Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1522 из 1893 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 37859
  1. Вверх #30421
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    смотри ситуацию, я тоже плачу врачу и договорилась. Но у тебя и у меня есть эти средства, а есть люди которые живут на квартире и им потратить 200 грн на врача -это ограничить себя в питании на неделю. У них нет этих денег просто реально и не с чего платить и не где взять. Мы сами виноваты в этой системе, даже те кто чётко знают закон всё равно придерживают позиции такой, что проще отмахаться. А разговоры типо-не надо рожать если нет денег, для меня это вообще дико...
    Я скажу тебе больше, мы с мужем квартиру снимаем!!!!И когда узнали, что у нас будет малыш, начали активно к этому готовится, в том числе откладывать деньги на роды и т.д.Мы не шикуем, на широкую ногу не живем, и деньги которые мы потратим на роды, у нас не лишние, но по другому не будет, мне так спокойнее, да и опять же на это тоже есть свои причины.
    И вообще, я не сказала, чтоб вы не подавали на эти пособия заявления, я сказала, что я подавать не буду.А если вы этого добьетесь то это только большой плюс вам, как человеку целеустремленному с железными нервами.
    [mod]

2. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, посоветуйте какого-то стоматолога на фонтане или в центре( десна воспалилась, и под ней лимфоузел((
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #30423
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я тоже буду подавать. Но мужу могут бумажку не дать эту, я с собой туда возьму тётку мужа, они уже её знают, эту помощь её невестка выбивала 4 года назад
    Какую именно бумажку ?

4. Вверх #30424
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пусть ко мне приходят в гости у меня плазмы нет, я живу в частном доме, излишеств нет, ремонт мы не успели сделать нам с мужем ничего не принадлежит по государству

5. Вверх #30425
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    И мне зеленое, сейчас им пользуюсь, хотя и красненькое неплохлое. Я между ними выбирала.
    Еще мне нравится новый аромат живанши ангел и демон. Почитала отзывы, говорят не очень стойкий.((
    А мне из Живанши очень нравится серия их туалетных вод лимитированных - они легкие, свежие, но нестойкие совсем... Типа этого.
    Кстати, могу порекомендовать несколько мест, где я беру оригинальные парфюмы - проверено многократно. Здесь, здесь и здесь.
    Получается иногда в 2 раза дешевле, чем в Брокарде.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #30426
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Какую именно бумажку ?
    вот эту по зп

7. Вверх #30427
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я скажу тебе больше, мы с мужем квартиру снимаем!!!!И когда узнали, что у нас будет малыш, начали активно к этому готовится, в том числе откладывать деньги на роды и т.д.Мы не шикуем, на широкую ногу не живем, и деньги которые мы потратим на роды, у нас не лишние, но по другому не будет, мне так спокойнее, да и опять же на это тоже есть свои причины.
    И вообще, я не сказала, чтоб вы не подавали на эти пособия заявления, я сказала, что я подавать не буду.А если вы этого добьетесь то это только большой плюс вам, как человеку целеустремленному с железными нервами.
    Девочки , с первой я не знала об этой помощи , потому нерв не было вообще , все остальное очень быстро оформили и выплат ли , посмотрим как сейчас

8. Вверх #30428
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте какого-то стоматолога на фонтане или в центре( десна воспалилась, и под ней лимфоузел((
    у меня есть шикарный стоматолог на Таирова, там где Копейка Маршала Жукова. Подойдёт? Она зубы делает очень хорошо, и берёт хоть и частник не много.

9. Вверх #30429
    вот эту по зп
    Почему ? Я в налоговой справку о доходах буду брать

10. Вверх #30430
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, у меня проблЭма) Ночью в доме все спят, кутаются в одеяла, а я раскрытая, с открытым окном и просыпаюсь вся мокрая. В комнате 23,6 градуса, а мне кажется, что 40!
    И тоже самое днем - одеваю теплые ботинки, становится плохо и жарко, одеваю потоньше - мерзнут ноги и всё равно мокрые!
    У кого-то есть еще такие "приливы"?
    Мне всегда жарко.))))) Хотя одеяло всегда у меня, я его под бочек подкладываю, мне так удобно. Муж жалуеться, что не смеет одеяло у меня забрать. Я ему говорила взять второе, не хочет. Говорит муж и жена под одним должны.))))) Да и вообще, муж не маленький, ну я его вечно во сне с пузенышом на край загоню.))))

И я так понимаю мне трудно дышать от того , что легкие прижаты. С утра по маршруткам задыхаюсь когда сына в сад везу, еще если у кого перегар, мне вообще плохо.
    Когда с мужем в машине жарко,душно, прошу убавить температуру. Я б такая вообще с открытым бы окном. Вообщем чувствую себя как рыбка, которую с аквариума вытащили.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

11. Вверх #30431
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)) Сегодня отличный солнечный денёк для родов)
    Я проснулась с самыми благими намерениями перестать кушать сладости, но Коле в храме подарили сладкие подарочки. Придется кушать)))

По поводу духов, за недельку до задержки муж подарил новый парфюм, выбирали вместе. Меня от него рвало весь первый триместр, сейчас просто очень тошнит. После Б уже куплю другой или таки смогу пользоваться этим)

Насчет количества дней пребывания в РД, не стоит оттуда бежать сломя голову, хотя понимаю, очень хочется. Но как по мне лучше лишний денек там посидеть, убедиться что и с мамой и с ребенком все хорошо и тогда спокойно идти домой.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Бедняга, пусть зубик проходит поскорее!
    Мечты сбываются)

12. Вверх #30432
    Девочки, смотрю сейчас новые серии "Маши и медведя" - смею-ю-ю-ю-юсь!))
    Люблю я ее))) Хотя от некоторых мам слышала "она ужасная", "непослушная", "дети ей подражают"...)) Как по мне - так пусть подражают. Я бы радовалась, если бы мой сын стучал ложкой по столу и требовал каши)))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #30433
    удрала на гулянку я

14. Вверх #30434
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю сейчас новые серии "Маши и медведя" - смею-ю-ю-ю-юсь!))
    Люблю я ее))) Хотя от некоторых мам слышала "она ужасная", "непослушная", "дети ей подражают"...)) Как по мне - так пусть подражают. Я бы радовалась, если бы мой сын стучал ложкой по столу и требовал каши)))))))))))
    Серьезно?)) Она меня ужасно раздражает, этакая истеричная невменяшка. Еще в начальных сериях ее можно терпеть, а потом ей реально сносит крышу. Я малому ее оооочень дозировано показываю.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #30435
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Серьезно?)) Она меня ужасно раздражает, этакая истеричная невменяшка. Еще в начальных сериях ее можно терпеть, а потом ей реально сносит крышу. Я малому ее оооочень дозировано показываю.
    во-во))) а мы с мужем по утрам ждем "Машу" и пересматриваем по триста раз одну и ту же серию... Может потому, что долго ждали бэбика)))
    А еще я узнаю в некоторых ее движениях, ужимках себя, братика своего, малого... она живая для меня))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #30436
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    во-во))) а мы с мужем по утрам ждем "Машу" и пересматриваем по триста раз одну и ту же серию... Может потому, что долго ждали бэбика)))
    А еще я узнаю в некоторых ее движениях, ужимках себя, братика своего, малого... она живая для меня))
    Она кончено живая, но я бы не хотела что бы мой ребенок так себя вел. Меня бы это напрягало)

Меня утром фотограф порадовала осенними фотками, так что теперь главный подарок для бабушек и дедушек на НГ готов)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #30437
    Она кончено живая, но я бы не хотела что бы мой ребенок так себя вел. Меня бы это напрягало)
    Меня утром фотограф порадовала осенними фотками, так что теперь главный подарок для бабушек и дедушек на НГ готов)
    Ну да, такой гиперактив нелегко вынести))))
    Готовые фотки - это здорово! А я до сих пор жду со своей "зимней" фотосессии...((
    Обещают к среде... Так хочется посмотреть уже...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #30438
    Я проснулась с самыми благими намерениями перестать кушать сладости, но Коле в храме подарили сладкие подарочки. Придется кушать)))
    А я вот наделала оладушек дрожжевых, муж доволен, таких и хотел высоких и со вкусом как в детском саду.)))))) Вот и я топчу с смородиновым вареньем.))))

Маша, нам и так осталось недолго есть, что хочеться.)))))
    Я сначало не готела на НГ оливье делать, а потом подумала, а когда я его еще поем.)))

19. Вверх #30439
    Девочки за прокладки, пеленки поговорили... Я вот хотела за памперсы спросить. Я хочу брать памперс в белой упаковке. Где они продаються по минимальной цене?

20. Вверх #30440
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки за прокладки, пеленки поговорили... Я вот хотела за памперсы спросить. Я хочу брать памперс в белой упаковке. Где они продаються по минимальной цене?
    Я и салфетки и памперсы купила в антошке, но у нас в сильпо, например, видела их дешевле.
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1522 из 1893 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя