Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1583 из 1893 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 37859
  1. Вверх #31641
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У нас тоже сегодня удачный и плодотворный день!!
    Сосну купили и нарядили, дом украсили, покупки (большинство) сделали )))
    Забыла рассказать прикол! Вчера в интертопе взяли Анюте классные розовые ботиночки. Ее размера не было, взяли чуть больше (уж очень дамочка хотела) плюс дополнительную стелечку (для 'компенсации' полразмера). Сегодня открываю коробку, вставляются стельку, а она реально хорошо меньше, дальше больше, брызгаю пропиткой и понимаю, что что-то не так - оба левые, но одного размера. Едут магазин, девочки в шоке! Пока нашли разпаровки (вчера нам помогала девочка, которая работала 3ий день), она умудрилась и коробки напутать. Потом оказалось, что есть и наш нужный размер, хотя вчера уверяли, что его нет в наличии))) в общем, у кого-то будут неприятности. Хотя, я честно, просила практикантку не ругать)))

А еще у меня начал тянуть животик!!! К чему бы это? ))) вернее когда?)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #31642
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Кучу всего хотела нацитировать, но что-то нет сил.

Девочки, у кого-то детки в пузиках дерутся болезнено? Меня буся так лупит изнутри, что иногда просто сгибает пополам. Это нормально?
    Мечты сбываются)

3. Вверх #31643
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    МоЯ буся только шевелиться и то редко.Это когда я еду в авто под Оззи Озборна она начинает танцевать.а так спокойненько спит
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #31644
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    МоЯ буся только шевелиться и то редко.Это когда я еду в авто под Оззи Озборна она начинает танцевать.а так спокойненько спит
    А у меня туса в пузе в режиме нон стопа. Читаю в нете, что на моем сроке шевеления ощущаются, как перекаты шариков, а у меня такое ощущение что она там звездочку делает или пригласила парочку друзей и они танцуют брейк)))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #31645
    Ага, и все внутренние органы хочет распихать... А они не двигаются ...)) а потом еще будут очень приятные ощущения- ковыряния в промежности, хотя понимаю и знаю, что стала уже головка и никакие пальчики там ковырять не могут)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

6. Вверх #31646
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    У меня сильно начала тянуть поясница, не могу сидеть дольше 15-ти минут, сразу хочется прилечь. Уже 93%, еще как минимум 3 недельки...У кого-то есть такие боли в спине?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #31647
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ага, и все внутренние органы хочет распихать... А они не двигаются ...)) а потом еще будут очень приятные ощущения- ковыряния в промежности, хотя понимаю и знаю, что стала уже головка и никакие пальчики там ковырять не могут)))
    Может она головкой влево-вправо крутит?)
    У меня в последнее время ощущения как будто на велосипеде покаталась.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #31648
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Это еще что, вот у меня сейчас даже кишки болят и лобок болит и поясницу ломит(( наверное все пытается вернуться на свои места.

9. Вверх #31649
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А у меня туса в пузе в режиме нон стопа. Читаю в нете, что на моем сроке шевеления ощущаются, как перекаты шариков, а у меня такое ощущение что она там звездочку делает или пригласила парочку друзей и они танцуют брейк)))

И у меня как перекаты шарика ) Только одного большого, наверное это попа ) А еще справа чувствую как моя принцесса вытягивает ножки ....или ручки )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #31650
    Да вроде бы нет, головка уже стоит. Как сегодня мне сказала докторка, она еще не до конца спинку повернула, как бы полубоком, а так уже собралась-скомпоновалась. Да и по животу видно, что с одной стороны больше, чем с другой... В общем все говорят, что дамочка готова к выходу, но она не особо торопится...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

11. Вверх #31651
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девульки я опять с вами, не спится мне))) Встретила своего любимого и единственного мужа, накормила, искупала и он сразу уснул. Такой уставший и жутко похудевший приехал. Очень тяжелый контракт, почти весь отработал в тропиках при жаре 40С. Уходил 92 кг, вернулся через 4,5 месяца 82 кг. Теперь буду его усиленно откармливать.
    Кто знает какие есть хорошие витамины для мужчин?Или какие витамины пьют ваши мужья?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #31652
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девульки я опять с вами, не спится мне))) Встретила своего любимого и единственного мужа, накормила, искупала и он сразу уснул. Такой уставший и жутко похудевший приехал. Очень тяжелый контракт, почти весь отработал в тропиках при жаре 40С. Уходил 92 кг, вернулся через 4,5 месяца 82 кг. Теперь буду его усиленно откармливать.
    Кто знает какие есть хорошие витамины для мужчин?Или какие витамины пьют ваши мужья?
    Поздравляю!!!
    Викуля, ты очень быстро откормишь своего благоверного, еще и на такой кухне ))
    А витамины очень хорошие российские 'алфавит'
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #31653
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    У меня сильно начала тянуть поясница, не могу сидеть дольше 15-ти минут, сразу хочется прилечь. Уже 93%, еще как минимум 3 недельки...У кого-то есть такие боли в спине?
    У МЕНЯ СИЛЬНО СПИНА БОЛИТ.срок как у тебя.еще три недельки.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #31654
    Поздравляю с приездом мужа!Ложись и ты!высыпайся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #31655
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Все наверно заняты предпраздничной суетой) А я наконец все перегладила и начала складывать пакет для РД. Достала пеленатор, а он полопался, решила сэкономить и по заклеивала скотчем, все равно же на пеленку сверху ребенка класть. Очень эстетичненько получилось на удивление)) Идея с зиппакетами была отличная, получилось красиво, удобно и легко будет все в пакетах найти.
    Pyromancy, как ты? Водичка больше не текла?
    Спасибо, вроде пока ничего не было. Думаю что всё таки казус произошёл... Бэбик шевелится без изменений, ничего не болит, не тянет. Так что ложная тревога была.. Но всё равно, спасибо всем кто ответил

Тоже целый день глажке посвятила и пакеты в РД перебираю, убираю лишнее, добавляю недостающее.

16. Вверх #31656
    Ничего себе Викуля он похудел. Вот куда надо этих толстяков отправлять , в тропики, а они все продолжают снимать шоу на стб .

17. Вверх #31657
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде пока ничего не было. Думаю что всё таки казус произошёл... Бэбик шевелится без изменений, ничего не болит, не тянет. Так что ложная тревога была.. Но всё равно, спасибо всем кто ответил

Тоже целый день глажке посвятила и пакеты в РД перебираю, убираю лишнее, добавляю недостающее.
    Я бы на твоем месте не рисковала, а вдруг это были воды? Лучше было бы сделать тест на подтекание вод.

18. Вверх #31658
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте не рисковала, а вдруг это были воды? Лучше было бы сделать тест на подтекание вод.
    Если я правильно понимаю, они если уже подтекают, то текут постоянно. В интернете нашла своего рода "домашний тест на подтекание вод". Там надо положить себе между ног белую х/б тряпочку, чистую естественно. Ну или ежедневку. Полежать на одном боку, на другом, посидеть, постоять, понаклоняться. В общем разные положения принимать. И если тряпочка/ежедневка будет мокрой, тогда скорее всего воды подтекают. У меня (ттт) ничего такого. А ещё почему именно белая и именно х/б тряпочка - её потом можно на батарею положить(даже если она не очень влажная), просушить и посмотреть на пятно оставшееся. Если по краям коричневатые или розовые разводы - скорее всего это воды подтекают.
    Ну и вот не знаю как объяснить, но чувствую я что всё таки казуснулась я )

Кстати, а тесты на подтекание вод у нас продаются? Я что-то не видела в аптеках, да и слышала что в Украине они не продаются. Врут?

19. Вверх #31659
    А я гладила гладила и очень устала.Завтра продолжу.
    Спокой ной ночи девули!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #31660
    Не знаю..... слышала что в РД могут сделать такой тест.

Закрытая тема
Страница 1583 из 1893 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя