И мне если можно номер Маши )
| ||
Тема: Массаж деткам
И мне если можно номер Маши )
Подскажите ,пожалуйста хорошего массажиста на поселке Котовского,9 летней девочке назначили массаж головы и шеи,не знаем к кому обращаться и сколько примерно стоит такой массаж.Спасибо за информацию.
А можно номер тел и цену пожалусто!
Подскажите пожалуйста хорошего мссажиста для грудничка ! район Молдаванка. на дому! И сколько он берет!? Заранее спасибо!
Ребята, помогите советом. Ребёнок 4 года ходит на носках. Были у хирурга Элий, говорит что напряжения ахила, сделали массаж, не помогла. Кто сталкивался, может кого-то посоветовать можете. Спасибо
Ребеночку 5 месяцев, очень спокойный в плане пассивности, до сих пор не переворачивается самостоятельно. Невропатолог посоветовала массажи и сказала, что головку тоже не должен запрокидывать.... посоветуйте хорошего специалиста
Самая счастливая мама)
Когда-то отписывалась о массажисте Илоне . В свое время приходилось обращаться . Сейчас прошла курс у неё сестра с дочерью 6 месяцев .Так же как и я осталась довольна.Девочка окрепла,стала пытаться садиться, ушел тонус слева. Кому нужен телефон - пишите в личку,с радостью поделюсь.
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Маши с лермонтовского переулка, очень надо!
Подскажите хорошего, проверенного массажиста для ребёнка 5,5 мес , пос.Котовского. Спасибо
Подскажите пожалуйста проверенного массажиста,который выезжает на дом на Фонтан,извините,физически нет времени читать тему(сыну 4 мес,нужен укрепляющий массаж)
Подскажите номер телефона Юры и Маши с Лермантовского. И скоко они берут за сеанс если на вызов и домой.
Девочки, подскажите координаты Беседы Владимира, я так поняла что он по ЛФК и массажу и где принимает?, спасибо
Девочки, кто недавно делал массажи у Аси на пос.Котовского. Напишите пожалуйста, как с результатом сейчас обстоят дела. От некоторых слышала, что детки как конвеер у нее. Очень очень многие ее хвалят и работает она в невролгии в больнице. Отзовитесь, пожалуйста
Добрый вечер всем,заранее прошу прощения,за то что не могу прочесть темку,но очень нужен хороший массажист,который делает дренажный массаж и приедет ко мне домой!!!!массаж нужен хороший,ребёнок после воспаления лёгких!!!!ездить нужно в район кинотеатра Родина!!!!Заранее всем благодарна)
Здравствуйте! кто-нибудь делал массаж грудничку в 6-й поликлинике на Филатова. Интересует к кому лучше обратиться и цена? Заранее спасибо.
Социальные закладки