| ||
спасибо!
а пакетики эти какого размера (или есть разные?) и сколько вышли по цене?
п.с. нашла размер L 27*28, 17-18 грн примерно и М поменьше и дешевле
у меня только 32 а сидеть не могу уже неделю точно. спина болит под лопаткой, поясница еще нет, а спереди под ребрами то ли печень поджимает, то ли что, звездочки ловлю сидя. надеюсь что то поменяется... а то ощущение что синяк уже огромный там ))))
Последний раз редактировалось flamika; 29.12.2013 в 00:51.
А мне вот опять не спится) Еще и кровь с носа опять пошла.
Елочка шикарная!!!!!)
Я купила два лифчика на 7м, в павильоне с нижним бельем, 50 и 60 грн. однотонные обычные хб. надеюсь что на первое время двух хватит. Еще там видела лифы с рисунками в цветочек и кружочек но они 100 грн стоят.
Осенние писали, что есть подобные тесты - в роддоме точно, и вроде бы в аптеках (но надо поискать)
Мариша!!! Очень красивая елка!!!
Вот мы, беременные! Одни переживают, когда Масики лентяйничают, другие, когда -активничают!!! У меня иногда такие бои бывали..., когда я неудобно садилась-ложилась! Прям Генеральша будет! Как-то на КТГ меня подключила Наталья Михайловна (командир ЖК) и уложила на правый бок, через 5 мин пришла такая полненькая женщина (к сожалению имени не знаю, с короткой стрижкой, блондинка из манипуляционной), посмотрела бумажку, сказала быстро перевернуться, порвала результаты, мол такие мы врачу даже не будем показывать. Перезаписанное было просто шикарным))
А лифчики брала у Иванны
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=1
Пользуетесь, на здоровье)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мариночка,поздравляю тебя с малышкой.Псть ростёт здоровенькой,а тебе быстрого и безболезненного востановления!!!У Гонты рожала?он
поздравляю с пополнением !!!!
Знакомая ситуация,как уже тут писала,у меня такое тоже было и через 12 часов родился мой малышик Александр
Какая клёвая,тоже хочу 2-цветную.Сколько тебе метр обошёлся?
Я брала на Северном в районе 20грн за 10шт.Очень удобно было ими пользоваться,особенно когда после КС мед персонал брал нужные вещи,и не приходилось перерывать весь пакет
Поздравляю!!!!!
Тест такой делала в роддоме,т.к. не понятно было воды это были или нет.Оказались они,стоил 150грн
счастлива в двойне!!!
Всем доброе зимнее утро!!!!
Всех кто родил-поздравляю с малышами!!!
Мы уже дома,выписали нас в среду.Областным роддомом и врачом осталась очень довольна.Шов после КС намнго лучше,чем 5 лет назад,по крайней мене стежков вертикальных нет.
Встречались в роддоме с Тори и её принцессой.
Новогоднего настроения что=то вообще нет,в роддоме казалось странностью,что люди наряжают-украшают всё новогодними атрибутами.В певый раз у меня такое,что не чувствую НГ вообще
Маська мой умничка,спокойный,только когда животик мучает может понервничать.
Последний раз редактировалось maljvka; 29.12.2013 в 08:36.
счастлива в двойне!!!
Доброе утро девочки .Приятного воскресного денька.
Уже с утра завтракаю.Кормлю Буксинку свою.
Бюстики для кормления брала в Антошке.Они продаются вместе с подкладками.Я довольна.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утро!
Вчера поехали с мамулей в Таврию на Николаевской дороге. Я за три дня так привыкла лежать и отдыхать, что не могла нормально ходить. Делала несколько шагов и чувствовала ужасную усталость и потягивание всего, чего только можно. Народу стооолько! Пришлось не только живот прикрывать от бегущих людей с тачками, но и пятую точку, которая болит.
А потом я приехала домой, у меня начала болеть сильно поясница и тут меня накрыла депрессия. Рыдала... Потом ночью проснулась и тут, простите за подробности, почувствовала как из меня водичка вылилась где-то пол рюмки. Как же я перепугалась, что это воды отходят. Но вроде больше ничего не лилось. Это могут быть подтекания? Срок - середина 36й недели.
Сегодня собираюсь на кладбище заехать к бабуле, а то не знаю когда в следующий раз поеду, потом в церковь и на маник/педик. Главное, не устать, а то ощущения ужасные. А еще сегодня вечером последний укол! Потом буду с капустой в обнимку ходить, ибо ни сесть, ни лечь я не могу!![]()
Всем хорошего дня!
У меня такие же ощущения. Она ковыряет меня одновременно и справа, и слева. Наверное ручками. И перекаты есть - живот вообще ходуном ходит. И ощущение велосипеда меня не покидают)))
Есть, уже месяц как, только врачи пугают меня, что это почки болят. А я всё-таки думаю и надеюсь, что это кости/мышцы...
Мне вот прописали витаминки с женьшенем Гинсомин, но их при беременности нельзя. А вот мужчинам очень даже можно. Там хороший состав, ну и женьшень.Почитай в интернете о них.
Поздравляю с долгожданной встречей!
С выпиской вас!
В этом году малоощутим НГ, т.к. наши мысли заняты другими хлопотами) Ну мне так кажется)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
)))) лето всегда в душе))))).....
девочки, а у нас еще один аист!!!!
Наша САННИ, родила МАЛЬЧИКА в 3:27!!! Вес 3370, рост 52
здоровья крепкого и верного Ангела Хранителя!!!!!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Санни с рождением малыша! Здоровья, вкуснючего молочка и всего самого наилучшего!
А наша Мариночка_Аст еще не родила, лежит в 5РД и ждет своего "звездного часа", передавала вам привет!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки