|
С выпиской вас) Как ты себя чувствуешь? Как Анюта?
Круть, хорошо иметь таких подруг! Умнички!
Девули, были сегодня на Ярмарке на Дерибасовской. Спасибо за наводку! Думала очередная фигня, а нет) Так всё красиво, интересно и вкусно! Я будто снова побывала в Вене) Поели плов с шашлыком, а потом божественные круассаны во французской лавке - они действительно как в оригинале! В общем, я налопалась с огромным удовольствием) Если до выходных не рожу, то хочу с родителями еще сходить)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
И я хочу на ярмарку, как вы волшебно ее описываете! Хочу в Вену или просто погулять. Сегодня Аленку выписали и я уже маюсь.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Когда заканчиваеться ярмарка, вы говорили?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСТЮШИ!!!!!!
Эти врачи такие бабки загребают,капец,так хоть бы какое-то чувство сострадания имели!!!!!!!Денег нет-вали!
Да,жаль деток с такими мамашами.А ведь сколько нормальных девочек мучаются и никак не могут забеременеть!А "эти" плодятся,как кошки!
Дай ка мне пенделя,чтоб в РД уже попала!)
Классные у тебя подруги!
С Богом!!!!!
21.01.14. Владушка.
Говорили, что в марте. Представляю какая там будет вкуснятина на Масленицу! Наверное после нее и закроют (3.03). Но с другой стороны, это же Одесса) Если будет пользоваться таким спросом, то будет круглогодичная! Лично я не против, но такая праздничная атмосфера хороша именно в холодное время как сейчас.
Моя диета закончилась после последнего хорошего анализа)
Ну 38 недель уже, надо успеть покушать вкусненького! А то роды, потом ГВ...
Правда я заметила пару дней, что отекать начала. Следы от носочка приличные. В любом случае, еще неделька где-то)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Эх... Раздразнили меня! Как бы я прошлась сейчас по Дерибасовской... Булочки,конфетки, по магазинам пройтись хотелось бы... Надо сегодня вечером точно в супермаркет мне выбраться, когда муж приедет с работы, хоть как-то себя развеять
Я мама!
Девулечки всем приветики)))Хочу сказать большее спасибо за поздравления и поддержку в телефонном режимеОчень приятно)...Ну и хочу так же поздравить всех молодых мам с долгожданным пополнением чуда в семье,всем Хорошего сытного молочка и хороших выспаных ночей
))) Приятно было встречать наших девочек на коридорах роддома))Кого-то узнавала,кого-то нет,но потом говорили что меня видели)))
А История с родами не большая))) Встречала 7-го янв крестников,кумовей,гостей,вообщем нас было много)))начали вставать из-за стола и тут у меня начали отходить воды) это было 22:32 все подумали что я шучу))потому что за столом смеялись и обсуждали что рожать буду 17-го)))) пока я намарафетилась,ну душь... бритва... сумки... скорая ... и в час ночи я попала в РД в 3 часа началась малюссенькая схваточка которая к 7-8-ми утра начала ускоряться, попрыгала на мячике...врач пару раз заглянул на сколько розкрытие и отправили меня в род зал... Потом три мощных схватки напряга и в 9:15 ребёночек на руках)))))После всего росплакалась,а врач спросила -ты от чего плачешь, от боли или от радости,-Конечно от радости, потому что боли уже не было никакой))))Вот и все чудо)))......врач Окуджаева (правильно фамилию не помню) Галина Эдуардовна!!!Врач просто супер! Она мне держала ноги и после моих родов у неё была операция,говорит что руки ещё долго тряслись)))))
Девочки всем желаю Лёгких родов![]()
Супер!!Дай Бог нам тоже легких родов)).
Была сегодня в Детском мире на Ришельевской.Скидка там до -50 ну конечно купила боди в упаковочках ..есть по 3шт и по 5шт в пачке..так вот за 5шт .заплатила 125грн..т.е по 25грн за боди!!! Cool Club и Fisher Price.яркие суперовские..есть и с длиным рукавчиком и с коротким..уже одежды этой..аж путаться начинаю..но за такую цену решила..пускай будет)))))Так что кому ещё нужно,можно подкупить...
Устала сегодня капец просто.Что-то двигала,переставляла. разбирала.Чувствую муж придет и получу я по ушам)))Он мне говорит, что я все делаю как в последний день,хотя только 34 неделя, а у меня прямо шило в одном месте.Лежу теперь отдыхаю, осталось только сделать ужин
и ещё ..порошок вообще без запаха!!! ни капельки..как в воде стираешь..аж непривычно)) Sadosan Comfort Органический,для нежной кожи и новорожденніх. на пачке с лева грудничек ( картика).Покупала в эко магазине Прованс на Сегедской..но видела и в Эпи-центре.
Социальные закладки