|
А у нас уже елочка стоит)) Спасибо муженьке и Колюне, поставили и нарядили)
Мечты сбываются)
Ух, ты, какой у нас сегодня денек, столько малышей)))) Так радостно в темку заходить)))
Всех мамочек от всей души поздравляю с рождением деток! Здоровячка, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!
А мы сегодня купили большую сосенку и всей семьей ее нарядили, украсили квартиру,приготовили праздничный ужин,даже шампанское купили, почти новый год получился)))) У всех просто было очень праздничное настроение))))
Теперь модно спокойно спать - к утреннику готовы![]()
Наша aegean1 родила сегодня девочку 2,750 кг, 48 см. Сладких ночек вам и побыстрее чтобы пришло молочко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души !
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Ну если быть точным, то за 6 месяцев перед декретным больничным берется совокупный доход (официальная начисленная зп за каждый месяц грязными), причем последним месяцем считается полный отработанный месяц перед декретом (например, больничный открыт с 25 ноября - последний месяц октябрь). От полученной суммы выводится средняя зп за 1 к.д. и затем умножается на кол-во кален-х дней декретного больничного (чуть более 4-х месяцев). От полученной суммы высчитываются 2%, а вся остальная сумма перечисляется работнику...Вся эта сумма идет из фонда социального страхования через предприятие. У кого хорошая официальная зп, то декретные получаются неплохими)))
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
почти так...., но необходимо различать налог, который платит работник из своей зп - он составляет около 20% (ну не сам работник конечно же платит, а предприятие за него платит во все фонды, но из "грязной" зп работника), а есть налог который платит предприятие на общий фонд зп - он составляет около 37%...это разные вещи)))
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
ух ты, какое классное меню!!! я вообще об этом не думала.
Удачи в удалении!!! я тоже стоматологов не боюсь.
мне делали с наркозом, но без адреналина.
Хитрецы!!!! вот и нам бы походить, да неизвестно как все будет.
Поздравляю с доченькой!!! !
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я уже половину учёбы забыла)))))). Я через год вообще уже ничего помнить с нюансов не буду. Переучилась)))) а работу не поменяла. Я больничные не брала, понимая прекрасно что потом декретные намного меньше будут.
Социальные закладки