Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 359 из 3276 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 65509
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от 123alis Посмотреть сообщение
    Девчонки, здравствуйте. Давно читаю форум, еще когда была беременной, но все как-то не решалась добавиться..., а иногда хочется вставить "5 копеек" или посоветоваться. Меня зовут Алиса, у меня дочка Любочка, ей 1 марта будет 4 месяца. Живем возле МакДональдса на Котовского.
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вот тоже решила к Вам присоединиться. Всех деток перечитывала регулярно, но как-то не решалась попроситься к вам, думала "чужих" не принимаете) а сейчас смотрю много новеньких. Меня зовут Ира, моему сыночку Александру 7 марта будет 5 месяцев) мы живем на Крымской, возле стадиона. Возьмете нас к себе?
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нас примите в свои ряды?)) Девочка Верочка, 19.11.2013, 3900 гр, 54 см. Уже успели в 1,5 месяца попасть в больницу с бронхитом, недавно закончили делать массаж. Читаю вас давно, но все никак не решалась добавиться) Мы на Таирова, гуляем возле 55 и 65 школы на стадионе, у нас белая коляска с большими колесами (мой беременный бзик)))) Мы начали по ночам активно работать ножками и скидывать одеяло. Хотела у вас спросить по-поводу спальных мешков "жиготозов" (умное слово, сама только вчера узнала)))) Кто-то пользовался? Как они? И не собираетесь ли СП организовывать?
    Присоединяйтесь!!! На Крымском много наших девочек гуляет
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    всем приветик,всех деток с датками!!!

всех заболевших,скорейшего выздоровления!!!!

я наконец добралась до вас,все читаю не могу никак догнать,мы уехали в гости к свекрови в Донецк,как она меня по первах замахивала,малую прям с рук выдирала,все время на руках носила,пока не гаркнула на нее,вроде попустило,ночью когда малая плачет, бежит может на ручках поносить,короче пипец,как я выдержу до пасхи не знаю,еще у винице бабушка присмерти,как ехать это надо будет малую оставить,я так не хочу,а с собой брать опасно холодно возить туда сюда,

по поводу прикорма я решила,начать с брокколи замороженного,так как ничего нет,думала с картошки ,но почитавши передумала,сегодня купила брокколи буду пробовать,может кто уже готовил,а то я не знаю как приготовить,просто хорошо прокипятить и перетереть???а какие пропорции?начала варить кампотик яблочко с изюмом,мучается с животиком,потому что мама дундук,надо было разводить водичкой а я так давала
    Сварить 10-15 минут и перетереть, через недельку по чуть чуть масло оливковое добавлять, ну и другие ингредиенты.
    А почему с броколли? Ты её ела в беременность и при гв? Обычно хорошо идёт то, что ребёнок через мать уже пробовал.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #7163
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь!!! На Крымском много наших девочек гуляет
    Девочки, а есть кто гуляет на маршала Жукова около 82 школы??? Когда гуляю, столько колясок!!! Может и из осенних есть кто то.

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитировать пока только учусь, не судите строго))) Меня зовут Алена. Коляска Роан Риалто, но сегодня мы погуляли на балконе) Что-то мне не жарко)))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    примем
    как зовут тебя? мы через пол часика будем там гулять, выходи знакомиться
    а вообще, наших там много гуляет. мы там каждый день бываем, буду выглядывать белую коляску)))) какая модель?

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем привет, по-моему ошибаешся. Я кормлю грудью и при этом сплю с мужем, а ребёнок в кроватке рядом. С 21 00 до 08 30 просыпаюсь 2 раза по 10 минут прокормить и 1-2 раза поправить сопку. Моя подруга кормит смесью, малой 1,2 года, но она все равно настойчиво требует в кровать к маме, ползает во сне и не даёт полноценно расслабиться. Вот так)))
    Мы просыпаемся кушать через каждые 2 часа, соску категорически не берем. Поэтому СС меня ой как спасает. Как никак еще ни одной бессонной ночи При чем первый месяц ребенок спал в своей кроватке, а потом отказался. Для мужа важнее было сохранить ГВ, моё спокойствие и сон.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы просыпаемся кушать через каждые 2 часа, соску категорически не берем. Поэтому СС меня ой как спасает. Как никак еще ни одной бессонной ночи При чем первый месяц ребенок спал в своей кроватке, а потом отказался. Для мужа важнее было сохранить ГВ, моё спокойствие и сон.
    Спорить не буду, кому как удобней, моя тоже в месяц бастовать начала, взяли к себе, мне было оооочень не комфортно, на 2 ю неделю купила приставную кроватку, где она пропала еще 4,5 месяца, и ей понравилось и мне хорошо, сейчас подросла, начала ползать - переехала обратно в свою кровать-манеж. Режим уже выработался, так что всем хорошо.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я вообще не одеваю, разве что когда голенькая на массаже )))
    Если малыши готовы к ползанию, то ладошки, локти, коленки и
    пяточки должны быть открытые. Так им будет легче чувствовать опору. Да и тактильные ощущения - это ведь сейчас для них главный источник информации о мире, более важный, чем зрение и слух.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #7168
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Справа под каждым сообщением нажимаешь плюсик, а под последним- Ответить с цитированием.
    О, спасибо, и меня заодно просветили))

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
    Нам половую жизнь гинеколог запретила с самого начала беременности, и после родов еще 2,5 месяца муж терепеливо ждал. Когда мы попробовали первый раз, - сказать что было больно, это ничиго не сказать ( роды показались спа-процедурой), и плакала я , и ругалась, что он меня не жалеет и не понимает, а потом поняла, чтот это я его не понимаю, собрала силу воли в кулак и регулярно исполняю супружеский долг ( теперь я это так называю,потому как удовольствия никакого нет.Нам скоро пол-года и мне тоже до сих пор больно, но уже не так, как поначалу, в некоторых положениях даже приятно бывает)) начинаю верить , что все наладится и востоновится. Так что наберисчь терпения, как муж мой пркалывается, - "разрабатывать это дело надо, а иначе никак"

Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?
    Я мажу оражелем, ( пока дневным) помогает мгновенно, и малому очень нравится))

Все мой ребенок проснулся и требует маму. Девочки выздоравливайте все скорей!

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня спальный мешок, отличная штука!!! не знаю что б я без него делала я уже несолько накупила , а то у меня был перепуг как пупс закрутился головой в одеялко и начал кричать...
    А какой фирмы лучше брать? Я смотрела на Нексте, там они по 330-390 грн, но смотрю, что есть и других производителей. И разные по теплу. Что-то я растерялась.

10. Вверх #7170
    Частый гость Аватар для katia_r
    о спасибо, разобралась, оказывается все не так сложно.\

девочки у меня такой вопрос, смотрю большинство пишет, что детки спят в своих кроватках, а у нас никак, хнык((((( с 2-хнедельного возраста отказалась и до сих пор (нам 4 мес) спим у мамы под бочком, кроватка у нас бесполезное приобретение, разве что в периоды бодрствования немного полежать поиграть с погремухами, мобилем. раньше хоть с сисей засыпала, а в последнее время на подушке около часа убаюкиваю, на руках не получается, маленькая лежит балдеет и не спит. как вы улаживаете малышей? как думаете если до сих пор спали рядом на большой кровати, в ее кроватку уже не переучим?я ее когда туда ложу спящую, она через 15мин просыпается, а рядом со мной спит, может с возрастом продет ...(((
    у моей одноклассницы была такая же история))) сейчас манюня спит в своей кроватке, а мама с папой наслаждаются обществом друг друга))) Ей по ее словам понадобилось 2 дня упорства, помогли ей эти ссылки - http://www.komarovskiy.net/faq/otuchenie-ot-grudi-i-sovmestnogo-sna.html http://letters.komarovskiy.net/o-sovmestnom-sne-materi-i-rebenka.html
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я бортики поставила в полтора месяца малому. Тоже первое время стремно было,но когда увидела его с головой в прутьях-решила что без них никак. Вначале непривычно было,что видеть его не могу,а потом уже привыкла)

Капец..не представляю,чтобы малый с нами спал..я ни разу не уснула с ним в нашей кровати даже днем..не говоря уж о ночи..я бы глаз не смогла сомкнуть зная что он под боком..у меня фобия его раздавить или уронить от туда во время сна..
    Хотя я очень благодарна этому страху)) благодаря нему у меня малый спит сам с первого дня своей жизни
    аналогично))) я как-то пыталась с малым лечь днем в нашей кровате спать-нифига не получилось, он хочет спать или в кровате, или в коляске))) И слава богу)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это растение на любителя - "живые камни".

Вложение 7736119

Растут очень медленно. Ухаживать за ними практически нельзя - это единственное растение выжившее у моего папы-программиста у меня бы оно умерло от избытка внимания ))
    Вауууу!!!!Какая красота,никогда не видела)))Спасибо,благодаря тебе теперь буду знать,что просить на 8 марта))))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
    Нам уже 6 мес.и мне до сих пор очень больно. Для себя нашла такой выход:не делать долгих перерывом между лябофффью с мужем, тогда не так больно. Пользоваться смазкой! И выбрать максимально комфортную для себя позу и с нее начинать, для меня это "наездница". Ну и почаще баловать мужа "омлетами" )))
    Не опускай руки!!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    но если бы он у тебя просыпался через 15мин после часового улаживания и так всю ночь, думаю фобия прошла бы и пришлось спать вместе. Я тоже не по своей воле положила свою дочу возле себя, тоже сплю тревожно, всегда на стреме, а я так хотела, что бы манюня спала в своей красивой кроватке, но пока не судьба.
    Я тоже сплю вместе с малышкой, хотя до того как родила считала это не правильным. Первое время не могла с ней крепко уснуть, боялась лечь на неё, поэтому пол ночи она была со мной, потом отдавала мужу, а сама отсыпалась, он мне приносил только на кормление. Постепенно все страхи прошли, сейчас с удовольствием сплю с нашей любимой Булочкой всю ночь. Сегодня даже первый раз спали без ночника, мы взрослеем) Смотрю как наша принцесска кайфует в нашей кровате и у меня пока даже мысли не возникает отселять её. Ну это у нас так, у кого-то по другому, тут нет правильно и не правильно, каждая мама знает как лучше для ее ребенка.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы всегда носочки деткам одеваете? Я своей одеваю даже под человечек,не знаю почему,но кажется что если не одену,то ножки будут холодненькими...
    Я носки одеваю днём только когда ножки становятся холодными и на прогулку, ночью спит без носков.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Светик,спасибо за номер!позвонила, нормальный человек,все обьяснила,подсказала!не то,что наша тупая овца какая-то бесит меня уже,звоню ей три дня она не разу трубку не взяла,говорю ей о какой-то проблеме она даже не дослушивает,а уже говорит меняй смесь,говорит приходи на прививку,я говорю ну наверное сначало нужно анализы сдать,а потом уж прививку,а она мне зачем анализы,у вас же все хорошо,вы же в месяц сдавали,зачем ещё раз?ну вот как это?во-первых в месяц мы никакие анализы не сдавали!а во вторых ничего,что за два месяца все могло поменяться???... ррррр...злая я
    Надюша, не за что! Надеюсь у вас все наладиться! Я этому педиатру очень доверяю.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Не совсем так - и я, и моя сестра едим грибы(шампиньоны) - и с мелкими всё ок
    Скорее всего,что опасно есть грибы натуральные,ну те которые в природе сами выросли,а тепличные мне кажется не принесут вреда малышу.Ну это я так думаю))))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    Ты редко ошибаешься
    Я горжусь теми у кого детки спят отдельно! Увы, мы не в их числе.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Скорее всего,что опасно есть грибы натуральные,ну те которые в природе сами выросли,а тепличные мне кажется не принесут вреда малышу.Ну это я так думаю))))
    Я ем натуральные))) тоже все хорошо)))

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вот тоже решила к Вам присоединиться. Всех деток перечитывала регулярно, но как-то не решалась попроситься к вам, думала "чужих" не принимаете) а сейчас смотрю много новеньких. Меня зовут Ира, моему сыночку Александру 7 марта будет 5 месяцев) мы живем на Крымской, возле стадиона. Возьмете нас к себе?
    А нас становится все больше и больше)))
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Что значит "вклад в будущее"? И "потом будет хуже"? Почему потом будет хуже?
    Я считаю,что как раз таки совместный сон это вклад в будущее и в здоровье ребёнка,именно поэтому я стараюсь днём спать с малышкой в месте...или я что-то не так поняла?
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 359 из 3276 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права