Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 351 из 3276 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 65509
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, у кого дома цветут литопсы? У меня литопс уже три года как - разжирел, раздобрел, но цвести не хочет. Короче, кто-то есть кто в них разбирается?

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    девочки у кого-то есть хороший терапевт,дляменя,второй день печет в области сердца,толи защемила нерв,толи перезанималась,короче хочу провериться на всякий случай?
    Счастливая мама))))

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, у кого дома цветут литопсы? У меня литопс уже три года как - разжирел, раздобрел, но цвести не хочет. Короче, кто-то есть кто в них разбирается?
    а что это такое и с чем его едят?????)))такое интересное название))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас Машка переворачивается на живот и иногда ногами тоже застревает в прутьях...я вот думаю повесить мягкий этот "бампер" на переднюю часть кроватки...но с др. стороны - это она будет тогда без обзора)))
    Я на ночь Машу пакую в спальный мешок, так что таких приколов не происходит, а вот днём мы тоже ногами периодически застреваем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_02901.jpg
Просмотров: 66
Размер:	52.6 Кб
ID:	7736161

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то что-то слышал о социальных выплатах в связи с событиями в стране. Что будет? Прекратят или продолжат?
    С связи с событиями (предстоящие выборы) сейчас-то как раз выплатят)) Главное, чтобы потом платили)
    Вчера в Верховной Раде говорили, что хоть казна и пустая, но социальные выплаты должны быть выплачены по-любому. Будем надеяться)

P.S. ты со свой пиццей на ночь глядя!
    Последний раз редактировалось Мицуки; 23.02.2014 в 22:13.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а что это такое и с чем его едят?????)))такое интересное название))
    Это растение на любителя - "живые камни".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 84
Размер:	112.9 Кб
ID:	7736119

Растут очень медленно. Ухаживать за ними практически нельзя - это единственное растение выжившее у моего папы-программиста у меня бы оно умерло от избытка внимания ))

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я на ночь Машу пакую в спальный мешок, так что таких приколов не происходит, а вот днём мы тоже ногами периодически застреваем.
    Вложение 7736112

С связи с событиями (предстоящие выборы) сейчас-то как раз выплатят)) Главное, чтобы потом платили)
    Но вчера в Верховной Раде как раз говорили, что хоть казна и пустая, но социальные выплаты должны быть выплачены по-любому. Будем надеяться)

Так я сама ее наелась.
    Девочки а если я случайно съела в пицце кусок шампиньона то что может быть?
    Читала что на гв грибы нельзя
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #7007
    Вложение 7736112
    Ух она у тебя активная )))

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так я сама ее наелась.
    Девочки а если я случайно съела в пицце кусок шампиньона то что может быть?
    Читала что на гв грибы нельзя
    Не совсем так - и я, и моя сестра едим грибы(шампиньоны) - и с мелкими всё ок

9. Вверх #7009
    Говорят, что выплаты будут.
    будем надеяться

Вложение 7736112

Вчера в Верховной Раде говорили, что хоть казна и пустая, но социальные выплаты должны быть выплачены по-любому. Будем надеяться)

хорошо... будем ждать

оо спасибо! а то я выбирала-выбирала их а потом че-то забыла и съела ))

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Всех с мини датками! Уууххх как же я давно тут не была. У меня уже давно не форумное настроение. Вы наверно забыли меня, правда в группке в VK я частый гость!)
    Герману уже почти 5 месяцев и судя по истерикам зубы на подходе. Девченки вы чем-то мажете десенки деткам, чтоб не болели?
    И еще такой вопрос, у ребенка появился сухой кашель,именно сухой, (очень отличный от кашля из-за слюней!), причем мне иногда даже кажется что он балуется а не кашляет, буд-то новое что-то выучил и повторяет иногда, во время сна не кашляет совсем. Врач смотрела, слушала, при ней он конечно-же не кашлянул ни разу, в общем придраться не к чему! Но я не знаю что думать, может аллергический или из-за зубов или действительно балуется т.к. после кашля может улыбнутся... кто-то сталкивался с подобным?
    у меня тоже Амина так кашляет,врач слушала и ничего подозрительного не нашла.я думаю,это у них что-то новенькое в поведении,потому что она может кашлять и улыбаться одновременно,часто кашляет так когда хочет что бы на нее обратили внимание(хитрая лисичка))))

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А я сегодня позволила себе ролы - авокадо лосось рис кунжут.... Вот такая я, буду ждать как нас пронесет с ГВ. А еще у Даньки запоры пошли, калл плотнее становится.... Надеюсь это просто взросление и он привыкнет.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Да ну вас! Пиццы, роллы... У меня уже в животе урчит))) Пошла-ка я спать))

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А я сегодня позволила себе ролы - авокадо лосось рис кунжут.... Вот такая я, буду ждать как нас пронесет с ГВ. А еще у Даньки запоры пошли, калл плотнее становится.... Надеюсь это просто взросление и он привыкнет.
    Ох у нас тоже. Полинка раз-два в день какает, а Ваня раз.Сегодня он вообще не какал.Буду ждать утра. И еще: мои пупсики не хотят кушать сисю!!!!! Пососут 5 минут и орут. Молока предостаточно, хлещет струей в лицо , а сосать не хотят. У меня так старшая перешла на ИВ, не хотела я ее мучать.Она просто отказалась от груди. А ВАнька сегодня со злости от того, что я ему ее пихаю взял и разгрыз мне сосок, теперь там 2 трещины
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох у нас тоже. Полинка раз-два в день какает, а Ваня раз.Сегодня он вообще не какал.Буду ждать утра. И еще: мои пупсики не хотят кушать сисю!!!!! Пососут 5 минут и орут. Молока предостаточно, хлещет струей в лицо , а сосать не хотят. У меня так старшая перешла на ИВ, не хотела я ее мучать.Она просто отказалась от груди. А ВАнька сегодня со злости от того, что я ему ее пихаю взял и разгрыз мне сосок, теперь там 2 трещины
    бедненькая! может это у них период взросления? помнишь я статью находила - кризис 3-4 месяцев? (отказ от груди под видом "я свободная личность и в сисе не нуждаюсь")

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Это растение на любителя - "живые камни".

Вложение 7736119

Растут очень медленно. Ухаживать за ними практически нельзя - это единственное растение выжившее у моего папы-программиста у меня бы оно умерло от избытка внимания ))
    красота какая))))а как это не ухаживать? кинул и пусть выживают?)))

16. Вверх #7016
    Новичок Аватар для alenochka23
    У меня вечернее кормление почти всегда с криком. 3 минуты сосет и начинает орать. И такое с 2-х недельного возраста((( молока тоже достаточно, может ленится сосать. Не знаю... Но я уже так устала от таких кормлений(( в течении дня в основном нормально ест-недолго правда, но хоть без криков)

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, а у вас форум нормально работает??? а то у меня последнее время какой то неадекват, частые сбои, медленно открыв.страницы...хотя др. сайты - норм...
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    оооо, это моя мечта!!!!!!!! но я вряд ли пока себе позволю(((
    а ты если запоры - поаккуратней с рисом))) он же крепит..
    ну все конечно индивидуально, но грибы очень тяжелые , да и деткам их не рекомендуют
    Вложение 7736161
    хорошо устроилась малышка)))
    а Машка же дома вообще не спит, и кроватка у нас для игр, так она когда под мобилем играется 0 вертится вокруг себя в той кроватке...и если что, пищит...типа, мама - иди меня распутай)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А как дете реагируеи? Мы тоже спим в люльке, привыкли, неделюб назад на ночь перешли в кроваатку и ттт спим, а днем я еще не пробовала.
    Посмотрим
    Да ну вас! Пиццы, роллы... У меня уже в животе урчит))) Пошла-ка я спать))
    Хммм... Я ела оливье, гранатовый салатик и наполеончик) на весы завтра и стану))))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот и чего они? ты же им бутылочку не давала...

19. Вверх #7019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    А этот порошочек на один раз или на несколько раз использований? Он сухим присыпается или надо как-то разводить? Аптека Гаевского ближе к центру на Садовой?т Думаю заслать туда мужа. Спасибо, девочки, за советы.)))
    Нет, там баночка с готовым порошочком, разводить не надо, у племяша новорожденного летом были ужас какие опрелости, прям загноение пошло, что только не делали, посыпали с ложечки, очень хорошо справился этот порошочек с поставленной целью. У нас такой критической ситуации не было, пользовались в крайних случаях, я брала детскую ушную палочку обволакивала в порошке и акуратно наносила на опрелость (область памперса) немного притряхивала и этого было достаточно. Хватает надолго если пользоваться акуратно и без фанатизма, каждый день не стоит только в в особых случаях. Водную синьку тоже использовали эфект тоже хороший, не бойтесь мазать обильно, попа хоть и синяя будет, но зато опрелости подсушивает, многие врачи рекомендуют.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

20. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Посмотрим

Хммм... Я ела оливье, гранатовый салатик и наполеончик) на весы завтра и стану))))

Вот и чего они? ты же им бутылочку не давала...
    Ваньке даю иногда по 60 грамм, но так надо, бо прививку нам не делают.Вечно по крови какая то аллергия у него, хотя внешне не видно, вот педя и сказала подавать гипоалергенную смесь.А Полинке не даю и все равно не хочет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 351 из 3276 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права