Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1713 из 1893 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 37859
  1. Вверх #34241
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Так, девочки, поехала я в роддом ждать, когда же это все начнется. Вроде как меня уже не выпустят, так что всем удачных родов, кому пора! Вряд ли у меня там будет интернет, так что до встречи! Надеюсь, я уже скоро буду с малышом!)
    удачи и легких родов

2. Вверх #34242
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Так, девочки, поехала я в роддом ждать, когда же это все начнется. Вроде как меня уже не выпустят, так что всем удачных родов, кому пора! Вряд ли у меня там будет интернет, так что до встречи! Надеюсь, я уже скоро буду с малышом!)
    Конечно будешь. Желаю , чтобы все прошло легко, как по маслу!) Удачи!!!
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

3. Вверх #34243
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Удачи, легких родов и радостной встречи с малышом!

4. Вверх #34244
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Легких родов и скорой встречи с малышом!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #34245
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Скорой встречи с малышом!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #34246
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    С Богом дорогая!скорейшей встречи с крошкой!пусть все пройдет быстро и как по маслу!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #34247
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Мы уже дома и у меня появилось время заглянуть к вам. Соскучилась=))))) Что могу сказать, рожать больно, но это просто мелочь по сравнению с теми чувствами, когда тебе на живот кладут маленький комочек, частичку тебя самой. И ты понимаешь, что ради этого человечка ты теперь живешь. Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство.
    С выпиской вас) Как ты себя чувствуешь? Как Анюта?

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Обещала фото с Baby Shower который устроили подруги Как же классно иметь настоящий друзей
    Круть, хорошо иметь таких подруг! Умнички!

Девули, были сегодня на Ярмарке на Дерибасовской. Спасибо за наводку! Думала очередная фигня, а нет) Так всё красиво, интересно и вкусно! Я будто снова побывала в Вене) Поели плов с шашлыком, а потом божественные круассаны во французской лавке - они действительно как в оригинале! В общем, я налопалась с огромным удовольствием) Если до выходных не рожу, то хочу с родителями еще сходить)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #34248
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    С выпиской вас) Как ты себя чувствуешь? Как Анюта?

Круть, хорошо иметь таких подруг! Умнички!

Девули, были сегодня на Ярмарке на Дерибасовской. Спасибо за наводку! Думала очередная фигня, а нет) Так всё красиво, интересно и вкусно! Я будто снова побывала в Вене) Поели плов с шашлыком, а потом божественные круассаны во французской лавке - они действительно как в оригинале! В общем, я налопалась с огромным удовольствием) Если до выходных не рожу, то хочу с родителями еще сходить)
    Да очень красиво и вкусно.а еще много леденцов и сладостей!Я люблю вечером там быть!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #34249
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    И я хочу на ярмарку, как вы волшебно ее описываете! Хочу в Вену или просто погулять. Сегодня Аленку выписали и я уже маюсь.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #34250
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Удачки тебе, держим за тебя кулачки! Все будет хорошо. Легких родов, с Богом.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

11. Вверх #34251
    Когда заканчиваеться ярмарка, вы говорили?

12. Вверх #34252
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    И я хочу на ярмарку, как вы волшебно ее описываете! Хочу в Вену или просто погулять. Сегодня Аленку выписали и я уже маюсь.
    Как ты себя чувствуешь с своим ангелочком?)

13. Вверх #34253
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12.20 родилась наша Настенка 49 см и 3300.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСТЮШИ!!!!!!

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такой ужас видели. Девочка сирота, муж и она снимают квартиру, денег нет. За всю беременность один раз ей узи сделали, ктг не делали вообще. У неё 41 неделя, роды не начинаются, она пришла в консультацию и просит гинеколога мол дайте направление на роддом, а ей врач сказал типо у тебя деньги есть туда ехать ложиться, мол жди дальше. Какая жестокость...
    Эти врачи такие бабки загребают,капец,так хоть бы какое-то чувство сострадания имели!!!!!!!Денег нет-вали!

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Помнится мне когда я лежала в Рд то к нам в палату поступила малоимущая , у нее была вторая беременность и плановое КС и ничего , она еще умудрялась заливать врачу о том что она его отблагодарит , а когда врач выходил из палаты она нам рассказывала что и первый рас так говорила доктору до тех пор пока ее не выписали))) мне так смешно было за ней наблюдать, она искренне верила в то что врач ждет от нее благодарности и верит ее обещаниям. А детей она рожает ради дет.денег(((( вот это ужасно((( муж алкоголик и она тоже на алкоголичку смахивает. Бедные ее дети. Девочки говорили что видели как она в ЖК трусила свою маленькую дочку за то что та просила поесть. Жалко детей, они же не виноваты в том что у них такие родители.
    Да,жаль деток с такими мамашами.А ведь сколько нормальных девочек мучаются и никак не могут забеременеть!А "эти" плодятся,как кошки!

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Мы уже дома и у меня появилось время заглянуть к вам. Соскучилась=))))) Что могу сказать, рожать больно, но это просто мелочь по сравнению с теми чувствами, когда тебе на живот кладут маленький комочек, частичку тебя самой. И ты понимаешь, что ради этого человечка ты теперь живешь. Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство.
    Дай ка мне пенделя,чтоб в РД уже попала!)

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Обещала фото с Baby Shower который устроили подруги Как же классно иметь настоящий друзей
    Классные у тебя подруги!

С Богом!!!!!
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #34254
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А как же твоя диета?!))
    А ярмарка действительно прикольная. Я сама на прошлых выходных французской выпечки объелась) до чего же она вкусная))

15. Вверх #34255
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Когда заканчиваеться ярмарка, вы говорили?
    Говорили, что в марте. Представляю какая там будет вкуснятина на Масленицу! Наверное после нее и закроют (3.03). Но с другой стороны, это же Одесса) Если будет пользоваться таким спросом, то будет круглогодичная! Лично я не против, но такая праздничная атмосфера хороша именно в холодное время как сейчас.

Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    А как же твоя диета?!))
    А ярмарка действительно прикольная. Я сама на прошлых выходных французской выпечки объелась) до чего же она вкусная))
    Моя диета закончилась после последнего хорошего анализа)
    Ну 38 недель уже, надо успеть покушать вкусненького! А то роды, потом ГВ...
    Правда я заметила пару дней, что отекать начала. Следы от носочка приличные. В любом случае, еще неделька где-то)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #34256
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Эх... Раздразнили меня! Как бы я прошлась сейчас по Дерибасовской... Булочки,конфетки, по магазинам пройтись хотелось бы... Надо сегодня вечером точно в супермаркет мне выбраться, когда муж приедет с работы, хоть как-то себя развеять
    Я мама!

17. Вверх #34257
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девулечки всем приветики)))Хочу сказать большее спасибо за поздравления и поддержку в телефонном режимеОчень приятно)...Ну и хочу так же поздравить всех молодых мам с долгожданным пополнением чуда в семье,всем Хорошего сытного молочка и хороших выспаных ночей))) Приятно было встречать наших девочек на коридорах роддома))Кого-то узнавала,кого-то нет,но потом говорили что меня видели)))
    А История с родами не большая))) Встречала 7-го янв крестников,кумовей,гостей,вообщем нас было много)))начали вставать из-за стола и тут у меня начали отходить воды) это было 22:32 все подумали что я шучу))потому что за столом смеялись и обсуждали что рожать буду 17-го)))) пока я намарафетилась,ну душь... бритва... сумки... скорая ... и в час ночи я попала в РД в 3 часа началась малюссенькая схваточка которая к 7-8-ми утра начала ускоряться, попрыгала на мячике...врач пару раз заглянул на сколько розкрытие и отправили меня в род зал... Потом три мощных схватки напряга и в 9:15 ребёночек на руках)))))После всего росплакалась,а врач спросила -ты от чего плачешь, от боли или от радости,-Конечно от радости, потому что боли уже не было никакой))))Вот и все чудо)))......врач Окуджаева (правильно фамилию не помню) Галина Эдуардовна!!!Врач просто супер! Она мне держала ноги и после моих родов у неё была операция,говорит что руки ещё долго тряслись)))))
    Девочки всем желаю Лёгких родов

18. Вверх #34258
    Посетитель Аватар для tysya
    Супер!!Дай Бог нам тоже легких родов)).
    Была сегодня в Детском мире на Ришельевской.Скидка там до -50 ну конечно купила боди в упаковочках ..есть по 3шт и по 5шт в пачке..так вот за 5шт .заплатила 125грн..т.е по 25грн за боди!!! Cool Club и Fisher Price.яркие суперовские..есть и с длиным рукавчиком и с коротким..уже одежды этой..аж путаться начинаю..но за такую цену решила..пускай будет)))))Так что кому ещё нужно,можно подкупить...

19. Вверх #34259
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Устала сегодня капец просто.Что-то двигала,переставляла. разбирала.Чувствую муж придет и получу я по ушам)))Он мне говорит, что я все делаю как в последний день,хотя только 34 неделя, а у меня прямо шило в одном месте.Лежу теперь отдыхаю, осталось только сделать ужин

20. Вверх #34260
    Посетитель Аватар для tysya
    и ещё ..порошок вообще без запаха!!! ни капельки..как в воде стираешь..аж непривычно)) Sadosan Comfort Органический,для нежной кожи и новорожденніх. на пачке с лева грудничек ( картика).Покупала в эко магазине Прованс на Сегедской..но видела и в Эпи-центре.

Закрытая тема
Страница 1713 из 1893 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя