|
так и есть,пока я кормила грудью малый спал со мной,я правда сначала пыталась его в кроватку ночью ложить но он кушал ночью каждые два часа и мне и ему это было неудобно поэтому мы спали вместе) а теперь мне пришлось перевести его полностью на смеси,вот уже неделю он на смесях и спит только в кроватке,на кровати заснуть не может а у себя в кроватке сразу засыпает,хотя раньше в кроватке практически не лежал.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Всем привет, по-моему ошибаешся. Я кормлю грудью и при этом сплю с мужем, а ребёнок в кроватке рядом. С 21 00 до 08 30 просыпаюсь 2 раза по 10 минут прокормить и 1-2 раза поправить сопку. Моя подруга кормит смесью, малой 1,2 года, но она все равно настойчиво требует в кровать к маме, ползает во сне и не даёт полноценно расслабиться. Вот так)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
согласна, у меня ГВ ребенок спит в своей кроватке но порой под утро , после 4х подемов и кормлений я просто напросто вырубаюсь и тащу в кровать, иногда мне его муж приносит так как сил встать порой даж нет так сон накрывает ппц, подумать только последний раз я спала всю ночь 5 ноября ахаха
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Вот и я читаю,что кому то гель помогает,кому то нет,кто то таблетками спасается,а иным и они не в помощь...По всей видимости все индивидуально.
У нас пока с зубами тихо,но в аптечке уже есть нурофен детский,но я все же куплю и гель, и дентокинд тоже.
А гели разные бывают и по какому принципу их выбирают? Состав у всех одинаковый?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
всем приветик,всех деток с датками!!!
всех заболевших,скорейшего выздоровления!!!!
я наконец добралась до вас,все читаю не могу никак догнать,мы уехали в гости к свекрови в Донецк,как она меня по первах замахивала,малую прям с рук выдирала,все время на руках носила,пока не гаркнула на нее,вроде попустило,ночью когда малая плачет, бежит может на ручках поносить,короче пипец,как я выдержу до пасхи не знаю,еще у винице бабушка присмерти,как ехать это надо будет малую оставить,я так не хочу,а с собой брать опасно холодно возить туда сюда,
по поводу прикорма я решила,начать с брокколи замороженного,так как ничего нет,думала с картошки ,но почитавши передумала,сегодня купила брокколи буду пробовать,может кто уже готовил,а то я не знаю как приготовить,просто хорошо прокипятить и перетереть???а какие пропорции?начала варить кампотик яблочко с изюмом,мучается с животиком,потому что мама дундук,надо было разводить водичкой а я так давала
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Никита тоже всегда спит в своей кроватке: и ночью, и днём.
У меня этот страх ещё с рождения первого ребенка. Старший с первого дня спал в детской и в своей кроватке. Зато он очень любит свою комнату, знает что она "его". До 4-х лет он спал в маленькой кроватке, а в 4 года на ДР мы купили ему в Мегадоме уже большую кровать, длиной 180 см, под ней 2 больших ящиках на колёсиках, там лежат все его игрушки. Купила красивое постельное бельё ТАС Дисней. Поэтому Колюня у нас обожает и свою комнату, и кроватку. Возможно во многом благодаря этому он у нас очень самостоятельный, легко без проблем пошёл в садик.
Младший спит сейчас в своей кроватке, но в нашей с мужем комнате, т.к. детская у нас в доме одна, а Никита часто ещё ночью просыпается покушать и я не хочу чтобы он всю ночь будил старшего. Поэтому Никита пока с нами, но как только будет спать всю ночь не просыпаясь - перенесем его кроватку в детскую.
![]()
Социальные закладки