сейчас не сдавали анализы,поэтому не знаю почему каша,вот и я не знаю почему картошка собиралась ее 3,4 вводить
вот и я думала ее или 3 или 4 вводить)но не начинать с нее
100%
у меня вот мама и свекровь все время сравнивают что они давали прям все детям,а я вот придурок не кормлю своего ребенка ничем кроме смеси,вот такая я Х_евая мать))))
плохого в этом конечно нет ничего
просто собиралась с овощей,а не с каши и точно не с картошки,а врачей этих я так не долюбливаю мягко говоря,а вобще они меня бесят)))
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
я б так же поступила
и у нас все так же было. например фен..с ним спал крепко, только выключаешь..сразу глаза по 5 коп.
мы стали делать так..фен убирали все дальше и дальше..а потом выключали..)) ужас короче. по-тихоньку в общем
мерила, в первые 3 мес часто. такая и была..может 37.4 была..врач сказал норма.
в потом не измеряла. неделю назад решила опять мерить и 36.9 была...
перечитала слова Наташи, возможно и вправду после активности. он веселился в стульчике и я прям там решила измеритьвот проснется, дождусь спокойствия и еще разок проверю.
мне наш педиатр в возрасте тоже советует с картохи начинать)
но я начну с кабачка..картоха будет третьей четвертой..мне она кажется тяжелее. и каша первая будет тоже гречка)) я считаю ее отличным началом
о чем ты
вот у меня несколько знакомых теть "прохаваных" так сказать, ваще удивляются, как так малому 5, в он еще не на прикорме)) а вот они жрали борщ окунали палец в него и детям которым по 3 мес давали облизать))) вот где она..жесть жестяная
а еще в 9 мес на общем столе дети.
а какой у Наташи столик?
ага, я тоже так думала. но когда закончила ГВ, на весах сразу плюс пошел(((( Сиськи наоборот много калорий забирают.
спасибо, я сходила на слободку. просто думала у нас утт нет окулиста, только на филатова надо ехать. у нас все норм, врач сказала, что складка под левым глазом у нас больше, по этому зрительно кажется, что глазик подкашивает, но на самом деле все нормально. Проверила каким-то аппаратом, потом смотрела на глаза через лупу с помощью какого-то прибора. в общем слава Богу, что все норм. а то я уже думала что сама ребенку зрение порчу ковриком, так как малый вырос, игрушки стали значительно ниже.
Убираю наше сафари, срочно заказываю бебипол! Левка начал ползать назад, теперь ему ничего не интересно, кроме этого дела! На кровати стремно оставлять, в кроватке он доползает до решетки и орет, что дальше преграда. Короче переселяю на пол Левку, пусть там ползает. Только коврик надо приобрести) кстати, а он теплый? не простудится ребенок?
у нас тоже снежара еще тот. Я успела на слободку сбегать, снег только начинался, назад шла, уже крупные хлопья валили сильно, а к дому подошла когда, уже крупа как дождь повалило. противно, бррррр
Поздравляю вас двоих с праздником!!! Всех благ!!!
Полностью согласна с Юлей. Девочки, мы все тут их разных семей и с разным соц. положением, и с разным образованием, и с разными вкусами. У каждого своя семья/мужья/мамы/папы/дети и т.п. У кого-то муж хороший с ребенком помогает, у кого-то денег много зарабатывает, у кого-то мама - лучший помощник, кто-то вообще как мать-героиня сама все может. К чему эти соревнования или хваставство?
К слову, чтобы не подумали ничего, муж мне очень помогает, на сколько может. Кому-то больше помогает, кому-то меньше, но я всегда считаю, что в каждой избушки свои погремушки. Написать на форуме можно вообще все что угодно))) Это как в анекдоте "а ты тоже говори".
Еще хотела сказать Алене (katia_r) по поводу СС и кормления по часам. Опять же - это дела каждого, зачем так резко писать? Да, конечно, мы тут свое мнение высказываем, но при этом надо стараться не обижать других. Я тоже не понимаю кормление по требованию, так как, по-моему мнению, времени ни на что другое просто не остается. Но это мое ИМХО. Может это я такая нерасторопная, не успеваю ничего. А другая мама и накормит ребенка, когда тот захочет, и успеет домашние дела все переделать и мужа ублажить.
у меня Электролюкс. налет тоже есть, причем и от дистиллированной воды и из фильтра. Я не парюсь вообще.
с большим удовольствием!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, привет. Ну вы и пишите) Вчера на ночь не дочитала 3 стр., уснула. Сейчас малого уложила и думаю, дочитаю. А тут столько написали) Вот только управилась.
Мы сегодня гулять не пошли. Думаю, что один день дома, ничего страшного.Максим, такой капризный стал, зубки мучают, ничего делать не дает. Вчера ездили с мужем в Метро и я купила там замароженный кабачок, фасованный и цветную капусту. Готовлюсь к прикорму.
про бусы нам еще на курсах в Антошке говорили чтобы одевали во время кормления и ребенок трогал бусинки и этим развивал мелкую моторику)))а я все время забываю одевать(надо на видном месте положить,что бы не забыть одеть)
та же ситуация,носки самая любимая игрушка)))
Всех маленьких сегодняшних именинников с праздником!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми,счастливыми детками на радость всем!!!!!!
Наталью с Днем рожденья!!!!
Здоровья,любви,женского счастья!!!!
интересно, а в России во что палец окунали, чтоб накормить 3хмесячную кроху?? в окрошку? =))) а то борщи да борщи были у всех по ходу))))
меня манкои кормили и спала всю ночь беспробудно. (а потом все детство пухлячком проходила)
эх, совок
а у меня мама наоборот говорит,что бы я как можно дольше только грудью кормила без прикорма,пока ребенку будет хватать молока))))
Лерчик, и твои самые-самые счастливые-пресчастливые!!!
Хоть я и стараюсь держаться на светлой стороне, так сказать, "в позитиве", но все равно напишу: погода сегодня мерзкая, все вокруг серо-грязное, колеса в мокром снегу погрязают, ветер между домами пронизывает. Хотела книгу почитать и из-за недоснего-недодождя не вышло.
Приехали домой и ждем сантехника)) У нас папа вчера пытался чинить кабинку. "Починил", блин! Мастер-ломастер. И ругать его вчера не смогла, он так старался сам справится с этой сантехнической проблемой)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Та ладно видела в контакте твои фото месяц назад, так там пуза и близко нет!!!!! У меня ситуэйшен намного печальней у меня еще и растяжек куча и я стараюсь сохранить боевой настрой вот сброшу все к лету. Я даже приглядела себе модель купальника чтоб не закрытый и растяжки скрывал да и стильненько по моему мнению
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки