| ||
А мне он нравится! Еще 10 лет назад почерпнула много инфы еще из передачи 'Семья от А до Я', потом вышло его книга. Легко и доступно изложена информация.
Ага, только где этот секс взять, особенно под финиш беременности ;(
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мне нравится его подход к уходу за ребенком (не кутать/закалять) и методы лечения (без лишних ненужных назначений). Но как личность он меня раздражает и его советы по отношениям в семье тоже)) Я согласна, что маме не стоит забивать на папу в связи с новорожденным, но Комарик уж слишком много времени уделяют этому моменту.
Мечты сбываются)
1.1.7. Секс?
– с точки зрения христианской религии смысла не имеет (при беременности, разумеется);
– опасен при угрозе срыва (сокращения матки во время оргазма);
– если он настаивает на этом чаще, чем Вы, то чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела нельзя – конкурентки не дремлют);
– если Вы настаиваете на этом чаще, чем он, – ситуация самая драматичная и на сто процентов не разрешимая, возможны действия в трех направлениях: а) Ваш внешний вид, б) его питание; в) ограничение Вашего "скуления".
– если Вам хочется одинаково – сколько хочется;
– разнообразие вариантов позволяет не давить будущей маме на живот (если не знаете как, посмотрите телевизор в течение недели – научитесь обязательно).
Что-то нашей Тори со вчера не видно)
В четверг буду, кстати, обновлять списочек.
Я тут, Машуль))) Целый день занималась уборкой, нарядила ёлку...Умаялась)) Ёлка высокая, так я как попрынунчик на стульчик и со стульчика - прыг скок))) Думала все эти телодвижения спровоцируют "процесс", но тихо.....Завтра к врачу на осмотр, если пропаду - значит меня положили)
Кстати, фотографии твои очень красивые! И ты на себя наговариваешь - ты прекрастно выглядишь, красивенькая мамулька!
Последний раз редактировалось Тори); 23.12.2013 в 00:49.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
На М.Говорова, напротив 5го роддома.
Я делаю классическое бисквитное тесто.
Мука - 1 стакан (200 гр), сахар - 1 стакан (200 гр), яйца - 4 шт, яблоки - 2-3 шт (зависит от размера яблок). Сливочное масло для смазки формы.
Яблоки очищаю от кожуры и нарезаю кубиками (мужу так больше нравится). Можно взбрызнуть лимонным соком, они тогда не темнеют по идее. Но я ни разу не взбрызгивалаВзбить яйца миксером (я взбиваю минут 10) до хорошей пены, не останавливая миксер всыпать сахар. Взбивать ещё минут 5-10 до густого такого состояния. Потом просеиваю муку (если просеивать, получается пышное тесто). Меняю насадки для замеса теста (спиральки такие) и замешиваю муку. Могу на этом этапе ещё корицу добавить.
Растапливаю грамм 5 сливочного масла, смазываю форму (у меня силиконовая). И тут как больше нравится - можно выложить яблоки и потом залить тестом. Можно сначала тесто, потом в него высыпать яблоки. Можно немного теста, потом яблоки и залить оставшимся тестом.
В это время у меня уже разогретая духовка до 180 градусов (у меня электрическая,поэтому легко контролировать температуру). Ставлю туда форму с тестом и засекаю 30 минут.
WonderWoman опередила)) Я именно по этому рецепту и делаю)
Ох, начались эти новогодние русские фильмы... один посмотрела по стб, тут на те второй начался. А завтра рано вставать, сынулю в сад.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Я в ночные жители перевалась ) Несколько ночей подряд раньше 3-4 х утра не могу себя уложить.
Девочки! Кто-то брал послеродовые прокладки фирмы Tena?
И еще, какие лучше подкладки в лифчик брать?
Ночь - это мир грёз
Без печали и слёз
Мир, где не нужно
Лишних слов.
Желаю Всем Вам
сладко - ласковых снов!
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
А я вообще в принципе ночной житель) раньше 3х не ложусь.
Наконец-то готова моя первая порция пирожков. Остывают. А у нас с мужем слюни текут))
Всем спокойной ночи, а нам приятного аппетита))
У нас телека нет вообще , нам его смотреть некогда , мы свой почти новый бабушке отвезли . Смотрим только интересные фильмы по компу, которые сами ищем . Многие детки до года знаю мультики , наша Карина сама не проявляла особый интерес к включенному.. Почему то .. Начала смотреть нам третий год шел уже ..) сейчас она их обожает .. Но стараюсь включать редко .. Как поощрение за что то хорошее.. Зато когда мне надо к клиенту на 5-10 мин выскочить, я уверенна , что она сидит и смотрит не отрываясь
Социальные закладки