Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1724 из 1893 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 37859
  1. Вверх #34461
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки доброе утро, я из весенних, у меня к вам вопрос те кто не работал и оформлял декрет в собесе. Сейчас обнаружила что моя трудовая на девечьей фамилии , не будет ли у меня с этим проблем?
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #34462
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!! хорошего дня вам!!
    а я пашу непроглядно, блин.. сама себя запрягла и теперь не рада... так тяжело каждый день на 35й неделе в 6 утра вставать.....залипаю на работе капец.... и "оно мені треба було?", тут же и сама отвечаю "а шо делать?" торбы в роддом еще до конца не спакованы....
    вчера днем почувствовала легкие "прострелы в промежность", читала тут девочки о них пишут, а что они означают? испугалась...
    У меня тоже иногда бывают. Начались на 33 недели прям перед Н Г,так испугалась..подумала,что схватки уже,я то не знаю какие они должны быть)) Встала утречком ,чтоб поехать за подарками,доехала до среднефонтанской зашла первым делом в Антошку и вот только пошла дальше по магазинам ,как начались эти прострелы,я уже подумала,что моя лялька хочет,чтоб я вернулась в Антошку и не шастала по другим магазинам,но нет они всё больней и больней. Вообще понеслась домой сломя голову,полежала и всё прошло Потом прочитала,что такое может быть и это нормально и успокоилась.

3. Вверх #34463
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Насмешили с пением))) я такая же. Мне казалось, что я ничего так пою до похода в караоке с записью, потом посмотрела видео и решила, что петь мне не дано))))

У меня сегодня впервые целый день дискомфорт в животе. Сидеть вообще не могу.Малыш там разминается. Ждала час у нотариуса, думала, что не выдержу. Ещё и жарко. А малый продолжает там что-то делать. Не могу сказать, что очень активный, просто давит во все стороны!!!
    У меня тоже сильный АКТИВИСТ!))))И именно давит в разные стороны!Причем давление очень ощутимое!А говорят,что на последних сроках детки спокойнее становятся!Куда там!)))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мы родились 2590 рост 51.
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

Именно поржать!Мы с мужем на пару смеялись!))))Маша,спасибо за позитив!))))

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!! хорошего дня вам!!
    а я пашу непроглядно, блин.. сама себя запрягла и теперь не рада... так тяжело каждый день на 35й неделе в 6 утра вставать.....залипаю на работе капец.... и "оно мені треба було?", тут же и сама отвечаю "а шо делать?" торбы в роддом еще до конца не спакованы....
    вчера днем почувствовала легкие "прострелы в промежность", читала тут девочки о них пишут, а что они означают? испугалась...
    Привет!Давай себе отдохнуть,а то совсем загнешься!У меня бывают прострелы.Но я чувствую это когда малый там вертится,это наверно нерв какой-то ущемляется.
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #34464
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Меня изжога стала мучить. (( Чем себе помочь?

5. Вверх #34465
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, я из весенних, у меня к вам вопрос те кто не работал и оформлял декрет в собесе. Сейчас обнаружила что моя трудовая на девечьей фамилии , не будет ли у меня с этим проблем?
    Не будет, возьми с собой свидетельство о браке, где указана девичья фамилия и ее смена на новую фамилию.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

6. Вверх #34466
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    О, как мне это знакомо....мне помогают вода боржоми и набеглави, ну а если сильная изжога - то обычная вода с содой спасает.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

7. Вверх #34467
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, а может кто подскажет, где реально(у кого реально выгодно заказывать картерс?)?

8. Вверх #34468
    Частый гость Аватар для len4ik
    У нас многие девочки у Иванны заказывали https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #34469
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Мне Поляна Квасова помогает! Мелкими глоточками)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто подскажет, где реально(у кого реально выгодно заказывать картерс?)?
    Не знаю у кого "реально" выгодно ,по -моему у всех примерно те же условия! Просто у Иванны быстрее приходит и ближе забирать,хехе
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #34471
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    мне Ренни помогает
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #34472
    я буквально 2 дня назад оформляла декретные в собесе...кто Вам сказал что трудовая нужна?? У меня она была с собой (тоже на девичью фамилию) и мне сказали что она не нужна
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Привет!Давай себе отдохнуть,а то совсем загнешься!У меня бывают прострелы.Но я чувствую это когда малый там вертится,это наверно нерв какой-то ущемляется.
    та я то даю, но видимо мало, все в шоке от моего образа жизни, вчера не смогла встать в 6.00, приехала на работу в 11.00, зато выспалась, и все гуд, то я на радостях вечером после работы приготовила шубу и напекла имбирных печенюшек с белой глазурью (типа рождественских), как Маша тут показывала, а я чего-то с опозданием, но все равно вкуснючие)))
    вот блин беременная, как лошадочка скакала)) муж в шоке был)))
    но каждый день так не поскачешь..
    )))) лето всегда в душе))))).....

14. Вверх #34474
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) я уже замечалась по вечерам считать схватки на схваткосчиталке. Кого-то еще мучают треники?
    Машенька я вчера считала,а меня комп посылал.говорит вы не рожаете.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #34475
    Частый гость
    Не успеваю даже перечитывать вас, не то что писать....поздравляю всех мамочек с рождением ангелочков, всем остальным-легких родов...а я немного раскисла, мой любимый уже неделю как в рейсе и мы манюней совсем одни и не ножко приболели.мне то сопли до попы а вот как она не может дышать у меня прям сердце разрывается.кучу капель, соплетсос, аквамарис, все это помогает через раз и ненадолго.я конечно не впадаю в отчаяние и стараюсь ей помочь, но так трудно это видеть и слышать как хрюкает и нервничает твое самое прекрасное, самое совершенное и дорогое создание.желаю никому не болеть.

16. Вверх #34476
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня тоже на девичьей. Пока ещё не оформляла ничего, но думаю если взять с собой свидетельство о браке, то всё разрешимо. Кстати, по-моему в трудовой ты сама можешь просто зачеркнуть свою девичью фамилию и написать новую. Я такое слышала в отделе кадров, но сама пока не исправляла))
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я буквально 2 дня назад оформляла декретные в собесе...кто Вам сказал что трудовая нужна?? У меня она была с собой (тоже на девичью фамилию) и мне сказали что она не нужна
    Мне тоже сказали что нужна для неработающих. Оригинал + ксерокс первой и последней страницы.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 16.01.2014 в 11:54.

17. Вверх #34477
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня тоже на девичьей. Пока ещё не оформляла ничего, но думаю если взять с собой свидетельство о браке, то всё разрешимо. Кстати, по-моему в трудовой ты сама можешь просто зачеркнуть свою девичью фамилию и написать новую. Я такое слышала в отделе кадров, но сама пока не исправляла))
    трудовая не нужна для оформления декретных
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #34478
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Мне тоже сказали что нужна для неработающих. Оригинал + ксерокс первой и последней страницы.
    Да мне именно так и сделали в отделе кадров при смене фамилии) просто перечеркнули и написали новую.

19. Вверх #34479
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Не знаю в каком не нужна, но мне в Приморском сказали принести. Правда у меня там запись с центра занятости, что я с учёта снята. Может они из-за этой записи сказали принести, чтоб не брать справку в ЦЗ?

20. Вверх #34480
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Видимо у кого как )), когда я оформляла мне нужна была.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

Закрытая тема
Страница 1724 из 1893 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя