Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1555 из 1893 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 37859
  1. Вверх #31081
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибки за поздравления! Родились мы 3450 гр и 53 см, путём кс вчера в 11 часов дня. Было конечно очень тяжело. Схватки были с пяти часов вечера и почти до 11 утра, с 10 часов вечера малая была без вод и шла на выход не затылком а лицом. Схватки были адскими, хотелось просто умереть, с полным 3-х часовым открытием ребёнок вообще не хотел выходить, оказалось что мой таз не "подошел" и я уже сама умоляла о кесарево. Малая такая сурьёзная дама у меня) кишки маме помотала(
    Слава Богу, что все позади! Здоровья вам с Варюшкой.
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет) Подскажите пожалуйста как вы боритесь с судоргой? Мне врач назначил Аспаркам, я его пью уже 2 мес. (можно так долго?),как начала пить все прошло,но сейчас иногда опять хватает,может не помогает уже. Какие продукты нужно употреблять? кто-то говорил бананы помогают,может еще что-то?
    Мне от судорог магний Б6 назначали.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У нас новые новости, малая перевернулась и теперь тазовое предлежание. Прямое показание к КС, но при наличии варикоза - врач в раздумьях. В общем 03 января с вещами ждет в РД, будут решать что делать. Хотя тазовое и крупный плод - тоже ничего хорошего. Буду настаивать на КС
    Может еще перевернется?
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,всех родивших мамулечек поздравляю!!!мы уже дома)активно кушаем сисю)и строим маму с папой)
    Поздравляю с выпиской, скорейшей адаптации дома!
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я хочу вернуть постельку в магазин Бейбиван, у меня примут?
    Если товар с бирками, не стиран, нет следов б/у, есть чек и не прошло больше 2ух недель со дня покупки обязаны принять. А чего решила вернуть?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #31082
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все позади! Здоровья вам с Варюшкой.

Мне от судорог магний Б6 назначали.

Может еще перевернется?

Поздравляю с выпиской, скорейшей адаптации дома!

Если товар с бирками, не стиран, нет следов б/у, есть чек и не прошло больше 2ух недель со дня покупки обязаны принять. А чего решила вернуть?
    бирок нет, тогда не дали, всё остальное есть. Полиестр -одеяло и подушка-это сэнтетика для ребёнка не лучшее, а говорили синтепон,

3. Вверх #31083
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Всем привет, оформилась я сегодня в РД и отправили меня гулять до 27, так что я с вами девули-красотули!!! Пошла вас читать...

4. Вверх #31084
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал себе
    или ?
    Стоит ли этих денег электро ? Механический, конечно, намного дешевле, но лучше ли электро или нет?
    У меня был авентовский ручной, но моделька постарше, а меделу такой брала напрокат. Авентовский помощнее как бы, поэтому для меня эффективнее был, а то у мне вообще тяжело цедилось. А еще медела этот довольно шумный, сериальчики мне с ним неудобно смотреть было, только в наушниках) И вообще я воспринимала это ручное качание, как тренировку рук. К тому же, если молочко хорошо течет, то можно довольно редко нажимать. Вооот, если ты не планируешь регулярно кормить сцеженным, то можно и ручной. Если не брезгуешь, то можно посмотреть б/у, их раньше много продавали и тут на форуме.

У нас новые новости, малая перевернулась и теперь тазовое предлежание. Прямое показание к КС, но при наличии варикоза - врач в раздумьях. В общем 03 января с вещами ждет в РД, будут решать что делать. Хотя тазовое и крупный плод - тоже ничего хорошего. Буду настаивать на КС
    А мне наоборот сказали, что если мой варикоз усугубится, то будет КС. Или у тебя варикоз малого таза? У меня ног и в промежности, хотя может еще где-то есть(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #31085
    Посетитель Аватар для Mejor
    С хорошими результатами УЗИ вас) Это вес в 34 полные?
    по узи срок установлен 33,3 - 34 недели (в заключении).
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

6. Вверх #31086
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик! мы сегодня родились, Максим 2750 и Андрей 2450, оба 47 см, ровно в 36 недель
    [CENTER][B][COLOR="#4169e1"]В 16:35 наша Яночка Одри подарила этому миру сыночка Левушку 3 180, 54 см.
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки привет сегодня в 2.00 ночи родился мой сыночек рост 53 см вес 3460, спасибо 1 рд за всё.

Девочки, всем спасибки за поздравления! Родились мы 3450 гр и 53 см, путём кс вчера в 11 часов дня. Было конечно очень тяжело. Схватки были с пяти часов вечера и почти до 11 утра, с 10 часов вечера малая была без вод и шла на выход не затылком а лицом. Схватки были адскими, хотелось просто умереть, с полным 3-х часовым открытием ребёнок вообще не хотел выходить, оказалось что мой таз не "подошел" и я уже сама умоляла о кесарево. Малая такая сурьёзная дама у меня) кишки маме помотала(
    Девулечки, поздравляем вас с рождением деток!!!!! Темка деток станет еще активнее!!!! УРА!!!!

Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знаком с акушерами в областном роддоме?Нам в январе рожать,вчера мой Г посоветовала Байло Надежду Валерьевну.Хочется узнать ваши отзывы.
    моя подружка рожала в сентябре у Байло, осталась довольна.

7. Вверх #31087
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем трям !
    Поздравляю всех новоиспенных мамочек с поялением ихних сладких крошек! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
    Были сегодня в Рд на БПП набрали 9 из 10 . По поводу родов прогнозируют на 1 января. ) Посмотрим, когда принц захочет появиться на свет .

8. Вверх #31088
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Очень жаль что ты так намучалась и в конце пришлось делать КС, но главное что в результате-здоровый ребенок!!!!
    Да уж, ситуевина. Наверное КС лучшее из выходов, а вот варикоз....... Удачи вам!!!!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,всех родивших мамулечек поздравляю!!!мы уже дома)активно кушаем сисю)и строим маму с папой)
    а вы как хотели??? теперь знаете кто в хозяин в доме???!!!!! мы с Машуней первый месяц просто "кончались"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #31089
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Всем привет, оформилась я сегодня в РД и отправили меня гулять до 27, так что я с вами девули-красотули!!! Пошла вас читать...
    А я думала, тебя уже оставили в РД))))а ты опять гуляешь))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #31090
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    У меня был авентовский ручной, но моделька постарше, а меделу такой брала напрокат. Авентовский помощнее как бы, поэтому для меня эффективнее был, а то у мне вообще тяжело цедилось. А еще медела этот довольно шумный, сериальчики мне с ним неудобно смотреть было, только в наушниках) И вообще я воспринимала это ручное качание, как тренировку рук. К тому же, если молочко хорошо течет, то можно довольно редко нажимать. Вооот, если ты не планируешь регулярно кормить сцеженным, то можно и ручной. Если не брезгуешь, то можно посмотреть б/у, их раньше много продавали и тут на форуме.
    Спасибо, присмотрюсь к Авент. Мне хочется, чтобы он был мощный и сам процесс занимал как можно меньше времени, а то у меня с ручным как-то долго все получалось...

11. Вверх #31091
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Меня сегодня с утра покрасили, осветление + тонирование, не выдержала запаха, отвыкла и попросила смыть раньше, так немного остался желтовато-бежевый оттенок, а я хотела фиолет с пеплом (блондинки поймут) видимо не додержала + гормоны. Буду мыть сиреневым шампунем для нейтрализации.
    Весь день хожу маюсь, в первый раз такое, сидеть - спина болит, стоять - ноги, лежать - бока затекают, лажу по квартире ищу пятый угол.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #31092
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем привет! Наконец-то муж интернет настроил на моем калечном телефоне! Перечитала вас, столько малышей! Поздравляю новоиспеченых мамочек с детками! Пусть растут здоровенькими!
    Лежу я вторые сутки в 5рд в патологии, но расположили меня в одноместном люксе в послеродовом, жирую)))
    Обострился у меня пиелонефрит обеих почек до пипец каких размеров. Вчера поднялось утром давление и пошли отеки. Повезло, что температуры нет. Не отпускают до пятницы, бояться чтоб не было гноя в почках. Колят антибиотик, с капельницами у моей одной единственной вены не сложилось)))
    Персонал очень приятный, врач классная, очень красиво внутри в отделениях!
    У меня появились показания к КС, поэтому рисковать не буду и ждать открытия РД тоже не стану. Буду наблюдаться уже здесь.
    Машуня, поменяй нам пожалуйста на 1й страничке РД 2й на 5й и МЮ на Полюлях О.А.)))
    Так непривычно, что врач изучил мою историю и ответил на все мои вопросы!)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #31093
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ой, забыла написать, что сегодня был консилиум и мне отменили гребаные уколы в пузик
    Ну и утрик отменили совсем, а еще пессарий снимут после Рождества)
    Только назначили строжайшую диету - гудбай, вкусняшки на НГ...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #31094
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ой, забыла написать, что сегодня был консилиум и мне отменили гребаные уколы в пузик
    Ну и утрик отменили совсем, а еще пессарий снимут после Рождества)
    Только назначили строжайшую диету - гудбай, вкусняшки на НГ...
    как здорово что все хорошо! А вкусняшки это такое...сколько их еще будет этих НГ...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #31095
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Меня сегодня с утра покрасили, осветление + тонирование, не выдержала запаха, отвыкла и попросила смыть раньше, так немного остался желтовато-бежевый оттенок, а я хотела фиолет с пеплом (блондинки поймут) видимо не додержала + гормоны. Буду мыть сиреневым шампунем для нейтрализации.
    Весь день хожу маюсь, в первый раз такое, сидеть - спина болит, стоять - ноги, лежать - бока затекают, лажу по квартире ищу пятый угол.
    А я с полтора месячными корнями в предвкушении покраски,записалась на 30, но чето я заочковала, перезвонила, чтобы переписаться, но это уже нереально.Думаю, что тоже будет желтизна, думаю цвет выровнять уже после родов.Многие беременные вообще от покраски отказываются, я вообще не представляю себя некрашенной.
    [mod]

16. Вверх #31096
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    бирок нет, тогда не дали, всё остальное есть. Полиестр -одеяло и подушка-это сэнтетика для ребёнка не лучшее, а говорили синтепон,
    А синтепон по твоему что? Натуральный материал? На производство полиэстера есть стандарты, на синтепон таких стандартов нет. Так что из чего его будут делать - не известно. И каким образом полотно будут обрабатывать - тоже неизвестно.

17. Вверх #31097
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Узнаю себя прям ))))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #31098
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Меня сегодня с утра покрасили, осветление + тонирование, не выдержала запаха, отвыкла и попросила смыть раньше, так немного остался желтовато-бежевый оттенок, а я хотела фиолет с пеплом (блондинки поймут) видимо не додержала + гормоны. Буду мыть сиреневым шампунем для нейтрализации..
    у меня однажды после покраски получился канареечный цвет!!!! просто ужас что было!!! так я этим сиреневым шампунем только и спасалась. Так что сочувствую.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец-то муж интернет настроил на моем калечном телефоне! Перечитала вас, столько малышей! Поздравляю новоиспеченых мамочек с детками! Пусть растут здоровенькими!
    Лежу я вторые сутки в 5рд в патологии, но расположили меня в одноместном люксе в послеродовом, жирую)))
    Обострился у меня пиелонефрит обеих почек до пипец каких размеров. Вчера поднялось утром давление и пошли отеки. Повезло, что температуры нет. Не отпускают до пятницы, бояться чтоб не было гноя в почках. Колят антибиотик, с капельницами у моей одной единственной вены не сложилось)))
    Персонал очень приятный, врач классная, очень красиво внутри в отделениях!
    У меня появились показания к КС, поэтому рисковать не буду и ждать открытия РД тоже не стану. Буду наблюдаться уже здесь.
    Машуня, поменяй нам пожалуйста на 1й страничке РД 2й на 5й и МЮ на Полюлях О.А.)))
    Так непривычно, что врач изучил мою историю и ответил на все мои вопросы!)))
    Да, Валюшка, неприятная история, мало тебе было уколов и всякой ерунды, а теперь еще и почки!!! Держись там, эта тема очень нездоровая, тебя скоро не отпустят. Ну хоть отоспишься.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #31099
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А синтепон по твоему что? Натуральный материал? На производство полиэстера есть стандарты, на синтепон таких стандартов нет. Так что из чего его будут делать - не известно. И каким образом полотно будут обрабатывать - тоже неизвестно.
    До 1 года нельзя полиэстр малышам. Я поменяю на одеяло и подушку Феррети, и закажу постельку с инета без балдахина и т.д.

20. Вверх #31100
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вчера 24/12 в 18:45 наша Катюша86 родила сыночка Кирюшу 3850г, 56см! Богатырского здоровья им))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1555 из 1893 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя