|
А вот у нас нет запрета на сладостино только потому что ребенок их много не ест сама, она посмотрела мультик киттти про кариес и ест после него понемногу . Шоколадные почти ни какие не любит , и много самого вредного пронесло - не любит . Зато медвежуйку обожает .. Ждет когда черед не кушать и не спеша смакует , как в рекламе ))) газировку не любит сама.. А я в отдичии от нее много вредного кушаю , в мак когда приходим она только верхнюю булочку от чищбургкра может скушать и пол детской фри ))но зато она и а норм еде придирчива,аристократка .. Кушает много всего , но в саду такое не готовят , потому кормимся перед и после него в основном (((( редко когда ей там угождают.. Вот супы слава богу ест все
А я в 10 свалилась , а тут вскочила - малую в туалет будить - Руслан работает, а мне начаться хоть в шесть вставать завтра .. Говорит с ума сошла .. А я говорю можно .. Давно не заходила ))) я бы сейчас тоже пирожочек бы слопала.. Завтра анализы сдавать не пойду , так как совсем забыла и вечером дранников нажарила
Доброе утро )) меня или по 2 мес нет , или я круглосуточно залипаю )))) проснулась , к удивлению, на позитиве и бодрая ))) За те пару часов что я доспала , мне приснилось как мы с тобой по телефону болтаем ))и ты мне что то подсказывала и объясняла )))
Делаем классные штуки )) самой нравится, жаль мне не светит ((
Вчера у малой показательная тренировка была , когда за окошком за ней наблюдала она лучше старалась , при виде родителей улыбалась и постоянно махала нам обезьяна ) осталось еще утренник пережить )) у нас снежная королева - в первые нормальная роль , а не 4 строчки за все время в саду ))) хотя карине грех стих нормальный не дать ..
Последний раз редактировалось Sun is shining; 23.12.2013 в 05:46.
Девочки , подскажите прикольный фотопроэкт новогодний , так чтобы всей семьей можно было
Доброе утро, девочки! Я вчера устраивала себе разгрузочный день - хотела посидеть на одной ряжанке, но не вышло. В итоге поела суп, картошку тушеную с мясом и латте 2 раза пила. Но по калориям вышло не много, не дотянула до 1500. Короче, за этот день -1 кг. Я очень довольна)
Говорила, что на НГ хочу капсульную кофеваку. Так вчера в комфи пробовала эспрессо из нескафе и якобс. Не знаю, что нам там приготовили, но фуууу, какая кислятина, я теперь тоже разочаровалась, а так заманчиво выглядит, еще и по акции цена доступная. Муж тоже расстроился, сказать будем собирать на нормальную машину с зернами, чтобы кофе на свой вкус выбирать, а то мы не по кисленькому.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки не знаю у кого как а мне всегда помогали заполнить док-ты.. домой не приходили (хотя к соседке заходили ( но это они делают выборочно.. с них требуют)
Получала повышенные до 3х лет без проблем... Инспектора приветливые, не грубят ( сувор-ий совбес).. Но я перед тем как пойти немного почитала темку о кот писали выше и знала что я хочу и что говорить ) Так что не бойтесь идите и оформляйте....
Видеопоздравление никогда не передарят....
У меня вопрос к тем, кто раньше соблюдал посты. Что можно приготовить в день строгого поста вкусного? В среду ДР, мама держит пост. И отчим в этом году по состоянию здоровья согласился с ней держать. Как я поняла, в среду соблюдается строгий. Они хоть и говорят, что ничего не надо, но не чаем же их весь вечер поить одним. Хочется хоть чем-то вкусным угостить. А ко мне, кроме печеной картошки, в голову ничего не приходит.
Вик, у моего малого никогда не было ограничения по компьютеру - это безусловно плохо. Но мы как-то с самого начала решили контролировать этот процесс не запретами, а тем что заполняли его досуг другими делами. А все свободное время он мог посвящать компьютерным играм. Правда, лет до 8 мы тщательно контролировали, во что именно он играет, покупали развивающие игры, обучалки и тому подобное.
Так вот, у меня сын читает с 3-х лет, о спортивных достижениях я уже писала... Читает, конечно, по принуждению - но книги "проглатывает", если ему нравится, и, что удивительно, все запоминает (в отличие от меня).
Про стихи я вообще молчу)) Т.к. он умел прекрасно читать с раннего возраста и при этом имел феноменальную память, то мог выучить огромные объемы информации наизусть, все ведущие партии в детском саду были наши - все роли Дедов Морозов, принцев, королей. Он всегда начинал и заканчивал утренник, т.к. на него можно было положиться на 100% - не забудет, не застесняется)) Жалко, потерялся у меня винт с видео из детского сада - похвасталась бы)))
Языки - его сильная сторона. Опять таки благодаря хорошей памяти.
И очень немаловажную роль в его раннем развитии сыграл компьютер.
Но ты безусловно права - необходимо уделять внимание ребенку. Надо для него и за него фильтровать, выбирать, направлять, пока он сам не способен, играть на свежем воздухе и просто общаться почаще.
Но "не садиться за стол без Маши" по-моему к самому мультику не имеет никакого отношения. Это действительно плохое воспитание. И вы меня так и не убедили в Машиных хамстве и наглости)) ребенок моет руки перед едой, любопытствует, изучает мир, любит друга-медведя, постоянно цитирует известные песенки-стихи... разговаривает с окружающими, как взрослая? да-а-а-а, многим взрослым хочется преклонения от "глупых" детей и безусловного послушания... только я годам к 25 поняла, что многие дети намного умнее некоторых взрослых... и почему ребенок должен молчать, если он видит что взрослый ошибается? не переживайте - в школе научат и молчать, и шифроваться "под всех". И кстати, Маша не сидит перед телевизором целыми днями, а гоняет по лесу за бабочками)) Так что отличный мульт и хороший ребенок)
Но каждый родитель решает для себя, как воспитывать своих детей.
У меня есть мой удачный опыт - от 0 и до 14. Не без ошибок, конечно, но в общем все удачно))
Кстати, подумайте еще вот о чем... Ребенок ваш будет расти и жить не только в окружении членов семьи. Есть еще сверстники, друзья, одноклассники. Так вот ребенок-Лунтик однозначно будет вызывать восторг и гордость у собственных родителей и зависть у друзей родителей... Вот только в школе его будут бить и собственных друзей у него не будет - скучно с ним, таким воспитанным.
Ни-каг-да!))
Последний раз редактировалось _mouse_; 23.12.2013 в 08:01.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, вы извините за столько букафф, но оно ж имеет свойство накапливаться, если не читаешь форум хотя бы полдня)))))))))))) Больше тему воспитания не поднимаю))))
Были вчера на Хоббите.
В пятницу так и не попали. Муж немного опоздал, проехали полдороги до Ривьеры и поняли, что никуда не успеваем - развернулись домой.
Вчера выезжаем опять в сторону Поскота, звонит брат и говорит, что от центра города до 7-й Пересыпской ехали 40 минут - перекрыта дорога. Разворачиваемся, едем по Объездной. Хорошо, что вчера выходной и мы выехали сильно заранее - за 10 минут до снятия брони успели выкупить билет.
Ну, фильм - это отдельная песня. Сюжет размазан по тарелке сильно-сильно, тонко-тонко... Но это же Толкин)))) Значит, по-любому понравилось))))))) Очень понравилось, что фильм снят в реальной технологии 3D.
Но я хочу сказать о другом. Поселок Котовского - это таки остров, другой город...)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
http://vk.com/shimchik_photography вот фоталась я у нее показывала фотки и WonderWoman фоталась показывала пару дней назад ее фото ..Правда незнаю есть ли еще места на проект ( на завтра) последний в этом году
Видеопоздравление никогда не передарят....
Можно готовить что-то грибное. Оно чаще всего идет со сливками/сметаной/сыром, но модно найти и без этого, если нельзя в пост (я не в курсе). Мы к картошке делали просто шампиньончики на гриле - вкуснотища. А из сладкого можно всякие варенья на постных хлебушках или там яблочки печеные с корицей, орехами и т.п. Можно в какое-то тесто завернуть. Очень люблю вообще начинки из всякого варенья с молотыми орехами, вкусно и не течет) ну я вообще сладкоежка
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки