Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 204 из 319 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6364
  1. Вверх #4061
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Скажите кто-то делал массаж у Оксаны Филиповны с 1 роддома? Хотелось бы отзывы почитать.

2. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    ДД.
    Я из летних))
    знаю как иногда необходим хороший специалист. мы прошли уже два курса массажа.
    и я готова с вами поделиться)))
    такой всплеск развития дает ребенку массаж. Если нет противопоказаний.
    Вот мое сообщение которое писала у себя в летних))
    А мы отметили свои пять) пытаемся ползать. переворачиваемся хорошо, особенно после массажей (завтра последний) а как мы бегаем-девочки это СУПЕР.Это те у которых был жуткий тонус и говорили что может быть дисплазия тк ножки не разводила и складочки не симметричны и одна лишняя. И УЗИ делали и рентген делали.
    на сегодня ножки разводим, складочки симетричны и лишняя практически ушла.
    Тонуса нет.
    Вообщем я ОЧЕНЬ довольна нашей массажисткой. Зовут ее Лика. (тел в группу бросала, если кому нужно могу в личку или репу бросить). Оказывается у нее огромный опыт и работала долго в госпитале (это я узнала на втором курсе массажей, мамочка еще та))) и как человек она супер, моя Настя еще та привереда по отношению к людям новым всем никого не подпускает -только если на руках у МАМЫ)).

И на поселке она работает (кто то спрашивал о поселке)

Стаж у нее огромный и детками и со взрослыми)) 0506175202
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #4063
    Новичок
    День добрый форумчане. Подскажите и нам, пожалуйста контакты Юры и Маши с Лермонтовского. Заранее спасибо!

4. Вверх #4064
    Новичок Аватар для labuda
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    девочки скиньте плиз контакты Маши и Юры и цены массажа на дому, спасибо
    Можно и мне пожалуйста.заранее спасибо

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Девочки, помогите!
    Срочно ищу массажиста, который сделает дренажный массаж ребенку с выездом на дом (район Французского бульвара). Перезвонила по 12 телефонам - массажисты или до 13 не работают или все расписано. А дренажный массаж тут ждать нельзя ((
    Может у кого-то есть телефон безотказного массажиста?
    Заранее огромная благодарность!

6. Вверх #4066
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Девочки, давайте будем внимательны К отзывам)

Зашла читаю в теме о Наку Людмиле и попала на её же отзывы о самой себе).
    Вот только некоторые из них)))
    Цитата Сообщение от Лариса Викторовна Посмотреть сообщение
    Столько противоречивых сообщений, лдаже не ожидала. От кого точно голова болит и слышишь всю гадость про всех и нахваливание только себя это от массажистки Бубновой. После того как она не помогла ничем отправились к Люде Наку. Которая сразу поставила диагноз и начала лечение. У меня был очень тяжелый ребенок, кто занет ДЦП сложная болезнь никому не пожедаю наблюдать такое горе для своего ребенка, когда ты ничем не можешь помочь. Девочка стала сидеть, сама кушать, говорить и постепенно ходить. Конечно мы к такому результату пришли не за один сеанс и даже курс. Но результатом очень довольна. Так что советую всем вместо того чтобы писать гадости, лучше займитесь своим развитием и самодостаточностью. Не гневите Бога, если есть дети и пока они здоровы.
    Цитата Сообщение от Елена Бондаренко Посмотреть сообщение
    Знаю Людочку Наку больше 30 лет, обслуживаемся всей семьей, уже водим внука. Читая всю эту ложь, напрашивается один вывод - человеческая зависть во всех ее проявлениях. Оценивать ее работу нужно не по времени, а по результату. А ВАМ посоветую пойти лучше в церковь, и я помолюсь за Вас, наговор это большой грех.
    Цитата Сообщение от Tatyana 79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотела бы посоветовать, как мне когда-то посоветовали, просто классного массажиста с золотыми руками творящими чудеса Наку Людмилу Андреевну. Прочитав форум о ней я просто в ужасе как можно такое писать, хотя можно догадаться кто это пишет и зачем, завидовать и портить людям жизнь мы все умеем, а вот достичь её уровня не получается. Хочу сказать тем людям, Вы не стоите Люды, даже мязинца на её ноге, лучше бы занялись самообразованием или повысили свою квалификацию. У меня у ребенка были сильные головные боли и косолапие, так Людочка все исправила, и голова у нас не болит и ножки ровные, а сама я ходила к ней на антицеллюлитный массаж и не поверите, как я не поверила своим глазам и весам, минус 8 кг за 10 дней. Лечит она всех кто не попросит, а особенно деток, и грыжи и позвоночник, суставы и многое, многое другое. Дай Бог ей здоровья и сил на долгие годы......
    Очень длинный, читать оригинал:https://forumodua.com/showthread.php?p=11540365#post11540365
    Цитата Сообщение от Anastasiy_ka Посмотреть сообщение
    Очень захотелось оставить здесь свой отзыв о Людмиле Наку........... .
    Дай Бог здоровья этой прекрасной, единственной и невероятной женщине и целительнице! Я знаю, что я далеко не одна, кто так считает и у кого таки потрясающие результаты!
    ССори, только увидела:
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Хватит пиарить Наку и устраивать троллинг
    Достаточно одного раза!
    p.s. В первый раз группа товарищей не была видать ещё знакома что такой ip адрес
    - модераторы на посту.
    ------------------
    И снова хвалит себя прекрасную: https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=14473590#post14473590
    https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=29479552&viewfull=1#post29479552

Такой само пиар уже просто настораживает...

Мы ходим..но столько денег за 1н курс массажа за +- 5 мин , это уж больно круто...
    Продолжаю искать живых людей, которым она таки помогла,..а не только рассказывала о подтяжке лица, домработнице и том сколько в себя вложила денег.
    Последний раз редактировалось udacha; 09.01.2014 в 20:18. Причина: добавила хвалебную оду "о себе прекрасной"
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Я, пройдя курс, могу сказать:
    - человек, делающий массаж вашему ребенку, должен быть сам здоров и находиться в нормальной физической форме
    - этот человек должен быть позитивный
    Считаю эти моменты очень важными, и теперь буду руководствоваться ими обязательно!

Подскажите, пожалуйста: Светлана Леонидовна является таковым человеком? или можете подсказать кого-то еще, обладающего такими качествами (помимо того, что хороший специалист).

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Я, пройдя курс, могу сказать:
    - человек, делающий массаж вашему ребенку, должен быть сам здоров и находиться в нормальной физической форме
    - этот человек должен быть позитивный
    Считаю эти моменты очень важными, и теперь буду руководствоваться ими обязательно!

Подскажите, пожалуйста: Светлана Леонидовна является таковым человеком? или можете подсказать кого-то еще, обладающего такими качествами (помимо того, что хороший специалист).
    Я осталась довольна массажисткой Инной.Человек очень позитивный,с большой любовью относиться к ребёнку,пунктуальна,медик по образованию,всегда в халате и маске - что тоже немаловажно К тому же хороший спец.Мы записались на второй курс Я результатами довольна.

9. Вверх #4069
    Новичок
    Девочки, помогите!
    Срочно ищу массажиста на Таирово (можем ездить и на Черемушки). Ребенку 3 месяца. Подскажите профессионала. Можно с выездом, но можем и мы ездить. И цену сразу. Пишите в личку. Заранее благодарна!!!

10. Вверх #4070
    Новичок
    Возле Вузовского есть детсий садик для детей, страдающих ДЦП. Туда приезжает врач для массажей

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Скажите, пожалуйста, в поликлинике на Толбухина есть кто-то толковый из массажистов? Вроде кто-то говорил, что там сын Тани Меркуловой работает.

PS киньте в репку, пожалуйста, телефон Юры. Спасибо +++++
    Последний раз редактировалось Alani; 14.01.2014 в 22:06.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

12. Вверх #4072
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста хорошего массажиста на поселке Котовского,9 летней девочке назначили массаж головы и шеи,не знаем к кому обращаться и сколько примерно стоит такой массаж.Спасибо за информацию.
    Цитата Сообщение от дженн шон Посмотреть сообщение
    посоветую галину владимировну лозу она работает в неврологии на поселке очень толковая с 30 летним стажем рекомендую 0677068652 и 0991930529
    посоветуйте, пожалуйста, массажиста по данной специализации в район таирова!!!

13. Вверх #4073
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    девочки скиньте плиз контакты Маши и Юры и цены массажа на дому, спасибо
    и мне, пожалуйста!!

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я осталась довольна массажисткой Инной.Человек очень позитивный,с большой любовью относиться к ребёнку,пунктуальна,медик по образованию,всегда в халате и маске - что тоже немаловажно К тому же хороший спец.Мы записались на второй курс Я результатами довольна.
    Подскажите, пожалуйста: медик по какой специальности и сколько ей примерно лет? И если можно, телефоном поделитесь, пожалуйста

15. Вверх #4075
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: медик по какой специальности и сколько ей примерно лет? И если можно, телефоном поделитесь, пожалуйста
    Ответила в репку

16. Вверх #4076
    Новичок
    Девочки, скиньте, пожалуйста, контакты Маши и Юры и цены массажа на дому, спасибо

17. Вверх #4077
    Новичок
    Девочки, а сколько берет Меркулова за сеанс и ходит ли она на дом?
    Спасибо

18. Вверх #4078
    Новичок
    девочки добрый день, ребенку 5 мес, нужен общеукрепляющий массаж, подскажите кто сможет приезжать на дом в центр? и поделитесь суммой благодарности если приезжать на дом и если приезжать к ним, заранее благодарна за помощь?

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    И нам на таирова нужен хороший массажист))))) и сориентируйте о цене)))) ребеночку почти 7 мес и надо хорошо простимулировать его мышцы))))
    Самая счастливая мама)

20. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для Kopilka
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, массажиста внимательного и профи в свем деле для массажа при вальгусной деформации конечностей. СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 204 из 319 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права