Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1577 из 1893 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 37859
  1. Вверх #31521
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    Мой больничный тоже вернул отдел персонала, на один день просчитались с отпуском декретным, переделала и через день отдала обратно. Выходит, что мой больничный с 25 ноября отнесли в лучшем случае в начале декабря. Сегодня пришла выплата тоже.
    А тебе в какой половине дня пришли?

2. Вверх #31522
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    Мой больничный тоже вернул отдел персонала, на один день просчитались с отпуском декретным, переделала и через день отдала обратно. Выходит, что мой больничный с 25 ноября отнесли в лучшем случае в начале декабря. Сегодня пришла выплата тоже.
    Так может вернуть предприятие,чтоб исправили в жк.Мне тоже в годе ошились, но не фонд, они его даже не видят, туда несут только расчет
    [mod]

3. Вверх #31523
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А тебе в какой половине дня пришли?
    Во второй половине.

4. Вверх #31524
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый вечер девочки!Вот и провела я своего мужа.Все так спонтанно получилось.Вчера вечером ничего не подозревая мы отдыхали.как в часиков так 21.00 позвонил капитан.И сказал посмотреть почту.Там Флай детали полета.Вот и понеслось.Чемодан собирать,в магазин бежать докупать что надо.Бриться,стричься.А сегодня в 4.00 провела его а Аэропорт.Планирует вернуться 13 января.Как раз думаю успеет на роды.Этот вариант лучше,того что ему предложили 7.января в моря.Крюинг не хотел делать отдолжение.Узнал в Дордахе Хозяин компании.Он знаком с моим мужем.Дима хороший работник.Позвонил в компанию и поменял мужа как мы и хотели.Так что бы на момент родов он был дома.Дай Бог так и будет.Новый Год проведем с доченькой и с приятельницей.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 27.12.2013 в 19:12.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #31525
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А как фонд вернул твой больничный, если его туда не несут????а несут только заяву-розрахунок?!
    Хм... даже не знаю, наверно не соцстрах его не принял а, какие-то "Нащальники" с Киева! (я работала в магазине) ((((( так расстроилась из-за этого. Теперь даже если до НГ и успею его переделать, когда из-за праздников он опять попадет в "нужные" руки не знаю((( наверно деньгу получу уже после родов(((
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #31526
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!Вот и повела я своего мужа.Все так спонтанно получилось.Вчера вечером ничего не подозревая мы отдыхали.как в часиков так 21.00 позвонил капитан.И сказал посмотреть почту.Там Флай детали полета.Вот и понеслось.Чемодан собирать,в магазин бежать докупать что надо.Бриться,стричься.А сегодня в 4.00 провела его а Аэропорт.Планирует вернуться 13 января.Как раз думаю успеет на роды.Этот вариант лучше,того что ему предложили 7.января в моря.Крюинг не хотел делать отдолжение.Узнал в Дордахе Хозяин компании.Он знаком с моим мужем.Дима хороший работник.Позвонил в компанию и поменял мужа как мы и хотели.Так что бы на момент родов он был дома.Дай Бог так и будет.Новый Год проведем с доченькой и с приятельницей.
    Вот это подарочек от хозяина) Осталось теперь вам с маськой подождать чуть больше двух неделек)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #31527
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Хм... даже не знаю, наверно не соцстрах его не принял а, какие-то "Нащальники" с Киева! (я работала в магазине) ((((( так расстроилась из-за этого. Теперь даже если до НГ и успею его переделать, когда из-за праздников он опять попадет в "нужные" руки не знаю((( наверно деньгу получу уже после родов(((
    А ты что не проверила его еще в жк, когда забирала??Не оставила копию себе?если ошибка в самом декретном, то исправляют при тебе, и пишут что исправленному верить.Это быстро исправляется, в регистратуре.А если они просто сам бланк заявления не правильно оформили, или расчет неправильно сделали, то это им спасибо скажи.
    [mod]

8. Вверх #31528
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вот читаю и думаю, что сказываются уже последние сроки) Любая тема обсуждаться как-то острее стала, с нервом. Предастваляю, что будет, когда пойдет прикорм... Ты что??? Нужно начинать с каши! - Нееет! Кто тебе сказал??? Только с кабачков!!! - Только из пачек-банок! - Только собственного приготовления! - Только на блендере! - Только вилочкой! - Только через серебрянное ситечко! - Вот блин, неженки у вас, я своему только целые куски даю, пусть жует!

Всех мамочек поздравляю с прибавлением!!!

А меня сегодня гаишник так ласково уговаривал оформить маааленький штраф за парковку в неположеном месте на Ласточкина..
    Но я ему сказала, что штрафовать беременных перед Новым Годом -плохая примета...
    И он быстро ретировался

9. Вверх #31529
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем привет))) Только присела, устала я что то))))
    Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!!
    Мышка, поздравляю с хорошим УЗИ, мне златова тоже сказала на 31 нед, что малыш с прической, как адуван))))
    Викуся Аморфея, держись до приезда мужа, хорошо, что он сейчас ушел, а не после НГ.

Обещала фотки свой кухни, все таки не сдержусь и похвастаю))) На фото она вышла матовая, а на самом деле она жемчужно-перламутровая. Не хватает конечно элементов декора, но все куплю со временем. Да и на балконе пока все на куче, нужно вынести в кладовку, но это уже пусть муж занимается.
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #31530
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    блин, не пугайте меня))) ааааа!!
    но не чувствую я что роды вот-вот... а пробка должна была отойти? потому что у меня ещё ничего не отходило
    По описанию похоже на воды, понаблюдай еще чучуть и если продолжает течь-едь в РД! С Богом)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дома хорошо!
    Как мне обьяснил профессор, не помню фамилии, еще бы пару дней и мои почки могли отказать. Обострился пиелонефрит обеих почек, на таком сроке они не будут рисковать. Ко всему прочему, у меня еще и опущение однлй почки. Поэтому так.(((
    Потом сфоткаю елочку) Собрали кроватк, очень симпатичная, но цвет... Выбивается из всей мебели...
    Давай фото и елочки и кроватки)

Викуль, классная кухню, светлая и уютная)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #31531
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    блин, не пугайте меня))) ааааа!!
    но не чувствую я что роды вот-вот... а пробка должна была отойти? потому что у меня ещё ничего не отходило
    я вообще не помню такого,чтоб у меня была какая-то пробка при первой беременности. Отошли в роддоме воды и понеслось.))))) И то, схватки раньше начались, откуда мне было знать,что тянущие боли живота как при месячных это схватки.)))) Вот нетерпимые начались после вод. Видать у всех по разному.

Девочки и прекращайте применять слово "стыдно" в беременности. Темболее стыдиться мужа.))) Я например сама там не могу себя побрить , уже не могу качественно, вот муж без проблем мне помогает.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 27.12.2013 в 21:20.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

12. Вверх #31532
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мышка, поздравляю с хорошим УЗИ, мне златова тоже сказала на 31 нед, что малыш с прической, как адуван))))
    Викуся Аморфея, держись до приезда мужа, хорошо, что он сейчас ушел, а не после НГ.

Обещала фотки свой кухни, все таки не сдержусь и похвастаю))) На фото она вышла матовая, а на самом деле она жемчужно-перламутровая. Не хватает конечно элементов декора, но все куплю со временем. Да и на балконе пока все на куче, нужно вынести в кладовку, но это уже пусть муж занимается.
    Кухня суперская! Очень красивая.

13. Вверх #31533
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    оооооооооооо..кухня..класс
    у меня еще ниже животик опустился и немного хватать стало.....
    включила электровеник...)))) последние приготовления......договорились если что посмотрят в Ильичевске что и как....
    правда нет периодичности..муж приехал с работы..вроде затихло пока
    если что в свой роддом 5)))))) утром
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #31534
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А ты что не проверила его еще в жк, когда забирала??Не оставила копию себе?если ошибка в самом декретном, то исправляют при тебе, и пишут что исправленному верить.Это быстро исправляется, в регистратуре.А если они просто сам бланк заявления не правильно оформили, или расчет неправильно сделали, то это им спасибо скажи.
    Я первый раз в жизни вообще видела больничный, копию не оставила( теперь сильно жалею) С работы говорят что и даты родов нет ,и режим не правильный, и еще что-то((( Эх посмотрим что в ЖК скажут....

Ой прочитала сообщение Pyromancy! теперь боюсь что-бы на кресле меня смотрели.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #31535
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

Викочка.отличная кухня!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #31536
    Частый гость
    Всем привет. Я вчера закончила беготню с бумажками в соцстрах. Обещали что получу в конце января.
    Девочки, мне нужно сделать УЗИ до 9 января- Токарчук ушел в отпуск, Блонский с Паненко просто недосягаемы, в Ремеди на моем сроке уже не смотрят. Куда податься???

17. Вверх #31537
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, спасибо за комплименты моей кухне здесь и в репке!!!! Заказала специально горизонтальные ящики - в них влазит намного больше, чем в шкафчики, наконец то все моё барахлишко имеет своё место)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #31538
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я бы пошла в роддом 1 повезет однозначно по пасть) всегда есть окошко только ждать надо
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #31539
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера закончила беготню с бумажками в соцстрах. Обещали что получу в конце января.
    Девочки, мне нужно сделать УЗИ до 9 января- Токарчук ушел в отпуск, Блонский с Паненко просто недосягаемы, в Ремеди на моем сроке уже не смотрят. Куда податься???
    Я думаю в теме УЗИ можно получить запись, многие отдают свои записи.

20. Вверх #31540
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    А Златова не нравится? Как по мне,она хороший специалист.

Закрытая тема
Страница 1577 из 1893 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя