Аааа,ну теперь понятненько)))
А мы все переезжаем на пол окончательно... только что словила Алесю(висела вниз головой на краю дивана(((() Я чуть не обписалась от страха(((
Света,ждем коврик с нетерпением)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки ну уже нет сил моих...что с ним??? Лежит с руками во рту и орет истерически..уже и воды дала попил и смеси сделала поел немного о пять лежит и орет..руки отваливаються....что делать????
Девочки ну уже нет сил моих...что с ним??? Лежит с руками во рту и орет истерически..уже и воды дала попил и смеси сделала поел немного о пять лежит и орет..руки отваливаються....что делать????
Наверное зубки,да? Может нурофенчик детский дать?
Всем ДУ!!! Какая красота на улице))) А теперь о серьезном, девочки запаситесь водой, а то сегодня аварийное отключение воды и света, может быть что целый день не будет, инфа проверена!
Деврчки да нам вот тока 3.5 мес...все мне кречат какие зубы он же маленький!!,! Затрахали уже они....лежит и тихо так ноет..крутиться по своей кроватке....точно что то попробовать дать???
А я лентяйка)) тем более у меня непонятным образом эта ерунда на вещах в шкафу оказывается,что мне очень не нравится и бесит!
я сначала расстроилась, когда налет увидела, тем более, когда читала отзывы об этой модели, о налете никто не писал, потом решила посмотреть на ситуацию по-другому) в шкафу налета, правда, не замечала...
мне и зима не была помехой, когда малая закатила истерику в парке, который не очень то близко от дома))) всегда представляла себя в такой ситуации, предполагала что буду делать, уже заметила кафе, куда я бы я зашла в случае чего кормить. ага, хрен там - как только малая заорала, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, тут же в том же месте в мороз сработала автоматика - сиська как-то сама собой досталась и заcунулась в ротик маленькому орущему чуду)))
ух ты,а застудить не боялась?))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки поздравте меня я стала на весы а там -5 кг вот что значит "агрофитнес" четыре дня по часу лопатой поработала (решила я свой огород привести в порядок а то даже осенью не вскопали муж на работе постоянно а мне уж точно не до того было) и вуаля
Деврчки да нам вот тока 3.5 мес...все мне кречат какие зубы он же маленький!!,! Затрахали уже они....лежит и тихо так ноет..крутиться по своей кроватке....точно что то попробовать дать???
в нашей темке у одной девочки у ребенка зубки полезли почти сразу после рождения, а некоторые рождаются с зубками) та и сколько у нас зубастых малявок младше нас уже есть в темке)
в нашей темке у одной девочки у ребенка зубки полезли почти сразу после рождения, а некоторые рождаются с зубками) та и сколько у нас зубастых малявок младше нас уже есть в темке)
У меня хороший увлажнитель,но он так запарил своим белым налетом на мебели и в шкафах,что я им не пользуюсь. Достало налет с вещей снимать!
Я купила по твоей наводке горенье - тоже был налет! А потом где-то вычитала, что воду нужно кипятить - тогда налета не будет. И правда нет налета от кипяченой, но это морики много.
Я купила по твоей наводке горенье - тоже был налет! А потом где-то вычитала, что воду нужно кипятить - тогда налета не будет. И правда нет налета от кипяченой, но это морики много.
Я с фильтра наливаю) кипятить...ооо мороки многово то
А что разве в 3.5 мес не могут зубки беспокоить? Думается,что могут.
Помнится мне,когда я вас читала у какой то девочки у ребеночка очень рано зубки полезли(не помню ник),напомните у кого?
Социальные закладки