| ||
Добрый вечер девочки!Вот и провела я своего мужа.Все так спонтанно получилось.Вчера вечером ничего не подозревая мы отдыхали.как в часиков так 21.00 позвонил капитан.И сказал посмотреть почту.Там Флай детали полета.Вот и понеслось.Чемодан собирать,в магазин бежать докупать что надо.Бриться,стричься.А сегодня в 4.00 провела его а Аэропорт.Планирует вернуться 13 января.Как раз думаю успеет на роды.Этот вариант лучше,того что ему предложили 7.января в моря.Крюинг не хотел делать отдолжение.Узнал в Дордахе Хозяин компании.Он знаком с моим мужем.Дима хороший работник.Позвонил в компанию и поменял мужа как мы и хотели.Так что бы на момент родов он был дома.Дай Бог так и будет.Новый Год проведем с доченькой и с приятельницей.
Последний раз редактировалось Amorfeya; 27.12.2013 в 19:12.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Хм... даже не знаю, наверно не соцстрах его не принял а, какие-то "Нащальники" с Киева! (я работала в магазине) ((((( так расстроилась из-за этого. Теперь даже если до НГ и успею его переделать, когда из-за праздников он опять попадет в "нужные" руки не знаю((( наверно деньгу получу уже после родов(((
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
А ты что не проверила его еще в жк, когда забирала??Не оставила копию себе?если ошибка в самом декретном, то исправляют при тебе, и пишут что исправленному верить.Это быстро исправляется, в регистратуре.А если они просто сам бланк заявления не правильно оформили, или расчет неправильно сделали, то это им спасибо скажи.
[mod]
Всем привет))) Только присела, устала я что то))))
Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!!
Мышка, поздравляю с хорошим УЗИ, мне златова тоже сказала на 31 нед, что малыш с прической, как адуван))))
Викуся Аморфея, держись до приезда мужа, хорошо, что он сейчас ушел, а не после НГ.
Обещала фотки свой кухни, все таки не сдержусь и похвастаю))) На фото она вышла матовая, а на самом деле она жемчужно-перламутровая. Не хватает конечно элементов декора, но все куплю со временем. Да и на балконе пока все на куче, нужно вынести в кладовку, но это уже пусть муж занимается.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я вообще не помню такого,чтоб у меня была какая-то пробка при первой беременности. Отошли в роддоме воды и понеслось.))))) И то, схватки раньше начались, откуда мне было знать,что тянущие боли живота как при месячных это схватки.)))) Вот нетерпимые начались после вод. Видать у всех по разному.
Девочки и прекращайте применять слово "стыдно" в беременности. Темболее стыдиться мужа.))) Я например сама там не могу себя побрить , уже не могу качественно, вот муж без проблем мне помогает.
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 27.12.2013 в 21:20.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
оооооооооооо..кухня..класс
у меня еще ниже животик опустился и немного хватать стало.....
включила электровеник...)))) последние приготовления......договорились если что посмотрят в Ильичевске что и как....
правда нет периодичности..муж приехал с работы..вроде затихло пока
если что в свой роддом 5)))))) утром
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Всем привет. Я вчера закончила беготню с бумажками в соцстрах. Обещали что получу в конце января.
Девочки, мне нужно сделать УЗИ до 9 января- Токарчук ушел в отпуск, Блонский с Паненко просто недосягаемы, в Ремеди на моем сроке уже не смотрят. Куда податься???
Девочки, спасибо за комплименты моей кухне здесь и в репке!!!! Заказала специально горизонтальные ящики - в них влазит намного больше, чем в шкафчики, наконец то все моё барахлишко имеет своё место)))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я бы пошла в роддом 1 повезет однозначно по пасть) всегда есть окошко только ждать надо
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки