Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1584 из 1893 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 37859
  1. Вверх #31661
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А у меня туса в пузе в режиме нон стопа. Читаю в нете, что на моем сроке шевеления ощущаются, как перекаты шариков, а у меня такое ощущение что она там звездочку делает или пригласила парочку друзей и они танцуют брейк)))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ага, и все внутренние органы хочет распихать... А они не двигаются ...)) а потом еще будут очень приятные ощущения- ковыряния в промежности, хотя понимаю и знаю, что стала уже головка и никакие пальчики там ковырять не могут)))
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    У меня сильно начала тянуть поясница, не могу сидеть дольше 15-ти минут, сразу хочется прилечь. Уже 93%, еще как минимум 3 недельки...У кого-то есть такие боли в спине?
    Да у меня вс е тоже самое... Ух....
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девульки я опять с вами, не спится мне))) Встретила своего любимого и единственного мужа, накормила, искупала и он сразу уснул. Такой уставший и жутко похудевший приехал. Очень тяжелый контракт, почти весь отработал в тропиках при жаре 40С. Уходил 92 кг, вернулся через 4,5 месяца 82 кг. Теперь буду его усиленно откармливать.
    Кто знает какие есть хорошие витамины для мужчин?Или какие витамины пьют ваши мужья?
    Мы на естественных витаминах.. Каждый день пьем свежевыжатые соки.. Что может быть витаминнее??
    Видеопоздравление никогда не передарят....

2. Вверх #31662
    Частый гость Аватар для flamika
    Карточки

Девочки, я взяла в Таврии пакеты слайдеры 'фрекен бок'. Они есть разного литража. Может и дороже, чем зип-пакеты, но как по мне, крепче и за стежка удобная
    спасибо!

а пакетики эти какого размера (или есть разные?) и сколько вышли по цене?

п.с. нашла размер L 27*28, 17-18 грн примерно и М поменьше и дешевле

У меня сильно начала тянуть поясница, не могу сидеть дольше 15-ти минут, сразу хочется прилечь. Уже 93%, еще как минимум 3 недельки...У кого-то есть такие боли в спине?
    у меня только 32 а сидеть не могу уже неделю точно. спина болит под лопаткой, поясница еще нет, а спереди под ребрами то ли печень поджимает, то ли что, звездочки ловлю сидя. надеюсь что то поменяется... а то ощущение что синяк уже огромный там ))))
    Последний раз редактировалось flamika; 29.12.2013 в 00:51.

3. Вверх #31663
    Частый гость Аватар для marymam
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	128.6 Кб
ID:	7461369У нас тоже новогодняя суета какая-то.
    Решила сразу после НГ собирать пакеты в РД и пусть лучше будут готовы)
    У меня малыш тоже активно шевелится, даже переживать начала, но ктг в норме.
    Бывает даже ночью просыпаюсь от шевелений)
    Девули, где покупали лифчики для кормления?
    Хвастаюсь нашей елкой

4. Вверх #31664
    Посетитель Аватар для sweetsul
    А мне вот опять не спится) Еще и кровь с носа опять пошла.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Вложение 7461369У нас тоже новогодняя суета какая-то.
    Хвастаюсь нашей елкой
    Елочка шикарная!!!!!)
    Я купила два лифчика на 7м, в павильоне с нижним бельем, 50 и 60 грн. однотонные обычные хб. надеюсь что на первое время двух хватит. Еще там видела лифы с рисунками в цветочек и кружочек но они 100 грн стоят.

5. Вверх #31665
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Карточки
    БэбиВан 607339 Голикова Инна
    Антошка 4029610004819566 Слюсарчук Елена 15%
    Чикко СН 145289 (магазин и 7 км) Архипова Анна 15%
    БэбиМаркет (Гуртовня для немовлят 7 км, сайт http://www.baby-market.com.ua и вроде бы БэбиВан?) ВМ 0500 Архипова Анна
    Да это клад!

6. Вверх #31666
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Кстати, а тесты на подтекание вод у нас продаются? Я что-то не видела в аптеках, да и слышала что в Украине они не продаются. Врут?
    Осенние писали, что есть подобные тесты - в роддоме точно, и вроде бы в аптеках (но надо поискать)
    Мариша!!! Очень красивая елка!!!
    Вот мы, беременные! Одни переживают, когда Масики лентяйничают, другие, когда -активничают!!! У меня иногда такие бои бывали..., когда я неудобно садилась-ложилась! Прям Генеральша будет! Как-то на КТГ меня подключила Наталья Михайловна (командир ЖК) и уложила на правый бок, через 5 мин пришла такая полненькая женщина (к сожалению имени не знаю, с короткой стрижкой, блондинка из манипуляционной), посмотрела бумажку, сказала быстро перевернуться, порвала результаты, мол такие мы врачу даже не будем показывать. Перезаписанное было просто шикарным))
    А лифчики брала у Иванны
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=1
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Да это клад!
    Пользуетесь, на здоровье)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #31667
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    У нас радость! Мы вчера в 16:45 стали родителями - нашу куколку назвали - Арина, вес - 3620, рост не сказали пока. Доця чувствует себя хорошо, мама не очень-кесарево. Должна была рожать сама, но не вышло, поэтому кесерили. Рожала с 12 ночи до 16:45, очень всё тяжело было, расскажу всё как было, как отпустят домой. Но как бы не было тяжело, я очень счастлива ведь у меня теперь есть самое дорогое счастье - моя кроха!
    Мариночка,поздравляю тебя с малышкой.Псть ростёт здоровенькой,а тебе быстрого и безболезненного востановления!!!У Гонты рожала?он
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мы сегодня родились в 7.19 утра, дочку назвали Анюта, вес 2810 и 50 см. Было плановое кс, чувствуем себя с малышкой замечательно ))) Ура !
    поздравляю с пополнением !!!!
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, HELP! SOS!
    У меня сейчас 36 недель (по месячным). В общем несколько дней подряд у меня походу потихоньку начинаются треники. По крайней мере так объяснил врач сегодня. Головка ребёнка уже потихоньку опускается в таз, но ещё подвижна.
    Сейчас вот произошёл один казус, я не знаю что думать. В общем переодевалась я, штаны снимала. Вроде в туалет не хотела, но почувствовала как, пардон, немного описалась. Хорошо ежедневка была. Ну, думаю, наверное просто не поняла что хочу писять, ща штаны домашние одену и пойду в туалет. Встаю с кровати, а с меня, извините, полилось! Немного, но по ногам потекло... Ужас. Не знаю что думать - то ли воды начали подтекать, то ли я, взрослая 28-летняя баба просто напросто банально обсикалась... Не знаю что думать! То ли стыдно, то ли страшно...)
    Была сегодня на осмотре у врача. Мог осмотр спровоцировать подтекание? Или я просто передавила мочевой при переодевании?
    Вообще какие-то ещё ощущения есть при подтекании вод, кроме того что не можешь "сжаться" как при мочеиспускании?
    Боже, так стыдно... Муж в соседней комнате, бегом пробежала в ванную, чтоб не заметил..)))
    Знакомая ситуация,как уже тут писала,у меня такое тоже было и через 12 часов родился мой малышик Александр
    Всем привет))) Только присела, устала я что то))))
    Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!!
    Мышка, поздравляю с хорошим УЗИ, мне златова тоже сказала на 31 нед, что малыш с прической, как адуван))))
    Викуся Аморфея, держись до приезда мужа, хорошо, что он сейчас ушел, а не после НГ.

Обещала фотки свой кухни, все таки не сдержусь и похвастаю))) На фото она вышла матовая, а на самом деле она жемчужно-перламутровая. Не хватает конечно элементов декора, но все куплю со временем. Да и на балконе пока все на куче, нужно вынести в кладовку, но это уже пусть муж занимается.
    Какая клёвая,тоже хочу 2-цветную.Сколько тебе метр обошёлся?
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы зип пакеты покупали? СП не вижу на форуме, а в остальном только по 100 шт. упаковки, хотелось бы хоть два варианта размеров взять, но по 100 шт многовато будет ))) или может есть желающие взять СП?
    Я брала на Северном в районе 20грн за 10шт.Очень удобно было ими пользоваться,особенно когда после КС мед персонал брал нужные вещи,и не приходилось перерывать весь пакет
    Цитата Сообщение от IrrInAA) Посмотреть сообщение
    Всем привет!всё никак не могла зайти на форум...были проблемы с ноутом(((((
    Хочу сказать что я стала мамочкой принцессы....
    мы родились 17/12/2013 в 11-33
    вес 3760кг рост 58см.
    роды конечно были не из лёгких..но это всё забылось буквально через секунду после того как мне положили кроху на грудь....
    все мучения стоят того результата конечно)))))
    Доченьку назвали Майя..
    так что теперь у нас зимой есть своя маленькая весна)))
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Не знаю..... слышала что в РД могут сделать такой тест.
    Тест такой делала в роддоме,т.к. не понятно было воды это были или нет.Оказались они,стоил 150грн
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #31668
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Хвастаюсь нашей елкой
    Очень красивая елочка!

9. Вверх #31669
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Карточки
    БэбиВан 607339 Голикова Инна
    Антошка 4029610004819566 Слюсарчук Елена 15%
    Чикко СН 145289 (магазин и 7 км) Архипова Анна 15%
    БэбиМаркет (Гуртовня для немовлят 7 км, сайт http://www.baby-market.com.ua и вроде бы БэбиВан?) ВМ 0500 Архипова Анна
    Пользуетесь, на здоровье)))
    Девочки, а Вы как пользуетесь этими данными? Что можно просто в магазине сказать номер карты и фамилию-имя и будет скидка?

10. Вверх #31670
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброе зимнее утро!!!!
    Всех кто родил-поздравляю с малышами!!!
    Мы уже дома,выписали нас в среду.Областным роддомом и врачом осталась очень довольна.Шов после КС намнго лучше,чем 5 лет назад,по крайней мене стежков вертикальных нет.
    Встречались в роддоме с Тори и её принцессой.
    Новогоднего настроения что=то вообще нет,в роддоме казалось странностью,что люди наряжают-украшают всё новогодними атрибутами.В певый раз у меня такое,что не чувствую НГ вообще
    Маська мой умничка,спокойный,только когда животик мучает может понервничать.
    Последний раз редактировалось maljvka; 29.12.2013 в 08:36.
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #31671
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Хвастаюсь нашей елкой
    Елочка шикарная!Вся в цветах.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #31672
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девочки .Приятного воскресного денька.
    Уже с утра завтракаю.Кормлю Буксинку свою.
    Бюстики для кормления брала в Антошке.Они продаются вместе с подкладками.Я довольна.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #31673
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Вчера поехали с мамулей в Таврию на Николаевской дороге. Я за три дня так привыкла лежать и отдыхать, что не могла нормально ходить. Делала несколько шагов и чувствовала ужасную усталость и потягивание всего, чего только можно. Народу стооолько! Пришлось не только живот прикрывать от бегущих людей с тачками, но и пятую точку, которая болит.
    А потом я приехала домой, у меня начала болеть сильно поясница и тут меня накрыла депрессия. Рыдала... Потом ночью проснулась и тут, простите за подробности, почувствовала как из меня водичка вылилась где-то пол рюмки. Как же я перепугалась, что это воды отходят. Но вроде больше ничего не лилось. Это могут быть подтекания? Срок - середина 36й недели.
    Сегодня собираюсь на кладбище заехать к бабуле, а то не знаю когда в следующий раз поеду, потом в церковь и на маник/педик. Главное, не устать, а то ощущения ужасные. А еще сегодня вечером последний укол! Потом буду с капустой в обнимку ходить, ибо ни сесть, ни лечь я не могу!

Всем хорошего дня!

А у меня туса в пузе в режиме нон стопа. Читаю в нете, что на моем сроке шевеления ощущаются, как перекаты шариков, а у меня такое ощущение что она там звездочку делает или пригласила парочку друзей и они танцуют брейк)))
    Может она головкой влево-вправо крутит?)
    У меня в последнее время ощущения как будто на велосипеде покаталась.
    У меня такие же ощущения. Она ковыряет меня одновременно и справа, и слева. Наверное ручками. И перекаты есть - живот вообще ходуном ходит. И ощущение велосипеда меня не покидают)))

Есть, уже месяц как, только врачи пугают меня, что это почки болят. А я всё-таки думаю и надеюсь, что это кости/мышцы...

Кто знает какие есть хорошие витамины для мужчин?Или какие витамины пьют ваши мужья?
    Мне вот прописали витаминки с женьшенем Гинсомин, но их при беременности нельзя. А вот мужчинам очень даже можно. Там хороший состав, ну и женьшень. Почитай в интернете о них.
    Поздравляю с долгожданной встречей!

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе зимнее утро!!!!
    Всех кто родил-поздравляю с малышами!!!
    Мы уже дома,выписали нас в среду.Областным роддомом и врачом осталась очень довольна.Шов после КС намнго лучше,чем 5 лет назад,по крайней мене стежков вертикальных нет.
    Встречались в роддоме с Тори и её принцессой.
    Новогоднего настроения что=то вообще нет,в роддоме казалось странностью,что люди наряжают-украшают всё новогодними атрибутами.В певый раз у меня такое,что не чувствую НГ вообще
    Маська мой умничка,спокойный,только когда животик мучает может понервничать.
    С выпиской вас!
    В этом году малоощутим НГ, т.к. наши мысли заняты другими хлопотами) Ну мне так кажется)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #31674
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Хвастаюсь нашей елкой

Елочка просто бесподобная, очень стильная и современная ! Мне очень-очень нравится, украшена со вкусом ))))

А по поводу кормяшек... Я покупала в Милавице и на 7-ом км, девочки говорят что есть в МегаАнтошке около 120 грн стоят.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #31675
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!Вот и провела я своего мужа.Все так спонтанно получилось.Вчера вечером ничего не подозревая мы отдыхали.как в часиков так 21.00 позвонил капитан.И сказал посмотреть почту.Там Флай детали полета.Вот и понеслось.Чемодан собирать,в магазин бежать докупать что надо.Бриться,стричься.А сегодня в 4.00 провела его а Аэропорт.Планирует вернуться 13 января.Как раз думаю успеет на роды.Этот вариант лучше,того что ему предложили 7.января в моря.Крюинг не хотел делать отдолжение.Узнал в Дордахе Хозяин компании.Он знаком с моим мужем.Дима хороший работник.Позвонил в компанию и поменял мужа как мы и хотели.Так что бы на момент родов он был дома.Дай Бог так и будет.Новый Год проведем с доченькой и с приятельницей.
    вот видишь Викуся,я же тебе говорила,что все полуситься,главное сильно чего-то хотеть и все на светее станет в помощь твоему желанию! Поздравляю с такой хорошей новостью! Теперь тебе в 100раз легче будет рожать!І все пройдет очень легко,когда милый рядом будет!
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #31676
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем ДУ и удачного дня!

17. Вверх #31677
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    девочки, а у нас еще один аист!!!!
    Наша САННИ, родила МАЛЬЧИКА в 3:27!!! Вес 3370, рост 52
    здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #31678
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ур-р-р-ра-а-а-а-а-а! Молодец, Оленька!))))))))) И может даже к НГ успеет домой вернуться!!!

P.S. Мой любимый размер... эх-х-х-х...))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.12.2013 в 10:37.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #31679
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська

Счастья, здоровья , скорейшего восстановления мамочке и много молочка !

20. Вверх #31680
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Санни с рождением малыша! Здоровья, вкуснючего молочка и всего самого наилучшего!

А наша Мариночка_Аст еще не родила, лежит в 5РД и ждет своего "звездного часа", передавала вам привет!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1584 из 1893 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя