| ||
Сегодня такая жуткая погода, голова тяжеленная, даже давление 123/78, вроде не критично, но так хочется солнца и поспать).. Опять проснулась ночью и ни в одном глазу, где-то с 2х до полпятого крутилась, вставала и не могла уснуть.
Восхищаюсь теми, кто умудряются кучу дел переделать, меня хватает только на то, что связано с работой, на домашнее сил уже никаких.
Я всё удивляюсь, как вы понимаете, какой частью тела малыш толкается. У меня вообще несколько дней подряд как-то так давит малая слева от пупка, что мне больно.
Я вот в прошедшее воскресенье наконец-то первые вещички для малышки приобрела. Сегодня смотрю на календарь - получается что ровно месяц до ПДР. И всё время тянет на поваляться, но спит за всех только кот.
Сегодня очень ленивая погода) У меня столько плановом было на сегодня, а пока из всех дел только электрик люстру на кухню меняет.
Кстати может кому-то нужна стильная новая люстра на кухню? Купили, а нам она не освещает как надо, я люблю медицинский свет на кухне, а она дает нежный, интимный.
Мечты сбываются)
Погода явно ленивая ... Сколько дел на сегодня запланировано и все "еле еле " может от голода ... Сижу после глюкозы наконец то кушаю )))) наверно потом точно привлечь только захочется
девочки,а тори никому не писала?оставили ее в роддоме или нет?
счастлива в двойне!!!
Девочки отошли воды еду в родом
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Sasha82
тебя уже выписали?
27.02.2014 - Давид
Всем Привет)
Я в тот же вечер намазалась звездочкой, выпила зеленый чай, как посоветовали здесь (спасибо) и уснула на пару часиков, когда проснулась почувствовала облегчение, ну а на следующий день боль вообще прошла) ттт больше таких мигреней не было, надеюсь и не будет) так что попробуй, вдруг тоже поможет.
Девчонки спешу поделиться радостной новостью сегодня утром наша Тори стала мамой замечательной малышки Варечки знаю вес 3400 кг.
Поздравляю ее и желаю вкусного молочка и крепкого здоровья маме и ее малышке)))))))))))
Последний раз редактировалось rolila; 24.12.2013 в 14:50.
Счастье можно родить)))))))))))
Социальные закладки