Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1532 из 1893 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 37859
  1. Вверх #30621
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, а как малыши реагируют на громкий звук в кино? Я в прошлую Б ходила на трансформеров, так у меня целая революция в пузе была, поэтому в этот раз никуда не ходила(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #30622
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как малыши реагируют на громкий звук в кино? Я в прошлую Б ходила на трансформеров, так у меня целая революция в пузе была, поэтому в этот раз никуда не ходила(
    Я не сдаю пальто в гардероб, а прикрываю живот - нормалек)) Правда, к концу фильма дитё начинает беспокоиться, но это скорее от того, что я сижу неподвижно долгое время.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #30623
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я не сдаю пальто в гардероб, а прикрываю живот - нормалек)) Правда, к концу фильма дитё начинает беспокоиться, но это скорее от того, что я сижу неподвижно долгое время.
    а у меня наоборот, начинает крутиться сначала, а потом, наверное, устает...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #30624
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро девочки!Сегодня проспала ЖК.Значит не судьба.Завтра пойду!!!
    Мы тоже планировали на Хоббита пойти жаль малая приболела.Ходим в Золотой Дюк,так как СинемаСити раздражает.Припарковаться не где. Нарезаешь круги по автостоянке по 20-30 мин.пока (о чудо)свободное место.Даа и народу валом.
    На улице погода вообще не зимняя.Туман.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #30625
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я кажется созрела пофоткаться с мужем и пузиком, вдохновившись вашими красивыми фотками! Теперь разыскиваю фотографа с норм условиями. Жаль только, что поздно опомнилась, фотки будут аж после Рождества. Ну ничего страшного, зато память останется о пузике)
    Давай Валюшка! это такая память, я даже своего мужа смогла уговорить и ему понравился результат!!!
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Я взяла на картерсе такой мешочек 0-6Вложение 7431364
    какая прелесть!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #30626
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Скорее всего родила , или в РД
    Машуля покажи как уже наш списочек выглядит?
      Показать скрытый текст
    Списочек

Доброе утро, девочки! Я вчера устраивала себе разгрузочный день - хотела посидеть на одной ряжанке, но не вышло. В итоге поела суп, картошку тушеную с мясом и латте 2 раза пила. Но по калориям вышло не много, не дотянула до 1500. Короче, за этот день -1 кг. Я очень довольна)
    Я теперь умираю хочу капучино, только мне можно без кофеина. Куда бежать?)))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто раньше соблюдал посты. Что можно приготовить в день строгого поста вкусного? В среду ДР, мама держит пост. И отчим в этом году по состоянию здоровья согласился с ней держать. Как я поняла, в среду соблюдается строгий. Они хоть и говорят, что ничего не надо, но не чаем же их весь вечер поить одним. Хочется хоть чем-то вкусным угостить. А ко мне, кроме печеной картошки, в голову ничего не приходит.
    ДЕСЕРТЫ
    Крейзи кейк с вишней+шоколадная глазурь сверху=недурный торт.
    Болгарский яблочный пирог
    Постные кексы с шоколадом
    Штрудель с тестом фило
    НЕ ДЕСЕРТЫ
    Пицца с морепродуктами и/или грилованными овощами (в вузовском продается мега вкусное постное тесто 15 грн 2 коржа).
    Гречка с грибочками
    Овсянка с луком и морковкой
    Вареники с картошкой/капустой/вишней (тесто нужно постное, опять таки в Таврии есть готовое цветное)
    Картофельный пирог с грибами
    Голубцы постные
    Винегрет
    Грилованные/печенные/тушенные овощи
    Овощной плов
    Булгур с овощами
    ......
    А еще если лень готовить, можно поехать например в Иверский монастырь и накупить там готовой еды)) Или заказать кому-то с форума кто готовит на заказ постное меню.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    пожизненный пипец))))))))))) финальная часть выйдет к нашей пенсии)))))))
    Не мелочись, к пенсии наших детей)))
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 23.12.2013 в 08:50.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #30627
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки , с первой я не знала об этой помощи , потому нерв не было вообще , все остальное очень быстро оформили и выплат ли , посмотрим как сейчас
    это вы про повышенное пособие тут разговоры ведете?
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #30628
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    gryzyuka, WonderWoman, спасибо! Буду что-то грибное делать. На вареники времени не хватит точно, к сожалению. А мама покупное тесто в жизни есть не будет. В среду и на прием к врачу, и муж госы сдает, и на работу надо хоть конфет к чаю занести.
    На десерт мне обещали пирожки с картошкой вкусные привезти)

9. Вверх #30629
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, всем ДУ!!! Присела я с утра на заварной кофе с молоком, с моим давлением только кофе пить....Ну если очень хочется, то иногда можно. Еще я ночью стала понимать чем в животе толкает меня малыш и какая именно часть тела вылезла)))) В основном это попа))))

Алена, я не сомневаюсь, что ты воспитала замечательного сына, еще и какого красивого)))) У умной матери - априори не может быть дурных детей, просто наши мнения по поводу Маши и её поведения кардинально расходятся. Ведь согласись, что ребенку Маше, будет тяжело в жизни заниматься точными науками, работой требующей усидчивости и старания, а вот ребенку Лунтику это вполне по плечу. Хотя ни тот, ни другой персонаж не может быть образом для подражания, нужно искать золотую середину.Согласна, что спор по поводу воспитания совершенно бессмыслен, у каждого своё мнение. Но от Маши меня все равно типает, прибила бы))))))))))))

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Сфоткала для себя оч важнаЯ инфо , свекрови вторую химию задержали из за низкого гемоглобина и повышать его уде витаминами нельзя было , только лечением . Я постоянно пью яблочные фреши и гранатовые , спасибо той де свекрови за соковыжималку
    Пользуйся на здоровье! А свекрови желаю скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто раньше соблюдал посты. Что можно приготовить в день строгого поста вкусного? В среду ДР, мама держит пост. И отчим в этом году по состоянию здоровья согласился с ней держать. Как я поняла, в среду соблюдается строгий. Они хоть и говорят, что ничего не надо, но не чаем же их весь вечер поить одним. Хочется хоть чем-то вкусным угостить. А ко мне, кроме печеной картошки, в голову ничего не приходит.
    Можно приготовить винегрет, пожарить картошку с грибами и луком или сделать голубцы с грибами или перцы фаршированные с грибами, тушеную капусту с грибами, медовую коврижку, соленья разные, огурчики, помидорки, капуста, баклажаны с морковкой,кабачки можно пожарить с чесноком, икру из синих, салат - капуста пекинская, огурцы свежие, помидоры, лук репчатый, маслины, сок лимонный, масло растительное, зелень, соль.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #30630
    Посетитель Аватар для Mejor
    Доброе утро и хорошего всем дня!!!
    Девченки, а кто какие витамины пьет в 3-м триместре?
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

11. Вверх #30631
    А вы все смеетесь с доктора Комаровского))))) А я его очень люблю и уважаю, можно даже сказать фанат))))
    18.02.2014

12. Вверх #30632
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Но от Маши меня все равно типает, прибила бы))))))))))))
    Я подумала, что ты про меня пишешь)))))
    А вы все смеетесь с доктора Комаровского))))) А я его очень люблю и уважаю, можно даже сказать фанат))))
    Пошла бы с ним на свиданку?)))))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #30633
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    http://vk.com/shimchik_photography вот фоталась я у нее показывала фотки и WonderWoman фоталась показывала пару дней назад ее фото ..Правда незнаю есть ли еще места на проект ( на завтра) последний в этом году
    Не (( на завтра никак не подходит (

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Можно приготовить винегрет, пожарить картошку с грибами и луком или сделать голубцы с грибами или перцы фаршированные с грибами, тушеную капусту с грибами, медовую коврижку, соленья разные, огурчики, помидорки, капуста, баклажаны с морковкой,кабачки можно пожарить с чесноком, икру из синих, салат - капуста пекинская, огурцы свежие, помидоры, лук репчатый, маслины, сок лимонный, масло растительное, зелень, соль.
    Все такое вкусное, что я опять есть хочу)) А почти ничего из этого нельзя - жареное уже год практически не ем, а от солений такая изжога потом, что никакая минералка не помогает уже. Вчера налопалась винегрета, думала, что лопну. Хотя раньше не особо его любила.
    Овощи свежие, кстати, уже боюсь покупать. Огурчики там всякие и т.д. Наших тепличных нет. А привозные турецкие не хочется. Отчим плавает, одно время возили цитрусовые и овощи - знаю как это все обрабатывается и что нам везется. Нам он тогда покупал отдельно на базаре. А с этих поставок никогда не брал.

15. Вверх #30635
    Я тоже на трансформеров ходила в прошлую б у меня хорошо пузик реагирует

16. Вверх #30636
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    это вы про повышенное пособие тут разговоры ведете?
    Ага , его кстати спд модно и в год оформить с первого дня окончания декретных считать будут , а остальным с того дня когда заявление приняли

17. Вверх #30637
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Пошла бы с ним на свиданку?)))))
    Ну что ты прямо...)))) Мне он не напоминает таракана - сколько ни присматривалась после твоих слов))))))))))))))) симпатичный дядька)))
    не знаю, как на свидание, но на консультацию пошла бы))

Девочки, нашла диск с выпускным моего сына из детского сада... Какой это восторг!)) Школы развития - это, конечно, чудесно... Но хороший детский сад ничто не заменит.
    Мы столько удовольствия получали от выступления детей! Подготовка к утреннику, костюмы, ощущение праздника... Мы веселились вместе с детьми!..))
    Вот вырезала минутку, которая во-первых демонстрирует ужимки моего малого (мальчик. в светлом костюме), а во-вторых передает настроение в зале)) (смотреть он-лайн)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 23.12.2013 в 09:48.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #30638
    Маша, Комаровский конечно интересный мэн, но во первых возраст, а во вторых я люблю атлетически сложенных мужчин. И не много ли чести Комаровскому, чтоб такая красавица, как я пошла с ним на свиданку))))))))))))))
    18.02.2014

19. Вверх #30639
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, а ну признавайтесь, у кого какой увлажнитель? ))) а то я вот поняла, что он реально нужен в нашей квартире с теплыми полами....

20. Вверх #30640
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а ну признавайтесь, у кого какой увлажнитель? ))) а то я вот поняла, что он реально нужен в нашей квартире с теплыми полами....
    Я раньше тоже хотела увлажнитель, а сейчас смотрю в нашей детской и так окна запотевают , наверное влаги достаточно ? У сестры по моему чико с горячим паром.

Закрытая тема
Страница 1532 из 1893 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя