Скажите кто-то делал массаж у Оксаны Филиповны с 1 роддома? Хотелось бы отзывы почитать.
| ||
Тема: Массаж деткам
Скажите кто-то делал массаж у Оксаны Филиповны с 1 роддома? Хотелось бы отзывы почитать.
ДД.
Я из летних))
знаю как иногда необходим хороший специалист. мы прошли уже два курса массажа.
и я готова с вами поделиться)))
такой всплеск развития дает ребенку массаж. Если нет противопоказаний.
Вот мое сообщение которое писала у себя в летних))
А мы отметили свои пять) пытаемся ползать. переворачиваемся хорошо, особенно после массажей (завтра последний) а как мы бегаем-девочки это СУПЕР.Это те у которых был жуткий тонус и говорили что может быть дисплазия тк ножки не разводила и складочки не симметричны и одна лишняя. И УЗИ делали и рентген делали.
на сегодня ножки разводим, складочки симетричны и лишняя практически ушла.
Тонуса нет.
Вообщем я ОЧЕНЬ довольна нашей массажисткой. Зовут ее Лика. (тел в группу бросала, если кому нужно могу в личку или репу бросить). Оказывается у нее огромный опыт и работала долго в госпитале (это я узнала на втором курсе массажей, мамочка еще та))) и как человек она супер, моя Настя еще та привереда по отношению к людям новым всем никого не подпускает -только если на руках у МАМЫ)).
И на поселке она работает (кто то спрашивал о поселке)
Стаж у нее огромный и детками и со взрослыми)) 0506175202
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
День добрый форумчане. Подскажите и нам, пожалуйста контакты Юры и Маши с Лермонтовского. Заранее спасибо!
Девочки, помогите!
Срочно ищу массажиста, который сделает дренажный массаж ребенку с выездом на дом (район Французского бульвара). Перезвонила по 12 телефонам - массажисты или до 13 не работают или все расписано. А дренажный массаж тут ждать нельзя ((
Может у кого-то есть телефон безотказного массажиста?
Заранее огромная благодарность!
Зашла читаю в теме о Наку Людмиле и попала на её же отзывы о самой себе).
Вот только некоторые из них))) Очень длинный, читать оригинал:https://forumodua.com/showthread.php?p=11540365#post11540365 ССори, только увидела: - модераторы на посту.
------------------
И снова хвалит себя прекрасную: https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=14473590#post14473590
https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=29479552&viewfull=1#post29479552
Такой само пиар уже просто настораживает...
Мы ходим..но столько денег за 1н курс массажа за +- 5 мин , это уж больно круто...
Продолжаю искать живых людей, которым она таки помогла,..а не только рассказывала о подтяжке лица, домработнице и том сколько в себя вложила денег.
Последний раз редактировалось udacha; 09.01.2014 в 20:18. Причина: добавила хвалебную оду "о себе прекрасной"
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Я, пройдя курс, могу сказать:
- человек, делающий массаж вашему ребенку, должен быть сам здоров и находиться в нормальной физической форме
- этот человек должен быть позитивный
Считаю эти моменты очень важными, и теперь буду руководствоваться ими обязательно!
Подскажите, пожалуйста: Светлана Леонидовна является таковым человеком? или можете подсказать кого-то еще, обладающего такими качествами (помимо того, что хороший специалист).
Девочки, помогите!
Срочно ищу массажиста на Таирово (можем ездить и на Черемушки). Ребенку 3 месяца. Подскажите профессионала. Можно с выездом, но можем и мы ездить. И цену сразу. Пишите в личку. Заранее благодарна!!!
Возле Вузовского есть детсий садик для детей, страдающих ДЦП. Туда приезжает врач для массажей
Скажите, пожалуйста, в поликлинике на Толбухина есть кто-то толковый из массажистов? Вроде кто-то говорил, что там сын Тани Меркуловой работает.
PS киньте в репку, пожалуйста, телефон Юры. Спасибо +++++
Последний раз редактировалось Alani; 14.01.2014 в 22:06.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Подскажите ,пожалуйста хорошего массажиста на поселке Котовского,9 летней девочке назначили массаж головы и шеи,не знаем к кому обращаться и сколько примерно стоит такой массаж.Спасибо за информацию.
посоветуйте, пожалуйста, массажиста по данной специализации в район таирова!!!
Девочки, скиньте, пожалуйста, контакты Маши и Юры и цены массажа на дому, спасибо
Девочки, а сколько берет Меркулова за сеанс и ходит ли она на дом?
Спасибо
девочки добрый день, ребенку 5 мес, нужен общеукрепляющий массаж, подскажите кто сможет приезжать на дом в центр? и поделитесь суммой благодарности если приезжать на дом и если приезжать к ним, заранее благодарна за помощь?
И нам на таирова нужен хороший массажист))))) и сориентируйте о цене)))) ребеночку почти 7 мес и надо хорошо простимулировать его мышцы))))
Самая счастливая мама)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, массажиста внимательного и профи в свем деле для массажа при вальгусной деформации конечностей. СПАСИБО!
Социальные закладки