Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 46 из 319 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6364
  1. Вверх #901
    Новичок
    Девочки,начитавшись довольно противоречивых отзывов о Наку Людмиле,хочу поделиться и своим.Попали к ней по рекомендации знакомой,ребенка которой она, буквально, "поставила на ноги".Когда,уже после первых сеансов ,я увидела позитивную динамику у своей манюни,то стала делать массаж и себе(проблем много и у ребенка,и у меня).Результатами очень довольна.Да,человек Людмила специфический,но позитивный,а специалист, по-моему,очень хороший-ведь качество массажа зависит не от времени,а от методики и результата.Конечно,каждый решает сам к кому обращать,а мы обязательно через 3месяца будем делать у Людочки еще один курс массажа.

2. Вверх #902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки,начитавшись довольно противоречивых отзывов о Наку Людмиле,хочу поделиться и своим.Попали к ней по рекомендации знакомой,ребенка которой она, буквально, "поставила на ноги".Когда,уже после первых сеансов ,я увидела позитивную динамику у своей манюни,то стала делать массаж и себе(проблем много и у ребенка,и у меня).Результатами очень довольна.Да,человек Людмила специфический,но позитивный,а специалист, по-моему,очень хороший-ведь качество массажа зависит не от времени,а от методики и результата.Конечно,каждый решает сам к кому обращать,а мы обязательно через 3месяца будем делать у Людочки еще один курс массажа.
    Согласна полностью Людочка Наку отличный специалист, у нее свое методика. А то что у нее всегда очередь говорит о многом, к плохому бы специалисту бы люди не ходили. Помогла она во многим. Знаю на себе, лечит и детей и взрослых. В буквальном смысле ставит на ноги и спасает от операции.

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для alekspolska
    Не реально после массажа,который длится 15 минут при дисплазии сразу увидеть результат. Это самовнушение.Даже после 10 таких массажей .
    Не реально.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    У моей массажистки - 50 грн. - это общий массаж, с головы до пяток))) минут 40-50.
    А где живет ваша массажистка? и как она на деле?

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    А сколько берет Светлана Мельничук за массаж 1 сеанс, ребенку 4,5 месяца.

6. Вверх #906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekspolska Посмотреть сообщение
    Не реально после массажа,который длится 15 минут при дисплазии сразу увидеть результат. Это самовнушение.Даже после 10 таких массажей .
    Не реально.
    Каждый выбирает для себя кто лучший специалист. Но длительный по времени массаж не может говорить о его качестве и наоборот, главное результат, а если кому-то нужно чтобы его несколько часов гладили, нужно идти не к специалисту лечить свое здоровье, а в спа-салон наслаждаться отдыхом!!!

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Согласна полностью Людочка Наку отличный специалист, у нее свое методика. А то что у нее всегда очередь говорит о многом, к плохому бы специалисту бы люди не ходили. Помогла она во многим. Знаю на себе, лечит и детей и взрослых. В буквальном смысле ставит на ноги и спасает от операции.
    может и отличный специалист, но она себя так преподносит ... стоимость мне была названа так : 70 грн ( это за 15 минут ?) , ну если не можете то 50, а если совсем не можете , то я всем делаю одинаково. да в жизни не поверю. у меня через 5 мин голова квадратная стала. и самое главное как можно сказать, что у ребенка искревление позвоночника, если он стоял на мягком массажном столе ?

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    Девочки мы прошли курс массажа у Тамары Ивановны из поликлиники на Радостной,рез довольны,после 2 процедуры малая стала приподнимать верхнюю часть туловища из положения лежа на спине как будто уже садиться хочет,тонус ослаб,и вобще прогрес пошел сразу,вызывали надом,100гр,но результат того стоит,советую
    а у нас после ее массажа результат - ноль. Мы правда в поликлинике делали...массаж длился 15 минут всего!

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    может и отличный специалист, но она себя так преподносит ... стоимость мне была названа так : 70 грн ( это за 15 минут ?) , ну если не можете то 50, а если совсем не можете , то я всем делаю одинаково. да в жизни не поверю. у меня через 5 мин голова квадратная стала. и самое главное как можно сказать, что у ребенка искревление позвоночника, если он стоял на мягком массажном столе ?
    rzhu_nimagu:О ней слышала, что больше ее массаж для взрослых подходит...а детям

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Каждый выбирает для себя кто лучший специалист. Но длительный по времени массаж не может говорить о его качестве и наоборот, главное результат, а если кому-то нужно чтобы его несколько часов гладили, нужно идти не к специалисту лечить свое здоровье, а в спа-салон наслаждаться отдыхом!!!
    +1 Мы тоже проверили на себе и длительный, после которого результат был нулевой и 15-20 минутный, который в прямом смысле слова поставил ребёнка на ноги.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #911
    Я с вами полностью согласна,что длительный по времени массаж бывает безрезультатным.И плюс каждому подходит определённый свой специалист.Но чтобы доказать свою точку зрения,не привыкайте брать крайности.Я себе массаж не делала,даже в спа салоне,пока.А вот ребёнку помощь лечебная нужна была.И я перечитала много литературы по поводу массажа и его воздействии.И у малыша результат видела только после основателного подхода.Тут и энергетика массажистки должна повлиять и хороший разогрев и упражнения.Ну к примеру можно сделать 15 минут утренней зарядки.Да чуть лучше себя почувствуешь,на какое-то время. Но не на столько,как после 40 минутных упражнений.А для грудных деток массажи это всё равно,что для нас взрослых физическая зарядка.А вообще спорить не хочу. Если кому-то подходит,то это его личное дело.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    +1 Мы тоже проверили на себе и длительный, после которого результат был нулевой и 15-20 минутный, который в прямом смысле слова поставил ребёнка на ноги.
    Кстати читала так же и такое утверждение, что у некоторых детей результат после массажа как бы догоняет его рост,то есть наступает спустя неделю - три после курса массажей.Поэтому часто говорят что результат появился только у другой массажистки после первых же сеансов,а первая ничего не изменила.Просто результат наслаивается, совпадает так.Бывает по разному.

13. Вверх #913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Что значит квадратная голова? Наверное она вам рассказывала проблемы вашего ребенка, а вы от этого устали. Может она была немного резка или вам так показалось. Но думаю такие моменты есть у всех в жизнь каждого человека которые много работают, при том здесь большая ответственность т.к. идет работата со взрослыми и детьми и их мамами, которые по сто раз в день задают одни и те же вопросы, а потом не довольны. При этом у Людмилы Андреевны много детей тяжелых и взрослых, которым она помогает, проверенно на собственном ребенке. Будьте добрее!

14. Вверх #914
    Новичок
    Столько противоречивых сообщений, лдаже не ожидала. От кого точно голова болит и слышишь всю гадость про всех и нахваливание только себя это от массажистки Бубновой. После того как она не помогла ничем отправились к Люде Наку. Которая сразу поставила диагноз и начала лечение. У меня был очень тяжелый ребенок, кто занет ДЦП сложная болезнь никому не пожедаю наблюдать такое горе для своего ребенка, когда ты ничем не можешь помочь. Девочка стала сидеть, сама кушать, говорить и постепенно ходить. Конечно мы к такому результату пришли не за один сеанс и даже курс. Но результатом очень довольна. Так что советую всем вместо того чтобы писать гадости, лучше займитесь своим развитием и самодостаточностью. Не гневите Бога, если есть дети и пока они здоровы.

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Лариса Викторовна Посмотреть сообщение
    Столько противоречивых сообщений, лдаже не ожидала. От кого точно голова болит и слышишь всю гадость про всех и нахваливание только себя это от массажистки Бубновой. После того как она не помогла ничем отправились к Люде Наку. Которая сразу поставила диагноз и начала лечение. У меня был очень тяжелый ребенок, кто занет ДЦП сложная болезнь никому не пожедаю наблюдать такое горе для своего ребенка, когда ты ничем не можешь помочь. Девочка стала сидеть, сама кушать, говорить и постепенно ходить. Конечно мы к такому результату пришли не за один сеанс и даже курс. Но результатом очень довольна. Так что советую всем вместо того чтобы писать гадости, лучше займитесь своим развитием и самодостаточностью. Не гневите Бога, если есть дети и пока они здоровы.
    Девочки, поделитесь контактами Людмилы Наку. Также хотелось бы услышать пару слов о специфики ее методики, стоимости и месторасположение если не на дому. Заранее спасибо!

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    больше всего нравиться то, что все положительные отзывы о наку людмиле , от только что зарегестрированных пользователей. голова болела от ненужной информации, какая она красивая и замечательная, и сколько денег она на себя потратила

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    деействительно странные пользователи резко появились в теме 10 апреля. какой-то неумелый пиар ход

а момочки прежде чем определиться в выборе массажиста обращают внимание не только на отзыв, но и на человека, который дал это отзыв (т.е. на пользователя форума). и зачем так "защищать" профессионализм массажиста, если он профессионал?
    Money begets money

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от alekspolska Посмотреть сообщение
    Кстати читала так же и такое утверждение, что у некоторых детей результат после массажа как бы догоняет его рост,то есть наступает спустя неделю - три после курса массажей.Поэтому часто говорят что результат появился только у другой массажистки после первых же сеансов,а первая ничего не изменила.Просто результат наслаивается, совпадает так.Бывает по разному.
    Когда делаешь три курса длительных массажей с полутора и до семи месяцев, а он так и не догоняет
    Зато, с восьми месяцев и до 1г10месяцев - чёткие видимые результаты после каждого из курсов 20-ти минутных массажей у другого массажиста...
    Всякое наверное бывает, но это точно не наш случай!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    причем я эту информацию слышала еще три года назад от многих людей...все продолжает и теперь в этом же духе
    Судя по всему контакты этого массажиста мне больше не нужны.

20. Вверх #920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    деействительно странные пользователи резко появились в теме 10 апреля. какой-то неумелый пиар ход

а момочки прежде чем определиться в выборе массажиста обращают внимание не только на отзыв, но и на человека, который дал это отзыв (т.е. на пользователя форума). и зачем так "защищать" профессионализм массажиста, если он профессионал?
    Скорее это не пиар ход со стороны Люды, а наоборот со стороны ее завистников. Странно за два дня столько негатива и стала самой обсуждаемой личностью.

Ответить в теме
Страница 46 из 319 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права