Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 459 из 1285 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 25682
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И что? толпы бездомных итальянцев валялись на улице?
    не более чем всегда я писал о работающих людях

2. Вверх #9162
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так вы намекаете, что надо срочно продавать? А что с деньгами делать при таком кризисе? Во что их конкретное вложить?
    Просто голова от дум кругом идёт. Господи! Как тут не позавидовать счастью французского клошара (бомжа), обитающего где-нибудь на Елисейских полях...
    Надо было срочно продавать полтора года назад и вкладывать в банковскую ячейку. Но это для спекулянтов... Я например довольствуюсь тем, что просто ничего не купил в кредит. Для меня это уже счастье...

3. Вверх #9163
    Не покидает форум
    Посмотрел опрос и глазам не поверил...где квартиры по 5 000$???...даже и по 10 000$ нет ничего...и это на Поскоте...шо случилось, кризики?...а как же кризисные мантры?...или мантры закончились и начался здравый смысл?

4. Вверх #9164
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Посмотрел опрос и глазам не поверил...где квартиры по 5 000$???...даже и по 10 000$ нет ничего...и это на Поскоте...шо случилось, кризики?...а как же кризисные мантры?...или мантры закончились и начался здравый смысл?
    по 5к видимо имелась в виду убитейшая 1к халупа в худшем "черном" районе города, а это всё таки не Поскот однозначно...

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    по 5к видимо имелась в виду убитейшая 1к халупа в худшем "черном" районе города, а это всё таки не Поскот однозначно...
    убитейшая халупа в худшем районе города будет стоить 5000 уверен

6. Вверх #9166
    Постоялец форума
    Меня удивили не цифры, а как раз "не будет резкого обвала", хотя он уже есть...
    В моём понятии "резкий обвал" - это как в России после дефолта. Когда "однушка", например, в Калининграде с 20 000 упала до 5 000 в течении каких-то месяца-двух. Но некоторые "устремленные" умудрились даже "двушку" выторговать на 6000$.
    Разве цены уже не начали чуть крениться с лета? Или хотя бы не замерли? Больше года получается. Нет, я бы не назвал это резким обвалом. скорее - падение...

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме Аватар для donich
    В моём понятии "резкий обвал" - это как в России после дефолта. Когда "однушка", например, в Калининграде с 20 000 упала до 5 000 в течении каких-то месяца-двух. Но некоторые "устремленные" умудрились даже "двушку" выторговать на 6000$.
    Разве цены уже не начали чуть крениться с лета? Или хотя бы не замерли? Больше года получается. Нет, я бы не назвал это резким обвалом. скорее - падение...
    Оказывается сейчас все споры растишек и обвалистов обусловлены разным пониманием термина "обвал" (касаемо скорости и спепени падения). Т.е. в падении уже никто не сомневается, но растишки избегают использовать слово обвал - только и всего.

8. Вверх #9168
    User banned
    Хм.. Ну пусть будет падение... Падение в 2 раза уже почти есть, до падения в 3 раза рукой подать, а ведь "ипотечного кризиса" по большому счету еще нет...

9. Вверх #9169
    Постоялец форума
    Надо было срочно продавать полтора года назад и вкладывать в банковскую ячейку. Но это для спекулянтов... Я например довольствуюсь тем, что просто ничего не купил в кредит. Для меня это уже счастье...
    Да у меня пару шекелей в банке лежат. Просто если бы сориентировался полгода назад, переведя их в доллары, то сегодня поимел бы на 10000$ больше, а так - они в биржу вложены, вложился, как теперь выяснилось, на пике, теперь вдвое она рухнула, но, говорят, чтобы не волновался: ты, мол, остался при своих интересах. А по теперешним путанным временам, это, наверное. то же надо расценивать для меня, как счастье - не совсем же с пустыми карманами остался...

10. Вверх #9170
    Не покидает форум
    да, да...конечно ввиду имелась картонная коробка на полях орошения

11. Вверх #9171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Оказывается сейчас все споры растишек и обвалистов обусловлены разным пониманием термина "обвал" (касаемо скорости и спепени падения). Т.е. в падении уже никто не сомневается, но растишки избегают использовать слово обвал - только и всего.
    Очень улыбнуло сравнение Пилигрима, который на форуме и месяца не сидит, с растишкой.

12. Вверх #9172
    Постоялец форума
    а ведь "ипотечного кризиса" по большому счету еще нет...
    Его, скорее всего, и не будет. Опасное это дело во всех отношениях. Мы такое пережили. После этого банки много новшеств ввели, чтобы человека не лишать квартиры. Я писал уже об этом.
    Думаю, и у вас возьмут на вооружение наш "горький опыт", и сделают так, чтобы всем было хорошо...
    Так что "конфискат" вряд ли появится в массовом количестве.

13. Вверх #9173
    User banned
    Да у меня пару шекелей в банке лежат. Просто если бы сориентировался полгода назад, переведя их в доллары, то сегодня поимел бы на 10000$ больше, а так - они в биржу вложены, вложился, как теперь выяснилось, на пике, теперь вдвое она рухнула, но, говорят, чтобы не волновался: ты, мол, остался при своих интересах. А по теперешним путанным временам, это, наверное. то же надо расценивать для меня, как счастье - не совсем же с пустыми карманами остался...
    На эту тему анекдот есть:

Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу.
    Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до
    вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у
    жены спросить, а она ему:
    - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж,
    я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь:
    простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька,
    все равно ***ут."
    Так и тут.. В финансовой системе, которая потеряла 50трлн виртуальных денег ничего не потерять крайне сложно... Поэтому все что-то теряют...
    Но это уже тема другого топика

14. Вверх #9174
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    сказывается усталость наверное, ну не хотите Вы по 5000уе ну чё делать я вот тоже такую не хочу , а люди купят...

Вы тут про мантры писали, да ещё с таким числом сообщений, просто мороз по коже
    Изображения  

15. Вверх #9175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сказывается усталость наверное, ну не хотите Вы по 5000уе ну чё делать я вот тоже такую не хочу , а люди купят...

Вы тут про мантры писали, да ещё с таким числом сообщений, просто мороз по коже
    Отож...не хотите, и правильно делаете...

16. Вверх #9176
    User banned
    Да Пилигрим вобще жжет, для него падение с сентября по март цен на самые ликвидные квартиры на 50% это не обвал. Конечно это всего лишь рыночная коррекция, как Доу Джонс с 14400 на пике слился до нынешних 6700 и это тоже не падение, а всего лишь коррекция ))

17. Вверх #9177
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить. А то у меня настроение испортилось, пока лазил по гуглю в поисках статистики по бездомным. Я даже и не представлял, что такой ужоснах возможен в США.
    Не принимайте близко к сердцу. Грубая неуклюжая заказуха-пропаганда. ОТКУДА у нее черно-белый телевизор?? В наше-то время! Когда выкинутые коллекторами люди бросают плазмы, компы в домах. Его же надо еще где-то достать. Сделано с целью подчеркнуть бедность и несчастность. Они бы еще сфоткали телевизор 50-го года выпуска, который через лупу смотрели

18. Вверх #9178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
    ОТКУДА у нее черно-белый телевизор?? В наше-то время! Когда выкинутые коллекторами люди бросают плазмы, компы в домах. Его же надо еще где-то достать.
    Да на "блошинном рынке" Брайтон-Бича купила по дешевке. Может, кто из наших в конце 80-х чисто машинально в контейнер сунул...

19. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слово бомж и есть английского происхождения.Он там так и называется bom, или homless.
    Без
    Определенного
    Места
    Жительства

ментовское определение, не надо выдумывать.

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Да, есть такая тема. То же самое на пляжах делают, правда, не хмыри, а специальные машины. Кстати. этим средством ещё убивают и комаров. Кто бывал когда-то в Приморском (Одесская область), на тех почти бесплатных базах-профилакториях, помнят, какую веселую жизнь устраивают комары. Да и в Коблево тоже стонали от тех комаров... Но всё равно приятно вспомнить те времена...
    В союзе с самолетов сбрасывали божьих коровок. На виноградники. Для борьбы с тлёй.
    Но так как виноградники в Крыму и Одесской области располагаются близко к морю частенько накрывало отдыхающих на пляжах.
    Вот это размах, не дворник кустики опрыскивает-)

Закрытая тема
Страница 459 из 1285 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя