Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1557 из 1893 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 37859
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Может еще перевернется?
    та вряд ли..она крупная..хотя кто его знает.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Да уж, ситуевина. Наверное КС лучшее из выходов, а вот варикоз....... Удачи вам!!!!
    сама в шоке. Я уже даже настроилась на ЕР, а тут такое... Спасибо!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сказали, что если мой варикоз усугубится, то будет КС. Или у тебя варикоз малого таза? У меня ног и в промежности, хотя может еще где-то есть(
    я тоже так думала, а оказывается это палка о двух концах. С одной стороны - при варикозе нельзя тужиться, поэтому и рожаешь в чулках, чревато тромбозом. А с другой стороны - если есть варикоз на ногах и на промежности , то есть он и на матке (но этого не видно до операции), а при этом есть вероятность кровотечения при КС. Читала, что при варикозе крайне нежелательно КС. И сосудистый сказал то же самое(
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та у нас вообще найти что-то натуральное. Шерстяное или байковое одеяло надо новорожденному, оно натуральное. В Антошке байковое стоит 400 грн.
    Мне кажется, если так заморачиваться может поехать крыша. Ну будешь ты укрывать ребенка натуральным одеялом, а потом класть его в свою кровать без натурального одеяла, и он будет ползать по ковру и хватать все предметы руками в доме, пытаться облизать ботинки и попить из лужи) Я конечно чучуть утрирую, но я это к тому, что нашим деткам жить в этом мире со всей его экологией и не натурльностью, и к этому надо относиться философски.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #31123
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А на что-то натуральное может быть запросто аллергия( Или заведется кто-то... Мне подарили на овчине, мне жутко не понравилось, какое-то жесткое оно и пахнет( Я купила дочке на синтепоне вроде, и вообще я на все наполнители синтетические перешла, мне так даже приятней почему-то, хотя раньше кричала фу-фу-фу)
    ну у тебя же дочка не грудная, а постарше. А до года пишут что деткам сэнтетику не надо.

4. Вверх #31124
    Мне кажется, если так заморачиваться может поехать крыша. Ну будешь ты укрывать ребенка натуральным одеялом, а потом класть его в свою кровать без натурального одеяла, и он будет ползать по ковру и хватать все предметы руками в доме, пытаться облизать ботинки и попить из лужи) Я конечно чучуть утрирую, но я это к тому, что нашим деткам жить в этом мире со всей его экологией и не натурльностью, и к этому надо относиться философски.
    у меня постелька натуральная и одеяла тоже. Моя мама запаслась всем натуральным а детского нема одеяла и постельки

5. Вверх #31125
    ну у тебя же дочка не грудная, а постарше. А до года пишут что деткам сэнтетику не надо.
    ну а как же пледики флисовые и флисовые человечки, которые все накупили? Синтетику конечно вообще лучше не надо в любом возрасте, но на натуральное гораздо чаще возникает аллергия. Главное чтоб сама постелька - простынь, наволочка были натуральные, а наполнитель синтепон - не худший вариант. Свекровь когда то старшему привезла подушку с овечье шерстью -наполнителем. 1- запах, 2- свалялась моментально хотя на ней никто так и не спал

6. Вверх #31126
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, а оказывается это палка о двух концах. С одной стороны - при варикозе нельзя тужиться, поэтому и рожаешь в чулках, чревато тромбозом. А с другой стороны - если есть варикоз на ногах и на промежности , то есть он и на матке (но этого не видно до операции), а при этом есть вероятность кровотечения при КС. Читала, что при варикозе крайне нежелательно КС. И сосудистый сказал то же самое(
    Какая прелесть( Ну я пока настроена на ЕР, причем в скором времени

Это да, но до года она у меня и не укрывалась категорически)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #31127
    [QUOTE=LEONKA;44483881]ну а как же пледики флисовые и флисовые человечки, которые все накупили? Синтетику конечно вообще лучше не надо в любом возрасте, но на натуральное гораздо чаще возникает аллергия. Главное чтоб сама постелька - простынь, наволочка были натуральные, а наполнитель синтепон - не худший вариант. Свекровь когда то старшему привезла подушку с овечье шерстью -наполнителем. 1- запах, 2- свалялась моментально хотя на ней никто так и не спал

вот за флис читала, он не так вреден как полиэстер. Т.е. с ним проблем нет. А вот полиэстер он как бы делает удушье, у меня у племяницы подушки полиэстер там, спать летом невозможно, голова мокрая. А вы ребёнку представляете как?

8. Вверх #31128
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Это да, но до года она у меня и не укрывалась категорически)
    Коля только с полгода как начал укрываться и то ночью сразу раскрывается, поэтому спит в пижаме)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #31129
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Наша aegean1 родила сегодня девочку 2,750 кг, 48 см. Сладких ночек вам и побыстрее чтобы пришло молочко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души !
    Поздравляю!много здоровья и могочка!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #31130

вот за флис читала, он не так вреден как полиэстер. Т.е. с ним проблем нет. А вот полиэстер он как бы делает удушье, у меня у племяницы подушки полиэстер там, спать летом невозможно, голова мокрая. А вы ребёнку представляете как?
    Стоп. Флис - это и есть полиэстер 100%. Разве нет? просто он распушеный
    В подушках внутри полиэстер? или снаружи? если внутри - то синтепон, если снаружи - то да, может и парить. Хотя причина мокрой головы может и не в этом. Ну не знаю, у меня старший спит на антиаллергеном наполнителе, верх - х/б, +наволочка, голова сухая. У всех по-разному.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 25.12.2013 в 21:12.

11. Вверх #31131
    Коля только с полгода как начал укрываться и то ночью сразу раскрывается, поэтому спит в пижаме)
    а моя наоборот, раздевается до трусов и укрывается одеялком) правда еще "советским", байковым, у нас тепло

12. Вверх #31132
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Нам свекровь подарила 4 подушки из натурального гусиного пуха, она сама его собирала, только с животика молоденьких гусей, потом его почистили паром и сделали подушки, так что я вам скажу, запашок от них все равно был и я вернула их обратно свекрови, моя мама подарила натуральное овечье одеяло - у меня от него нос страшно чесался, в Карпатах купила красивый вязанный свитер из натуральной шерсти, как одеваю - сразу сыпь и чухаюсь, хотя я не аллергик. Видимо мы настолько привыкли к синтетике, что на натуральном не стоит заморачиваться.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #31133
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем добрый вечер .. Тяжелый день .. Валюсь с ног просто .. Утренник задержали и с работой еле еле успела, ненавижу непредвиденные обстоятельства - набегалась, только к вечеру покушала .. Сил нет

14. Вверх #31134
    Я просто хочу поменять на подушку и одеяло Феррети, там состав Материал - 100% хлопок, наполнитель - ingeo (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы)

15. Вверх #31135
    а постельку возьму с сайта http://malyata.com.ua/products/chudesnaya-progulka.html

16. Вверх #31136
    Это же лучше чем то что я взяла, ну будем без балдахина...

17. Вверх #31137
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления) роды прошли нормально, единственное не отходила плацента и ее вырезали под общим наркозом. Ходить и вставать очень больно и сложно. Левушка со мной в палате, кушает, спит и плачет)
    Муж был все время со мной, за что ему очень благодарна. Так же очень благодарно всем кто нам помогал рожать в 5 РД (врач Кожухарь А.В. и командира акушерок).
    Всех мамочек поздравляю так же с рождением деток! Ну и легких родов кто еще ждет аистов!

18. Вверх #31138
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибки за поздравления! Родились мы 3450 гр и 53 см, путём кс вчера в 11 часов дня. Было конечно очень тяжело. Схватки были с пяти часов вечера и почти до 11 утра, с 10 часов вечера малая была без вод и шла на выход не затылком а лицом. Схватки были адскими, хотелось просто умереть, с полным 3-х часовым открытием ребёнок вообще не хотел выходить, оказалось что мой таз не "подошел" и я уже сама умоляла о кесарево. Малая такая сурьёзная дама у меня) кишки маме помотала(
    Поздравляем!Пусть все воспоминания позади,а счастливые минуты материнства в переди
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #31139
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки спешу поделиться радостной новостью сегодня утром наша Тори стала мамой замечательной малышки Варечки знаю вес 3400 кг.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик! мы сегодня родились, Максим 2750 и Андрей 2450, оба 47 см, ровно в 36 недель
    [CENTER][B][COLOR="#4169e1"]В 16:35 наша Яночка Одри подарила этому миру сыночка Левушку 3 180, 54 см.
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки привет сегодня в 2.00 ночи родился мой сыночек рост 53 см вес 3460, спасибо 1 рд за всё.
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Наша aegean1 родила сегодня девочку 2,750 кг, 48 см.
    Вчера 24/12 в 18:45 наша Катюша86 родила сыночка Кирюшу 3850г, 56см! Богатырского здоровья им))
    Всем привет! Так давно не заглядывала к вам, а тут столько малышей уже появилось!!! Аисты летят к нам стяйками...
    Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных карапузиков. Пусть будут здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек))))
    а мамочкам - скорейшего восстановления, сил и терпения

20. Вверх #31140
    Вчера 24/12 в 18:45 наша Катюша86 родила сыночка Кирюшу 3850г, 56см! Богатырского здоровья им))
    Поздравляю.Здоровья.много молочка!крепкого сна!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1557 из 1893 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя