Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1719 из 1893 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 37859
  1. Вверх #34361
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    А у меня сегодня была первая почти бессонная ночь: не могла уснуть, вчера понервничала немного, и вот тебе! Теперь такое разбитое состояние, а вчера была живчиком, неприятно...
    Что случилось, чего нервничала?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

2. Вверх #34362
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Валя, у меня отличие тренировочных схваток от настоящих было такое: тренировочные начинались при изменении положения тела - например, поворачивалась на другой бок ночью... как тонус матки. И если я опять меняла положение или согревала живот рукой, тонус проходил. И главное - не было четкой периодичности, т.е. эти треники случались спонтанно, были разной длительности и через очень разные промежутки времени.
    А вот когда начались настоящие, несмотря на то, что они сначала были СЛАБЕЕ тренировочных, они шли четко через равные промежутки времени и длились одинаковое количество времени. Это очень заметно. Даже забавно было наблюдать, как калькулятор считает - схватки по 40сек через 1мин30сек плюс/минус пару секунд.
    Мышка, а как себя ребенок вел во время схваток? Ночью когда хватал живот, малая буграми перемещалась с одного бока на другой. Сегодня опять слишком активная, аж больновато. Хоть бы до завтра дотерпеть!

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, а обзвонить своих девочек с кем договорилась на роды - не судьба...
    не сидишь ты на форуме, не знаешь,что закрыли, а потом со схватками едешь туда-кому-то не ближний свет, на что-то рассчитываешь-а он закрыт.
    Ой, Кристинка, ты наивная) Никому мы нафиг не нужны.
    Я тоже была в недоумении, когда мой РД закрылся, а врач просто, ничего не сказав, уехал из страны. И осталась я со своими едва дышащими почками, можно сказать, на улице! И мне врача акушерка даже не позвонила, хотя она видела мои анализы и выпячивала глаза, что могут почки отказать, но говорила 'жди еще неделю, пока врач вернется'. И за наблюдение я заплатила всю сумму при постановке на учет. Но никто даже не поинтересовался жива ли я и куда пропала)
    Так что надо самим о себе заботиться!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Блин, точно! Я об этом и не подумала. Когда сразу 2 роддома закрыто, тем более еще такой большой как областной, точно дурдом будет. А когда 2ой должен открыться?
    Открывается в понедельник, но они предупреждали, если будет карантин в городе, то могу открыть досрочно, т.к. 2РД дежурный при гриппе.

Блин, девочки, у меня как всегда все не как у людей. Мужу в октябре стукнуло 25 и мы забыли вклеить фотку в паспорт. А неделю назад позвонили из Киева, чтоб прислал документы, будут его на зарплату в сборную Украины оформлять. Мы думали проканает недействительный паспорт. Нифига, сегодня позвонили и сказали срочно вклеить. А это надо минимум на неделю отдать паспорт.
    Как думаете, если заверить копию паспорта у нотариуса, его пустят с копией в роддом?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #34363
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А зачем вообще мужу паспорт в роддом?
    Мечты сбываются)

4. Вверх #34364
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, у меня как всегда все не как у людей. Мужу в октябре стукнуло 25 и мы забыли вклеить фотку в паспорт. А неделю назад позвонили из Киева, чтоб прислал документы, будут его на зарплату в сборную Украины оформлять. Мы думали проканает недействительный паспорт. Нифига, сегодня позвонили и сказали срочно вклеить. А это надо минимум на неделю отдать паспорт.
    Как думаете, если заверить копию паспорта у нотариуса, его пустят с копией в роддом?
    можно и в срочном порядке делать за определенную плату
    Видеопоздравление никогда не передарят....

5. Вверх #34365
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Валюша, зачем у нотариуса? Пусть возьмет любой другой документ! Скажите у какого вы доктора и вас пропустят запросто, в крайнем случае доктор позвонит в стол передач (или как он там называеться)
    Я мама!

6. Вверх #34366
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Алёна, ты хоть смс моё получила в день родов? Что у тебя тел. отключен- не возможно дозвониться.
    получила)
    я тел в родзале утопила - залила водой из бутылки... еще не починили... я сейчас с телефоном малого пока)
    кстати, уже была на почте и забрала посылку)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #34367
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У нас не требовали паспорт мужа в 1 р.д!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #34368
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Мышка, а как себя ребенок вел во время схваток? Ночью когда хватал живот, малая буграми перемещалась с одного бока на другой. Сегодня опять слишком активная, аж больновато. Хоть бы до завтра дотерпеть!
    малыш вообще не шевелился практически
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #34369
    Не знаю, как в 1м, но в 5м не пускают никого без паспорта и флюшки. Одного папочку пустили без флюшки, я видела, но он в паспорт 50 грн положил.

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    можно и в срочном порядке делать за определенную плату
    Насколько в срочном? Я когда вклеивала в срочном порядке, это было 100 грн и неделя. Быстрее не могут, так мне сказала паспортистка.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Валюша, зачем у нотариуса? Пусть возьмет любой другой документ! Скажите у какого вы доктора и вас пропустят запросто, в крайнем случае доктор позвонит в стол передач (или как он там называеться)
    Эта мадам в Столе справок меня позавчера не пускала, хотя я сказала, что к ОА и вообще по мне видно, что я уже очень пузатая))) Начала молоть, что это не мой паспорт, т.к. на фотке я с челкой. Если я буду там лежать миимум 5 дней, не хочу ОА беспокоить каждый раз как муж будет приходить.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #34370
    Не знаю, как в 1м, но в 5м не пускают никого без паспорта и флюшки. Одного папочку пустили без флюшки, я видела, но он в паспорт 50 грн положил.
    Может попробовать в флюшку 50 грн положить?)))
    Интересно, с чем у нас сейчас пускают. 3 года назад на партнерские роды паспорт был не нужен. Муж с мамой флюшки сделали, остальные если что увидят меня уже на выписке, хотя вроде пускают и так.
    На проходной тебя в РД не пускали???))) Они гонят)))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #34371
    Может попробовать в флюшку 50 грн положить?)))
    Интересно, с чем у нас сейчас пускают. 3 года назад на партнерские роды паспорт был не нужен. Муж с мамой флюшки сделали, остальные если что увидят меня уже на выписке, хотя вроде пускают и так.
    На проходной тебя в РД не пускали???))) Они гонят)))
    Просто к заверенной копии наверно не прицепятся. Хотя хз, после того как меня пускать не хотели, даже не знаю)))
    Муж с мамой тоже сделали флюшки. Мама вообще со мной наверное будет первые сутки после КС) А то у меня муж крепко спит и всегда хочет кушать. Лучше пусть дома посидит)))

Маш, твоя бусинка когда шевелится сейчас не доставляет тебе дискомфорт? У меня ощущение, будто наизнанку выворачиваюсь)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #34372
    Просто к заверенной копии наверно не прицепятся. Хотя хз, после того как меня пускать не хотели, даже не знаю)))
    Муж с мамой тоже сделали флюшки. Мама вообще со мной наверное будет первые сутки после КС) А то у меня муж крепко спит и всегда хочет кушать. Лучше пусть дома посидит)))

Маш, твоя бусинка когда шевелится сейчас не доставляет тебе дискомфорт? У меня ощущение, будто наизнанку выворачиваюсь)
    Веселенько там у вас))) В 1ом возле проходной всегда куча врачей и медсестер, пускали вроде всех спокойно, просто говоришь к кому идешь и номер палаты.
    Бусинка третий день сидит как мышка, шевелится совсем чучуть, только где ножки у нее. Вчера делала БПП и в очередной раз была приятно удивлена Блонским. Его что-то смутило, так он мне доплер стал делать, просто для себя без заключения и денег не взял за него. Слава Богу доплер был хороший.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #34373
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    всем посетителям нужен паспорт или права или какое-то удостоверение...в 5м рд на входе проверяют
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #34374
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У меня тут закрался вопрос. Меня вчера выписали из РД, а когда я там была то моя Г сказала, чтоб звонила когда рожу. Т.е. мне уже не надо в консультацию обращаться? Я так устала от пустых дерганий и сидений в очередях по 3-4 часа. Так хочется уже последние недельки отдохнуть-постараться выспаться, всё подготовить... В РД же никакой бумажки не надо с консультации?

15. Вверх #34375
    Постоялец форума Аватар для aylo
    без документа не пустят в РД.мой муж права показывал...

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У меня тут закрался вопрос. Меня вчера выписали из РД, а когда я там была то моя Г сказала, чтоб звонила когда рожу. Т.е. мне уже не надо в консультацию обращаться? Я так устала от пустых дерганий и сидений в очередях по 3-4 часа. Так хочется уже последние недельки отдохнуть-постараться выспаться, всё подготовить... В РД же никакой бумажки не надо с консультации?
    нужно отнести справку с РД о том. что родился ребеночек в течении недели после выписки. справку дают в РД при выписке. можно не лично ехать, ее может и муж или кто-то из родни отвезти

16. Вверх #34376
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    нужно отнести справку с РД о том. что родился ребеночек в течении недели после выписки. справку дают в РД при выписке. можно не лично ехать, ее может и муж или кто-то из родни отвезти
    Та я еще не родила, у меня пдр 24-26.

17. Вверх #34377
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Та я еще не родила, у меня пдр 24-26.
    тогда после)) я прочла что выписали из РД, вот и подумала, что уже с малышом))

18. Вверх #34378
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Валь, может тебе в паспортный стол с мужем, положить животик на стол, сказать, что срочно. Может сделают быстро.
    Я вот ездила в другой город менять паспорт из за смены фамилии. В 31 неделю. Мне сказали месяц ждать. Я говорю, что куда мне через месяц по поездам. Вообщем дала она мне код газеты, выписать им на год. Выписала, и паспорт был готов за 3 часа, с фото, с пропиской, с указанием брака и о первом ребеночке.
    Я конечно ей еще сувенир с Одессы, и поздравила с наступающим.
    Сразу пошла в налоговую инд.код менять, мужик мне сказал через 5 дней, а я мол, мне послезавтра уежать. Он начал плакаться, что без выходных на подмене, а я ему , что мне рожать. Вообщем код был готов на следующий день. Вообщем мир не без добрых людей.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #34379
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_

По умолчанию Шикарный комплект постельного белья из 10 элементов!

Девочки-будущие мамочки! Не сочтите за наглешь)) я из Летних беременюшек 2013
    Может кого заинтересует - продаю шикарный комплект постельного белья из 10 элементов! Шили на заказ! качество - отменное! Подойдет как мальчику, так и девочке! Состояние-нового! (спали 1 раз до сменки) Обошлось в 1500 грн, прошу-900 грн.
    Его можно потрогать, пощупать и все такое)
    Проживает в центре, могу по договоренности подвезти...
    !!!ВАЖНО!!! Комплект подойдет для итальянских кроватей - 125х65
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122051_600x600.jpg
Просмотров: 15
Размер:	31.7 Кб
ID:	7528040Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122025_600x600.jpg
Просмотров: 11
Размер:	49.6 Кб
ID:	7528041Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122105_600x600.jpg
Размер:	31.6 Кб
ID:	7528042
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122111_600x600.jpg
Просмотров: 12
Размер:	46.9 Кб
ID:	7528044Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122036_600x600.jpg
Просмотров: 9
Размер:	33.7 Кб
ID:	7528045Нажмите на изображение для увеличения
Название: 217311_20120718122030_600x600.jpg
Размер:	27.8 Кб
ID:	7528046
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

20. Вверх #34380
    Постоялец форума Аватар для boxter777

Ой, Кристинка, ты наивная) Никому мы нафиг не нужны.
    Я тоже была в недоумении, когда мой РД закрылся, а врач просто, ничего не сказав, уехал из страны. И осталась я со своими едва дышащими почками, можно сказать, на улице! И мне врача акушерка даже не позвонила, хотя она видела мои анализы и выпячивала глаза, что могут почки отказать, но говорила 'жди еще неделю, пока врач вернется'. И за наблюдение я заплатила всю сумму при постановке на учет. Но никто даже не поинтересовался жива ли я и куда пропала)
    Так что надо самим о себе заботиться!

Открывается в понедельник, но они предупреждали, если будет карантин в городе, то могу открыть досрочно, т.к. 2РД дежурный при гриппе.

Нотариус такой паспорт не заверит, проще в паспортном договорится за день сделать! Мне делали так

Закрытая тема
Страница 1719 из 1893 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя