| ||
Не пойму, кто-то уже собирается прикупить квартирку в Грозном? Или сделать выгодный обмен с доплатой? Так я уже лучше куплю что-то маленькое в коммуналке в том районе Одессы, где гудят поезда, пускай даже и задорого. Боюсь, тот горный и целебный климат Кавказа мне не подойдёт. Лучше пускай уже кусают одесские комарики...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 12.03.2009 в 01:32.
Специально для вас поковырялся в фекалиях
О Великой отечественной войне
Антимосковская сага
Все, больше не могу копаться, а то стошнит. Потом найду и про российских солдат.
Сон разума рождает чудовищ
Есть у меня подозрения, что недвижимость там можно получить бесплатно. Это к вопросу о том, что недвижимость всегда в цене. А тем временем натовские генералы приехали в Украину на совещание
Учитывая жуткое желание Ющенко подписать соглашение о транзитном перемещении натовских войск по территории Украины, это больше похоже на рекогносцировку.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось Сантьяга; 12.03.2009 в 07:19.
Хм, дьяволопоклонники тоже говорят "отличное от Единороссов мнение". Это я, конечно, утрирую.
Но вот одного понять не могу. Те же америкосы, между собой могут передраться, а вот со внешней стороной они одно целое. И это нас восхищает. Но когда подобное возникает у славян, хоть какой-то намек на государственность...
Хотя, ничем, кроме страха перед объединением славян, подобную реакцию объяснить не могу.
Может переименуем тему в Новодворскя и ее творчество?
Давайте не будем зарываться, да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Слово бомж и есть английского происхождения.Он там так и называется bom, или homless.Короче, то, что у нас называется бомж.
Социальные закладки