| ||
Посмотрел опрос и глазам не поверил...где квартиры по 5 000$???...даже и по 10 000$ нет ничего...и это на Поскоте...шо случилось, кризики?...а как же кризисные мантры?...или мантры закончились и начался здравый смысл?
В моём понятии "резкий обвал" - это как в России после дефолта. Когда "однушка", например, в Калининграде с 20 000 упала до 5 000 в течении каких-то месяца-двух. Но некоторые "устремленные" умудрились даже "двушку" выторговать на 6000$.
Разве цены уже не начали чуть крениться с лета? Или хотя бы не замерли? Больше года получается. Нет, я бы не назвал это резким обвалом. скорее - падение...![]()
Да у меня пару шекелей в банке лежат. Просто если бы сориентировался полгода назад, переведя их в доллары, то сегодня поимел бы на 10000$ больше, а так - они в биржу вложены, вложился, как теперь выяснилось, на пике, теперь вдвое она рухнула, но, говорят, чтобы не волновался: ты, мол, остался при своих интересах. А по теперешним путанным временам, это, наверное. то же надо расценивать для меня, как счастье - не совсем же с пустыми карманами остался...
Его, скорее всего, и не будет. Опасное это дело во всех отношениях. Мы такое пережили. После этого банки много новшеств ввели, чтобы человека не лишать квартиры. Я писал уже об этом.
Думаю, и у вас возьмут на вооружение наш "горький опыт", и сделают так, чтобы всем было хорошо...
Так что "конфискат" вряд ли появится в массовом количестве.
На эту тему анекдот есть:
Так и тут.. В финансовой системе, которая потеряла 50трлн виртуальных денег ничего не потерять крайне сложно... Поэтому все что-то теряют...Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу.
Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до
вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у
жены спросить, а она ему:
- Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж,
я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь:
простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька,
все равно ***ут."
Но это уже тема другого топика![]()
Да Пилигрим вобще жжет, для него падение с сентября по март цен на самые ликвидные квартиры на 50% это не обвал. Конечно это всего лишь рыночная коррекция, как Доу Джонс с 14400 на пике слился до нынешних 6700 и это тоже не падение, а всего лишь коррекция))
Не принимайте близко к сердцу. Грубая неуклюжая заказуха-пропаганда. ОТКУДА у нее черно-белый телевизор?? В наше-то время! Когда выкинутые коллекторами люди бросают плазмы, компы в домах. Его же надо еще где-то достать. Сделано с целью подчеркнуть бедность и несчастность. Они бы еще сфоткали телевизор 50-го года выпуска, который через лупу смотрели
Социальные закладки