Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1726 из 1893 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 37859
  1. Вверх #34501
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем привет!
    Была сегодня в РД , КТГ у нас хорошее только под конец малый уснул ) Делали БПП - 9 баллов) Раскрытие уже в 1 пальчик )
    Такие вот дела .

2. Вверх #34502
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик))) всем еще пока беременюшкам и уже счастливым мамочкам!!!
    Спасибо за такой трогательный рассказ! Пусть у вашей семьи все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А мне сегодня подружка привезла слинг! я думала покупать - не покупать и тут опа)))) Может кто знает фирма babySling на кольцах,они удобные?? а то я вообще тупик в этом вопросе,но думаю с собакой должно быть удобно гулять!
    Если это такая штука с вшитими подушками это ужас. Не могу его нагуглить, нет фото?
    Мечты сбываются)

3. Вверх #34503
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девули с пополнением спасибо вам за столь подробные рассказы , оч интересно читать здоровья вам и вашим малышам

4. Вверх #34504
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я сегодня вроде уже все купила ( можно собираться , только б руки дошли постираться ) даде балдахин взяли .. Остались мелочи жизни : немного для аптечки , и прочее

5. Вверх #34505
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Сегодня удалось подышать свежим воздухом, нас возили на флюорограф. Зато как меня растрясло, уж как в Ильичевск доеду и не знаю. Завтра посмотрим.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Викуся, привет))) Купила, постирала, завтра в вайбер (точнее в вотс ап)фотку кину))) ))
    Сегодня, по совету Лены Приколки, поехали в Мега Дом за детской люстрой (Ленчик спасибо). Купили классную люстру корабль, со штурвалом и морскими канатами и часы в форме штурвала))) Теперь детская полностью укомплектована для нашего маленького капитана))))
    Ух ты! А мы так долго искали, а в итоге купили обычную. А где этот Мега Дом находится?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Уже скачала) Вот пытаюсь понять что за штука.

И как ты почувствовала по родам эту разницу в 350 грамм?
    Я разницу в 450 гралмм никак не ощутила. Что в первый раз в глаза натужилась, что теперь. Я думаю если легко рожаешь, то вес особо роли не играет.
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Не успеваю даже перечитывать вас, не то что писать....поздравляю всех мамочек с рождением ангелочков, всем остальным-легких родов...а я немного раскисла, мой любимый уже неделю как в рейсе и мы манюней совсем одни и не ножко приболели.мне то сопли до попы а вот как она не может дышать у меня прям сердце разрывается.кучу капель, соплетсос, аквамарис, все это помогает через раз и ненадолго.я конечно не впадаю в отчаяние и стараюсь ей помочь, но так трудно это видеть и слышать как хрюкает и нервничает твое самое прекрасное, самое совершенное и дорогое создание.желаю никому не болеть.
    Кристиночка не болейте! Желаю Вам скорейшего выздоровления. Сама ужасно переживаю когда малая болеет, даже теряюсь и забываю что нужно делать.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, в 5РД полный аншлаг) Завтра поступает областной РД, представляю что будет твориться.
    Я завтра снова оформляюсь, беру себе палату семейную и буду числиться до победного. Шейка уже готова, открытие в один палец. Не хотят меня кесарить в ближайшие дни. А так стремно с полной готовностью ходить еще. И малая моя по УЗИ уже даже неприлично весит) Ей там мало места, она меня просто растягивает изнутри. КТГ засек одну схватку, но врач сказал, что это глюк. Короче, я на стреме)
    Видела Олюсю5, она еще с пузиком)
    Да уж, при таком аншлаге лучше перестраховаться. Я очень довольна что в отдельной палате, могу проветрить, сплю спокойно, короче одни плюсы!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #34506
    Ириш, спасибо, успокоила за вес. Как твое здоровье? Как Егорка?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #34507
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Если это такая штука с вшитими подушками это ужас. Не могу его нагуглить, нет фото?
    По ходу это как раз такая штука))))))) так и знала ,что -то тут не то! А чего ужас?Машунь,а какой ты купила?хоть посмотреть отличия!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #34508
    По ходу это как раз такая штука))))))) так и знала ,что -то тут не то! А чего ужас?Машунь,а какой ты купила?хоть посмотреть отличия!
    Сорри, грубо прозвучало. Слинг с подушечками неправильный, в нем носить будет не удобно, т.к. он сделан НЕ из специальной ткани+подушечки мешают комфортно и качествено примотать ребенка. Его можно пытаться перешить, но по деньгам проще купить правильный б/у слинг с кольцами и не морочиться. ВОТ тема про слинги, тут можно на первой странички почитать очень много полезной информации. Так же на форуме есть тема, где продаются бу слинги, я в ней купила вот такой. С Колей безумно его хотела, но у меня уже было парочку и я чего-то так и не купила его. Планирую к 4ем месяцам разжиться еще петрорю (эргорюкзак) и на этом остановится)))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #34509
    Сорри, грубо прозвучало. Слинг с подушечками неправильный, в нем носить будет не удобно, т.к. он сделан НЕ из специальной ткани+подушечки мешают комфортно и качествено примотать ребенка. Его можно пытаться перешить, но по деньгам проще купить правильный б/у слинг с кольцами и не морочиться. ВОТ тема про слинги, тут можно на первой странички почитать очень много полезной информации. Так же на форуме есть тема, где продаются бу слинги, я в ней купила вот такой. С Колей безумно его хотела, но у меня уже было парочку и я чего-то так и не купила его. Планирую к 4ем месяцам разжиться еще петрорю (эргорюкзак) и на этом остановится)))
    та не грубо)))Я поняла твою мысль ,хехе Спасибо за подробный ответ ,сейчас тоже начну вникать )))

10. Вверх #34510
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем привет! Успеваю только читать наслаждаемся домом (после жары в роддоме, а что предстоит Вам, девченки, в связи с закрытием областного, даже не представляю!!! Мы с Иришкой еще 'успели' ), ждем, когда можно будет выйти на улицу. Сколько я ни готовила Анюту, что сестричка будет крохой, старшая была уверена, что будет с кем играться. А тут поела-поспала-попукала-покакала
    Анюта ловит эти 5-10 минут бодрствования сестренки и наблюдает за ней...

Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Тебе на БПП говорили вес ребенка? Я специально спросила,а доктор сказал мы не замеряем при БПП.
    Мне на БПП Паненко назвал вес, ошибся на -50 гр
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Наташенька родила в 9утра девочку 54см,3380,Полинка),,родила сама!Умничка.Поздравляем!
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12.20 родилась наша Настенка 49 см и 3300.
    девочки! Поздравляю с рождением дочурок!!! Здоровья Вам крепкого и Верного Ангела Хранителя!!!!
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    И я хочу на ярмарку, как вы волшебно ее описываете! Хочу в Вену или просто погулять. Сегодня Аленку выписали и я уже маюсь.
    Ириша, а чем в роддоме не ярмарка! надеюсь, ты таки завтра домой! Теперь будут выписыывать в ускоренном режиме, в связи с закрытием областного... Так что завтра, даст Бог, будешь уже ДОМА!!! Кто вас будет забирать? Кум?
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    ).Покупала в эко магазине Прованс на Сегедской..но видела и в Эпи-центре.
    Девочки, крайне рекомендую зефир из этого магазина!!! Такой вкусный, как в детстве!!! Муж моей соседки по палате приводил нам кулечек, побаловал нас...
    Мне с Настеной очень повезло! Родили с разницей в час и в палате была сладкая парочка - мальчик и девочка, как они друг другу 'помагало и поддерживали' пели в унисон, спали также
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У кого-то кошки неоднозначно реагировали на крики малышей? Обожаю свою пухнастую, хочу чтоб они с дочкой дружили)))
    Мои два хвостатых боятся ребенка. В первый день все время принюхивались, аж вытягивались. Но к Верочкене подходят, а как только я отхожу от ребенка бегут ко мне ластиться
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    получила)я тел в родзале утопила - залила водой из бутылки... еще не починили... я сейчас с телефоном малого пока)
    кстати, уже была на почте и забрала посылку)
    Вот так банально - водой из бутылки А я себе представила целую комедию
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    9 потом на раскрытии в 5 пальцев приехал мой врач, писали КТГ. в 6 пальцев перевели в родзал, немного покаталась на мячике. в 7 пальцев сделали эпидуралку, чтобы я отдохнула хоть немного.)
    Интересно, а мне моя врач и анестезиолог сказали, что граница эпидуры 5-6 пальцев. Позже уже не имеет смысла. Мне так и успели на 6 см. Поэтому хватило с головой по времени. Схватки отпустило практически, еле-еле чувствовались, потуги уже были чувствительные, но очень терпимые. Возможно, потому что боль была терпимой, я смогла дышать нормально, когда начало тужить, а вот тужиться уже начала в родзале, я и родила без разрывов, с одной ссадинкой.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ахахаха)))) рассмешили))))) А я пою хорошо, особенно когда выпью)))) 10 лет пела в украинском фольклорном ансамбле, солисткой, пока курить не начала)))) Сейчас бывает как завою в душе "Ой чий то кінь стоїть"
    Сколько талантов в одном человека!!!!будем тебя просить спеть на весенних встречах
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне Ренни помогает
    Я всю беременность спасалась Печаевскими, дешевле стоят и 'работают'
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #34511
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    та я то даю, но видимо мало, все в шоке от моего образа жизни, вчера не смогла встать в 6.00, приехала на работу в 11.00, зато выспалась, и все гуд, то я на радостях вечером после работы приготовила шубу и напекла имбирных печенюшек с белой глазурью (типа рождественских), как Маша тут показывала, а я чего-то с опозданием, но все равно вкуснючие)))
    вот блин беременная, как лошадочка скакала)) муж в шоке был)))
    но каждый день так не поскачешь..
    Вот это ты дюрасел!))))

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Не успеваю даже перечитывать вас, не то что писать....поздравляю всех мамочек с рождением ангелочков, всем остальным-легких родов...а я немного раскисла, мой любимый уже неделю как в рейсе и мы манюней совсем одни и не ножко приболели.мне то сопли до попы а вот как она не может дышать у меня прям сердце разрывается.кучу капель, соплетсос, аквамарис, все это помогает через раз и ненадолго.я конечно не впадаю в отчаяние и стараюсь ей помочь, но так трудно это видеть и слышать как хрюкает и нервничает твое самое прекрасное, самое совершенное и дорогое создание.желаю никому не болеть.
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик))) всем еще пока беременюшкам и уже счастливым мамочкам!!!
    значит так...утром помыв холодильник 11.01)))) и прям затеяв конкретную уборку)) по примеру мышки..(думаю авось поможет)...но было как то все тихо..решили мы с мужем поехать в кино..на моего любимчика Киану Ривза)))) едем и тут я вспоминаю что может к Кустрину заехать...))) как раз время позволяло))
    приехала...показалась...Кустрин....так спокойно в родзал оформляйся..я как это..вчера и палец не проходил....он у тебя 5 см открытие))))) а я и ни гугу..как всегда...эхехех знала бы я что меня ожидает))))))
    выхожу радую мужа))))))))))))) сумки дежурные в машине..)))пошла оформляться.в родзале была уже в 18-25 ..так как пузырь мой плотный его пробивают..передних вод уже не было......
    и тут понеслось.... вначале вроде так с мужем сидим ждем...через мин.10...пошли схватки.....наконец то к третьим родам я поняла ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
    схватка за схваткой..и такие болючие..)) через пол часа уже 7 см...и так по наростающей.... при полном открытие головка не опускается...на часах 21-30 ..промучалась в болючих схватках.... еще 30 мин...помогали как могли..у меня все в тумане...(((( тужилась тужилась чтобы головка опустилась))) все вроде бы..и в 22-10 на 4 потуге родилась моя Есения 4500 57 см ..моя точная копия)))))))))))) моя купчиха и любимка....))))
    из неприятного не отходила плацента...вручную отделяли..открылось кровотечение....срочно без анестезии..стали меня чистить..наживо......теперь я знаю что такое аборт(((((((((((((( кричала так.....а врач говорит некогда..терпи ты мать уже троих детей жить надо.....!!!! и это пережили... Папа наш плачет с рук дочурку не спускает....))) итог мы уже дома....и все довольно таки неплохо......)))) правда средний сынок уже пытается покормить яблоком, поделиться своей кашей))) и чуть не побил врача-педиатра..)))) который осматривал нашу девулю....а она в это время плакала..)))) привыкаем , адаптируемся Начинается новый этап нашей Жизни. И мы надеемся на Боженьку, думаем он будет однозначно самым важным и счастливым !!!!
    ВСЕМ Всего Самого Самого Лучшего!!!!!!
    С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!Восстанавивайся!!!!
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #34512
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем привет! Успеваю только читать '
    О Аленка !)))) я уже успела соскучиться по твоим постам !!! Как Верунчик ?))))

13. Вверх #34513
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я немного пришла в себя.Делали планов кесарево в 38недель. Плюс открытие было уже. Вес у Блонского был в 37 недель 2700 по узи. Но мы болели 3 недели простудой. Делала спинальную анастезию из-за болезни гландов. лучше не болеть при анастезии. Я пропадала местами.Не могла глотать .Малыша назвали Михаил. Он такой спокойный.,спит и кушает,ттт,страшно взять,такой маленький.С ним все хорошо. Меня бесконечно колят. Спина болит и нога немеет, а так подняли уже.

14. Вверх #34514
    та не грубо)))Я поняла твою мысль ,хехе Спасибо за подробный ответ ,сейчас тоже начну вникать )))
    Не за что, спрашивай если что!

Аленка, не знаю как тебе Паненко на БПП посчитал вес. Вес считает аппарат УЗИ по специальной формуле, для которой необходимо измерить разные параметры ребенка, а это полноценное УЗИ, по крайней мере так мне ответил Блонский на мою просьбу сказать вес во вторник.
    Расскажи почем выписка и что в нее нынче входит?
    Мечты сбываются)

15. Вверх #34515
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я немного пришла в себя.Делали планов кесарево в 38недель. Плюс открытие было уже. Вес у Блонского был в 37 недель 2700 по узи. Но мы болели 3 недели простудой. Делала спинальную анастезию из-за болезни гландов. лучше не болеть при анастезии. Я пропадала местами.Не могла глотать .Малыша назвали Михаил. Он такой спокойный.,спит и кушает,ттт,страшно взять,такой маленький.С ним все хорошо. Меня бесконечно колят. Спина болит и нога немеет, а так подняли уже.
    Михаил...оч красиво)))) Главное с сыном всё хорошо,а мы большие справимся!)))

16. Вверх #34516
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    выздоравливай скореей!это после анестезии болит спина и нога немеет?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #34517
    Багирка, красивое имя у сына. Восстанавливайся поскорее!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #34518
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Багирка, поздравляю с сыном!
    А почему не общий наркоз? Простуда является противопоказанием?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #34519
    Решила я поразвлекаться и нажарила блинов с литра молока. И что?)) Блины вкусные, все обожрались и тишина, могу еще столько же пожарить. Чем бы себя еще занять?)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #34520
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Решила я поразвлекаться и нажарила блинов с литра молока. И что?)) Блины вкусные, все обожрались и тишина, могу еще столько же пожарить. Чем бы себя еще занять?)
    машенька пошли сдаваться в рд в субботу.думаю там дело пойдет
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1726 из 1893 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 ... ПоследняяПоследняя