Да,у сына действительно дисплазия.Отчитываюсь.Правда сегодня был только первый сеанс массажа...но какое-то впечатление уже есть.Одно бросается в глаза сразу : видно что любит детей,видно,что не равнодушна к проблемам ребёнка,и так же видно,что движения очень профессиональные,наработанные опытом видимо.
Умудрялась даже поиграть с сынулей. Хотя был момент манюня похныкивал. Вроде как надоело ему что ли...Вроде собирался закатить скандал .Но массажистка сразу предложила мне его взять на руки успокоить,чтоб не увлёкся рёвом

Он сразу затих. Потом сказала положить его в любимое положение. Это у нас животик. Положили и он до конца массажа только балдел

Из-за дисплазии жабку он плоховато разводит. Будем работать.
Кстати Илона подробнее объяснила мне чем именно полезны массажи при дисплазии и дала кое -какие рекомендации как я могу помогать малому ещё и сама.Вобщем я спокойна. Чувствую,что ребёнок в надёжных руках...боюсь сглазить,т.к. это первый сеанс только.Но т.к. тут уже писали,что после её массажей дети восстанавливались,я думаю всё будет хорошо.По крайней мере я рада,что она работает и общается с моим ребёнком.
Социальные закладки