Всем хорошего дня. Девочки, те, у кого малышам подрезали уздечку, как вы узнали что надо подрезать? Вы сами заметили, что что- то не так или врач сказал? Я начиталась,а теперь заглядываю маленькой в рот...
|
Всем хорошего дня. Девочки, те, у кого малышам подрезали уздечку, как вы узнали что надо подрезать? Вы сами заметили, что что- то не так или врач сказал? Я начиталась,а теперь заглядываю маленькой в рот...
Спим мы с мамой и папой с месяца, засыпаем только под грудью![]()
Была на семинаре ТВ о сне и как переучить... Да ну его! После 1,5 лет переведут в ее комнату, когда она сама уже сможет ползти с кроватки и к нам притопать. Ну и когда смогу ей не через плачь, а уговорамибъяснить, что спать нужно там)
Мой ребенок-моя слабость!!! Не. Терплю ее слез.
Счастье) 23.08.13!
Мы все дневные сны в кроватке спим. А ночью после 12 Даниил с нами загорает. Вот то что у него запоры на 1-2 появились меня напрягает....
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девчонки, здравствуйте. Давно читаю форум, еще когда была беременной, но все как-то не решалась добавиться..., а иногда хочется вставить "5 копеек" или посоветоваться. Меня зовут Алиса, у меня дочка Любочка, ей 1 марта будет 4 месяца. Живем возле МакДональдса на Котовского.
Я бортики поставила в полтора месяца малому. Тоже первое время стремно было,но когда увидела его с головой в прутьях-решила что без них никак. Вначале непривычно было,что видеть его не могу,а потом уже привыкла)
Капец..не представляю,чтобы малый с нами спал..я ни разу не уснула с ним в нашей кровати даже днем..не говоря уж о ночи..я бы глаз не смогла сомкнуть зная что он под боком..у меня фобия его раздавить или уронить от туда во время сна..
Хотя я очень благодарна этому страху)) благодаря нему у меня малый спит сам с первого дня своей жизни![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Светик,спасибо за номер!позвонила, нормальный человек,все обьяснила,подсказала!не то,что наша тупая овца какая-то бесит меня уже,звоню ей три дня она не разу трубку не взяла,говорю ей о какой-то проблеме она даже не дослушивает,а уже говорит меняй смесь,говорит приходи на прививку,я говорю ну наверное сначало нужно анализы сдать,а потом уж прививку,а она мне зачем анализы,у вас же все хорошо,вы же в месяц сдавали,зачем ещё раз?ну вот как это?во-первых в месяц мы никакие анализы не сдавали!а во вторых ничего,что за два месяца все могло поменяться???... ррррр...злая я
но если бы он у тебя просыпался через 15мин после часового улаживания и так всю ночь, думаю фобия прошла бы и пришлось спать вместе. Я тоже не по своей воле положила свою дочу возле себя, тоже сплю тревожно, всегда на стреме, а я так хотела, что бы манюня спала в своей красивой кроватке, но пока не судьба.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Приветкабачок я замораживала молоденький,без семян и кожицу сняла. Так что сейчас сразу из морозилки в воду и варить.
Отреагировали нормально,разве что стул стал чуточку гуще. Сегодня съели уже грамм по 20, с аппетитом..хоть кто-то с аппетитом ест мою стряпню![]()
Ложечки у нас canpol, стульчики chicco pocket lunch.
Кстати про канполовскую посуду, у нас поильники Томми типпи, Филипс авент и канпол, так канпол оказался самым толковым.
Я кормлю девочек и выходим. Там не холоднее,чем было в январе,так что, мамочки,не ленитесь![]()
да, у меня вначале так было, еще и проблемы с поясницей, что особо малую туда-сюда не поносишь... боялась спать рядом, но привыкла... а потом легко переложили в кроватку, она спала до 4 утра, просыпалась кушать и дальше спала с нами, сейчас пока с нами спит, что-то кушать просыпаться стала часто... да, у нас еще один момент- мы сейчас живем с родителями мужа, свекровь спит чутко, может не уснуть после того, как проснется, поэтому и проще иногда малую возле себя ложить, чтобы их не будила
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
Социальные закладки