| ||
Нисколько в него вкладывать не надо, бесполезно. Район сахарного, без воды-туалета,газа, возможно электричества. Метраж -до 12 общей.Такое жилье будет стоить 5 тыс, оно и сейчас до 10.
Это жилье можно рассматривать только как перспективу долгосрочного вложения с целью получения замены от города или застройщика в случае обрушения или застройки.
Иных вариантов нет и не будет.
Да я бы и не стал. Это уже кому деваться совсем некуда, но не думаю, что на этом форуме есть такие...
Если бы было можно, так я бы сейчас выложил тут фотку, в каком домике хотел бы иметь квартирку, чтобы не быть голословным. По-моему, это типа ваших "бельгиек", только из наших, местных, материалов. Думаю, таких домов в Одессе еще немало.
чем хрущ существенно отличается от чешки по затратам по ремонту? Ну , может ещё и штукатурку поменять прийдётся, а всё остальное то же. Что комуникации менять, что столярку, что пол переделывать. что вы собираетесь купить за 20 000 с супер ремонтом?
с этим тоже нужно быть осторожным. Зачастую ремонт для продажи -простое замылевание глаз. Я да и многие знакомые уже влипли с этими квартирами с "ремонтами". При экплуатации квартиры выясняется , что ремонт крайне некачественный, всё приходиться сбивать, ломать , переделывать заново.Короче , 2 раза заплатили за ремонт (при покупке, при переделывании) . Как по мне лучше купить под ремонт квартирку и сделать его на свой вкус и цвет , контролируя качество
Так я прежде нашел бы очень порядочного профессионального риелтора, который наверняка разбирается если и не во всех, то уж в очень многих, тонкостях. Ну, не поскупился бы на гонорар...
Ну а если самостоятельно буду блукать по "рынку недвижимости", моджно не сомневаться, обязательно вляпаюсь и придётся в лучшем случае повторить Ваш опыт...![]()
Социальные закладки