|
Ага,сама наблюдаю,как у кумы двое носятся то с феном,то с пылесосом,а еще очень любят на кухне сесть все из шкафов повываливать))) ладно когда кастрюли да крышки,а один раз кума на кухню заходит,а там по полу макароны,печенье,рис,гречка))) вообщем она была золушкой на том празднике))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Последний раз редактировалось Fikcia; 25.02.2014 в 12:13.
девочки, спасибо!!! нам ооочень приятно!! Ленчик, тебе как всегда отдельное огромное спасибо, что помнишь о всех нас!
от нас тоже поздравления!!
параметры наши пока не знаю, но Севка наш энерджайзер, все время куча дел, особенно во время еды))
любит болтать "агу" и "окей", рассматривать картинки, когда мама читает книжку, крепко хватает за волосы. по прежнему не любит лежать на животе (только если можно посмотреть мультик) и одевать шапки
очень любит папу и дедушку. самая лбимая игра - говорить с папой по-динозаврски и следить, как мама цемает маленькие пяточки и пальчики.
а еще Сева любит петь песни с мамой и хохотать истерически, когда кто-то смеется.
на улице во время прогулки уже спит не все время, иногда щурится от света и разглядывает что-то вверху
аааа, чуть не забыла!!! ну саааамое лбимое занятие - конечно же грызть пальчики и кулачки во рту (одну руку сосет, а второй прикрывает, чтоб никто не заметил))).
вот такой у нас парень! самый любимый мамин маленький мужчина!!!
приве , девочки! как же долго я к вам не заходила.
всем мамочек с минидатками!
нам вчера было 5 месяцев. 23 февраля мы увтдели первый зуб. 24-го второ1. - нижние центральные.
вы там, часом, не слбираетесь вчтретится посидеть где-то? я соскучилась))
Социальные закладки