Всем привет!
Была сегодня в РД , КТГ у нас хорошее только под конец малый уснул ) Делали БПП - 9 баллов) Раскрытие уже в 1 пальчик )
Такие вот дела .
|
Всем привет!
Была сегодня в РД , КТГ у нас хорошее только под конец малый уснул ) Делали БПП - 9 баллов) Раскрытие уже в 1 пальчик )
Такие вот дела .
Девулис пополнением
спасибо вам за столь подробные рассказы , оч интересно читать
здоровья вам и вашим малышам
Я сегодня вроде уже все купила ( можно собираться , только б руки дошли постираться ) даде балдахин взяли .. Остались мелочи жизни : немного для аптечки , и прочее
Сегодня удалось подышать свежим воздухом, нас возили на флюорограф. Зато как меня растрясло, уж как в Ильичевск доеду и не знаю. Завтра посмотрим.
Ух ты! А мы так долго искали, а в итоге купили обычную. А где этот Мега Дом находится?
Я разницу в 450 гралмм никак не ощутила. Что в первый раз в глаза натужилась, что теперь. Я думаю если легко рожаешь, то вес особо роли не играет.
Кристиночка не болейте! Желаю Вам скорейшего выздоровления. Сама ужасно переживаю когда малая болеет, даже теряюсь и забываю что нужно делать.
Да уж, при таком аншлаге лучше перестраховаться. Я очень довольна что в отдельной палате, могу проветрить, сплю спокойно, короче одни плюсы!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Ириш, спасибо, успокоила за вес. Как твое здоровье? Как Егорка?
Мечты сбываются)
Сорри, грубо прозвучало. Слинг с подушечками неправильный, в нем носить будет не удобно, т.к. он сделан НЕ из специальной ткани+подушечки мешают комфортно и качествено примотать ребенка. Его можно пытаться перешить, но по деньгам проще купить правильный б/у слинг с кольцами и не морочиться. ВОТ тема про слинги, тут можно на первой странички почитать очень много полезной информации. Так же на форуме есть тема, где продаются бу слинги, я в ней купила вот такой. С Колей безумно его хотела, но у меня уже было парочку и я чего-то так и не купила его. Планирую к 4ем месяцам разжиться еще петрорю (эргорюкзак) и на этом остановится)))
Мечты сбываются)
Всем привет! Успеваю только читатьнаслаждаемся домом (после жары в роддоме, а что предстоит Вам, девченки, в связи с закрытием областного, даже не представляю!!! Мы с Иришкой еще 'успели'
), ждем, когда можно будет выйти на улицу
. Сколько я ни готовила Анюту, что сестричка будет крохой, старшая была уверена, что будет с кем играться. А тут поела-поспала-попукала-покакала
Анюта ловит эти 5-10 минут бодрствования сестренки и наблюдает за ней...
Мне на БПП Паненко назвал вес, ошибся на -50 гр
девочки! Поздравляю с рождением дочурок!!! Здоровья Вам крепкого и Верного Ангела Хранителя!!!!
Ириша, а чем в роддоме не ярмарка!надеюсь, ты таки завтра домой! Теперь будут выписыывать в ускоренном режиме, в связи с закрытием областного... Так что завтра, даст Бог, будешь уже ДОМА!!! Кто вас будет забирать? Кум?
Девочки, крайне рекомендую зефир из этого магазина!!! Такой вкусный, как в детстве!!! Муж моей соседки по палате приводил нам кулечек, побаловал нас...
Мне с Настеной очень повезло! Родили с разницей в час и в палате была сладкая парочка - мальчик и девочка, как они друг другу 'помагало и поддерживали'пели в унисон, спали также
Мои два хвостатых боятся ребенка. В первый день все время принюхивались, аж вытягивались. Но к Верочкене подходят, а как только я отхожу от ребенка бегут ко мне ластиться
Вот так банально - водой из бутылкиА я себе представила целую комедию
![]()
Интересно, а мне моя врач и анестезиолог сказали, что граница эпидуры 5-6 пальцев. Позже уже не имеет смысла. Мне так и успели на 6 см. Поэтому хватило с головой по времени. Схватки отпустило практически, еле-еле чувствовались, потуги уже были чувствительные, но очень терпимые. Возможно, потому что боль была терпимой, я смогла дышать нормально, когда начало тужить, а вот тужиться уже начала в родзале, я и родила без разрывов, с одной ссадинкой.
Сколько талантов в одном человека!!!!будем тебя просить спеть на весенних встречах
Я всю беременность спасалась Печаевскими, дешевле стоят и 'работают'
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
я немного пришла в себя.Делали планов кесарево в 38недель. Плюс открытие было уже. Вес у Блонского был в 37 недель 2700 по узи. Но мы болели 3 недели простудой. Делала спинальную анастезию из-за болезни гландов. лучше не болеть при анастезии. Я пропадала местами.Не могла глотать .Малыша назвали Михаил. Он такой спокойный.,спит и кушает,ттт,страшно взять,такой маленький.С ним все хорошо. Меня бесконечно колят. Спина болит и нога немеет, а так подняли уже.
Не за что, спрашивай если что!
Аленка, не знаю как тебе Паненко на БПП посчитал вес. Вес считает аппарат УЗИ по специальной формуле, для которой необходимо измерить разные параметры ребенка, а это полноценное УЗИ, по крайней мере так мне ответил Блонский на мою просьбу сказать вес во вторник.
Расскажи почем выписка и что в нее нынче входит?
Мечты сбываются)
Багирка, красивое имя у сына. Восстанавливайся поскорее!
Мечты сбываются)
Багирка, поздравляю с сыном!
А почему не общий наркоз? Простуда является противопоказанием?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Решила я поразвлекаться и нажарила блинов с литра молока. И что?)) Блины вкусные, все обожрались и тишина, могу еще столько же пожарить. Чем бы себя еще занять?)
Мечты сбываются)
Социальные закладки