|
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Спорить не буду, кому как удобней, моя тоже в месяц бастовать начала, взяли к себе, мне было оооочень не комфортно, на 2 ю неделю купила приставную кроватку, где она пропала еще 4,5 месяца, и ей понравилось и мне хорошо, сейчас подросла, начала ползать - переехала обратно в свою кровать-манеж. Режим уже выработался, так что всем хорошо.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
О, спасибо, и меня заодно просветили))
Нам половую жизнь гинеколог запретила с самого начала беременности, и после родов еще 2,5 месяца муж терепеливо ждал. Когда мы попробовали первый раз, - сказать что было больно, это ничиго не сказать ( роды показались спа-процедурой), и плакала я , и ругалась, что он меня не жалеет и не понимает, а потом поняла, чтот это я его не понимаю, собрала силу воли в кулак и регулярно исполняю супружеский долг ( теперь я это так называю,потому как удовольствия никакого нет.Нам скоро пол-года и мне тоже до сих пор больно, но уже не так, как поначалу, в некоторых положениях даже приятно бывает)) начинаю верить , что все наладится и востоновится. Так что наберисчь терпения, как муж мой пркалывается, - "разрабатывать это дело надо, а иначе никак"
Я мажу оражелем, ( пока дневным) помогает мгновенно, и малому очень нравится))
Все мой ребенок проснулся и требует маму. Девочки выздоравливайте все скорей!
у моей одноклассницы была такая же история))) сейчас манюня спит в своей кроватке, а мама с папой наслаждаются обществом друг друга))) Ей по ее словам понадобилось 2 дня упорства, помогли ей эти ссылки - http://www.komarovskiy.net/faq/otuchenie-ot-grudi-i-sovmestnogo-sna.html http://letters.komarovskiy.net/o-sovmestnom-sne-materi-i-rebenka.html
Мое счастье 3960, 51 см)
Нам уже 6 мес.и мне до сих пор очень больно. Для себя нашла такой выход:не делать долгих перерывом между лябофффью с мужем, тогда не так больно. Пользоваться смазкой! И выбрать максимально комфортную для себя позу и с нее начинать, для меня это "наездница". Ну и почаще баловать мужа "омлетами")))
Не опускай руки!!!
Счастье) 23.08.13!
Я тоже сплю вместе с малышкой, хотя до того как родила считала это не правильным. Первое время не могла с ней крепко уснуть, боялась лечь на неё, поэтому пол ночи она была со мной, потом отдавала мужу, а сама отсыпалась, он мне приносил только на кормление. Постепенно все страхи прошли, сейчас с удовольствием сплю с нашей любимой Булочкой всю ночь. Сегодня даже первый раз спали без ночника, мы взрослеем) Смотрю как наша принцесска кайфует в нашей кровате и у меня пока даже мысли не возникает отселять её. Ну это у нас так, у кого-то по другому, тут нет правильно и не правильно, каждая мама знает как лучше для ее ребенка.
Я носки одеваю днём только когда ножки становятся холодными и на прогулку, ночью спит без носков.
Дашуля 16.09.2013
можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки