| ||
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Всем привет!всё никак не могла зайти на форум...были проблемы с ноутом(((((
Хочу сказать что я стала мамочкой принцессы....
мы родились 17/12/2013 в 11-33
вес 3760кг рост 58см.
роды конечно были не из лёгких..но это всё забылось буквально через секунду после того как мне положили кроху на грудь....
все мучения стоят того результата конечно)))))
Доченьку назвали Майя..
так что теперь у нас зимой есть своя маленькая весна)))
у меня к вечеру "начинается". А мои коши царапкают шлепки и даже мамины сапожки умудрились подрапать поросята!!!
ну как все сложилось хорошо! теперь будет на родах, все как ты хотела!
поздравляю маму и малышку!!!
у меня тоже такая. А мне чехольчик на телефон!!!!
нет ничего хуже чем ждать и догонять!!!
вижу Новогоднего аиста "в полете"
я что в прошлый раз не поняла, что в этот.... как будто и не опускался
поздравляю с рождением малышки!!!![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
я уж было вчера вечером тоже думала- вот оно, началось!!! ага, фиг с маслом. Чуть поколбасило (как теперь каждый вечер) и отпустило. Вот если оно не хочет рожаться, зачем тогда эти боли вечерние??? главное днем ничегошеньки, а к вечеру может кишечник так "играется"???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
а мой все ведет неравный бой с мочевым- пытается его выжать из мамы!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем привет!
Мы сегодня утром купили елочку красивую!
Потом полдня ее ставили, наряжили и заодно и дом тоже. Мужа я наверное немного достала своими советами и объяснениями как должно все быть)))))
Наша елочка
А потом пошли в магазин за покупками и я начала выбирать салями, читая состав-нашла усилитель вкуса во всех колбасах, что мне понравились. Через 15 минут изучения-забила и взяла, что понравилась и пошла оттуда![]()
Поздравляю всех мамочек с рождением принцесс и принцев!!!!!! А я еще недельки три подожду и тоже буду наслаждаться появлением своего принца!!! А еще хотела всем сказать большое спасибо что вы все есть!!!! Каждый день читаю вас и все уже как родные!!!! Я правда редко пишу и ни разу не приезжала на встречи ( живу в Ильичевске)! Но все равно за всех переживаю!!! С Наступающим Новым годом всех!!!! Здоровых всем деток!!!!!
31.01.2014 Мирон
Дите подсознательно позвало меня на кухню (замучили мысли о холодильнике ). Теперь сижу топчу бутерброд с творогом и закуской Верес ) Обожаю их маринованные овощные вкусняшки ))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Карточки
БэбиВан 607339 Голикова Инна
Антошка 4029610004819566 Слюсарчук Елена 15%
Чикко СН 145289 (магазин и 7 км) Архипова Анна 15%
БэбиМаркет (Гуртовня для немовлят 7 км, сайт http://www.baby-market.com.ua и вроде бы БэбиВан?) ВМ 0500 Архипова Анна
Нет, темка не опустела, просто все заняты пред новогодними заботами))))
А я буду Оливье делать со всеми ингредиентами, только съем одну ложечку)))
Девочки, я взяла в Таврии пакеты слайдеры 'фрекен бок'. Они есть разного литража. Может и дороже, чем зип-пакеты, но как по мне, крепче и за стежка удобная
Красотка!!!, плюсик не ставится((
Вот у тебя уже и на весну планы есть!!! Давай, дерзай!!! Это совсем не так страшно, как кажется))
Красота!!! Только ++ не могу!!! А кроватка тоже Верес? У нас все такое же, только в другом цвете
Каролина и Ира!!! Поздравляю с рождением ДЕТОК!!! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки