Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1531 из 1893 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 37859
  1. Вверх #30601
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
    Что-то подводят мои ожидания на сегодняшний день! Мне уже даже будущая крестная звонила узнать как дела (бросила меня, уехала в Барселону. Я и Пообещала, что рожу без нее). Я была в душе и на Viber не ответила, она тут же перезванивала моему мужу

Кошка-Маруська, ты как? Вернее где?

И Вас Поздравляю!!! Это за командное или индивидуальное?
    Да ты не мне, ты дочери своей угодила! Александра Александровна - пока выговоришь. А Лиза, Елизавета- очень красиво (даже где-то по царски )

Ничего, еще познакомимся!!! Было бы желание
    Купи хлебопечку и забот с дрожжевым (да и вообще с тестом) не будешь знать. Она все замесит и подготовит Сразу станешь супер хозяйкой
    Это за индивидуальное на сколько я поняла каждый плыл сам за себя, меня же там не было к сожалению((( все со слов бабушки.

2. Вверх #30602
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я соглашусь, что большую роль играют родители. Моему сыну 6 лет. На следущий год в школу. Мы умеем читать, сейчас читаем "Пеппи довга панчоха"..Считает, решаем примеры столбиком. Недавно после просмотра мульта предложил ему показать прописи. Писал прописи. Рисует хорошо. Марки машин я сама хорошо знаю, люблю я машины, хоть и не вожу. Вот и сына обучила, пока в сад идем перечислим марки машин которые проежают.
    Так я о том, что у нас все в меру, телевизор, компьютер, занятия. Запрещаю ему жестокие игры, сначало обижался, потом понял.
    Кста у нас игра была с лунтиком, так он научился англиские буквы выставлять по порядку.
    Газировка у нас запрет. Иногда в гостях может попробывать, а так нет... Мак бывает очень редко, может раз в 4 месяца.
    Вот такие мы не без греха.
    А вот у нас нет запрета на сладости но только потому что ребенок их много не ест сама, она посмотрела мультик киттти про кариес и ест после него понемногу . Шоколадные почти ни какие не любит , и много самого вредного пронесло - не любит . Зато медвежуйку обожает .. Ждет когда черед не кушать и не спеша смакует , как в рекламе ))) газировку не любит сама.. А я в отдичии от нее много вредного кушаю , в мак когда приходим она только верхнюю булочку от чищбургкра может скушать и пол детской фри ))но зато она и а норм еде придирчива,аристократка .. Кушает много всего , но в саду такое не готовят , потому кормимся перед и после него в основном (((( редко когда ей там угождают.. Вот супы слава богу ест все

3. Вверх #30603
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Спасибо))))
    Я тоже очень доверяю Татьяне Петровне, она просто супер профессионал своего дела и в ее словах я никогда не сомневалась и не сомневаюсь, но просто я все равно боюсь и если малыш чудом не перевернется, то буду делать кесарево. Т.П. делает такие шовчики, что их и после операции не заметно, а ребеночком мне страшно рисковать, бывают же моменты не зависящие от доктора)))
    Милая , ты де говоришь что доверяешь всп будет хорошо , я шла в первый раз на ес, и оч хотела сама , в процессе Петровна сказала надо кесарить .. Если тебе будет нужно , она скажет ты у нас мамуля январских деток получаешься

4. Вверх #30604
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вика, нельзя сравнивать их и нас. Это 20-й и 21-й век. Они живут абсолютно в другом информационном пространстве, абсолютно в другой социальной и криминальной обстановке.
    Да, мы играли целыми днями на свежем воздухе, ездили на великах - у нас не было компьютеров!
    Мы смотрели 1 мультик в день - так их и показывали по одному в день! до сих пор помню запах свежей газеты с телепрограммой и как обводила мультики ручкой и по одной серии "Электроника" или "Гостьи из будущего" - и то на каникулах! А сейчас круглосуточные каналы!
    Мы с 5 лет ездили сами на секции, в музыкальные школы - но тогда все ездили, и было не страшно! и все-равно родители не имели возможности нас возить! А сейчас я даже в 14 лет боюсь за сына, когда он мимо парка идет - пьяниц стало меньше, а отморозков больше.
    И это не хорошо, и не плохо! Это ПО-ДРУГОМУ!
    И чем раньше мы, мамочки, это поймем, тем меньше психологических конфликтов у нас будет с нашими детьми.
    Ну а мультики... посмотрела только что пару серий "Лунтика" по вашей наводке... Вот честно - пусть у меня лучше будет ребенок-Маша, чем ребенок-Лунтик. хотя это не самый плохой мультфильм - со Спанч-Бобом не идет ни в какое- сравнение, конечно)) Советские мульты рулят!

По компьютеру хочу отдельно сказать. У меня в семье, конечно, перебор с этим, хотя...
    Есть у меня кумовья - у них две девочки. И папа с рождения был категорически настроен против компьютера - до школы никаких компьютерных игр, они еще успеют и тому подобное. Мама поддерживала папу. И шо вам сказать - пошли дети в школу и имеют реальны социальные проблемы и проблемы с обучением. Все дети "в теме", а они нет. Общих тем намного меньше. Кроме того сейчас обучение строится на том, что дети свободно владеют компьютером. А когда ребенок не доганяет, это очень тяжело.
    Я бы лучше не сказала подписываюсь под каждым словом

5. Вверх #30605
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А я вообще в принципе ночной житель) раньше 3х не ложусь.
    Наконец-то готова моя первая порция пирожков. Остывают. А у нас с мужем слюни текут))

Всем спокойной ночи, а нам приятного аппетита ))
    А я в 10 свалилась , а тут вскочила - малую в туалет будить - Руслан работает, а мне начаться хоть в шесть вставать завтра .. Говорит с ума сошла .. А я говорю можно .. Давно не заходила ))) я бы сейчас тоже пирожочек бы слопала.. Завтра анализы сдавать не пойду , так как совсем забыла и вечером дранников нажарила

6. Вверх #30606
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
    7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
    Сфоткала для себя оч важнаЯ инфо , свекрови вторую химию задержали из за низкого гемоглобина и повышать его уде витаминами нельзя было , только лечением . Я постоянно пью яблочные фреши и гранатовые , спасибо той де свекрови за соковыжималку

7. Вверх #30607
    Доброе утро )) меня или по 2 мес нет , или я круглосуточно залипаю )))) проснулась , к удивлению, на позитиве и бодрая )))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Это за индивидуальное на сколько я поняла каждый плыл сам за себя, меня же там не было к сожалению((( все со слов бабушки.
    За те пару часов что я доспала , мне приснилось как мы с тобой по телефону болтаем ))и ты мне что то подсказывала и объясняла )))

Делаем классные штуки )) самой нравится, жаль мне не светит ((

Вчера у малой показательная тренировка была , когда за окошком за ней наблюдала она лучше старалась , при виде родителей улыбалась и постоянно махала нам обезьяна ) осталось еще утренник пережить )) у нас снежная королева - в первые нормальная роль , а не 4 строчки за все время в саду ))) хотя карине грех стих нормальный не дать ..
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (224.0 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (238.1 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.2 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 23.12.2013 в 05:46.

8. Вверх #30608
    Девочки , подскажите прикольный фотопроэкт новогодний , так чтобы всей семьей можно было

9. Вверх #30609
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Доброе утро, девочки! Я вчера устраивала себе разгрузочный день - хотела посидеть на одной ряжанке, но не вышло. В итоге поела суп, картошку тушеную с мясом и латте 2 раза пила. Но по калориям вышло не много, не дотянула до 1500. Короче, за этот день -1 кг. Я очень довольна)
    Говорила, что на НГ хочу капсульную кофеваку. Так вчера в комфи пробовала эспрессо из нескафе и якобс. Не знаю, что нам там приготовили, но фуууу, какая кислятина, я теперь тоже разочаровалась, а так заманчиво выглядит, еще и по акции цена доступная. Муж тоже расстроился, сказать будем собирать на нормальную машину с зернами, чтобы кофе на свой вкус выбирать, а то мы не по кисленькому.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #30610
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Я вчера устраивала себе разгрузочный день - хотела посидеть на одной ряжанке, но не вышло. В итоге поела суп, картошку тушеную с мясом и латте 2 раза пила. Но по калориям вышло не много, не дотянула до 1500. Короче, за этот день -1 кг. Я очень довольна)
    Говорила, что на НГ хочу капсульную кофеваку. Так вчера в комфи пробовала эспрессо из нескафе и якобс. Не знаю, что нам там приготовили, но фуууу, какая кислятина, я теперь тоже разочаровалась, а так заманчиво выглядит, еще и по акции цена доступная. Муж тоже расстроился, сказать будем собирать на нормальную машину с зернами, чтобы кофе на свой вкус выбирать, а то мы не по кисленькому.
    Очень кстати полезный подарок был бы для нашей семьи , если хорошую найти - так как очень люблю кофе из коФеварки эконом нее дома иметь ее сильным "поглотителям" сего продукта

11. Вверх #30611
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-то брал послеродовые прокладки фирмы Tena?
    И еще, какие лучше подкладки в лифчик брать?
    Я взяла послеродовые Seni. Хотя читала, что все беллу берут самые толстые. Но когда пошла скупаться, несколько раз на них не попадала и решила, что не судьба. А Подкладки мне на пробу упаковку Chicco подарили - девочке не пригодились.

12. Вверх #30612
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна. ещё есть принципиальность у людей. Если мне положено, почему я должна отказываться. Но в основном никто не хочет лезть в это, зная что волокиты выше крыши, поэтому так у нас всё и есть.
    Девочки насчёт повышенного пособия по ребёнку до 3-х лет, значит до года нам не даст никто из-за этой помощи. Реально приходят и проверяют как вы живёте. Не дают вам никакую информацию по бюджету, и там каждые пол года надо обновлять справки эти. Я поручу это свекрови. она шарит в этом. Они получают премию если вы не получите помощь. Они цепляются к запятой, не помагают заполнять правильно документы, запутывают, но выбить можно если быть наглым и настойчивым, только очереди время. Вообщем Мышка права, до года туда суваться нет смысла.
    Девочки не знаю у кого как а мне всегда помогали заполнить док-ты.. домой не приходили (хотя к соседке заходили ( но это они делают выборочно.. с них требуют)
    Получала повышенные до 3х лет без проблем... Инспектора приветливые, не грубят ( сувор-ий совбес).. Но я перед тем как пойти немного почитала темку о кот писали выше и знала что я хочу и что говорить ) Так что не бойтесь идите и оформляйте....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

13. Вверх #30613
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня вопрос к тем, кто раньше соблюдал посты. Что можно приготовить в день строгого поста вкусного? В среду ДР, мама держит пост. И отчим в этом году по состоянию здоровья согласился с ней держать. Как я поняла, в среду соблюдается строгий. Они хоть и говорят, что ничего не надо, но не чаем же их весь вечер поить одним. Хочется хоть чем-то вкусным угостить. А ко мне, кроме печеной картошки, в голову ничего не приходит.

14. Вверх #30614
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, вам конечно видней, у вас есть старшие детки, но у меня перед глазами пример двух вполне благополучных семей в первой из которых смотрят мультики по первому требованию, за стол без Маши не садятся и вообще, чтоб отвертеться от ребенка включают Спанч Боба, с года дают Мак, Барни и конфеты... И вторая семья, где 2 девочки, которым раз в день включают 1 мультик, все остальное время дети прекрасно обходятся без телевизора, младшая в 3 года сидит на горшке с книгой, а старшая в 4 пишет прописи чернильной ручкой, говорят спасибо, пожалуйста, и ко мне, будучи еще совсем маленькими, обращаются на вы!!!! В первой семье ребенок еле до 10 сосчитает, я уже молчу про цвета, стихи и загадки, а во второй ее же одногодка считает и не только на русском но еще на 2х языках, занимается танцами и фигурным катанием и декламирует с выражением стихи. Финансовые возможности у обоих семей одинаковые.
    Это я к тому, что если есть желание заниматься с ребенком, то оно есть, а если есть лень и не желание - результат будет на лицо. Мне уже не 20 лет.,куча свободного времени, знаний и возможности - вот и буду мучать я своего малыша))))))
    Вик, у моего малого никогда не было ограничения по компьютеру - это безусловно плохо. Но мы как-то с самого начала решили контролировать этот процесс не запретами, а тем что заполняли его досуг другими делами. А все свободное время он мог посвящать компьютерным играм. Правда, лет до 8 мы тщательно контролировали, во что именно он играет, покупали развивающие игры, обучалки и тому подобное.
    Так вот, у меня сын читает с 3-х лет, о спортивных достижениях я уже писала... Читает, конечно, по принуждению - но книги "проглатывает", если ему нравится, и, что удивительно, все запоминает (в отличие от меня).
    Про стихи я вообще молчу)) Т.к. он умел прекрасно читать с раннего возраста и при этом имел феноменальную память, то мог выучить огромные объемы информации наизусть, все ведущие партии в детском саду были наши - все роли Дедов Морозов, принцев, королей. Он всегда начинал и заканчивал утренник, т.к. на него можно было положиться на 100% - не забудет, не застесняется)) Жалко, потерялся у меня винт с видео из детского сада - похвасталась бы)))
    Языки - его сильная сторона. Опять таки благодаря хорошей памяти.
    И очень немаловажную роль в его раннем развитии сыграл компьютер.
    Но ты безусловно права - необходимо уделять внимание ребенку. Надо для него и за него фильтровать, выбирать, направлять, пока он сам не способен, играть на свежем воздухе и просто общаться почаще.
    Но "не садиться за стол без Маши" по-моему к самому мультику не имеет никакого отношения. Это действительно плохое воспитание. И вы меня так и не убедили в Машиных хамстве и наглости)) ребенок моет руки перед едой, любопытствует, изучает мир, любит друга-медведя, постоянно цитирует известные песенки-стихи... разговаривает с окружающими, как взрослая? да-а-а-а, многим взрослым хочется преклонения от "глупых" детей и безусловного послушания... только я годам к 25 поняла, что многие дети намного умнее некоторых взрослых... и почему ребенок должен молчать, если он видит что взрослый ошибается? не переживайте - в школе научат и молчать, и шифроваться "под всех". И кстати, Маша не сидит перед телевизором целыми днями, а гоняет по лесу за бабочками)) Так что отличный мульт и хороший ребенок)
    Но каждый родитель решает для себя, как воспитывать своих детей.
    У меня есть мой удачный опыт - от 0 и до 14. Не без ошибок, конечно, но в общем все удачно))

Кстати, подумайте еще вот о чем... Ребенок ваш будет расти и жить не только в окружении членов семьи. Есть еще сверстники, друзья, одноклассники. Так вот ребенок-Лунтик однозначно будет вызывать восторг и гордость у собственных родителей и зависть у друзей родителей... Вот только в школе его будут бить и собственных друзей у него не будет - скучно с ним, таким воспитанным.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У Комарика вообще большой комплекс недолюбленного жеребца, да простят меня его почитатели)))
    Ни-каг-да!))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 23.12.2013 в 08:01.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #30615
    Девочки, вы извините за столько букафф, но оно ж имеет свойство накапливаться, если не читаешь форум хотя бы полдня)))))))))))) Больше тему воспитания не поднимаю))))

Были вчера на Хоббите.
    В пятницу так и не попали. Муж немного опоздал, проехали полдороги до Ривьеры и поняли, что никуда не успеваем - развернулись домой.
    Вчера выезжаем опять в сторону Поскота, звонит брат и говорит, что от центра города до 7-й Пересыпской ехали 40 минут - перекрыта дорога. Разворачиваемся, едем по Объездной. Хорошо, что вчера выходной и мы выехали сильно заранее - за 10 минут до снятия брони успели выкупить билет.
    Ну, фильм - это отдельная песня. Сюжет размазан по тарелке сильно-сильно, тонко-тонко... Но это же Толкин)))) Значит, по-любому понравилось))))))) Очень понравилось, что фильм снят в реальной технологии 3D.
    Но я хочу сказать о другом. Поселок Котовского - это таки остров, другой город...)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #30616
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы извините за столько букафф, но оно ж имеет свойство накапливаться, если не читаешь форум хотя бы полдня)))))))))))) Больше тему воспитания не поднимаю))))

Были вчера на Хоббите.
    В пятницу так и не попали. Муж немного опоздал, проехали полдороги до Ривьеры и поняли, что никуда не успеваем - развернулись домой.
    Вчера выезжаем опять в сторону Поскота, звонит брат и говорит, что от центра города до 7-й Пересыпской ехали 40 минут - перекрыта дорога. Разворачиваемся, едем по Объездной. Хорошо, что вчера выходной и мы выехали сильно заранее - за 10 минут до снятия брони успели выкупить билет.
    Ну, фильм - это отдельная песня. Сюжет размазан по тарелке сильно-сильно, тонко-тонко... Но это же Толкин)))) Значит, по-любому понравилось))))))) Очень понравилось, что фильм снят в реальной технологии 3D.
    Но я хочу сказать о другом. Поселок Котовского - это таки остров, другой город...)
    я боюсь подумать, что будет, если Питер Джексон решит Сильмариллион экранизировать))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #30617
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я боюсь подумать, что будет, если Питер Джексон решит Сильмариллион экранизировать))
    пожизненный пипец))))))))))) финальная часть выйдет к нашей пенсии)))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #30618
    Частый гость Аватар для Rafaella
    я с тобой согласна. ещё есть принципиальность у людей. Если мне положено, почему я должна отказываться. Но в основном никто не хочет лезть в это, зная что волокиты выше крыши, поэтому так у нас всё и есть.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите прикольный фотопроэкт новогодний , так чтобы всей семьей можно было
    http://vk.com/shimchik_photography вот фоталась я у нее показывала фотки и WonderWoman фоталась показывала пару дней назад ее фото ..Правда незнаю есть ли еще места на проект ( на завтра) последний в этом году
    Видеопоздравление никогда не передарят....

19. Вверх #30619
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто раньше соблюдал посты. Что можно приготовить в день строгого поста вкусного? В среду ДР, мама держит пост. И отчим в этом году по состоянию здоровья согласился с ней держать. Как я поняла, в среду соблюдается строгий. Они хоть и говорят, что ничего не надо, но не чаем же их весь вечер поить одним. Хочется хоть чем-то вкусным угостить. А ко мне, кроме печеной картошки, в голову ничего не приходит.
    Можно готовить что-то грибное. Оно чаще всего идет со сливками/сметаной/сыром, но модно найти и без этого, если нельзя в пост (я не в курсе). Мы к картошке делали просто шампиньончики на гриле - вкуснотища. А из сладкого можно всякие варенья на постных хлебушках или там яблочки печеные с корицей, орехами и т.п. Можно в какое-то тесто завернуть. Очень люблю вообще начинки из всякого варенья с молотыми орехами, вкусно и не течет) ну я вообще сладкоежка
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #30620
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Да, это был бы номер))))

Мы, кстати, тоже ходили вчера на Хоббита))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 1531 из 1893 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 ... ПоследняяПоследняя