Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 357 из 3276 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 65509
  1. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юляш, и как девченки отреагировали? Каки не позеленели?

Можно еще Деситин. У него, как и Судокрема, основа - оксид цинка. Девули, у кого малыши крестики на веровочках носят, опрелостей в складочках не возникает? У Лео прям мелкие прищики. Снимала крестик на некоторое время, все прошло. Одела, снова появилось. Думаю, может купить маленькую цепочку. Но не будет ли она натирать шейку? Шея еще же у них условная. В основном складки
    а цепь не больше натрет? мож на ручку пока крестик намотай?

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, кто заказывал коврики, какие рисунки на них? на сайте ниче понять не могу...
    в репку кинула. для девочек берут сказочный город тк по нему можно куклами гулять и там кареты ставить. Для мальчиков - маленькая страна тк обратная часть - лабиринт с дорогой для машинок

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро всем)!!! Выпала вчера из форума- родители приезжали, вот только перечитала вас)!
    Детишек с датками и датищами))))) с ума сойти время летит, ужс...))) уже полугодовасики в темке))) как же хоется запомнить каждую секундочку, а они так быстро растут...эххх!!! У кого зубки вылезли - с почином Вас)) тьфу-тьфу пусть все дальнейшие зубики пройдут спокойно!!!!

Девочки так я что-то не поняла, я есть у Светы в групке, а где заказывать и всё-таки мы собираем заказик?))

Оооо, у нас такая же ситуация, вертимся по всей кроватке, мало того, переворачиваемся на пузико и раньше внешняя стенка кроватки не была закрыта бортиками, но мы об прутья при перевороте можем ударится чуток, я этого испугалась и мне пришлось повесить бортики, теперь ночью подрываюсь постоянно - стаю, чтоб заглянуть в кроватку, а то из-за бортов не видно, но зато мягенько)!!

как именно?)) и я вот тоже с расцветкой не определюсь никак...
    http://babypol.com.ua/catalog/6"]такие чаще всего для девочек
    такие для мальчиков
    есть такой еще

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну если все ингредиенты домашние и натуральные и если все уже кушаешь...то вполне))) а вообще - основа - какой то соус, помидоры, сыр - я лично не могу еще кушать.....но у нас из за высыпаний периодических(((
    зато я вчера сделала три махоньких глоточка пива!!!!!! но что то думала, что больше удовольствия получу) это из разряда - хотела хотела и не пошло)))
    зато вот когда попробовала дом. кр. вино - это блаженство... хотя есть подозрения что а него обсыпало чуток...хотя многие утверждают, что оно полезное и крайне редко дает реакцию....

ну у нас тоже все во рту.....я просто чисто как то морально для себя не воспринимаю сосать через марлю или сеточку какой то продукт))) уж лучше так просто кусочек яблочка под моим присмотром посмокчет)

ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!
    Лен с куском яблока аккуратнее - в руки ей не давай. мой племяш так подавился - деснами сжал а кусок откусился и в горло - сестре пришлось его вверх ногами трясти.. ппц что было
    лучше сок выжать в ложку и дать..

на вино вряд ли сыпануло. не может же быть аллергия на виноград?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!!!! Вчера не смогла все перечитать, ну вы и накатали)))) Новеньким девочкам Велком. А Катюша (Katya_L) просто поразила меня. Прочитать всю темку, вот это желание быть с коллективом на одной волне ))))

Опять на улице непонятно что за погода, так лень идти куда-то (((( вообще валялась бы в кровати и не вставала.
    Юльчик, ну как девчонки на кабачок отреагировали? все норм?
    Семечки и шкурку с кабачка снимала?
    Ты ложечки какие брала? и какие у тебя стульчики? я тут спрашивала по поводу стульчиков, но как-то проигнорили.... не знаю какой брать.

Поздравляю Ясю! А зубик один? низ или верх? я вообще думала, что зубы по двое вылазят....
    Лева мой вчера весь день ныл. То ли на погоду, то ли на зубы.... Правда все время руки во рту.... я вот думаю, вы дентокид даете когда?

Натусь, я думаю от одного грибочка ничего не будет. Ты ж не полкило втоптала))))
    я тоже думаю с какого возраста дентокид? .. надо поспрашивать
    ну да - не гриб а кусок гриба даже

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки пожалуйста ДАЙТЕ СРОЧНО нормер тел хорошего педиатра
    Надь а что случилось? у меня есть для телефонной консультации но они обычно говорят "и чтобы уточнить - покажитесь участковой"

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ага, я как посмотрела, сколько там всего, все хочу - чутть писуар уже не заказала тренировочный) вовремя тормознула))
    писуар - фигня.. мальчики лучше на унитаз писяют когда большие. а маленькие еще не понимают что можно отдельно писять а отдельно какать. вот так на практике у наших знакомых ..

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Можно диетическую делать))
    Надеюсь пройдет)а то я очень нервничаю каждое кормление

Ой боюсь что от дрожжей будет животик болеть
    у нас ттт от дрожжей не болит.. я забыла когда булки начала кушать - хлеб-булки-любую выпечку .. ттт ем нормально. мась привык ))

Помидоры и соус боюсь пока(
    можно без помидорок, заменить их чем-то а соус белый (домашний майонез делаю)

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши, нам сегодня 5 месяцев)) Вот в 10.15 утра стукнуло)))

Весим мы 8500 и рост 70 см))) Очень любим смеяться, улыбаться, веселиться, визжать, петь и болтать) Особенно у себя в кроватке в 5 утра эдакий позитивчик растет, весь в маму)) дай поржать и веселиться))

Переворачиваемся мы тока со спины на животик, обратно тока в кроватке спросонья))) но редко. ползаем еще не полноценно конечно, но попу поднимаем хорошо, опираемся на коленки и отталкиваемся ручками и назад..назад ну или иногда вперед)))

Пытается садиться давно уже, не знаю конечно шо это, он плечи и голову тянет наверх если лежит или в стульчике лежит..надеюсь правильно объяснила)

все игрухи, погремухи, кулаки всегда во рту..десны просто стесаны..ждем наши зубки наверно, пока не прорезаются, но бугорки на деснах явны)

ноги в рот не тянет, но любит их поднимать почти на голову себе а потом со всей силы кидать на кровать..меня это иногда не радует, если он например в кроватке(( подстилаю ему там одеяльце, бо нафик пятки отобьет..
    или ножками игрушки подбивать на стульчике и ржать)))

Всего не вспомню сейчас, но мы очень счастливы и безумно любим нашего Жеку)) он наша жизнь
    классный рассказик!! Поздравляю маму и сыночка! Жека пусть растет и развивается
    вот про пятки - не понимаю как им не больно а?

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки так что думаете идти на улицу????там 2градуса.бббррр
    просто завтра вроде дождь(((
    брр но надо.. а то будем капризничать. хоть на часик

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    объясните, для недавно прибывших, что такое репка? я на форуме не часто бывала, чаще в ВК, оказывается здесь интереснее, вот изучаю)))
    репка = репутация. в кабинете - внизу, под сообщением - звездочка.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я бортики поставила в полтора месяца малому. Тоже первое время стремно было,но когда увидела его с головой в прутьях-решила что без них никак. Вначале непривычно было,что видеть его не могу,а потом уже привыкла)

Капец..не представляю,чтобы малый с нами спал..я ни разу не уснула с ним в нашей кровати даже днем..не говоря уж о ночи..я бы глаз не смогла сомкнуть зная что он под боком..у меня фобия его раздавить или уронить от туда во время сна..
    Хотя я очень благодарна этому страху)) благодаря нему у меня малый спит сам с первого дня своей жизни
    у меня страха особого нет.. но я вижу что малому комфортно, когда он сам себе раскинул руки .. спэйс есть.. я сама не люблю в тесноте спать, поэтому малого в кроватку кладу.
    а если думать "ой ему же страшно без меня - он там бедненький.." то конечно малому передается и он хочет к маме.
    Илюху к себе беру когда мне лично хочется его потискать.. но ненадолго, тк он меня ногами в живот бьет во сне ))

У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
    Натусь почитай репку и добавлю еще - у всех так было. Надо тренировать это дело. на второй-третий раз уже не больно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я бортики поставила в полтора месяца малому. Тоже первое время стремно было,но когда увидела его с головой в прутьях-решила что без них никак. Вначале непривычно было,что видеть его не могу,а потом уже привыкла)

Капец..не представляю,чтобы малый с нами спал..я ни разу не уснула с ним в нашей кровати даже днем..не говоря уж о ночи..я бы глаз не смогла сомкнуть зная что он под боком..у меня фобия его раздавить или уронить от туда во время сна..
    Хотя я очень благодарна этому страху)) благодаря нему у меня малый спит сам с первого дня своей жизни
    Сыночек усыпает на ручках, а потом мы ложим в кроватку и там спит.а утром могу взять к себе .. кормлю и мы досыпаем)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    Юль мы на ГВ и мне памятник не надо )) сплю 7-8 часов ночью (тк папе нашему в 7 вставать на работу). Встаем 1 раз в 12 ночи (или я не ложилась еще) подкушать и потом в 5-6 утра поменять подгуз и еще покушать. Дрыхнет до 8-9 утра. Пока кушает - я сижу на кровати.. поел-положила - уснул.

но с двойней такое вряд ли прокатит.. одна пискнула - вторая проснулась..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #7124
    Постоялец форума
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    Правильно ты говоришь!..но когда мы ещё на ГВ были Ника все равно спала в своей кроватке,просыпалась два раза за ночь,я вставала кормила ее и обратно ложила,сейчас мы на ИВ и Ника по прежнему спит сама,но вот днём я стараюсь брать ее к себе и вместе с ней спать,утром тоже беру к себе и мы спим ещё часиков до 10-11 в обнимку)))

5. Вверх #7125
    Новичок Аватар для Filar
    Девочки, всем привет! Я вот тоже решила к Вам присоединиться. Всех деток перечитывала регулярно, но как-то не решалась попроситься к вам, думала "чужих" не принимаете) а сейчас смотрю много новеньких. Меня зовут Ира, моему сыночку Александру 7 марта будет 5 месяцев) мы живем на Крымской, возле стадиона. Возьмете нас к себе?
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

6. Вверх #7126
    Постоялец форума
    Девочки,а кто знает где можно купить бутылки Томми типпи или авент с ручками? а то Ника пытается бутылку держать,а ручки постоянно соскальзывают

7. Вверх #7127
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    но если бы он у тебя просыпался через 15мин после часового улаживания и так всю ночь, думаю фобия прошла бы и пришлось спать вместе. Я тоже не по своей воле положила свою дочу возле себя, тоже сплю тревожно, всегда на стреме, а я так хотела, что бы манюня спала в своей красивой кроватке, но пока не судьба.
    А ты думаешь у меня он от других детей чем-то отличается и у него не было периода коликов почти месяц? когда 2 недели подряд я вообще не закрывала глаза ночью)) и тем не менее,не смотря на соблазн того,что можно не подскакивать каждые 2 минуты,а положить с собой-я все-таки делала вклад в будущее и знала,что если сейчас сдамся-потом хуже будет..
    И слава Богу,у меня получилось пересилить себя какое-то время,зато сейчас я счастлива)

Я кормила не долго,но даже то время,что я кормила-малый все равно спал у себя..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мне вообще нравится больше сказочный город,поэтому и заказала его для мальчика и очень довольна. Ерунда это что он больше для девочек подходит)) там половых разграничений у них нет явно))

Кстати,Светик,еще раз-спасибо) мне коврик нра не меньше,чем малому) валяюсь вместе с ним на нем)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    У нас в семье очередное недопонимание, пишу и слезы наворачиваютсч, вечные скандалы дома, это конечно личное, но больше нп с кем посоветоваться, с подругами с глазу на глаз на такие темы не хочется говорить, стыдно, хоть вам поплачусь, может что советуете, может кто был в такой ситуации. Короче говоря, во время беременности мне поставили акушер.писарий, половой жизню строго запретили, муж очень терпеливо ко мне относился и тогда и некоторое время после родов.когда малышке выполнился месяц - тема личной жизни поднялась достаточно серьезно, мало того что я все силы и энергию трачу на малышку, так мне еще почему-то само собой не очень хочется. + ко всему мне очень неприятен этот процесс, у меня такое впечетление что меня сильно ушили (при родах делали тазрез) была у Г , та сказала все норм, все нададится, но вот пятый месяц малой пошел и никак не налаживается лич.жизнь. Муж у меня хороший, и по дому помагает и время на себя дает, пока я в ванной, на кухне или с вами на форуме он с удовольствием сидит с малышкой. Я его понимаю, но все равно обидно что он не может понять меня, мне так страшно с этой ситуацией и до измены недалеко, сама буду в этом виновата. Как думаете все наладится со временем или может поговорить с др Г. Заранее извиняюсь за поднятую тему, но блин, не с кем поделится.
    У меня были разрезы от и до...3 степень вроде по медиц понятиям, тоже был пессарий и муж терпел и все помогал...и после родов раз 5 было как в первый раз и потом боль прошла. Да и жалко мне мужа...и так столько терпел...
    я думаю у многих так....

Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать=))Нас, поселковых, все больше и больше=)))))
    Так это круто...как выйдем всей толпой )))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

у нас ттт от дрожжей не болит.. я забыла когда булки начала кушать - хлеб-булки-любую выпечку .. ттт ем нормально. мась привык ))

можно без помидорок, заменить их чем-то а соус белый (домашний майонез делаю)

Эх надо расширять меню...а я все боюсь((

Натусь почитай репку и добавлю еще - у всех так было. Надо тренировать это дело. на второй-третий раз уже не больно.
    Согласна
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вот тоже решила к Вам присоединиться. Всех деток перечитывала регулярно, но как-то не решалась попроситься к вам, думала "чужих" не принимаете) а сейчас смотрю много новеньких. Меня зовут Ира, моему сыночку Александру 7 марта будет 5 месяцев) мы живем на Крымской, возле стадиона. Возьмете нас к себе?
    Оо смотрю поселок активный))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

по поводу ниблера: мы будем пользоваться, потому что если сравнивать эстетику и безопасность, то безопасность важнее. тем более, у знакомых был очень неприятный случай, когда ребенок сосал соленый огурец, и он пошел не в то горло(

Лен с куском яблока аккуратнее - в руки ей не давай. мой племяш так подавился - деснами сжал а кусок откусился и в горло - сестре пришлось его вверх ногами трясти.. ппц что было

Всем доброе утро,вернее уже день,но у нас еще утро)))
    Вот именно насмотревшись таких случаев у моей кумы,а у нее их двое(детей),я и купила ниблер Алесе,потому как сколько раз она (кума) у детей чуть ли не из горла куски доставала...Жуть(( Я конечно тоже потом от ниблера откажусь,но сейчас пусть будет,тем более что Алеське он так понравился,дите час не было слышно.Только чмок-чмок-чмок)))) Девочки,да ну их наши предрассудки,когда ребенок такой довольный лежит)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а вы всегда носочки деткам одеваете? Я своей одеваю даже под человечек,не знаю почему,но кажется что если не одену,то ножки будут холодненькими...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    Папа ждал. И мама тоже.
    В рот заглядывали часто.
    Приготовили давно уж
    Для него три щетки, пасту.

Вот он вылез, не спросивши,
    Как в лесу растут опята.
    Еще маленький, но крепкий.
    С первым зубом вас, ребята!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #7133
    Новичок Аватар для Jannelle
    Девченки, привет! Деток и мамочек с датками!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Всех с мини датками! Уууххх как же я давно тут не была. У меня уже давно не форумное настроение. Вы наверно забыли меня, правда в группке в VK я частый гость!)
    Герману уже почти 5 месяцев и судя по истерикам зубы на подходе. Девченки вы чем-то мажете десенки деткам, чтоб не болели?
    И еще такой вопрос, у ребенка появился сухой кашель,именно сухой, (очень отличный от кашля из-за слюней!), причем мне иногда даже кажется что он балуется а не кашляет, буд-то новое что-то выучил и повторяет иногда, во время сна не кашляет совсем. Врач смотрела, слушала, при ней он конечно-же не кашлянул ни разу, в общем придраться не к чему! Но я не знаю что думать, может аллергический или из-за зубов или действительно балуется т.к. после кашля может улыбнутся... кто-то сталкивался с подобным?
    у нас та же история вот уже вторую неделю, уже даже нервничать перестала по этому поводу.Педиатр смотрела его, слушала - все нормально. И тоже, выглядит со стороны так , будто он специально это делает, и часто улыбается после этого кашля. Мне иногда кажется, что ему нравится, как я начинаю после этого суетиться над ним. и поэтому он кашляет. а еще заметила, что чавсе всего он так делает утром, или в первой половине дня.
    Может так все Германы делают в возрасте 5 мес? )) ( Наш сынуля тоже Герман, и ему тоже 5 мес)

14. Вверх #7134
    Постоялец форума
    А ты думаешь у меня он от других детей чем-то отличается и у него не было периода коликов почти месяц? когда 2 недели подряд я вообще не закрывала глаза ночью)) и тем не менее,не смотря на соблазн того,что можно не подскакивать каждые 2 минуты,а положить с собой-я все-таки делала вклад в будущее и знала,что если сейчас сдамся-потом хуже будет..
    И слава Богу,у меня получилось пересилить себя какое-то время,зато сейчас я счастлива).
    Что значит "вклад в будущее"? И "потом будет хуже"? Почему потом будет хуже?
    Я считаю,что как раз таки совместный сон это вклад в будущее и в здоровье ребёнка,именно поэтому я стараюсь днём спать с малышкой в месте...или я что-то не так поняла?

15. Вверх #7135
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый день!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки и малыши, нам сегодня 5 месяцев)) Вот в 10.15 утра стукнуло)))

Весим мы 8500 и рост 70 см))) Очень любим смеяться, улыбаться, веселиться, визжать, петь и болтать) Особенно у себя в кроватке в 5 утра эдакий позитивчик растет, весь в маму)) дай поржать и веселиться))
    с даткой вас,всего вам найлучшего
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки так что думаете идти на улицу????там 2градуса.бббррр
    просто завтра вроде дождь(((
    мы на улице сидим уже часа 1,5,не так уж и холоднотак что можно смело выходить
    мы на ИВ спим в своей кроватке,все равно ж если кушать мне надо на кухгю идти,а вот были бы на ГВ спали бы наверное вместе))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #7136
    Новичок Аватар для Jannelle
    Так я сама ее наелась.
    Девочки а если я случайно съела в пицце кусок шампиньона то что может быть?
    Читала что на гв грибы нельзя
    Я с нового года грибы ем, имраинованые, и шампиньоны с картошкой готовлю, у нас тьфу-тьфу, все нормально

17. Вверх #7137
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Юль, мои спят исключительно в кроватке, никакого отцовского ложе. В начале вставала каждые 10 минут и спала стоя возле кроваток, но сейчас всю ночь исключительно каждый в своей кроватке. Так что все равно на Ив или Гв- как приучили, так и спят
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Всем привет) Нас примите в свои ряды?)) Девочка Верочка, 19.11.2013, 3900 гр, 54 см. Уже успели в 1,5 месяца попасть в больницу с бронхитом, недавно закончили делать массаж. Читаю вас давно, но все никак не решалась добавиться) Мы на Таирова, гуляем возле 55 и 65 школы на стадионе, у нас белая коляска с большими колесами (мой беременный бзик)))) Мы начали по ночам активно работать ножками и скидывать одеяло. Хотела у вас спросить по-поводу спальных мешков "жиготозов" (умное слово, сама только вчера узнала)))) Кто-то пользовался? Как они? И не собираетесь ли СП организовывать?

19. Вверх #7139
    Посетитель

репка = репутация. в кабинете - внизу, под сообщением - звездочка.

Спасибочки, с репкой разобралась наконец.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у меня при родах были разрывы, прошло больше 5 месяцев, и до сих пор больно, спасает смазка, сначала немного неприятно, потом все ок)
    У меня были разрезы от и до...3 степень вроде по медиц понятиям, тоже был пессарий и муж терпел и все помогал...и после родов раз 5 было как в первый раз и потом боль прошла. Да и жалко мне мужа...и так столько терпел...я думаю у многих так....

ДЕВОЧКИ спасибо за поддержку, вы меня немного успокоили) поделилась, прям немного груз с души спал)))

[/QUOTE]

И слава Богу,у меня получилось пересилить себя какое-то время,зато сейчас я счастлива)

Я кормила не долго,но даже то время,что я кормила-малый все равно спал у себя..
    значит я рано дала слабинку, тоже хотела, что бы она спала в кроватке своей, но после 2-х недель мучений, все ночи напролдет стояла у кроватки, решила, что вместе будет лучше и мне и ей)))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мы тоже с рождения спим только в своей кроватке! И в своей комнате! Пусть лучше я сейчас буду вставать чаще, чем потом не сможешь отлучить от родительской кровати... Сколько таких случаев у знакомых...дети до 5-7 лет спят с родителями и никак не могут их к своей кровати приучить... у родителей естественно никакой личной жизни...так и семьи распадаются... Я считаю,что ребенок должен знать,что у него есть своя кровать, а у мамы с папой -своя!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 357 из 3276 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права