Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 358 из 3276 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 65509
  1. Вверх #7141
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ох..я по-моему тоже слегла....горло болит..чуть сопли..состояние капецтемпа 35,7..(это как вообще?)
    Ты, это брось, кстати у меня всегда такая темпа.

2. Вверх #7142
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    так и есть,пока я кормила грудью малый спал со мной,я правда сначала пыталась его в кроватку ночью ложить но он кушал ночью каждые два часа и мне и ему это было неудобно поэтому мы спали вместе) а теперь мне пришлось перевести его полностью на смеси,вот уже неделю он на смесях и спит только в кроватке,на кровати заснуть не может а у себя в кроватке сразу засыпает,хотя раньше в кроватке практически не лежал.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а малый может за 3 дня потерять около 400 гр????????????
    Мариш, может это весы "того"?

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    Всем привет, по-моему ошибаешся. Я кормлю грудью и при этом сплю с мужем, а ребёнок в кроватке рядом. С 21 00 до 08 30 просыпаюсь 2 раза по 10 минут прокормить и 1-2 раза поправить сопку. Моя подруга кормит смесью, малой 1,2 года, но она все равно настойчиво требует в кровать к маме, ползает во сне и не даёт полноценно расслабиться. Вот так)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #7145
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы всегда носочки деткам одеваете? Я своей одеваю даже под человечек,не знаю почему,но кажется что если не одену,то ножки будут холодненькими...
    Я вообще не одеваю, разве что когда голенькая на массаже )))

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши, нам сегодня 5 месяцев)) Вот в 10.15 утра стукнуло)))

Весим мы 8500 и рост 70 см))) Очень любим смеяться, улыбаться, веселиться, визжать, петь и болтать) Особенно у себя в кроватке в 5 утра эдакий позитивчик растет, весь в маму)) дай поржать и веселиться))

Переворачиваемся мы тока со спины на животик, обратно тока в кроватке спросонья))) но редко. ползаем еще не полноценно конечно, но попу поднимаем хорошо, опираемся на коленки и отталкиваемся ручками и назад..назад ну или иногда вперед)))

Пытается садиться давно уже, не знаю конечно шо это, он плечи и голову тянет наверх если лежит или в стульчике лежит..надеюсь правильно объяснила)

все игрухи, погремухи, кулаки всегда во рту..десны просто стесаны..ждем наши зубки наверно, пока не прорезаются, но бугорки на деснах явны)

ноги в рот не тянет, но любит их поднимать почти на голову себе а потом со всей силы кидать на кровать..меня это иногда не радует, если он например в кроватке(( подстилаю ему там одеяльце, бо нафик пятки отобьет..
    или ножками игрушки подбивать на стульчике и ржать)))

Всего не вспомню сейчас, но мы очень счастливы и безумно любим нашего Жеку)) он наша жизнь
    Поздравляю!!!

7. Вверх #7147
    Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?

8. Вверх #7148
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?
    Нам погогает на пару минут. наверное пока есть вкус какой то, а потом опять крики.

9. Вверх #7149
    Частый гость Аватар для Djonistar
    согласна, у меня ГВ ребенок спит в своей кроватке но порой под утро , после 4х подемов и кормлений я просто напросто вырубаюсь и тащу в кровать, иногда мне его муж приносит так как сил встать порой даж нет так сон накрывает ппц, подумать только последний раз я спала всю ночь 5 ноября ахаха
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нам погогает на пару минут. наверное пока есть вкус какой то, а потом опять крики.
    Мне тоже так кажется, я себе язык мазнула - пару минут вкус держался, а заморозки как например когда горло пшикаешь не почувствовала

11. Вверх #7151
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вот и я читаю,что кому то гель помогает,кому то нет,кто то таблетками спасается,а иным и они не в помощь...По всей видимости все индивидуально.
    У нас пока с зубами тихо,но в аптечке уже есть нурофен детский,но я все же куплю и гель, и дентокинд тоже.
    А гели разные бывают и по какому принципу их выбирают? Состав у всех одинаковый?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нас примите в свои ряды?)) Девочка Верочка, 19.11.2013, 3900 гр, 54 см. Уже успели в 1,5 месяца попасть в больницу с бронхитом, недавно закончили делать массаж. Читаю вас давно, но все никак не решалась добавиться) Мы на Таирова, гуляем возле 55 и 65 школы на стадионе, у нас белая коляска с большими колесами (мой беременный бзик)))) Мы начали по ночам активно работать ножками и скидывать одеяло. Хотела у вас спросить по-поводу спальных мешков "жиготозов" (умное слово, сама только вчера узнала)))) Кто-то пользовался? Как они? И не собираетесь ли СП организовывать?
    примем
    как зовут тебя? мы через пол часика будем там гулять, выходи знакомиться
    а вообще, наших там много гуляет. мы там каждый день бываем, буду выглядывать белую коляску)))) какая модель?

13. Вверх #7153
    Всем привет, по-моему ошибаешся. Я кормлю грудью и при этом сплю с мужем, а ребёнок в кроватке рядом. С 21 00 до 08 30 просыпаюсь 2 раза по 10 минут прокормить и 1-2 раза поправить сопку. Моя подруга кормит смесью, малой 1,2 года, но она все равно настойчиво требует в кровать к маме, ползает во сне и не даёт полноценно расслабиться. Вот так)))
    много спит с 9ти аж до 8.30 )))у меня с 12 до 9ти и 3-4 кормления , соску не берет
    07.11.2013-Женя

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    согласна, у меня ГВ ребенок спит в своей кроватке но порой под утро , после 4х подемов и кормлений я просто напросто вырубаюсь и тащу в кровать, иногда мне его муж приносит так как сил встать порой даж нет так сон накрывает ппц, подумать только последний раз я спала всю ночь 5 ноября ахаха
    ггг)))), а я с 1 на 2 сентября спала. и все, потом началось)))))

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нас примите в свои ряды?)) Девочка Верочка, 19.11.2013, 3900 гр, 54 см. Уже успели в 1,5 месяца попасть в больницу с бронхитом, недавно закончили делать массаж. Читаю вас давно, но все никак не решалась добавиться) Мы на Таирова, гуляем возле 55 и 65 школы на стадионе, у нас белая коляска с большими колесами (мой беременный бзик)))) Мы начали по ночам активно работать ножками и скидывать одеяло. Хотела у вас спросить по-поводу спальных мешков "жиготозов" (умное слово, сама только вчера узнала)))) Кто-то пользовался? Как они? И не собираетесь ли СП организовывать?
    у меня спальный мешок, отличная штука!!! не знаю что б я без него делала я уже несолько накупила , а то у меня был перепуг как пупс закрутился головой в одеялко и начал кричать...
    07.11.2013-Женя

16. Вверх #7156
    Посетитель Аватар для Tachaa
    всем приветик,всех деток с датками!!!

всех заболевших,скорейшего выздоровления!!!!

я наконец добралась до вас,все читаю не могу никак догнать,мы уехали в гости к свекрови в Донецк,как она меня по первах замахивала,малую прям с рук выдирала,все время на руках носила,пока не гаркнула на нее,вроде попустило,ночью когда малая плачет, бежит может на ручках поносить,короче пипец,как я выдержу до пасхи не знаю,еще у винице бабушка присмерти,как ехать это надо будет малую оставить,я так не хочу,а с собой брать опасно холодно возить туда сюда,

по поводу прикорма я решила,начать с брокколи замороженного,так как ничего нет,думала с картошки ,но почитавши передумала,сегодня купила брокколи буду пробовать,может кто уже готовил,а то я не знаю как приготовить,просто хорошо прокипятить и перетереть???а какие пропорции?начала варить кампотик яблочко с изюмом,мучается с животиком,потому что мама дундук,надо было разводить водичкой а я так давала
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

17. Вверх #7157
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Вот и я читаю,что кому то гель помогает,кому то нет,кто то таблетками спасается,а иным и они не в помощь...По всей видимости все индивидуально.
    У нас пока с зубами тихо,но в аптечке уже есть нурофен детский,но я все же куплю и гель, и дентокинд тоже.
    А гели разные бывают и по какому принципу их выбирают? Состав у всех одинаковый?
    Вот нурофен малому помог, но я пока только один раз давала когда было уже совсем плохо. А так стараюсь только дентокинд и на руках носим по очереди. Хорошо, что у меня есть кому носить, старшие помогают.

18. Вверх #7158
    Нурофен тоже есть)))
    Гели в одном составе, есть еще + ромашка, свекр на неё сегодня повелся и купил нам, эффект уже описывала((((
    Завтра буду в резника, может что то действеннее посоветуют

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Капец..не представляю,чтобы малый с нами спал..я ни разу не уснула с ним в нашей кровати даже днем..не говоря уж о ночи..я бы глаз не смогла сомкнуть зная что он под боком..у меня фобия его раздавить или уронить от туда во время сна..
    Хотя я очень благодарна этому страху)) благодаря нему у меня малый спит сам с первого дня своей жизни
    Никита тоже всегда спит в своей кроватке: и ночью, и днём.

У меня этот страх ещё с рождения первого ребенка. Старший с первого дня спал в детской и в своей кроватке. Зато он очень любит свою комнату, знает что она "его". До 4-х лет он спал в маленькой кроватке, а в 4 года на ДР мы купили ему в Мегадоме уже большую кровать, длиной 180 см, под ней 2 больших ящиках на колёсиках, там лежат все его игрушки. Купила красивое постельное бельё ТАС Дисней. Поэтому Колюня у нас обожает и свою комнату, и кроватку. Возможно во многом благодаря этому он у нас очень самостоятельный, легко без проблем пошёл в садик.

Младший спит сейчас в своей кроватке, но в нашей с мужем комнате, т.к. детская у нас в доме одна, а Никита часто ещё ночью просыпается покушать и я не хочу чтобы он всю ночь будил старшего. Поэтому Никита пока с нами, но как только будет спать всю ночь не просыпаясь - перенесем его кроватку в детскую.

Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать=))Нас, поселковых, все больше и больше=)))))

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    много спит с 9ти аж до 8.30 )))у меня с 12 до 9ти и 3-4 кормления , соску не берет
    Ну мы чуть постарше))) в 3 месяца я еще 3 раза кормила...

Закрытая тема
Страница 358 из 3276 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права