Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 460 из 1285 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 25682
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Дабы перевести беседу в более конструктивное русло прошу прилепить голосовалку "Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009"
    Варианты: 60 000$, 50 000$;40 000$; 30 000$;20 000$;10 000$;5000$.
    Нет варианта 35, проголосовал 40, но имел в виду 35-)

2. Вверх #9182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    убитейшая халупа в худшем районе города будет стоить 5000 уверен
    И сколько в тот "убиенный объект" надо будет вложить, чтобы "оживить" его? Тыщ 15? Не проще ли без всяких нервов купить сразу за 20000 и не морочить уже себе голову?

3. Вверх #9183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В союзе с самолетов сбрасывали божьих коровок. На виноградники. Для борьбы с тлёй.
    Но так как виноградники в Крыму и Одесской области располагаются близко к морю частенько накрывало отдыхающих на пляжах.
    Вот это размах, не дворник кустики опрыскивает-)
    Мы это тоже смогли бы! Но у нас такая маленькая территория, что по ошибке можно промахнуться, не там напрыскать - потом воя не оберешься...

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    И сколько в тот "убиенный объект" надо будет вложить, чтобы "оживить" его? Тыщ 15? Не проще ли без всяких нервов купить сразу за 20000 и не морочить уже себе голову?

Нисколько в него вкладывать не надо, бесполезно. Район сахарного, без воды-туалета,газа, возможно электричества. Метраж -до 12 общей.Такое жилье будет стоить 5 тыс, оно и сейчас до 10.
    Это жилье можно рассматривать только как перспективу долгосрочного вложения с целью получения замены от города или застройщика в случае обрушения или застройки.
    Иных вариантов нет и не будет.

5. Вверх #9185
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Очень улыбнуло сравнение Пилигрима, который на форуме и месяца не сидит, с растишкой.
    Ну, я говорил в общем, просто прицепился к его цитате, как к натолкнувшей меня на высказанную мысль.

А Старый Пилигрим для меня - загадка.

6. Вверх #9186
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Можете, не глядя, тезисно, повторить обе статьи?

Как по мне, у неё один тезис. "У нас - гавно из попы, у них - конфетки".
    И это называется питьем? Это закоплексованное мычание.
    И что самое обидное, настоящей правды не услышать. Потому что у каждого она своя...
    Да ведь она, как всегда, посередине

7. Вверх #9187
    Постоялец форума
    Нисколько в него вкладывать не надо, бесполезно.
    Да я бы и не стал. Это уже кому деваться совсем некуда, но не думаю, что на этом форуме есть такие...
    Если бы было можно, так я бы сейчас выложил тут фотку, в каком домике хотел бы иметь квартирку, чтобы не быть голословным. По-моему, это типа ваших "бельгиек", только из наших, местных, материалов. Думаю, таких домов в Одессе еще немало.

8. Вверх #9188
    User banned
    И сколько в тот "убиенный объект" надо будет вложить, чтобы "оживить" его? Тыщ 15?
    чем хрущ существенно отличается от чешки по затратам по ремонту? Ну , может ещё и штукатурку поменять прийдётся, а всё остальное то же. Что комуникации менять, что столярку, что пол переделывать.
    Не проще ли без всяких нервов купить сразу за 20000 и не морочить уже себе голову?
    что вы собираетесь купить за 20 000 с супер ремонтом?

9. Вверх #9189
    User banned
    Если бы было можно, так я бы сейчас выложил тут фотку, в каком домике хотел бы иметь квартирку, чтобы не быть голословным. По-моему, это типа ваших "бельгиек", только из наших, местных, материалов. Думаю, таких домов в Одессе еще немало.
    ну , в бельгийках тоже нужен немалый ремонт, да и хорошие бельгийки (которые не садятся, парадная нормальная , вид из окна) тоже ещё поискать надо

10. Вверх #9190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    что вы собираетесь купить за 20 000 с супер ремонтом?
    Нормальную, чтобы распаковал баул и живи. Ну и чтобы гости всякий раз не качали сокрушенно головой, напоминая о том, что неплохо бы ремонт сделать...

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    В союзе с самолетов сбрасывали божьих коровок. На виноградники. Для борьбы с тлёй.
    Но так как виноградники в Крыму и Одесской области располагаются близко к морю частенько накрывало отдыхающих на пляжах.
    это были мигации божих коровок сам видел и даже учавствовал в спасении утопающих , одну проглотил при искустенном дыхании

12. Вверх #9192
    User banned
    Так вы намекаете, что надо срочно продавать? А что с деньгами делать при таком кризисе? Во что их конкретное вложить?
    Просто голова от дум кругом идёт. Господи! Как тут не позавидовать счастью французского клошара (бомжа), обитающего где-нибудь на Елисейских полях...
    попробуйте их вложить в себя. самое выгодное вложение. капитал не прогорит никогда, а будет только увеличиваться

13. Вверх #9193
    Постоялец форума
    ну , в бельгийках тоже нужен немалый ремонт, да и хорошие бельгийки (которые не садятся, парадная нормальная , вид из окна) тоже ещё поискать надо
    По крайней мере знаешь, во что вкладываешь... Не так мучительно больно расставаться с денежкой... даже в качестве повышенного гонорара хорошему профессионалу-риэлтору...

14. Вверх #9194
    User banned
    Нормальную, чтобы распаковал баул и живи. Ну и чтобы гости всякий раз не качали сокрушенно головой, напоминая о том, что неплохо бы ремонт сделать...
    с этим тоже нужно быть осторожным. Зачастую ремонт для продажи -простое замылевание глаз. Я да и многие знакомые уже влипли с этими квартирами с "ремонтами". При экплуатации квартиры выясняется , что ремонт крайне некачественный, всё приходиться сбивать, ломать , переделывать заново.Короче , 2 раза заплатили за ремонт (при покупке, при переделывании) . Как по мне лучше купить под ремонт квартирку и сделать его на свой вкус и цвет , контролируя качество

15. Вверх #9195
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Посмотрел опрос и глазам не поверил...где квартиры по 5 000$???...даже и по 10 000$ нет ничего...и это на Поскоте...шо случилось, кризики?...а как же кризисные мантры?...или мантры закончились и начался здравый смысл?
    что же вас так удивляет. умных и дальновидных людей всегда меньшинство. голосование это только доказывает

16. Вверх #9196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
    попробуйте их вложить в себя. самое выгодное вложение. капитал не прогорит никогда, а будет только увеличиваться
    Предлагаете, какое-то "ноу-хау"?

17. Вверх #9197
    Не покидает форум
    Ну надо же...меня накрыли как то на пляже...а я ещё думал, откуда эта лажа взялась...а вот оно что оказывается...с самолёта сбросили диверсантов...ну всё правильно, всё в лучших традициях

18. Вверх #9198
    Не покидает форум
    что же вас так удивляет. умных и дальновидных людей всегда меньшинство. голосование это только доказывает
    Я так понимаю это Вы свой голос за 2000$ поставили?

19. Вверх #9199
    Постоялец форума
    с этим тоже нужно быть осторожным. Зачастую ремонт для продажи -простое замылевание глаз. Я да и многие знакомые уже влипли с этими квартирами с "ремонтами". При экплуатации квартиры выясняется , что ремонт крайне некачественный, всё приходиться сбивать, ломать , переделывать заново.Короче , 2 раза заплатили за ремонт (при покупке, при переделывании) . Как по мне лучше купить под ремонт квартирку и сделать его на свой вкус и цвет , контролируя качество
    Так я прежде нашел бы очень порядочного профессионального риелтора, который наверняка разбирается если и не во всех, то уж в очень многих, тонкостях. Ну, не поскупился бы на гонорар...
    Ну а если самостоятельно буду блукать по "рынку недвижимости", моджно не сомневаться, обязательно вляпаюсь и придётся в лучшем случае повторить Ваш опыт...

20. Вверх #9200
    User banned
    так что , двушки на Поскоте будут по 50 000? За это проголосовал 1 человек

Закрытая тема
Страница 460 из 1285 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя