Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1556 из 1893 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 37859
  1. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    На меня такая апатия напала, просто тоска смертная. Теперь нужно обдумать новогоднее меню, а я так настроилась что буду с малышом в это время, что даже и готовить ничего не хочется. Девочки, вы чувствуете праздничный настрой??? Или как вы себе его поднимаете??? Ведь Новый год такой волшебный праздник, а мне не весело.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А я с полтора месячными корнями в предвкушении покраски,записалась на 30, но чето я заочковала, перезвонила, чтобы переписаться, но это уже нереально.Думаю, что тоже будет желтизна, думаю цвет выровнять уже после родов.Многие беременные вообще от покраски отказываются, я вообще не представляю себя некрашенной.
    Я не красилась до 20 недели, потом сделала мелирование прикорневое без амиачной краской, оно сперва отросло, потом пожелтело и под конец порыжело)))потом разок подкрасила корни тоже без амиачной - она взялась тёмно рыжим вместо светлого пепла (ужас до Б не было такого пигмента) и вот сейчас в конце 33 недели решилась на осветление блонд пудрой и тонировку аммиачной краской, результат не тот, что я хотела, но все равно красиво, ровно и наконец то нет ужасных тёмно рыже серых корней))))) Я наблюдала и в консультации и в РД почти все девочки блондинки покрашены, редкое исключение с отросшими нестриженными и неухоженными волосами, но это в основном те, кто видимо и до Б особо не следил за собой... Бывает как глянешь, так и ахнешь - ни педикюра ни маникюра... Беременность не болезнь и не отменяет все необходимых процедур по уходу за собой.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #31103
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    [CENTER]Вчера 24/12 в 18:45 наша Катюша86 родила сыночка Кирюшу 3850г, 56см! Богатырского здоровья им))]
    Поздравляю с новорожденным!!! крепкого здоровья и вкусного молочка!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #31104
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я наблюдала и в консультации и в РД почти все девочки блондинки покрашены, редкое исключение с отросшими нестриженными и неухоженными волосами, но это в основном те, кто видимо и до Б особо не следил за собой... Бывает как глянешь, так и ахнешь - ни педикюра ни маникюра... Беременность не болезнь и не отменяет все необходимых процедур по уходу за собой.
    я тоже и стриглась и красилась, а как же по другому??? и даже ногти наращивала, вот только сняла и хожу просто как без рук.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #31105
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Меня сегодня с утра покрасили, осветление + тонирование, не выдержала запаха, отвыкла и попросила смыть раньше, так немного остался желтовато-бежевый оттенок, а я хотела фиолет с пеплом (блондинки поймут) видимо не додержала + гормоны. Буду мыть сиреневым шампунем для нейтрализации.
    Весь день хожу маюсь, в первый раз такое, сидеть - спина болит, стоять - ноги, лежать - бока затекают, лажу по квартире ищу пятый угол.
    У меня подруга всю Б красилась в блондинку из темно русого, все было отлично. Как родила через месяцок покрасилась, а волосы стали реально фиолетового цвета! При чем мастер тот же, краска та же) Вот это было весело))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец-то муж интернет настроил на моем калечном телефоне! Перечитала вас, столько малышей! Поздравляю новоиспеченых мамочек с детками! Пусть растут здоровенькими!
    Лежу я вторые сутки в 5рд в патологии, но расположили меня в одноместном люксе в послеродовом, жирую)))
    Обострился у меня пиелонефрит обеих почек до пипец каких размеров. Вчера поднялось утром давление и пошли отеки. Повезло, что температуры нет. Не отпускают до пятницы, бояться чтоб не было гноя в почках. Колят антибиотик, с капельницами у моей одной единственной вены не сложилось)))
    Персонал очень приятный, врач классная, очень красиво внутри в отделениях!
    У меня появились показания к КС, поэтому рисковать не буду и ждать открытия РД тоже не стану. Буду наблюдаться уже здесь.
    Машуня, поменяй нам пожалуйста на 1й страничке РД 2й на 5й и МЮ на Полюлях О.А.)))
    Так непривычно, что врач изучил мою историю и ответил на все мои вопросы!)))
    Валечка, молодец за позитивный настрой! Выздоравливай поскорее.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #31106
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    На меня такая апатия напала, просто тоска смертная. Теперь нужно обдумать новогоднее меню, а я так настроилась что буду с малышом в это время, что даже и готовить ничего не хочется. Девочки, вы чувствуете праздничный настрой??? Или как вы себе его поднимаете??? Ведь Новый год такой волшебный праздник, а мне не весело.
    Иришка не расстраивайся, всему своё время))) Нужно сходить куда то на ёлку посмотреть, подарочки купить, я вот вчера вышла за дом, там сосны продают, стала и нюхаю запах, так сразу радостно стало! Сама сижу грущу, думала фильм веселый посмотреть, так нет, опять на 41 год потянуло, смотрю разведчиц))))

[QUOTE=WonderWoman;44481344][CENTER]Вчера 24/12 в 18:45 наша Катюша86 родила сыночка Кирюшу 3850г, 56см! Богатырского здоровья им))
    Поздравляю!!!! На нас напали аисты!!!!! Столько деток за 3 дня, все спешат до НГ)))))

Валюша, поправляйся скорей и выписывайся на НГ домой. Я слышала, что Полюлях очень дорогая врач.

Девочки, сегодня православная церковь отмечает день памяти угоднику Божию - святителю Спиридону Тримифунтскому,Чудотворцу - очень почитаемый святой, которому молятся о здравии и о материальном благополучии.
    18.02.2014

7. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    До 1 года нельзя полиэстр малышам. Я поменяю на одеяло и подушку Феррети, и закажу постельку с инета без балдахина и т.д.
    Синтепон тоже не желательно, если уж посмотреть критично. В последние годы синтепон начали изготавливать из вторсырья, или переплавленных пластиковых отходов (ПЭТ-бутылок, пакетов, одноразовой посуды). А если при производстве использовался клеевой способ соединения волокон ( а у нас 90% продукции сейчас именно из такого синтепона),то никто не указывает чем это клеилось и на сколько безопасен клей.

8. Вверх #31108
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Я не красилась до 20 недели, потом сделала мелирование прикорневое без амиачной краской, оно сперва отросло, потом пожелтело и под конец порыжело)))потом разок подкрасила корни тоже без амиачной - она взялась тёмно рыжим вместо светлого пепла (ужас до Б не было такого пигмента) и вот сейчас в конце 33 недели решилась на осветление блонд пудрой и тонировку аммиачной краской, результат не тот, что я хотела, но все равно красиво, ровно и наконец то нет ужасных тёмно рыже серых корней))))) Я наблюдала и в консультации и в РД почти все девочки блондинки покрашены, редкое исключение с отросшими нестриженными и неухоженными волосами, но это в основном те, кто видимо и до Б особо не следил за собой... Бывает как глянешь, так и ахнешь - ни педикюра ни маникюра... Беременность не болезнь и не отменяет все необходимых процедур по уходу за собой.
    Ну я красилась как обычно, раз в месяц, и не знала, что была беременная.Но когда узнала, так и продолжала красится,т.к. я работаю, а сейчас в декрете, могу и подольше не красится.Крашусь краской, как и до беременности, и стригусь, и делаю маникюр и педикюр.Все как и раньше, не верю во всю ерунду.Есть мамы курят и рассказывают, что это не влияет на малыша, а я всего лишь хочу быть в порядке.Просто я решила уже перед самим нг покрасится, полмесяца задержка получилась, жду, чтоб наконец-то видеть себя прежней в зеркале)
    Последний раз редактировалось polinessa; 25.12.2013 в 19:55.
    [mod]

9. Вверх #31109
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Ну я красилась как обычно, раз в месяц, и не знала, что была беременная.Крашусь краской, как и до беременности, и стригусь, и делаю маникюр и педикюр.Все как и раньше, не верю во всю ерунду.Есть мамы курят и рассказывают, что это не влияет на малыша, а я всего лишь хочу быть в порядке.Просто я решила уже перед самим нг покрасится, полмесяца задержка получилась, жду, чтоб наконец-то видеть себя прежней в зеркале)
    А я боялась краситься обычной краской, тониками выравнивала цвет более менее, хотя сейчас понимаю, что все это фигня, в без аммиачной краске столько же химии, как в аммиачной и в квартире предостаточно - порошок, моющее, всякие пахнючки, для мытья ванн, полов, унитазов и т.д. А вот курящих и пьющих я бы поубивала. Сучки, если не сказать хуже....
    18.02.2014

10. Вверх #31110
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Иришка не расстраивайся, всему своё время))) Нужно сходить куда то на ёлку посмотреть, подарочки купить, я вот вчера вышла за дом, там сосны продают, стала и нюхаю запах, так сразу радостно стало! Сама сижу грущу, думала фильм веселый посмотреть, так нет, опять на 41 год потянуло, смотрю разведчиц))))
    Если это сериальчик, то я смотрела - мне очень понравился) Вообще люблю киношки про Великую Отечественную)

11. Вверх #31111
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Узнаю себя прям ))))))))))
    а я заметила одну закономерность-сегодня 1 день ничего не делала,валялась на диване, итог-под вечер больная голова. встала перегладила вещи-о чудо, все прошло)))

12. Вверх #31112
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Я была блондинка, и узнав о беременности не стала применять химию. После 12 нед.сделала мелирование краской без амиака, шоколад. Так же я делала и в первую беременность. И то, что я не красилась , не считаю себе неухоженной. При ГВ тоже не красилась, только когда закончила кормить, тогда вернула цвет блонды.
    Беременность не болезнь, но каждый сам решает воздержаться от химии или нет. Вопрос спорный.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

13. Вверх #31113
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Ой, а я стриглась, наращивала ногти, но только не красилась, т.к. в начале беременности мастер начала мелировать, а мне от запаха стало плохо, затошнило и голова закружилась, и я потом просто не рисковала из-за запаха) но у меня как-то не сильно бросается в глаза)

14. Вверх #31114
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всех мамулечек поздравляю с детками. Здоровья вам, скорейшего восстановления. Вкусных молочных рек, и крепкого сна.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #31115
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а я заметила одну закономерность-сегодня 1 день ничего не делала,валялась на диване, итог-под вечер больная голова. встала перегладила вещи-о чудо, все прошло)))

А я наоборот, посидела 15 минут - кол в спине, надо походить, встала - ноги болят, надо присесть ) Прилегла - о чудо ! Хорошо лежать ) Но надо же что-то делать ) Снова встала ...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #31116
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    А я боялась краситься обычной краской, тониками выравнивала цвет более менее, хотя сейчас понимаю, что все это фигня, в без аммиачной краске столько же химии, как в аммиачной и в квартире предостаточно - порошок, моющее, всякие пахнючки, для мытья ванн, полов, унитазов и т.д. А вот курящих и пьющих я бы поубивала. Сучки, если не сказать хуже....
    Я после уборки стараюсь вообще проветрить квартиру,а сама выходить на прогулку мин. на 15-20!У меня прям удушье, хотя я и в перчатках, но у нас кошка, я полы мою только с пропером или мускулом.Короче как ни крути, все равно пользуюсь химией.Но и просто тряпкой пофитилять и сказать, что чисто я не могу
    [mod]

17. Вверх #31117
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я была блондинка, и узнав о беременности не стала применять химию. После 12 нед.сделала мелирование краской без амиака, шоколад. Так же я делала и в первую беременность. И то, что я не красилась , не считаю себе неухоженной. При ГВ тоже не красилась, только когда закончила кормить, тогда вернула цвет блонды.
    Беременность не болезнь, но каждый сам решает воздержаться от химии или нет. Вопрос спорный.
    Я говорила о тех, кто вообще ничего не делает, не хочешь краситься состриги блонд, промелируй, затонируй. Хотя ты права- это личное дело каждого.
    18.02.2014

18. Вверх #31118
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А я наоборот, посидела 15 минут - кол в спине, надо походить, встала - ноги болят, надо присесть ) Прилегла - о чудо ! Хорошо лежать ) Но надо же что-то делать ) Снова встала ...
    а мне почему-то лежать тяжело, никак пуз не могу устроить
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #31119
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Синтепон тоже не желательно, если уж посмотреть критично. В последние годы синтепон начали изготавливать из вторсырья, или переплавленных пластиковых отходов (ПЭТ-бутылок, пакетов, одноразовой посуды). А если при производстве использовался клеевой способ соединения волокон ( а у нас 90% продукции сейчас именно из такого синтепона),то никто не указывает чем это клеилось и на сколько безопасен клей.
    та у нас вообще найти что-то натуральное. Шерстяное или байковое одеяло надо новорожденному, оно натуральное. В Антошке байковое стоит 400 грн.

20. Вверх #31120
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та у нас вообще найти что-то натуральное. Шерстяное или байковое одеяло надо новорожденному, оно натуральное. В Антошке байковое стоит 400 грн.
    А на что-то натуральное может быть запросто аллергия( Или заведется кто-то... Мне подарили на овчине, мне жутко не понравилось, какое-то жесткое оно и пахнет( Я купила дочке на синтепоне вроде, и вообще я на все наполнители синтетические перешла, мне так даже приятней почему-то, хотя раньше кричала фу-фу-фу)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 1556 из 1893 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя