Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1530 из 1893 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 37859
  1. Вверх #30581
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Начала читать книгу Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл родителей". Девочки он так пишет прикольно."– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали)."
    У Комарика вообще большой комплекс недолюбленного жеребца, да простят меня его почитатели)))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #30582
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У Комарика вообще большой комплекс недолюбленного жеребца, да простят меня его почитатели)))
    ой читаю про секс во время беременности и умираю со смеху))))))))

3. Вверх #30583
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А мне он нравится! Еще 10 лет назад почерпнула много инфы еще из передачи 'Семья от А до Я', потом вышло его книга. Легко и доступно изложена информация.
    Ага, только где этот секс взять, особенно под финиш беременности ;(
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #30584
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А мне он нравится! Еще 10 лет назад почерпнула много инфы еще из передачи 'Семья от А до Я', потом вышло его книга. Легко и доступно изложена информация.
    Мне нравится его подход к уходу за ребенком (не кутать/закалять) и методы лечения (без лишних ненужных назначений). Но как личность он меня раздражает и его советы по отношениям в семье тоже)) Я согласна, что маме не стоит забивать на папу в связи с новорожденным, но Комарик уж слишком много времени уделяют этому моменту.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #30585
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня... Живот вроде бы слегка прихватывает, но кроме этого ничего..... Максимум 25го... Я у Ирен узнавала, она сказала, что есть свободная двушка... Эх, пролетели...
    Мне25го на прием, скорее всего уже по смотрят на кресле. Может это ускорит процесс.
    Вот-вот , тоже самое ) Даже двушка свободна........ (
    Мне тоже 25 на приём

6. Вверх #30586
    ой читаю про секс во время беременности и умираю со смеху))))))))
    Чтож ты там ТАКОЕ читаешь?

7. Вверх #30587
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Чтож ты там ТАКОЕ читаешь?
    1.1.7. Секс?
    – с точки зрения христианской религии смысла не имеет (при беременности, разумеется);

– опасен при угрозе срыва (сокращения матки во время оргазма);

– если он настаивает на этом чаще, чем Вы, то чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела нельзя – конкурентки не дремлют);

– если Вы настаиваете на этом чаще, чем он, – ситуация самая драматичная и на сто процентов не разрешимая, возможны действия в трех направлениях: а) Ваш внешний вид, б) его питание; в) ограничение Вашего "скуления".

– если Вам хочется одинаково – сколько хочется;

– разнообразие вариантов позволяет не давить будущей маме на живот (если не знаете как, посмотрите телевизор в течение недели – научитесь обязательно).

8. Вверх #30588

– если он настаивает на этом чаще, чем Вы, то чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела нельзя – конкурентки не дремлют);

– если Вы настаиваете на этом чаще, чем он, – ситуация самая драматичная и на сто процентов не разрешимая, возможны действия в трех направлениях: а) Ваш внешний вид, б) его питание; в) ограничение Вашего "скуления".
    Спасибо за настроение) Особенно понравилось см. выше ))))))))) Особенно про действия в трёх направлениях )))

9. Вверх #30589
    Что-то нашей Тори со вчера не видно)

В четверг буду, кстати, обновлять списочек.

10. Вверх #30590
    Скорее всего родила , или в РД
    Машуля покажи как уже наш списочек выглядит?

11. Вверх #30591
    Постоялец форума Аватар для Тори)

В четверг буду, кстати, обновлять списочек.
    Я тут, Машуль))) Целый день занималась уборкой, нарядила ёлку...Умаялась)) Ёлка высокая, так я как попрынунчик на стульчик и со стульчика - прыг скок))) Думала все эти телодвижения спровоцируют "процесс", но тихо.....Завтра к врачу на осмотр, если пропаду - значит меня положили)

Кстати, фотографии твои очень красивые! И ты на себя наговариваешь - ты прекрастно выглядишь, красивенькая мамулька!
    Последний раз редактировалось Тори); 23.12.2013 в 00:49.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #30592
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А ты в каком районе живешь?)
    На М.Говорова, напротив 5го роддома.

Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший рецепт шарлотки,а то сколько ни пробовала некогда не получается Хотя торты пироги пеку отлично,а вот с ней беда)
    Я делаю классическое бисквитное тесто.
    Мука - 1 стакан (200 гр), сахар - 1 стакан (200 гр), яйца - 4 шт, яблоки - 2-3 шт (зависит от размера яблок). Сливочное масло для смазки формы.
    Яблоки очищаю от кожуры и нарезаю кубиками (мужу так больше нравится). Можно взбрызнуть лимонным соком, они тогда не темнеют по идее. Но я ни разу не взбрызгивала Взбить яйца миксером (я взбиваю минут 10) до хорошей пены, не останавливая миксер всыпать сахар. Взбивать ещё минут 5-10 до густого такого состояния. Потом просеиваю муку (если просеивать, получается пышное тесто). Меняю насадки для замеса теста (спиральки такие) и замешиваю муку. Могу на этом этапе ещё корицу добавить.
    Растапливаю грамм 5 сливочного масла, смазываю форму (у меня силиконовая). И тут как больше нравится - можно выложить яблоки и потом залить тестом. Можно сначала тесто, потом в него высыпать яблоки. Можно немного теста, потом яблоки и залить оставшимся тестом.
    В это время у меня уже разогретая духовка до 180 градусов (у меня электрическая,поэтому легко контролировать температуру). Ставлю туда форму с тестом и засекаю 30 минут.

WonderWoman опередила)) Я именно по этому рецепту и делаю)

13. Вверх #30593
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Ох, начались эти новогодние русские фильмы... один посмотрела по стб, тут на те второй начался. А завтра рано вставать, сынулю в сад.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

14. Вверх #30594
    Я в ночные жители перевалась ) Несколько ночей подряд раньше 3-4 х утра не могу себя уложить.

15. Вверх #30595
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки! Кто-то брал послеродовые прокладки фирмы Tena?
    И еще, какие лучше подкладки в лифчик брать?

16. Вверх #30596
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Я в ночные жители перевалась ) Несколько ночей подряд раньше 3-4 х утра не могу себя уложить.
    Ты не одна я уже так 3 недели живу, зато много фильмов интересных пересмотрела
    Наше счастье с нами :)

17. Вверх #30597
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Ночь - это мир грёз
    Без печали и слёз
    Мир, где не нужно
    Лишних слов.
    Желаю Всем Вам
    сладко - ласковых снов!
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #30598
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А я вообще в принципе ночной житель) раньше 3х не ложусь.
    Наконец-то готова моя первая порция пирожков. Остывают. А у нас с мужем слюни текут))

Всем спокойной ночи, а нам приятного аппетита ))

19. Вверх #30599
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-то брал послеродовые прокладки фирмы Tena?
    И еще, какие лучше подкладки в лифчик брать?
    Tenа я взяла пеленки для себя, послеродовые Seni в аптеке купила ,а для груди Chicco .

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Ты не одна я уже так 3 недели живу, зато много фильмов интересных пересмотрела
    Я на фентези подсела ) Читаю и фильмы.смотрю.

20. Вверх #30600
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я телевизор вообще не включаю, очень редко для фона и чаще всего музыкальные каналы, если что то хочу посмотреть - смотрю на нотике, думаю вечером, после того, как ребенок уснет, мне хватит часика-двух что то глянуть, а еще лучше почитать. Муж мой вообще от телевизора отвыкший, да и смотрит он постоянно гонки, автотему, первый автомобильный и топ гир, ну и бокс конечно (порой застрелиться хочется от этих передач) а мальчику такие передачи полезней, чем Спанч Боб и Маша.
    У наших знакомых, папа сына научил всем маркам автомобиля, малый в 3 годика определял где какая машина еще и модель сказать мог)))) А другой наш товарищ малого на рыбалку с самого масенького брал, так он в 4 годика таких хороших карасиков и ёршиков для котов ловит на маленькую удочку, червячка сам наживляет и рыбку снимает. А племяшка наш любит ремонтировать, дед под машиной лежит и тот туда залазит, ключи подает по размерам, знает как инструменты и запчасти называются, ему только будет 3 годика. Ну это конечно к телевизору не имеет отношения, просто хорошие семьи с хорошими детками))))Искренне за них радуюсь.
    У нас телека нет вообще , нам его смотреть некогда , мы свой почти новый бабушке отвезли . Смотрим только интересные фильмы по компу, которые сами ищем . Многие детки до года знаю мультики , наша Карина сама не проявляла особый интерес к включенному.. Почему то .. Начала смотреть нам третий год шел уже ..) сейчас она их обожает .. Но стараюсь включать редко .. Как поощрение за что то хорошее.. Зато когда мне надо к клиенту на 5-10 мин выскочить, я уверенна , что она сидит и смотрит не отрываясь

Закрытая тема
Страница 1530 из 1893 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя